PDA

Просмотр полной версии : вопрос тем кто пользуется манежом !

ясно солнышко
14.09.2009, 13:31
добрый день !
в общем то озадачилась покупкой манежа, но вот одно смущает и не дает покоя, ребенок ещё толком не сидит и пытается вставать, но падает, вот мой вопрос:
если ребенок будет держаться за кольцо и упадет - не перевернется ли он вместе с этим манежом ?
и если ребенок сидит в торце манежа, усиленно машет руками и резко заваливается- не перевернется ли он ? на сколько там сильные и упругая сетка и устойчивость манежа, и мягкое ли падение ???
спасибо ))))

Military Jane
14.09.2009, 13:35
мы в манеже с 4х месяцев.падали в манеже,переворачивались,сейчас вот встать пытаемся,тож падаем.
манеж не перевернулся.ребь цел)
только я в манеж одеялко постелила.для мягкости)

lakki
14.09.2009, 13:43
мой тоже цел остался)) а что он там только не вытворял! если переживаете покупайте манеж - книжка. он, на мой взгляд, самый устойчивый.

InnaF
14.09.2009, 14:28
манеж - вещь!
Биться будет, но в рамках дозволенного пространства.
Лучше брать большой манеж. Манеж-книжка или прямоугольный, чтобы было где ползать и сидеть.
Поддон не сильно твердый, можно что-нить подстелить.
Только рядом ничего не ставьте с манежем

0123456
14.09.2009, 14:38
мы с 2 мес.в манеже. Сейчас 4, только положу , кричит,15 мин. может полежать. Больше не хочет.

ясно солнышко
14.09.2009, 15:03
мы с 2 мес.в манеже. Сейчас 4, только положу , кричит,15 мин. может полежать. Больше не хочет.

сидеть научиться - ему не до вас будет, только что и будет сидеть игрушками греметь )))))
нам 7.5 месяцев и я только счас задумалась о манеже, раньше он был особо не нужен, сидел на диване огороденном кчей подушек, но счас перелазит через них