PDA

Просмотр полной версии : Хочу держать дистанцию, а он...

ang lee
14.09.2009, 12:47
+

El Viento™
14.09.2009, 12:50
Прямым текстом. Причем не про ни к чему не обязывающие, а просто "до свидания". Потому что человек к вашим отношениям так не относится как вы. Что ж поделаешь.

Parhom
14.09.2009, 12:51
а он прилип и все ему объясни и расскажи.
Недавно рассталась со своим мч, к новым отношения не готова вовсе, а тут свалился на мою голову!
Я не против свободных и ни к чему не обязывающих отношений, но как это объяснить, когда тебя берут "нахрапом"?
Или отшить или отдаться... А в чём проблема то? В окно по ночам влазит ?

Южный ктототам
14.09.2009, 12:55
плохо, значит, объясняли. если сказать "ах, я так устала, я так измучилась, я сейчас ничего не хочу:008:" - это не будет воспринято как "пошел на фиг, кАзел"

Parhom
14.09.2009, 12:57
Не, в окно пока не влазит. (ттт) =)
Просто мне хватает встреч, скажем, 2 паза в неделю. Если каждый день - то это перебор, начинает подташнивать.
Хммм... Ну у каждого своё виденье конечно... По мне, если человек нравится, то хочется быть с ним вообще каждую минуту. А если "подташинивает", то стоит ли вообще встречаться ?

Рулла
14.09.2009, 12:58
Главное выражения правильные подобрать, чтоб и человека не обидеть , но и мысль свою до него донести

El Viento™
14.09.2009, 12:59
Хммм... Ну у каждого своё виденье конечно... По мне, если человек нравится, то хочется быть с ним вообще каждую минуту. А если "подташинивает", то стоит ли вообще встречаться ?

Да подташнивает может автор грубовато сказала. Но вот человек может быть вполне симпатичен, но пылает сильней чем ты... и его становится много... и хочется сбежать совсем. Вот-с.

Южный ктототам
14.09.2009, 13:00

ну так девушка, насколько я поняла, держит МЧ рядом для галочки. вроде, одной не комильфо, а этот не особо нравится. но пока не появился тот, кто понравится, пусть хоть какой-нибудь будет. очень распространенная позиция. Мне она не понятна. и совсем не понятно, что она хотела здесь услышать:009:

El Viento™
Почему нет? Мужчины же так делают, и ничего, никто их не осуждает.
Просто говорят, мол, не готов к серьезным отношениям, и все.

2 раза в неделю - несерьезные, каждый день - серьезные (я записываю :)))

Parhom
плохо, значит, объясняли. если сказать "ах, я так устала, я так измучилась, я сейчас ничего не хочу:008:" - это не будет воспринято как "пошел на фиг, кАзел"
Поспорить сложно. Когда девушка такое говорит, то первое желание остаться с ней, накинуть на плечи плед и предложить подогретого вина или сладкого чая, усадив греться у камина, а никак не оставить её одну.

P.S. А обращение "кАзел" к человеку, которому Вы нравитесь и который жаждет с Вами встречи это традиция или поднятие собственной самооценки, посредством унижения других ?

Parhom
14.09.2009, 13:02
Почему нет? Мужчины же так делают, и ничего, никто их не осуждает.

Вы полагаете не осуждают ?
Или Вы равняетесь на мужчин ?
Но они же кАзлы, по утвердившемуся здесь мнению... Вам хочется быть на их уровне ?

Рулла
14.09.2009, 13:02
Просто говорят, мол, не готов к серьезным отношениям, и все.
Всегда умиляла эта оговорка. Не совсем понятно, для чего это вообще говорить? Если чувства на кого-либо нахлынут, то никакие уговоры на отношения "просто так, не серьезно" никого не удержат:fifa:

Parhom
14.09.2009, 13:05
ну так девушка, насколько я поняла, держит МЧ рядом для галочки. вроде, одной не комильфо, а этот не особо нравится. но пока не появился тот, кто понравится, пусть хоть какой-нибудь будет. очень распространенная позиция.
Не шутите ?
У меня правда была одна знакомая, которая мне рассказала, что все её подруги после школы быстренько выскочили замуж, за кого нашли и стали уже нормально планомерно себе "мужика" искать... Но мне как-то казалось, что это всё же шутка. Начёрта надо ? У них что размер груди от наличия мужика увеличивается ?

Южный ктототам
14.09.2009, 13:06
Поспорить сложно. Когда девушка такое говорит, то первое желание остаться с ней, накинуть на плечи плед и предложить подогретого вина или сладкого чая, усадив греться у камина, а никак не оставить её одну.

P.S. А обращение "кАзел" к человеку, которому Вы нравитесь и который жаждет с Вами встречи это традиция или поднятие собственной самооценки, посредством унижения других ?

я так ни к кому не обращаюсь, поэтому не знаю. здесь были приведены совершенно полярные выражения для наглядности;) мне было важно, чтобы автор поняла интонацию и смысл фразы;) ато она вся такая бедная-несчастная, никак не может мужчину отшить, ах.....:010:

katryna
14.09.2009, 13:07
С одной стороны я понимаю аффтора, была подобная ситуация-человек очень хороший приятный...но на этом все заканчивается и обидеть не хочется,и встречаешься через "не могу". Я просто перестала встречаться с ним вообще, мило поговорила, объяснила, что со мной творится и мы на этом расстались. Осталась одна-но со спокойной душой

Parhom
14.09.2009, 13:08
С одной стороны я понимаю аффтора, была подобная ситуация-человек очень хороший приятный...но на этом все заканчивается и обидеть не хочется,и встречаешься через "не могу". Я просто перестала встречаться с ним вообще, мило поговорила, объяснила, что со мной творится и мы на этом расстались. Осталась одна-но со спокойной душой
Праально. Зачем расстраивать мачика ? :)

Южный ктототам
14.09.2009, 13:09
Не шутите ?
У меня правда была одна знакомая, которая мне рассказала, что все её подруги после школы быстренько выскочили замуж, за кого нашли и стали уже нормально планомерно себе "мужика" искать... Но мне как-то казалось, что это всё же шутка. Начёрта надо ? У них что размер груди от наличия мужика увеличивается ?

нет, не шучу. зачем надо, я не знаю, я же написала, что мне это самой не понятно. вы у автора спросите, она должна знать;)

Южный ктототам
14.09.2009, 13:12
я не бедная и не несчастная, и никого отшивать я не хочу. Хотела бы - не спрашивала.

тогда я вообще не поняла, что вы хотели сказать:009: напрашивается тупой вопрос: вы жалуетесь или хвастаетесь?

Кватя
14.09.2009, 13:14
тогда я вообще не поняла, что вы хотели сказать:009: напрашивается тупой вопрос: вы жалуетесь или хвастаетесь?

и то и другое?

Кватя
14.09.2009, 13:14
жалуюсь.

и жалуетесь и отшивать не хотите?

Южный ктототам
14.09.2009, 13:15
жалуюсь.

так НА ЧТО??????? отшивать не хотите, МЧ этот вам не нужен....:009: я не понимаю, честное слово

Южный ктототам
14.09.2009, 13:15
и то и другое?

переведи.....:005:

ang lee
14.09.2009, 13:17
это софистика.

ГОСПОДА, ВСЕМ СПАСИБО.

Кватя
14.09.2009, 13:18
переведи.....:005:

ну как... с одной стороны жалуется что достает, с другой хвастается что достает

Кватя
14.09.2009, 13:19
это софистика.

умение хитро вести прения?
и кто ж тут..... хотя ладно

Parhom
14.09.2009, 13:20
жалуюсь.
Даже нет, скорее совета прошу.
Совета ?
Ну если бы я был на месте того МЧ, то предпочёл бы, что бы мне честно сказали, что мол не задаётся так, как я напираю - не хотите Вы видеться каждый день и всё тут и решай как знаешь. Так и для него честнее или для Вас. Если Вы уйдёте - это не будет обидой или обманом - карты раскрыты заранее.

Южный ктототам
14.09.2009, 13:28
Совета ?
Ну если бы я был на месте того МЧ, то предпочёл бы, что бы мне честно сказали, что мол не задаётся так, как я напираю - не хотите Вы видеться каждый день и всё тут и решай как знаешь. Так и для него честнее или для Вас. Если Вы уйдёте - это не будет обидой или обманом - карты раскрыты заранее.

вы думаете, что автор об этом не догадывается?;) это часть игры в королеву

Parhom
14.09.2009, 13:29
вы думаете, что автор об этом не догадывается?;) это часть игры в королеву
Ну.. ТС спросил совета, я дал :)

Южный ктототам
14.09.2009, 13:31
Ну.. ТС спросил совета, я дал :)

тут, скорее, нужен был совет, как и дальше играть в королеву, но чтобы об этом никто не догадался;)

Старый Кошелек
14.09.2009, 13:47
Автор Вы что хотите? что бы человек Вас оставил в покое или что бы продолжал делать всякие приянтности но не претендовал на секс? а?

El Viento™
14.09.2009, 14:01
Как я поняла автора - наоборот - автору нужно просто чуть реже встречаться... Не каждый день.

Старый Кошелек
14.09.2009, 14:10
Как я поняла автора - наоборот - автору нужно просто чуть реже встречаться... Не каждый день.
гыыы а зАЧЕМ вообще автору встречаться? если секс не планируется? -правильно ради всякеих приятностей ( короче динамо в полный рост) :046:

ang lee
14.09.2009, 20:19
А кто сказал, что секс не планируется? Как раз поэтому и не хочу рвать отношения..

Кватя
14.09.2009, 20:22
А кто сказал, что секс не планируется? Как раз поэтому и не хочу рвать отношения..

фигасе поворот событий....

Южный ктототам
14.09.2009, 20:37

передумали?:073:

Свободная
14.09.2009, 20:38
Не поняла что все нашли странного в истории автора:016:. И хвастаться ей тут нечем, поскольку ситуация не очень приятная. Ей МЧ нравится, но она пока на хочет близких отношений (близких не в плане секса, а в плане отношений). Не только с ним не хочет, видимо, а вообще. Ее устраивает встречаться с ним 1-2 раза в неделю, но он хочет большего. Обижать ей его не хочется, а намеков он не понимает (или делает вид). Я совершенно несогласна, что если человек нравится, то хочешь быть с ним постоянно (других дел что ли мало:005:), тем более, что о любви речи пока нет.
Посоветовать ничего умного не могу, кроме как попробовать поговорить откровенно, но разрешит ли это проблему - не знаю (мне не удалось в такой ситуации компромис найти, пришлось ГКА:065:).

ang lee
14.09.2009, 21:03
Не поняла что все нашли странного в истории автора:016:. И хвастаться ей тут нечем, поскольку ситуация не очень приятная. Ей МЧ нравится, но она пока на хочет близких отношений (близких не в плане секса, а в плане отношений). Не только с ним не хочет, видимо, а вообще. Ее устраивает встречаться с ним 1-2 раза в неделю, но он хочет большего. Обижать ей его не хочется, а намеков он не понимает (или делает вид). Я совершенно несогласна, что если человек нравится, то хочешь быть с ним постоянно (других дел что ли мало:005:), тем более, что о любви речи пока нет.
Посоветовать ничего умного не могу, кроме как попробовать поговорить откровенно, но разрешит ли это проблему - не знаю (мне не удалось в такой ситуации компромис найти, пришлось ГКА:065:).

Спасибо, вы правильно все поняли.

Старый Кошелек
14.09.2009, 21:25
дык даите уже ему .. он и перстанет слишком часто докучать:046:

Свободная
14.09.2009, 22:30
дык даите уже ему .. он и перстанет слишком часто докучать:046:
Но не исключен и прямопротивоположный эффект :ded:.

Старый Кошелек
14.09.2009, 22:31
Но не исключен и прямопротивоположный эффект :ded:.
не думаю - установит ему график секса и все дела))))))))

Свободная
14.09.2009, 23:00
не думаю - установит ему график секса и все дела))))))))
Так в этом-то вся фишка - не хочет мужчина график соблюдать:). Некрасиво как-то звучит:005:, но если серьезно, то нежелание автора с головой окунуться в новый роман совсем не значит, что она как-то собирается использовать мужчину (или собирается его продинамить-какой в этом смысл:073:?). Общение должно быть взаимоприятным, но при несоответствии желания и(или) возможностей для встреч М и Ж, увы, начинаются проблемы.