Просмотр полной версии : Девушки, а вы любите стринги?
Блин, с местными деффками лучше не ссориться. такое нароют и выложат....фиг отмоешься потом...:001:что так поздно спохватились?:073:вроде уже со всеми перессорились..почти:))
:031::031::031:
:flower:
:014::028::014:
Tet-a-Tet
14.09.2009, 17:29
Это Вы из зависти? :046:
Забавно в ЖГ последнее время. Я даже перестал по автофорумам лазить и анекдоты читать в перерывах между работой...
А по теме - какая разница какие трусы. Главное чтобы выглядело хорошо. А то оденут застиранные стринги неопределенного цвета со штанами с заниженной талией (чудо такое неделю назад село рядом со мной на детской площадке, пока я своих мелких выгуливал - чуть не стошнило) или тонкие облегающиее штаны/юбку, а под них нечто стремное врезающееся в нехуденькие полупопия... Бррр.
Чем-то вы моего мужа напомнили. У него тоже такое бывает. ;)
:014::028::014:
рано еще :014::014::014::046:
рано еще :014::014::014::046:фигня:))
зато тема подходящая:065:
за тех,кто контачил с крысами и чудом выжил:028::046::046::046:
что так поздно спохватились?:073:вроде уже со всеми перессорились..почти:))
А мне пофиг! Это вот Тагиев должен жене своей пистон вставить, ты чё это, коза, всем тут растрепалась, что я чуть крысу не сожрал?
Поставила его, понимаешь, в неловкое положение....
Слыш, автор, (тихонечко так), это не моё, конечно, дело, но вопрос у меня, а чё, баба твоя не может сама себе труселя купить, а? И колготки. С колготками-то вообще все, как я понимаю, у них не так и просто, всякие там ДИНы-фигины, и прочее.
Нафига тебе этот надо?
Или ты брал то, что подешевше?:))
Китайцы™
14.09.2009, 17:38
Нафига тебе этот надо?
:073::073::073::073:
А мне пофиг!а ему может тоже:)
Блин, с местными деффками лучше не ссориться. такое нароют и выложат....фиг отмоешься потом...:001:ссорьтесь,ссорьтесь:065::))
головка давно хромает видать:wife:
Прямое оскорбление - нарушение правил сего форума
Прямое оскорбление - нарушение правил сего форумаа как я вас прямо оскорбила?кем назвала?:073:
Не переживайте Вы так: на этом форуме тётенькам оскорблять мужиков незапрещается. :073: Продолжайте-продолжайте
Не переживайте Вы так: на этом форуме тётенькам оскорблять мужиков незапрещается. :073: Продолжайте-продолжайтеа я уже закончила:050:даже не знаю,чем вас еще порадовать:009::065:
Волоокая Селедка
14.09.2009, 17:59
Ношу под определенную одежду, просто удобные стринги, удовлетворяющие моим особенностям найти не просто.... Не скажу, что очень люблю...
Bez IlluziJ
14.09.2009, 18:01
Ношу под определенную одежду, просто удобные стринги, удовлетворяющие моим особенностям найти не просто.... Не скажу, что очень люблю...
...все так ужасно?
Тишустик
14.09.2009, 18:02
не люблю и ношу крайне редко.
а как вы себе думаете ,человеку тяжело с тех пор:))
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12383787&postcount=1
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12387564&postcount=4
И что такого? Я бы тож перепугалась и все болезни какие могут быть представила:001:
Шо все такие злые то?:010:
Шо все такие злые то?:010:
Зависть имеет свойство перерастать в злость и желание напакостить всеми доступными средствами.
Вот поэтому я учу дочку никогда не хвастаться и сам стараюсь не хвастаться. :008:
Вот поэтому я с трудом общаюсь с ментами и модераторами, т.к. власть (даже такая) портит за редким исключением. ;)
А по теме топика я должен признать, что именно такой расклад в голосовании я и предполагал. :020:
У меня все просто:
Обычно я ношу бо-о-ольшие штаны на лямках под них можно хоть панталоны с начесом надевать:001::065:.
Нарядно-выходное в облипку не люблю, ношу рзмер в размер, и всегда можно подобрать удобное нижнее белье:ded:.
А стринги я одеваю на час максимум и какие-нибудь особенно прикольные - чиста для мужа, чтоб разнообразие было:love:.
чиста для мужа, чтоб разнообразие было:love:.
Молодчинка, что мужа радуешь! :support::flower:
Молодчинка, что мужа радуешь! :support::flower:
хорошо что он радуется еще этому...:008:
светусик80
14.09.2009, 19:52
люблю!!!
Волоокая Селедка
14.09.2009, 19:58
...все так ужасно?
ну, по-мнению некоторых, не то что ужасно, кошмар:046:. Фартучек после родов остался, так надо его упаковывать симпатичненько :), в стринги-то :)
Китайцы™
14.09.2009, 21:31
Зависть имеет свойство перерастать в злость и желание напакостить всеми доступными средствами.
Вот поэтому я учу дочку никогда не хвастаться и сам стараюсь не хвастаться. :008:
Вот поэтому я с трудом общаюсь с ментами и модераторами, т.к. власть (даже такая) портит за редким исключением. ;)
А по теме топика я должен признать, что именно такой расклад в голосовании я и предполагал. :020:
Не поняла....:009:Мы вам позавидовали??? :010:
Легенда Осени
14.09.2009, 21:45
не особо их люблю,если одежда позволяет не одену их
Марго Хоботова
14.09.2009, 21:46
нет, не люблю.
хорошо что он радуется еще этому...:008:
Мужчина "любит" глазами. Именно поэтому и существует бизнес под названием "нижнее женское бельё", "пластическая хирургия", да и всяческие красивые женские шмотки для кого?! :073:
Да, конечно, можно словами Уиллиса сказать, что тётенька одевается красиво не ради мужиков, а за ради уважения других тёток, однако ...
Однако... :073:
Однако, почему мужчины провожают глазами красиво одетых женщин?
Китайцы™
14.09.2009, 21:50
Без комментариев :073:
Может поясните, чему тут завидовать???:091:
если б мой муж ходил на баПский форум спрашивать незнакомых тетоГ, какие им больше трусы и лмфЧЕГи нравятся, да еще гордо бы рассказывал, что он на выходных мне купил 3 пары стрингов и 2 пары чулок:fifa:...я бы поставила дома видеокамеру...с целью посмотреть, а ДЛЯ МЕНЯ ли вообще покупались эти предметы туалета:073::073::065:
Должен констатировать факт, что за последние годы "джинсовое быдло" начало сдавать свои позиции и теперь намного чаще можно увидеть женщин в платьях и "фантазийных" колготках :support:
Китайцы™
14.09.2009, 21:52
Однако, почему мужчины провожают глазами красиво одетых женщин?
Не потому, что им нравяццО лифчики и труселя:073::073:, а потому, что им нравяццО попы и грудь, на которые данные предметы надеты:065::065::065:. Для вас это новость?:0007:
f r i d a
14.09.2009, 21:52
Не потому, что им нравяццО лифчики и труселя:073::073:, а потому, что им нравяццО попы и грудь, на которые данные предметы надеты:065::065::065:. Для вас это новость?:0007:
:046::046::046:
Мы выбираем вместе :fifa:
Без комментариев :flower: Делайте выводы сами. Я Вам не судья. И этим топиком ни в коем мере не пытался как-то задеть Ваше мировоззрение. Вы сами пытаетесь мой сугубо нейтральный интерес перенести на свою семью. Я Вас за руку не тянул и тянуть не пытаюсь. Живите своей жизнью. Не стоит провоцировать меня. Я не поддамся :)
Китайцы™
14.09.2009, 21:55
Должен констатировать факт, что за последние годы "джинсовое быдло" начало сдавать свои позиции и теперь намного чаще можно увидеть женщин в платьях и "фантазийных" колготках :support:
Слушайте...перестаньте:0005:, у меня прям язык чешется сказать - "ну сходите, купите себе фантазийные колготки":065::065::065:
Попы и грудки надо красиво упаковать :008:
Супер темка..:))
Да-да. Я знаю как надавить на "больное" место :))
f r i d a
14.09.2009, 21:57
Сори, за нескромный вопрос:
а Вы женское белье никогда не мерили? :073:
Попы и грудки надо красиво упаковать :008:
..."упаковать"...:046::046::046:.."куриные грудки"..;):)):046:
Китайцы™
14.09.2009, 21:58
Без комментариев :flower: Делайте выводы сами. Я Вам не судья. И этим топиком ни в коем мере не пытался как-то задеть Ваше мировоззрение. Вы сами пытаетесь мой сугубо нейтральный интерес перенести на свою семью. Я Вас за руку не тянул и тянуть не пытаюсь. Живите своей жизнью. Не стоит провоцировать меня. Я не поддамся :)
Фигасе нейтральный интерес:)):)):))
Вы не задели мое мировоззрение:)):flower: Вы ж не думаете в самом деле, что кому-то стало обидно, что муж им каждый день колготки не покупает:004:
смотря какое "больное"...(опять на грачи...):)):046:
Китайцы™
14.09.2009, 21:59
Сори, за нескромный вопрос:
Ну зачем же так в лоб спрашивать:008::)):))
Китайцы™
14.09.2009, 22:00
на чье больное место?:073::073:
f r i d a
14.09.2009, 22:00
Ну зачем же так в лоб спрашивать:008::)):))
Просто любовь к белью пугающе превалирует ;)
Китайцы™
14.09.2009, 22:05
Просто любовь к белью пугающе превалирует ;)
Блиинн, какая вы прямолинейная:065:
Фсе уже это поняли давным давно, еще с топа про грязные трусы:073::001: Просто мы все люди культурные, делали вид, что это нормальненько так...пока количества топов про труселя не зашкалило:001::001:
f r i d a
14.09.2009, 22:07
Блиинн, какая вы прямолинейная:065:
Фсе уже это поняли давным давно, еще с топа про грязные трусы:073::001: Просто мы все люди культурные, делали вид, что это нормальненько так...пока количества топов про труселя не зашкалило:001::001:
Сори, не буду больше :091:
Нет.
Правда когда был совсем молоденький, со своей первой Анечкой (супер девушка!!!) за ради прикола нацепил её колготки. Ржали всем стадом :))
Китайцы™
14.09.2009, 22:10
Сори, не буду больше :091::0010: Пусть Тагиев и дальше думает, что получать удовольствие от покупки женского нижнего белья - это нормально:065::065:
Ермалашка
14.09.2009, 22:11
Проголосовала за 1 пункт. Но ношу исключительно стринги скорее из за удобства, а не по эстетическим мотивам :008:, ибо остальные модели мне очено негармонично врезаются в опу :065:
Фсе уже это поняли давным давно, еще с топа про грязные трусы:073:
Ха, а Вы помните результаты того опроса?! Я сам был в шоке от результатов и от женских комментов :001:
f r i d a
14.09.2009, 22:12
:0010: Пусть Тагиев и дальше думает, что получать удовольствие от покупки женского нижнего белья - это нормально:065::065:
Это надо быть поистине святой женой, чтобы муж исполнение любой ПРОСЬБЫ воспринимал, как манну небесную и большое человеческое счастье :073:
За жену Тагиева :014:
Компьютерная Крыса
14.09.2009, 22:14
Не поняла....:009:Мы вам позавидовали??? :010:
Видать по сему!И оскорбили.Тока я вот не могу понять где,а мой вопрос автор проигнорировал!
Компьютерная Крыса
14.09.2009, 22:15
Может поясните, чему тут завидовать???:091:
если б мой муж ходил на баПский форум спрашивать незнакомых тетоГ, какие им больше трусы и лмфЧЕГи нравятся, да еще гордо бы рассказывал, что он на выходных мне купил 3 пары стрингов и 2 пары чулок:fifa:...я бы поставила дома видеокамеру...с целью посмотреть, а ДЛЯ МЕНЯ ли вообще покупались эти предметы туалета:073::073::065:
:046::046::046::046::046:
:0010: Пусть Тагиев и дальше думает, что получать удовольствие от покупки женского нижнего белья - это нормально:065::065:
Неа, неправильно. Удовольствие наступает, когда моя любимая красивая жена одевает красивое бельё. Моя любимая и самая красивая женщина на свете достойна того, чтобы носить красивую одежду. И верхнюю и нижнюю одежду. И я за столько совместно прожитых вместе лет достиг того, что моя любимая женщина начала любить себя и красиво одеваться, т.к. моя любимая выросла в очень трудных условиях и с детства привыкла экономить на одежде. Я кровно заработанное с ГРОМАДНЫМ удовольствием трачу на "тряпки" для своих любимых девочек. Я себе лучше новый костюм не куплю, зато мои девочки будут одеты красиво. :support:Мои девочки самые лучшие, самые умные и самые красивые :008:
За жену Тагиева :014:
Ну если Вы настаиваете :008:
Тока я вот не могу понять где,а мой вопрос автор проигнорировал!
Повторите, пож-та, я похоже за выплеснувшейся женской желчью не заметил :(
(желчь) без комментариев :fifa:
:010:неужто тема стрингов есчо не исчерпана?:010:
Нет.
Правда когда был совсем молоденький, со своей первой Анечкой (супер девушка!!!) за ради прикола нацепил её колготки. Ржали всем стадом :))
Вона, откуда ноги-то растут, Михалыч.....:))
Видать хорошо цепануло тебя тогда....:001:
f r i d a
14.09.2009, 22:28
:046::046::046:
..это на долго..;):))
Я ношу в основном стринги, потому что мне кажется, что под одеждой (джинсами, юбками облегающими) контуры обычных трусов будут видны, а это, на мой взгляд, некрасиво.
Не нравятся мужики в стрингах, прям до дрожи
Мне тоже не нравятся :053: Почему-то очень смешно смотрятся :085:
Сам в шоке. Довольно нейтральный интерес/вопрос (с предсказуемым результатом голосования) вылился в перебор грязного белья. :010: Ну что поделать?! Женщины не всегда объективны. :(
Компьютерная Крыса
14.09.2009, 22:31
Повторите, пож-та, я похоже за выплеснувшейся женской желчью не заметил :(
Пост 82.Я спрашивала,где Вас тут оскорбили!Именно с этого места,а не после него,потому как у Вас там что то назрело,а где,я не поняла!
Сам в шоке. Довольно нейтральный интерес/вопрос (с предсказуемым результатом голосования) вылился в перебор грязного белья. :010: Ну что поделать?! Женщины не всегда объективны. :(
так закройте тему, а не смакуйте...тем более насколько я помню грязные трусы вы уже "обсасывали" в одной из тем...:010: что еще вам не раскрыли в этой области?
Я ношу в основном стринги, потому что мне кажется, что под одеждой (джинсами, юбками облегающими) контуры обычных трусов будут видны, а это, на мой взгляд, некрасиво.
Фото хоть покажите..на дядько...:008:
Компьютерная Крыса
14.09.2009, 22:33
:046::046::046::046::046:
Вы абсолютно правы, т.к. резинка от трусов реально делит женскую попу пополам и под облегающей одеждой это не есть красиво
Вы абсолютно правы, т.к. резинка от трусов реально делит женскую попу пополам и под облегающей одеждой это не есть красиво
смотря какие трусы...если это кружевные шортики или бесшовное белье, то ничего не делит ни пополам ни поперек...
..и в этом весь секрет...главное чтоб "делило"...:ded::))
Илья, закрывайте дискуссию...давайте что то другое обсудим...
Пост 82.Я спрашивала,где Вас тут оскорбили!Именно с этого места,а не после него,потому как у Вас там что то назрело,а где,я не поняла!
Уважаемая Крыса, а Вы бы комментарий относительно "головки", обращённый в свой адрес, не сочли бы оскорбительным? :)
Я понимаю, что некоторым нечуствительны оскорбления. Особенно относящиеся к умственным способностям. :) Я к таким не отношусь. :) Мне был неприятен тот пост. Однако я не стал жать кнопку модератора, т.к., в отличие от некоторых, "стучать" я не люблю. :fifa:
..что следущее?:008::073:
Да не вопрос. :fifa:
Только местные особо активные тётеньки очень активно принимают всё на себя вместо того, чтобы просто проголосовать и оставить если хочется коммент :)
Нет. Особенно активным подавай грязь, склоку и выяснение отношений. Такова женская суть. Я не обижаюсь. :fifa:
Компьютерная Крыса
14.09.2009, 22:43
Уважаемая Крыса, а Вы бы комментарий относительно "головки", обращённый в свой адрес, не сочли бы оскорбительным? :)
Я понимаю, что некоторым нечуствительны оскорбления. Особенно относящиеся к умственным способностям. :) Я к таким не отношусь. :) Мне был неприятен тот пост. Однако я не стал жать кнопку модератора, т.к., в отличие от некоторых, "стучать" я не люблю. :fifa:
то есть Вы меня только что тоже оскорбили???
..что следущее?:008::073:
У меня уже есть идеи. :)
Вы готовы? :)
Будем спокойно обсуждать или опять будем гнобить Тагиева? :)
будем обсуждать...не люблю оскарблять никого...особенно мужчину...
f r i d a
14.09.2009, 22:46
Без фото поплесов в обычных трусах и стрингах для сравнениЮ - тема остается нераскрытой :ded:
то есть Вы меня только что тоже оскорбили???
Нет. Вы себе льстите. :) Мне абсолютно неинтересно Вас оскорблять. Я Вас даже не знаю. :( Просто попробуйте встать на другую ступеньку и абстрагировавшись ещё раз перечесть тот противный и похабный пост относительно "головки" с другой точки зрения :073:
давайте ИДЕИ...Миру,мир(с):ded:
давайте ИДЕИ...Миру,мир(с):ded:
ждем новую тему....тока без глупостей и фетишизма...:ded:
Без фото поплесов в обычных трусах и стрингах для сравнениЮ - тема остается нераскрытой :ded:
Согласен. :) А есть здесь смелые девушки, способные на деле продемонстрировать насколько маленькие трусики красивее классических ??? :)
ждем новую тему....тока без глупостей и фетишизма...:ded:
Да , Боже мой, где Вы углядели фетишизм??? :(
Я абсолютно нормальный человек :)
я люблю трусы,которые одеваешь и не видно под одеждой швов,а стринги или нет-дело десятое.
Согласен. :) А есть здесь смелые девушки, способные на деле продемонстрировать насколько маленькие трусики красивее классических ??? :)
ну есть смелые...а вот мужчины смелые найдеться, чтоб просто посмотреть и достойно оценить...без всяких там грязных намеков...и что именно вы хотите посмотреть? стринги? жена вам не показывала?
Уж в моей "достойности" можете не сомневаться :020:
Мне доказывать ничего не надо. Я прекрасно знаю в каких трусиках женская попка привлекательнее :fifa:
А вот позырить на женские попки это я завсегда согласный :support: Выкладывайте, милые девушки, фотки женских поп в разных труселях :support:Вот и оценим какие трусики лучше
я люблю трусы,которые одеваешь и не видно под одеждой швов,а стринги или нет-дело десятое.
МАЛАДЕЦ! :flower:
Компьютерная Крыса
15.09.2009, 00:13
Нет. Вы себе льстите. :) Мне абсолютно неинтересно Вас оскорблять. Я Вас даже не знаю. :( Просто попробуйте встать на другую ступеньку и абстрагировавшись ещё раз перечесть тот противный и похабный пост относительно "головки" с другой точки зрения :073:
Нууууууууууу,куда уж мне!
ветренная
15.09.2009, 00:16
Не особо нравятся
смотря какие трусы...если это кружевные шортики или бесшовное белье, то ничего не делит ни пополам ни поперек...
Кружевные шортики под облегающей юбкой зачастую выглядят как проявление целлюлита в запущенной форме. А бесшовное очень уж простецкое, как правило.
Так что я предпочту стринги. Например, люблю черные полупрозрачные Rosme (http://provea-shop.ru/produkcia/rosme/katalog_01/15.jpg) - у меня их добрый десяток. А под просторную одежду можно и обычные (комплект 1 (http://provea-shop.ru/produkcia/rosme/katalog_01/14.jpg)+2 (http://provea-shop.ru/produkcia/rosme/katalog_01/13.jpg))
Китайцы™
15.09.2009, 01:05
Ха, а Вы помните результаты того опроса?! Я сам был в шоке от результатов и от женских комментов :001:
Я, конечно, извиняюсь...но создать топ на такую тему - уже само по себе некоторое извращение, тем более прикреплять опрос, адресованный дяденькам, о том, насколько часто их знакомые тетеньки меняют трусы.
Я лично была в шоке не от результатов опроса, а от того, что кому то вообще в голову пришло открыто задаться таким вопросом.
Неа, неправильно. Удовольствие наступает, когда моя любимая красивая жена одевает красивое бельё. Моя любимая и самая красивая женщина на свете достойна того, чтобы носить красивую одежду. И верхнюю и нижнюю одежду. И я за столько совместно прожитых вместе лет достиг того, что моя любимая женщина начала любить себя и красиво одеваться, т.к. моя любимая выросла в очень трудных условиях и с детства привыкла экономить на одежде. Я кровно заработанное с ГРОМАДНЫМ удовольствием трачу на "тряпки" для своих любимых девочек. Я себе лучше новый костюм не куплю, зато мои девочки будут одеты красиво. :support:Мои девочки самые лучшие, самые умные и самые красивые :008:
Ну и давайте шубы пообсуждаем. Или ювелирные украшения. почему трусы и лифчики-то?
Вон в Красоте есть топ про Питер-стайл, там девчонки красивые шмотки обсуждают и показывают, чего-то я вас там не видела:073::065:
Зы: надеюсь, обсуждения детского белья все же не будет:091::091::091:
Ваши познания в этой области просто пугают. не дай Бог с вами вживую встретиться:001::001:
Да , Боже мой, где Вы углядели фетишизм??? :(
Я абсолютно нормальный человек :)
Конечно!!!:flower::flower:
Что может быть нормальнее - просить показать не попу, а трусы:)):)):))
Чего-то я в этой жизни упустила:016:
Моим мужчинам в большинстве своем плевать было, стринги на мне или кюлоты...Больше всего их интересовало, насколько быстро их с меня можно снять:008::)):))
indevich
15.09.2009, 01:27
5 баллов (ржунемогу)
Просто попробуйте встать на другую ступеньку и абстрагировавшись ещё раз перечесть тот противный и похабный пост относительно "головки" с другой точки зрения :073:не надо с другой :073:
там все конкретно:))
я пишу похабный посты:065:,а вы создаете противные целые темы и не надо тут из себя строить саму невинность:046::046::046:
кстати,Анечка после примерки колготок вами насколько быстро сделала ноги от такого кавалера?:073:
Markiza_Angelov
15.09.2009, 01:47
В обычных трусах вообще ходить не могу.Чувствую себя бабкой в панталонах:))
21GODDESS
15.09.2009, 01:51
Да, такие ощущения иногда закрадываются, но каждому свое. Я люблю стринги.:fifa:
Скво - мутный глаз
15.09.2009, 14:22
Не особо люблю, ношу под настроение.
Мне больше нравятся эти, которые с попой, но сбоку у которых веревочки. Как это называется? А то покупаю, а не знаю, что :))
Stervissimo
15.09.2009, 14:24
то же самое)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.