PDA

Просмотр полной версии : Где можно сделать временную прописку необходимую для получения Шенгена через Финское

tati
14.09.2009, 13:14
И сколько это стоит?

Порось Домашний
14.09.2009, 13:36
Фирм по городу полно. На настоящую не разоряйтесь, финнам и липовая катит.

tati
14.09.2009, 15:01
Говорят, что липовую даже не берут должна быть с отметков ФРС, не хочется получить отказ на год и куковать потом.

verius
14.09.2009, 15:03
А постоянное место регистрации у Вас в центральной части России?

Просто если, постоянная регистрация по Северо-Западу, то в питерском консульстве временную прописку не спрашивают вообще.

Buсks
14.09.2009, 15:04
Фирм по городу полно. На настоящую не разоряйтесь, финнам и липовая катит.

А это точно так ? Я не уверен...
А вот получить отказ, за "дачу ложных показаний" вполне реально.
Тогда уже ни финскую, ни какую другую визу получить не удастся...

Buсks
14.09.2009, 15:06
Просто если, постоянная регистрация по Северо-Западу, то в питерском консульстве временную прописку не спрашивают вообще.

Это - да. Жители СЗФО могут обращаться за визами в Генеральное консульство Финляндии в Питере.

tati
14.09.2009, 15:07
К сожалению, в центральной части России, но человек работает в Питере 1, 5 года и в старом паспорте был годовой шенген по приглашению, в Москву что ли сгонять - там дадут мультивизу?

Saule
14.09.2009, 15:13
Согласна, что не стОит делать липовую регистрацию.
Позвоните в Консульство и уточните, возьмут ли доки, если прописаны там-то, а работаете в Питере.
Наш знакомый рискнул сдать-работает в Москве, прописка тоже в Москве, но филиал работы есть в Питере, правда, у него жена здесь прописана, написал, что живет у жены.
Получил визу без проблем, хотя страховщик говорила, что это нереально.
Удачи!

tati
14.09.2009, 15:46
Согласна, что не стОит делать липовую регистрацию.
Позвоните в Консульство и уточните, возьмут ли доки, если прописаны там-то, а работаете в Питере.
Наш знакомый рискнул сдать-работает в Москве, прописка тоже в Москве, но филиал работы есть в Питере, правда, у него жена здесь прописана, написал, что живет у жены.
Получил визу без проблем, хотя страховщик говорила, что это нереально.
Удачи!
Интересно, а почему он не подал документы в Москве - там вроде мультивизу не делают?

Порось Домашний
14.09.2009, 16:03
Говорят, что липовую даже не берут должна быть с отметков ФРС, не хочется получить отказ на год и куковать потом.

Берут. Сами такие подаем.

Старый Кошелек
14.09.2009, 16:14
объявления -на каждом столлбе висят

tati
14.09.2009, 16:28
Опасаюсь "на каждом столбе", что подсунут липу. Хочется жить и выезжать за границу по закону, без последующих репрессий :)

Saule
14.09.2009, 20:03
Интересно, а почему он не подал документы в Москве - там вроде мультивизу не делают?

Думаю, потому что удобнее было сразу с доками жены подавать на визу :)

Птица О
14.09.2009, 20:07
Опасаюсь "на каждом столбе", что подсунут липу. Хочется жить и выезжать за границу по закону, без последующих репрессий :)
Я думаю, что вы правильно поступаете, любая "липа" может всплыть и иметь последствия в дальнейшем.