Просмотр полной версии : Девушки, а вы любите стринги?
f r i d a
15.09.2009, 14:26
Мда....в словесной дискуссии, периодически, появляются искренние ответы форумчан.
Я более этого топика не выдержу, мну и так всю ночь нижнее красное кружевное белье снилось,
да еще и на мне :010:
Lerkina mama
15.09.2009, 14:44
не люблю. но иногда ношу
Неа, неправильно. Удовольствие наступает, когда моя любимая красивая жена одевает красивое бельё. Моя любимая и самая красивая женщина на свете достойна того, чтобы носить красивую одежду. И верхнюю и нижнюю одежду. И я за столько совместно прожитых вместе лет достиг того, что моя любимая женщина начала любить себя и красиво одеваться, т.к. моя любимая выросла в очень трудных условиях и с детства привыкла экономить на одежде. Я кровно заработанное с ГРОМАДНЫМ удовольствием трачу на "тряпки" для своих любимых девочек. Я себе лучше новый костюм не куплю, зато мои девочки будут одеты красиво. :support:Мои девочки самые лучшие, самые умные и самые красивые :008:
:flower:
Ленка! :099:
Ваши познания в этой области просто пугают. не дай Бог с вами вживую встретиться:001::001:
Не пугайтесь так!
На встрече в участием Тагиева ни одной девушки в стрингах, и без оных, не пострадало ;)
Assassin
15.09.2009, 15:11
Ничего другого не ношу (всмысле панталонов и прочей красоты :065: )
2 месяца после родов ходила в обычных и реально страдала от этого :))
Assassin
15.09.2009, 15:14
Да , Боже мой, где Вы углядели фетишизм??? :(
Я абсолютно нормальный человек :)
А фетишизм нынче считается отклонением? )))
Эта противная верёвка в заднице всю жизнь портит, точно:))
Моя любимая и самая красивая женщина на свете достойна того, чтобы носить красивую одежду. И верхнюю и нижнюю одежду.:
Илюшечка- какой ты умница!!!! :flower::flower::flower:
Всем бы таких мужей!!!!!! (К слову, мне тоже повезло! На меня муж тратит гораздо охотнее, чем не себя!)
Ленусик у тебя- прелесть!!!! :flower::flower:
По теме: я вообще никаких других трусов, кроме стрингов "не понимаю"..:009:
У меня и нет других. И не важно- штаны ли это, или обтягивающее платье, зима ли, лето ли....:fifa:
Ленусик у тебя- прелесть!!!! :flower::flower:
+1! Гораздо красивее и милее, чем на её аватарке (что я уже вам обоим и говорила) :)
На встрече в участием Тагиева ни одной девушки в стрингах, и без оных, не пострадало ;)
ППКС!
Больше скажу- у меня ооочень приятные впечатления от этой пары! Лена- очень мягкая и нежная!
Илья- веселый, предупредительный! "Заводной" и компанейский!!!!!!
А уж, когда он сразу, не успев "здрасЬте" сказать, выхватил у меня из рук пакетищще тяжелююющий - я отметила!!! Это, по моим понятиям, очень показательно!
ЗЫ. Получилась ОДА Тагиеву! :))
+1! Гораздо красивее и милее, чем на её аватарке (что я уже вам обоим и говорила) :)
Аватарку Ф топку! :ded:
Китайцы™
15.09.2009, 16:14
Я более этого топика не выдержу, мну и так всю ночь нижнее красное кружевное белье снилось,
да еще и на мне :010:
Вот знаете...хорошо, что оно вам снилось НА ВАС, а не на Тагиеве:065::065:
Не пугайтесь так!
Хорошо, пугаться перестала:)):)):))
Кстати, мне вот и на мужиках нра стринги!!! :))
Летом, например, на заднице в белых тонких штанах, "следы" труселей никак не айс...
Ну, всем жА известно: бабы часто смотрят тудЫ! Назад, всмысле!:))
f r i d a
15.09.2009, 16:27
Боже упаси, что же Вы так мну пугаете :001:
(только бы не приснилось, только бы не приснилось :091::091::091:)
Боже упаси, что же Вы так мну пугаете :001:
(только бы не приснилось, только бы не приснилось :091::091::091:)
:046::046::046:
Еще одна пугливая!!!!
Тагиев саффсем не страшный!!!!
f r i d a
15.09.2009, 17:22
:046::046::046:
Еще одна пугливая!!!!
Тагиев саффсем не страшный!!!!
Полагаете, что такой комплект на нем будет смотреться гармонично?
3141546
Теперь точно присниЦЦа :010:
Любить не люблю,но носить под некоторые вещи надо.
петроградка
15.09.2009, 19:08
ненавижу,но ношу:065:
Светуся-Лапуся
15.09.2009, 22:00
А я полюбила сафсем недавно.. все думала моя попа не приспособлена для них:046: .. ан нет.. очень даже удобна... мужу нравится:008:... пристаеть.. фулюган..:love:.
Mamadihi
16.09.2009, 00:21
Не люблю и не ношу
А у меня попа странной конструкции)))Любые трусы на мне превращаются в стринги...
А у меня попа странной конструкции)))Любые трусы на мне превращаются в стринги...
:023::023::023:
А я полюбила сафсем недавно.. все думала моя попа не приспособлена для них:046: .. ан нет.. очень даже удобна... мужу нравится:008:... пристаеть.. фулюган..:love:.сними стринги будет приставать еще чаще:073:
Ягода-Каринка
16.09.2009, 00:48
Люблю, люблю!!!:080: ...И стринги меня любят...:love: У нас взаимная любофф!
Ношу с огромным удовольствием и умру видимо в самых крутых стрингах в глубокой старости. Ну как это красиво, когда твоя фигура ещё даже ничего..... Сама любуюсь на свою загорелую попу в ярких полосочках, муж ваашче млеет. Говорит, мать,готовься ещё - рожать будешь, а у меня и так их трое (детёв). Ну вот так на него мои стринги действуют. Ненавижу трусы-парашюты, я в них просто запуталась бы. В них не удобно, помню, что одна половинка всё время в попу забивается, а в стрингах ух как комфортно!!!
Люблю стринги ибо удобно и красиво
Люблю стринги ибо удобно и красивошто красиво?:073:
нет, неудобно, видимо зависит от строения тела... Потому что кому-то натирает эта Противная веревка =)))) а кто-то ее не замечает и вовсе. Бывают, кстати, ткани разные.
иногда приходится одевать, но не в повседневной носке.
Очень люблю, ношу только стринги
Только стринги ношу. В обычных как то даже и некомфортно.
Исключение - иногда во время М.
Эврика78
17.09.2009, 12:47
Ой, вспомнила анекдот. Раньше, что бы увидеть попу надо было отодвинуть трусы, теперь чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть попу.
Только стринги ношу, люблю кружавчики спереди и веревочку сзади, обычные труселя имеются, но лежат не ношенные))
Я ношу только кружевные стринги. Намного приятнее себя ощущаю, когда знаю, что даже под одеждой я выгляжу отлично :004:
с некоторых пор ношу только стринги (ну за исключением джиноов с заниженной талией)
по мне так уж пусть лучше целлюлит выпирает, чем резинки от трусов ИМХО
Кошка-Матрёшка
17.09.2009, 17:29
одеваю редко, по надобности - если одежда того требует...
Кошка-Матрёшка
17.09.2009, 17:31
с некоторых пор ношу только стринги (ну за исключением джиноов с заниженной талией)
по мне так уж пусть лучше целлюлит выпирает, чем резинки от трусов ИМХО
был у меня как-то МЧ, популярно объяснил, что резинки в попу впиваются и проступают под брюками тогда, когда попа рыхлая, а когда попа хорошо прокачана, резинкам некуда впиваться и соответсвенно через одежду почти не проступают... я с ним согласилась :-)))))
Flamenka
17.09.2009, 18:02
Стринги люблю, но мне популярно объяснили, что их очень не рекомендуется носить каждый день. Чему я вняла. Купила пару-тройку прикольных труселей :) в виде шортиков и не только. Муж в восторге :) Видать стринги ему уже поднадоели.
adria-julia@mail.ru
17.09.2009, 18:13
Стринги фореве!!!!!!!!
Только не на пляже!
Люблю ли я стринги?
Если носить - то да, люблю, а так - нет!
На мужиках ненавижу.
Нет, не люблю, хотя и имею.
Стараюсь избегать всячески.
Cat Bastet
23.09.2009, 18:36
А мне нра БРАЗИЛЬЯНА..Во как! :004:
Ненавижу стринги, но ношу, вынуждена, из эстетических соображений.
Ohne_dich_
23.09.2009, 18:45
обожаю стринги, только их и ношу:) и еще иногда трусики танга, редко
обожаю стринги, только их и ношу:) и еще иногда трусики танга, редко
А чем они отличаются, это же одно и тоже?;)
ЯнинаЧека
23.09.2009, 19:43
А чем они отличаются, это же одно и тоже?;)
На мой взгляд, стринги- это верёвочка между дольками, а танга- высоко вырезанные на попе трусики.
Стринги не люблю, но ношу только под летние тонкие брюки (юбку).
Стринги и только стринги :love:
Раньше очень любила, пока не купила трусики вообще без швов (sloggi) - теперь они самые удобные. Стринги носила только из-за того, чтобы под одеждой было не видно контуров белья (ужасно, когда под брюками выделяются)
http://i014.radikal.ru/0909/2f/c385a0c8dfd0t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0909/2f/c385a0c8dfd0.jpg.html)
Раньше очень любила, пока не купила трусики вообще без швов (sloggi) - теперь они самые удобные. Стринги носила только из-за того, чтобы под одеждой было не видно контуров белья (ужасно, когда под брюками выделяются)
Это всё-таки не то.
Чмокнутая
23.09.2009, 22:27
стринги всегда:004:
я уже в других и не могу.
Кисундра
23.09.2009, 22:49
Стринги стирнгам розь, можно на такую жуть наткнуться, а можно такие классные приобрести)))
Стритнги люблю
но ношу не всегда...когда не ношу стринги - не ношу ничего:))
Кстати, на мужчинах тоже нравится...главное чтоб фигура позволяла:love:
Fata-morgana
23.09.2009, 23:31
Не люблю.
ужасно, когда под брюками выделяются
ага-ага, не есть"кул"
Я хоть и подозревал относительно такого разделения в голосовалке, но всё-таки мне казалось, что девочки свои попки любят больше и соответственно больше любят свои попки упаковать максимально интересно :008:
Но, вообще-то, почти вровень
Княгиня Ольга1976
23.09.2009, 23:43
не ношу, вредно очень
Фиолетовая Зелёнка
24.09.2009, 00:05
я люблю стринги!
Стринги люблю, но мне популярно объяснили, что их очень не рекомендуется носить каждый день. Чему я вняла. Купила пару-тройку прикольных труселей :) в виде шортиков и не только. Муж в восторге :) Видать стринги ему уже поднадоели.
У меня муж тоже на любит стринги:(, а я обожаю:019:
не не люблю, ни разу не покупала в качестве обычных трусиков.
одно время признавала только в купальниках, чтоб побольше загореть, потом поняла, что зря мучаюсь, гораздо проще загорать голышом и не переживать о лямках.
Быстрюля
24.09.2009, 23:36
Не очень люблю, но под облигающую одежду приходиться одевать.
Не люблю, ибо не удобно и вредно :ded:
Но ношу, когда одежда того требует.
+1
ШишаАиша
25.09.2009, 00:32
привыкла, как смотрится 5 точка - все равно, у меня ее немного :)
Irenka_77
25.09.2009, 10:51
А я с удовольствием ношу стринги, нго только обязательно хлопковые. Ничто нигде не впивается.
не скажу, что очень люблю, но так, полюбливаю.
Но каждый день ношу слипы хлопковые, с кружавчиками, тоже очень симпатичные, а стринги под настроение, или под особую одежду))
646 проголосовавших девушек
и кто-то ещё в здравом уме будет сомневаться в актуальности вопроса?
опять мы упираемся в несколько упёрто-желчно-депрессивно настроенных девушек, которые ЛЮБУЮ тему сведут на личности и обосрут ЛЮБОГО автора
Снеговичка
25.09.2009, 23:41
не ношу по мед. показаниям:001:
хотя в молодости только их и носила
выбрала второй вариант
Либертина
25.09.2009, 23:44
не люблю и не ношу. А на пляже так и вообще смотрится в основном на всех...молчу.
Полтора часа и ещё 13 проголосовавших
Весенний марафон
26.09.2009, 21:38
опять мы упираемся в несколько упёрто-желчно-депрессивно настроенных девушек, которые ЛЮБУЮ тему сведут на личности и обосрут ЛЮБОГО автора
Чего это вы себя к любым авторам причисляете? :065:
ношу только стринги, других даже и нет!
Пушистик 118
26.09.2009, 22:29
Люблю, но иногда ношу и обычные!:0001:
Лебедь белая
26.09.2009, 22:39
Люблю слипы,но под тоненькими вещичками только стринги и смотрятся :)) Надеваю только по необходимости.Мужу вообще без разницы - лишь-бы красиво и сИксуально было :love:
Пушистик 118
26.09.2009, 22:46
Люблю слипы,но под тоненькими вещичками только стринги и смотрятся :)) Надеваю только по необходимости.Мужу вообще без разницы - лишь-бы красиво и сИксуально было :love:
+1
Чего это вы себя к любым авторам причисляете? :065:
Ничего-ничего. Вот поживёшь тут с моё и поймёшь о чём я. :flower:
мама Ledi Di
02.10.2009, 01:01
не люблю, но ношу естесвенно под облигающую одежду...
+1
ВикАнтесса
02.10.2009, 01:10
не очень люблю.да и со швами после родов не очень поносишь...отвыкла в итоге)))
ЛедиВамп
02.10.2009, 01:23
Только в них и хожу , а разве есть что то другое ?:016:
Только в них и хожу , а разве есть что то другое ?:016:
есть.".бабушкины трусы"..:))
есть.".бабушкины трусы"..:))
Бабушкины - для особых дней! Для всех остальных - стринги!!:))
Princess Leia
04.10.2009, 21:28
Стринги не люблю. И не считаю их сексуальными. На пляже вообще считаю неприемлемыми.
Бабушкины трусы - это крайность :). Сейчас есть очень много моделей которые выглядят круче и сексуальней стрингов, при этом еще и намного удобнее и полезнее для попки, чем стринги.
Жёнушка и мама
04.10.2009, 23:15
не ношу. не нравится. предпочитаю бикини и шортики ))
Люблю, но иногда ношу и обычные!:0001:
+1
люблю, хотя чувствую что возраст начинает сказываться и мои ягодички не всегда в них выйгрышно смотрятся:004:
Это не я
04.10.2009, 23:56
считаю неизбежным злом :) Т.е. ношу когда
1. белые брюки
2. спортивные обтягивающие штанишки (терпеть не могу силуэт от обычных трусов под обтягивающими штанами)
В остальном же ОЧЕНЬ много красивейших моделей не стрингов, мне кажется куда больше чем их самих.
Режиссёр Якин
05.10.2009, 00:01
а знаете .почему ,когда девушка какает,у нее получается две кучки...????
А потому,что она стриги забыла снять:)):)):))
А потому,что она стриги забыла снять:)):)):)):046::046::046::046::046::046:
а когда не какает у нёе-запор:004:
Режиссёр Якин
05.10.2009, 00:26
:046::046::046::046::046::046:
а когда не какает у нёе-запор:004:
нееееее....тогда стринги жмут:008::))
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.10.2009, 19:24
ПОЛОЖИТЕЛЬНО
lena81ka
05.10.2009, 21:03
ношу только стринги и уже давно, лет с 18. т.е. можно сказать, я стрингоманка со стажем. но на пляже - не приемлю. и еще - люблю только с тонюсенькими "веревочками", как тут изволили выразиться.
Старая Сказка
05.10.2009, 21:29
Единственный вид нижнего белья, который мне удобен. На втором месте шортики.
Компьютерная Крыса
05.10.2009, 21:30
А потому,что она стриги забыла снять:)):)):))
Генин,я в шоке!А казался таким приличным малчЫком!:008:
мамочка76
06.10.2009, 22:20
ношу только стринги и уже давно, лет с 18. т.е. можно сказать, я стрингоманка со стажем. но на пляже - не приемлю. и еще - люблю только с тонюсенькими "веревочками", как тут изволили выразиться.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.