Просмотр полной версии : если разбили плафон от бра
Matrenka
14.09.2009, 13:56
:wife: сынуля, из-за того, что мама не пустила под дождем гулять, со всего маху стукнул пару раз бра по стене. в итоге имеем разбитый плафон:015:. так жалко бра, новая еще, полгода ей всего. покупали в домовом. может кто подскажет, был у кого-нибудь опыт замены плафонов и где их поискать
Там же где люстры и пр. световые приборы продаются и плафоны отдельно. Гарантии что найдете такой же конечно нет, но можно попробовать подобрать подходящий.
<NATALIYA>
14.09.2009, 14:01
Плафоны продаются, правда смотря какой вам нужен. Если мне память не изменяет, видела в Леруа Мерлен.
В Домовом и спросите. Если там есть в продаже это бра, Вам закажут у поставщика плафон к нему. Только нужна предоплата и несколько дней подождать.
Я так делал.
:wife: сынуля, из-за того, что мама не пустила под дождем гулять, со всего маху стукнул пару раз бра по стене. в итоге имеем разбитый плафон:015:. так жалко бра, новая еще, полгода ей всего. покупали в домовом. может кто подскажет, был у кого-нибудь опыт замены плафонов и где их поискать
сама в домовом купила люстру, принесла домой, а муж, вытаскивая ее из коробки, вывалил плафон и тот разбился:010: а люстра за 9 тыс! Я бегом обратно с разбитым плафоном и к моему удивлению мне дали новенький без проблем и бесплатно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.