Просмотр полной версии : Курсы финского языка.
Какие в Питере есть хорошие курсы?
Может кто-то уже ходил на них и может посоветовать?
Желательно в центре или на Звездной:flower:
Das kleine Mädchen
14.09.2009, 15:32
постою-послушаю)
я хожу на курсы от Ингермаландского общества (инкерин литто), мне оч нравится, у меня подружка тоже начнет ходить сейчас, там как раз набор группы, телефон 7132556
кстати и цена на мой взгляд очень ничего, за семестр 8000р.
я хожу на курсы от Ингермаландского общества (инкерин литто), мне оч нравится, у меня подружка тоже начнет ходить сейчас, там как раз набор группы, телефон 7132556
Наташа, спасибо большое!:flower:
Будем думать, мне не срочно, я после Нового года планировала вместе с мужем пойти:008:
А где они территориально находятся? Сколько раз в неделю занятия и какой продолжительности? Я бы вообще-то на интенсивные курсы хотела, в Центре. Может кто подскажет?
Видимо, вот это?
http://www.inkeri.spb.ru/
А семестр - это сколько месяцев и часов?
А где они территориально находятся? Сколько раз в неделю занятия и какой продолжительности? Я бы вообще-то на интенсивные курсы хотела, в Центре. Может кто подскажет?
занятия проходят на ул.Маяковского д.8, в лицее снимают кабинеты
кстати я слышала у них есть интенсив курс, там вроде 4 раза в неделю (если не 5) по 4 часа, короче люди заговаривают чуть ли ни через месяц обучения, но я работаю, поэтому для меня это не вариант. А вообще если интересно звоните лучше прям туда, телефон давала выше, и спрашивайте, там всегда все подробно рассказывают
Видимо, вот это?
да это!
сколько часов не помню, а так занятия по 3 часа 2 раза в неделю, в первом семестре занимались с конца января по середину мая где-то
занятия проходят на ул.Маяковского д.8, в лицее снимают кабинеты
кстати я слышала у них есть интенсив курс, там вроде 4 раза в неделю (если не 5) по 4 часа, короче люди заговаривают чуть ли ни через месяц обучения, но я работаю, поэтому для меня это не вариант. А вообще если интересно звоните лучше прям туда, телефон давала выше, и спрашивайте, там всегда все подробно рассказывают
Спасибо!
Наташ, еще раз спасибо:))
Скорее всего, туда и направимся:080:
Я давно от гардарики в финку ездила на 2 недели язык учить, помню оч понравилось. Приехала с нуля а через 2 недели свободно говорила на бытовые темы.
Да, ездила в свой отпуск.
Я давно от гардарики в финку ездила на 2 недели язык учить, помню оч понравилось. Приехала с нуля а через 2 недели свободно говорила на бытовые темы.
Я там полгода жила, что-то не пошла учить:)) А сейчас вот приспичило.
Но вот так с дружной компанией никогда не смогу поехать:005:
Ада Райская
21.09.2009, 17:18
Звонила в иинкерин литто по поводу экспресс-курсов, ответили, что нет таких...
надоело учить язык, хотелось бы его наконец выучить.
у меня тут в ноябре свободное время намечается, может кто-нибудь знает такие курсы, чтобы каждый день часа по 3-4 и на месяц....и чтобы прям говорить потом...
Звонила в иинкерин литто по поводу экспресс-курсов, ответили, что нет таких...
надоело учить язык, хотелось бы его наконец выучить.
у меня тут в ноябре свободное время намечается, может кто-нибудь знает такие курсы, чтобы каждый день часа по 3-4 и на месяц....и чтобы прям говорить потом...
В скандинавскую школу не пробовали обращаться? Слышала про них много хороших отзывов
http://nordicschool.ru/main.php?id=40#speech
Сама сейчас в раздумьях куда податься, но говорят что в скандии подороже чем в инкериин лито.
подпишусь. потом внимательно прочитаю
Мне тоже приспичило.:) Хочу наконец-то финским заняться, пока время есть.
ДЕВОЧКИ, А ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ФИНСКИЙ ЯЗЫК? ВЕДЬ ФИННЫ И НА АНГЛИЙСКОМ НЕПЛОХО ГОВОРЯТ!
Кстати, так кто в какую школы записался? Ждем отзывы!
ДЕВОЧКИ, А ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ФИНСКИЙ ЯЗЫК? ВЕДЬ ФИННЫ И НА АНГЛИЙСКОМ НЕПЛОХО ГОВОРЯТ!
Кстати, так кто в какую школы записался? Ждем отзывы!
а я вот, например, выбираю между финским и испанским :))
пока не определилась....
Проходят в дневное и вечернее время. По вечернему уже ответили, дневные курсы проходят в самом центре на Пушкинской. Пыталась их пройти в утреннее время 3 года назад. Отходила 1.5 месяца и бросила. Преподаватель, а точнее ее характер преподавания мне не по душе. А именно......все узнала о ее семье, их дни рождения, дни смерти, историю Питера и т.д.
Видимо, вот это?
Семестр : начало в сентябре-января и с января по май. По 120 часов за семестр.
В скандинавскую школу не пробовали обращаться? Слышала про них много хороших отзывов
http://nordicschool.ru/main.php?id=40#speech
Сама сейчас в раздумьях куда податься, но говорят что в скандии подороже чем в инкериин лито.
Туда звонила на этой неделе, оставалось одно место, пока собиралась, позвонила еще, уже нет места. Посмотрела где еще есть. Вроде остались только индивидуально. А ТАК , ТОЛЬКО ДО СЛЕД ГОДА.
Если где то ошиблась, или упустила поправьте.
verena10
27.10.2009, 18:10
о скандинавской школе вроде хорошо отзывались
nordicschool.ru
В Универе есть курсы 328 96 39 (там носитель языка)
еще попробуйте instfin.ru
Еще открылся только Дом Финляндии пока не запомнила где - может там есть
verena10
27.10.2009, 18:16
[QUOTE=zoyman;32830572]ДЕВОЧКИ, А ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ФИНСКИЙ ЯЗЫК? ВЕДЬ ФИННЫ И НА АНГЛИЙСКОМ НЕПЛОХО ГОВОРЯТ!
я много лет на финский потратила и думала что лучше бы я их на английский тратила)))))) - просто так складывалось. Хотя финский мне помог и на работу устроиться и стажировку получить в свое время в Финке и на курсы в PYK попасть))))))))))))) Зато теперь с гордым видом слушаю в Финке любую экскурсию на финском:017: хотя на работе и вправду все финны пользуются английским
Парабола
23.12.2009, 19:44
Подниму тему. Достойные ли курсы финского в центре MasterClass на углу Невского и Литейного?
девочки, а на севере города есть курсы хорошие?
Подниму! Есть ли новые рекомендации, новый опыт?
Snejinka_spb
09.06.2010, 12:45
а если с 0, то ск. лет/месяцев/курсов надо отходить, чтобы нормально изъясняться и понимать?
и про цены кроме интерлитто кто нить в курсе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.