Просмотр полной версии : Нравится ли Вам коляска Каролина???
Masunyavka
14.09.2009, 13:30
В январе планирую для дочки покупать коляску Каролина. Ей будет 5 месяцев. Выбираю между Лагун, Юкон и Элеганс. Пишите ваши мнения!
alexxira
14.09.2009, 14:13
В январе планирую для дочки покупать коляску Каролина. Ей будет 5 месяцев. Выбираю между Лагун, Юкон и Элеганс. Пишите ваши мнения!
продаю ykon ,мое мнение хорошая коляска,толко поскрипывает от производителя
Masunyavka
14.09.2009, 16:34
А я продаю Лагун:)Вот мое мнение:выбирала между Юкон и Лагун.Выбрала Лагун и не жалею.Все то же что и в Юконе(комплектация),но меня больше устроили сдвоенные поворотные передние колеса.Реально развернуться на месте.Еще ручка больше устроила,не такая огромная,меньше усилий прикладываешь,когда на поребрик забираешься.Люблю высокие коляски,а эта именно такая.
А зимой как на ней? Удобно?
Виктория1
14.09.2009, 17:21
А я продаю Элеганс и вот она мне больше всех нравится. Во-первых нет сдвоенных колес, (они всегда хуже чем большие одинарные тем более когда перекидная ручка, значит проходимость намного лучше и по снегу, воде, и по поребрикам- ИМХО). Еще ко всему есть переноска достаточно большая и теплая - можно меньше одевать малыша и в машину поставить, и домой занести, и в магаз на тележку. Покупайте. Очень довольны. В целом, очень теплые, водо - морозостойкие коляски, и к тому же мобильные и входят во многие двери и лифты.
ВикаЯночка
14.09.2009, 20:17
А зимой как на ней? Удобно?
Можно,я отвечу!?Тоже пользовались Каролиной Лагун,мы очень довольны!Для зимы идеальна,сдвоенные колёса мне нисколько не машали ехать по снегу (они же фиксируются,хотя сама я никогда этой функцией не пользовалась),наоборот это большой плюс- очень маневренна.Когда выбирали между Юкон и Каролиной остановились на Каролине,именно из-за поворотных колёс,а то с люлькой настолько намучилась при поворотах,больше не хотелось!:001:У меня подруга купила Юкон,потом очень сожалела,что не Лагун взяла!:009:
У подруги была Элеганс. Они планировали отдать ее нам, когда родится наша малышка. Но, к сожалению, коляска не дожила до нас, на девятом месяце использования лопнула передняя поперечная балка, соединяющая колеса, потом у них сломалось еще что-то, это при бережном использовании!!! Пришлось еще и им самим покупать новую коляску. Нас они отговаривали от Каролины, как могли. Да и сама я видела, как девушка с моделью Лагун ползала и собирала гайки, на глазах отваливающие от коляски, а навид коляска была новая, в идеальном состоянии.
Сами мы ездим на Brevi Ovo уже 10 месяцев и менять ее ни на что не собираемся, только хотим еще купить для поездок маленькую прогулочную, но только Brevi. От качества этой фирмы я просто в восторге, коляска ,действительно, сделана для людей.
Masunyavka
15.09.2009, 10:24
Можно,я отвечу!?Тоже пользовались Каролиной Лагун,мы очень довольны!Для зимы идеальна,сдвоенные колёса мне нисколько не машали ехать по снегу (они же фиксируются,хотя сама я никогда этой функцией не пользовалась),наоборот это большой плюс- очень маневренна.Когда выбирали между Юкон и Каролиной остановились на Каролине,именно из-за поворотных колёс,а то с люлькой настолько намучилась при поворотах,больше не хотелось!:001:У меня подруга купила Юкон,потом очень сожалела,что не Лагун взяла!:009:
Меня вот тоже именно эта функция привлекает (поворотные колеса) :0016: Да еще она легче двух остальных моделей. А у меня девочка крупная. ей сейчас 1,5 месяца, а она уже 5,4 кг и 59 см.:0007:
Когда решили купить оказалось у них очень не глубокое и узкое сиденье, неудобно отстегивается бампер что для нас актуально т.к. мы на улице ходим , и мы тоже крупные, в 9 мес 12 кг и 73 см в итоге еле втиснулись в Юкон, Лагун еще уже и это не в зимней одежде , короче была разочарована т.к. мне коляски казались удобными и надежными и вместительными на фото.
ВикаЯночка
15.09.2009, 13:25
Когда решили купить оказалось у них очень не глубокое и узкое сиденье, неудобно отстегивается бампер что для нас актуально т.к. мы на улице ходим , и мы тоже крупные, в 9 мес 12 кг и 73 см в итоге еле втиснулись в Юкон, Лагун еще уже и это не в зимней одежде , короче была разочарована т.к. мне коляски казались удобными и надежными и вместительными на фото.
Мнения начинают разделятся!:fifa:На вкус и цвет товарищей нет!Нам она наоборот,показалась довольно вместительной,мы откатались всю зиму в объёмном комбезике,тесно точно не было!:004:
vitylьka
15.09.2009, 15:16
Мы тоже катались зимой в Лагун в теплом комбезе, ребенку был год, отлично помещалась (а дочка крупненькая ) и спала на улице в ней. Летом брали коляску с собой на море на 4 месяца, ездили по всем колдобинам, гальке, песку - ничего не отвалилось, потом еще и здесь поездили. Коляска отличная, раскладывается до полностью горизонтального положения, капюшон в жару можно снять, оставить только сетку москитную. Для зимы очень маневренная и проходимая по снегу и слякоти. У нас единственное что сломалось - отвалилась кнопка на чехле и липучка оторвалась, но это мелочи.
Вставлю свои 5 копеек в разговор.
Была у нас Юкон.Отъездили в ней больше года.Из минусов:действително может ломаться поперечная трубка(но сваривается также просто, во всяком случае у нас не вызвало проблемы починить), кому-то может показаться тяжелой(в сравнении с Лагун), но идет она мягче и тише по срвнению с Лагун на пластиковых колесах, Бампер отсегивать невозможно,поэтому лучше его не использованть,скрип, а вернее потрескивание исчезает при смазывании и чистке..Из плюсов:Мягкий ход,удобная, остальное нареканий вообще не вызывает.Все тряпочные чехлы отсегиваются -все отлично стирается.У меня хорошие воспоминания от коляски-никаких глобадьных трудностей она не вызывала.
Да еще.Если Вам 5 мес, то Элеганс Вам уже и не нужна.Мы на своей Юкон ездили с 6 месяцев.Насколько я помню Элеганс дороже .Тогда зачем платить больше.=)
У нас была Каролина Элеганс
Минусы:
Колеса жутко скрипели (смазывания не помогали)
Сетка под продукты постоянно съезжала и терлась о колеса
В сетку много не положешь
Боковые части сетки очень слабые и рвутся
Крепеж капюшона вылетал дважды
Капюшон вообще отвратительный!!!! Низкий, постоянно падает, ни от ветра, ни от дождя не спасает
Ну и молнии ...вообще отдельная песня...
Плюсы:
Сравнительно легкая
Непродуваемая
Маневренная
В сложенном состоянии много места не занимает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.