PDA

Просмотр полной версии : Свадебный макияж

волчица Дим
14.09.2009, 14:04
Девочки! Объясните мне, пожалуйста, на счет макияжа. Постепенно готовлюсь к свадьбе. Вчера ездила к девочке с ЛВ (не буду указывать кому) на пробник. Сделала 3 вида: с двумя - была как старушка, с третьим - ну более менее. Все это время БМ ждал меня честно в машине 2,5 часа, предвкушая что-то интересное. И вот я появилась... Села в машину, он ппосмотрел и спросил: "А где то, зачем мы сюда приехали?" Затем приехали домой, где все домашние сказали, что глаза мои с данным макияжем провалились и стали какими-то сильно уставшими, попросили самой нарисовать один глаз, а один оставить с "профессиональным" макияжем. Пришел брат "ни сном, ни духом" и с порога сказал: "А что это ты такая усталая на один глаз? Даже веки тяжелые". Вот так получилось. Причем я вообще не поняла - если подбирается макияж, то после пробника как я должна выглядеть? И еще один такой вопрос, наверное, к профессионалам - если меня не устроил тот макияж, который мне нарисовали, то почему я должна платить за пробник? (В моем варианте, правда, я не платила, девушка сразу же сказала, что пробник бесплатный). Объясните мне всю эту процедуру - что и как должно все-таки быть! Да, кстати, хочу добавить, что работы в Контакте у данного мастера, выложенные на страничке очень даже!

tomasonya
14.09.2009, 14:07
мне кажется, вы не к тому мастеру пошли!!!!!!!!!!

волчица Дим
14.09.2009, 14:16
мне кажется, вы не к тому мастеру пошли!!!!!!!!!!

Хотя бы объясните, как все же я должна была бы выглядеть на "выходе"? Чтобы в следующий раз знать к тому или не тому! Вчера, приехав домой, я увидела, что тени, видимо, когда накладывались, сыпались, так и остались под глазами осыпавшимися, и может порекомендуете кого (в личку конечно же)!

Dianitta
14.09.2009, 14:17
Девочки! Объясните мне, пожалуйста, на счет макияжа. Постепенно готовлюсь к свадьбе. Вчера ездила к девочке с ЛВ (не буду указывать кому) на пробник. Сделала 3 вида: с двумя - была как старушка, с третьим - ну более менее. Все это время БМ ждал меня честно в машине 2,5 часа, предвкушая что-то интересное. И вот я появилась... Села в машину, он ппосмотрел и спросил: "А где то, зачем мы сюда приехали?" Затем приехали домой, где все домашние сказали, что глаза мои с данным макияжем провалились и стали какими-то сильно уставшими, попросили самой нарисовать один глаз, а один оставить с "профессиональным" макияжем. Пришел брат "ни сном, ни духом" и с порога сказал: "А что это ты такая усталая на один глаз? Даже веки тяжелые". Вот так получилось. Причем я вообще не поняла - если подбирается макияж, то после пробника как я должна выглядеть? И еще один такой вопрос, наверное, к профессионалам - если меня не устроил тот макияж, который мне нарисовали, то почему я должна платить за пробник? (В моем варианте, правда, я не платила, девушка сразу же сказала, что пробник бесплатный). Объясните мне всю эту процедуру - что и как должно все-таки быть!

я как профессионал скажу - слышала от невест такое, и не раз.
самое интересное и для меня непонятное во всем этом что они (толи от волнения перед таким событием толи от незнания что именно они хотят) вводят в заблуждение мастера! я сама сталкивалась с этим! объясню - спрашиваю у невесты что хотим, может картинка есть - показала и мне все понятно, там уже разберусь как мастер своего дела - пойдет такой макияж невесте али нет, может глазки для этого слишком маленькие, ну или наоборот...и т.п. ну вы понимаете меня.
чаще всего у меня так и происходит. поэтому проблем нет. или невеста полностью доверяется мне (этот вариант я люблю больше всего, т.к. он дает мне возможность творить не по указке а по собственному видению ПОЛНОСТЬЮ:love:). 1 из 10 невест сказала - нет, давайте переделаем.
ну так и вот! мысль то моя потерялась, я об чем, собственно - о мнениях ваших близких - мам, братьев, сестер, пап, теть и дядь...и ВАШЕГО личного мнения и желания - нравится ВАМ самой или нет! ведь всем не угодишь! мамам и папам зачастую вообще ничего не нравится :))
это нормальная ситуация. и женихи тоже выдают перлы) я считаю им лучше вообще не показывать!
чаще всего вот такая реакция :001: и это понятно, ведь не каждый день его любимая делает профессиональный макияж, а ктото и вовсе не пользуется косметикой а в день свадьбы вот решилась! там тоже много споров...ну это другой разговор
самое главное вы сами-то что скажете про тот самый "незаметный" макияж?

по поводу оплаты - это вы не правы. у многих мастеров пробный макияж ничем не отличается т макияжа в день свадьбы (в плане того что он полноценный!) и в стоимость макияжа входят (помимо затраченного времени мастера) и затраты на косметику! поэтому вывод делайте сами.

LoTaM
14.09.2009, 15:29
Я тоже недавно делала. Мне больше это напомнило театральный грим, я конечно понимаю что я должна оценить работу мастера. Но это не значит что на меня надо выкладывать пуды косметики. Мастер объяснила что мол на фото будет круто, но по мне так- для фото можно отфотошопить, а вот с близкими общаться тут уже ничего не поделаешь. На мой взгляд гостям должно быть приятно смотреть на невесту, а не кивать понимающие ну да у нее ведь сегодня фотосессия-вот ходит маиться бедняга под 10 слоями косметики. Ну и конечно же и мне должно быть приятно видеть себя в зеркале, прикасаться щекой к мужу и ты ды и ты пы. Мастеру я это все изложила, надеюсь она меня поймет. Так то женщина хорошая.

волчица Дим
14.09.2009, 16:00
Я тоже недавно делала. Мне больше это напомнило театральный грим, я конечно понимаю что я должна оценить работу мастера. Но это не значит что на меня надо выкладывать пуды косметики. Мастер объяснила что мол на фото будет круто, но по мне так- для фото можно отфотошопить, а вот с близкими общаться тут уже ничего не поделаешь. На мой взгляд гостям должно быть приятно смотреть на невесту, а не кивать понимающие ну да у нее ведь сегодня фотосессия-вот ходит маиться бедняга под 10 слоями косметики. Ну и конечно же и мне должно быть приятно видеть себя в зеркале, прикасаться щекой к мужу и ты ды и ты пы. Мастеру я это все изложила, надеюсь она меня поймет. Так то женщина хорошая.

А у меня пуды были только теней! Тона было совсем скромно - очень светлого, поэтому сочетание холодных темно-коричневых теней и произвело вид уставшей и состарившейся. Лицо не ожило, а наоборот, а о фото я вообще не говорю, на них я бы, наверное, смотрелась бы ...:091:

Dianitta
14.09.2009, 16:28
девочки
пробники на тои существуют чтобы обсуждать сообща что и как
а не кота в мешке
обязательно просить зеркало и смотреть каждый этап нанесения косметики
мастера разные есть, так же как и невесты! но в любом случае - клиент всегда права, поэтому дотошно нужно объяснить все все мелочи, если вы сомневаетесь в чем-то
насчет тонны косметики - настоящий мастер если кожа не проблемная кладет минимум тона и чуть пудры для удаления блеска! вот!
удачи вам!

Mama Natalia
14.09.2009, 18:08
Волчица Дим, интересно,почему у этого мастера пробник-бесплатный? и вы видели какими тенями вам красят глаз?интересно посмотреть ,как вас накрасили...

Dianitta
14.09.2009, 21:45
Волчица Дим, интересно,почему у этого мастера пробник-бесплатный? и вы видели какими тенями вам красят глаз?интересно посмотреть ,как вас накрасили...

многие начинающие мастера делают бесплатные пробники, для привлечения клиентов:)
хотя лично меня бы напугало это (бесплатный пробник)

Тасенька
15.09.2009, 00:25
во-первых, как выше было замечено, Вам самой макияж должен нравиться, во-вторых, обычно свад.макияэ делают ярче, чем обычный, т.к. на фото вы должны выглядеть свежо. Вариант "отфотошопить" не совсем к этому месту :)
Далее - конечно, никаких отыпавшихся теней быть не должно, пробник , как правильно написала Dianitta, зачастую не отличается от настоящего, макияж должен быть утвержден ВАМИ!!
Если у вас получился "уставший" вид - ну чтож, не тот масте, увы. Для того пробники и нужны, чтоб не было неприятных сюрпризов на свадьбе. А по поводу работ в контакте - к сожалению, некоторые, особенно начинающие, выкладывают не свои работы, народ-то надо привлекать...
Так что есть повод задуматься о поиске платного, но настоящего профи ;)

Mila&Ko
15.09.2009, 15:25
во-первых, как выше было замечено, Вам самой макияж должен нравиться, во-вторых, обычно свад.макияэ делают ярче, чем обычный, т.к. на фото вы должны выглядеть свежо. Вариант "отфотошопить" не совсем к этому месту :)
Далее - конечно, никаких отыпавшихся теней быть не должно, пробник , как правильно написала Dianitta, зачастую не отличается от настоящего, макияж должен быть утвержден ВАМИ!!
Если у вас получился "уставший" вид - ну чтож, не тот масте, увы. Для того пробники и нужны, чтоб не было неприятных сюрпризов на свадьбе. А по поводу работ в контакте - к сожалению, некоторые, особенно начинающие, выкладывают не свои работы, народ-то надо привлекать...
Так что есть повод задуматься о поиске платного, но настоящего профи ;)

Ярче? А я-то уж испереживалась по поводу брусничной помады...

_Лу
15.09.2009, 18:54
кстати, хочу добавить, что работы в Контакте у данного мастера, выложенные на страничке очень даже!это могут быть и не её работы):001:
Ну а потом, действительно бывает, не Ваш мастер оказался, надо отыскать другого)

три улыбчивые улитки
15.09.2009, 21:53
пробник и создан для того, чтобы вы нашли своего мастера и свой макияж на свадьбу.
когда мне делали пробник,я сначала себя не узнала. и не из-за того, что плохо. а потому что не привычно было видеть меня так накрашенной. и жених долго привыкал. он ваще сначалаа был в шоке.единственный минус был-мне сделали намного светлее кожу,чем на самом деле. но этот недочет быстро исправили и в день свадьбы сделали идеально!
а еще скажу вот что. Не жалейте денег на макияж. Сами вы себе не сделаете хороший макияж, чтобы он продержался весь день, а на фотографиях вы выглядели красиво!
Мой макияж прошел ливень и 6 часов перед загсом! все идеально!
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/198/722/DSC_0692.jpg

Мирра
16.09.2009, 01:39
Я довольна своим пробником, тон был светлее кожи, тени темнее, в день свадьбы немного не так, но в спешке и уже не критично, пробник должен нравится!!!

Dianitta
16.09.2009, 10:52

очень красиво!!!:love:

волчица Дим
16.09.2009, 11:38
пробник и создан для того, чтобы вы нашли своего мастера и свой макияж на свадьбу.
когда мне делали пробник,я сначала себя не узнала. и не из-за того, что плохо. а потому что не привычно было видеть меня так накрашенной. и жених долго привыкал. он ваще сначалаа был в шоке.единственный минус был-мне сделали намного светлее кожу,чем на самом деле. но этот недочет быстро исправили и в день свадьбы сделали идеально!
а еще скажу вот что. Не жалейте денег на макияж. Сами вы себе не сделаете хороший макияж, чтобы он продержался весь день, а на фотографиях вы выглядели красиво!

Вы - бесподобны! Боже! С Вами так работали? Сколько времени занял Ваш макияж? Мой минут 40.

Тасенька
16.09.2009, 12:25
Как вам такой make
Делали подруге на свадьбу)

три улыбчивые улитки
16.09.2009, 13:18
Вы - бесподобны! Боже! С Вами так работали? Сколько времени занял Ваш макияж? Мой минут 40.

вся работа визажиста заняла примерно 1,5 часа. Она делала ресницы пучками мне + водостойкая тушь. Ничего не отвалилось. Тон не смазался. То, что хотела! Она делала более натуральный макияж. Она молодая, но считаю ее профессионалом. Рекомендую!

волчица Дим
16.09.2009, 16:49
вся работа визажиста заняла примерно 1,5 часа. Она делала ресницы пучками мне + водостойкая тушь. Ничего не отвалилось. Тон не смазался. То, что хотела! Она делала более натуральный макияж. Она молодая, но считаю ее профессионалом. Рекомендую!
Скиньте в личку, пожалуйста, координаты!

Amaterasu
16.09.2009, 17:21
Можно мне тоже в ЛС ... я уже подумывала подругу подключить, но такое точно не получится!:love:

три улыбчивые улитки
16.09.2009, 17:39
Можно мне тоже в ЛС ... я уже подумывала подругу подключить, но такое точно не получится!:love:

Вы правы, получится у профессионала. Даже если подруга супер пупер все сделает,у нее думаю не будет стока косметики хорошей и макияж это своего рода искусство!
Сейчас отпишусь в личку

волчица Дим
17.09.2009, 12:14
Вы правы, получится у профессионала. Даже если подруга супер пупер все сделает,у нее думаю не будет стока косметики хорошей и макияж это своего рода искусство!
Сейчас отпишусь в личку
Что-то у меня от Вас тишина в личке! :008:

Мангуста
17.09.2009, 12:17
Как вам такой make
Зависит от образа. К белому платью ярковат, наверное:)

три улыбчивые улитки
17.09.2009, 12:25
Что-то у меня от Вас тишина в личке! :008:

странно, сразу ответила...сейчас продублирую еще раз

~Мята~
18.09.2009, 00:16
А можно и мне координаты ))). Спасибо!

Тасенька
18.09.2009, 10:47
Зависит от образа. К белому платью ярковат, наверное:)

Нет, было супер. У нас был акцент на синий цвет, туфли и пиджак синии, в букете синии акценты, сморелось все просто фантастично ))))))))))

Тасенька
18.09.2009, 10:49
Вот, фотку прикреплю, чтоб видно было

Мангуста
18.09.2009, 10:59
Нет, было супер. У нас был акцент на синий цвет, туфли и пиджак синии, в букете синии акценты, сморелось все просто фантастично ))))))))))
Я и имела в виду (сформулировала нечетко:)), что яркий - для белого платья, а если оно не белое, то нужен такой макияж, чтоб лицо видно было, а не наряд:)))

Мангуста
18.09.2009, 11:01
Вот, фотку прикреплю, чтоб видно было
Гы:)) Это букет оригинальный такой? А вообще-очень и очень симпатично, можно еще фото, люблю не стандарт:)

Елена.ru
22.09.2009, 13:48
Всем добрый день!
Немного поздно подключаюсь к теме. В это воскресенье побывала в роли невесты:)
Визажиста искала здесь на форуме.
Так сложились обстоятельства, что мой знакомый мастер за несколько дней отказался по уважительным причинам делать визаж.
В общем я без пробника, существенно рискуя, обратилась к девочке с форума.

Осталась очень довольна: макияж держался хорошо до самого конца гуляний:), абсолютно не старил (боялась этого больше всего:)).У меня было главное пожелание, чтобы смотрелось естественно и аккуратно, но и косметика была хорошая.
Ну и помимо того: девочка не опаздала, сделала быстро.
Муж тоже оценил, хотя он у меня скуп на комплименты.
Мастер с хорошим чувством стиля и такта:)
В общем получилоь супер!
Но прическу я у нее не заказывала, чтобы в одну корзину яйца не складывать.
И осталась не очень удовлетворена тем, что сделали.
Если кому контакт визажиста понадобится пишите в личку. У нее еще работы выложены в контакте, можно будет предварительно посмотреть, понять подходит или нет. Мои фотографии пока не готовы, замужем всего второй день:)
Берет она тоже недорого - 1000 руб.

волчица Дим
22.09.2009, 14:12
Всем добрый день!
Так сложились обстоятельства, что мой знакомый мастер за несколько дней отказался по уважительным причинам делать визаж.

Осталась очень довольна: макияж держался хорошо до самого конца гуляний:), абсолютно не старил (боялась этого больше всего:)).У меня было главное пожелание, чтобы смотрелось естественно и аккуратно, но и косметика была хорошая.
В общем получилоь супер!
Если кому контакт визажиста понадобится пишите в личку. У нее еще работы выложены в контакте, можно будет предварительно посмотреть, понять подходит или нет. Мои фотографии пока не готовы, замужем всего второй день:)

Скиньте в личку, пожалуйста!

lapusika
22.09.2009, 17:49

Обалдеть! Координаты в личку, пожалуйста!

Танюся
22.09.2009, 20:15
Сообщение от Елена.ru
Всем добрый день!
Немного поздно подключаюсь к теме. В это воскресенье побывала в роли невесты

Осталась очень довольна: макияж держался хорошо до самого конца гуляний, абсолютно не старил (боялась этого больше всего.У меня было главное пожелание, чтобы смотрелось естественно и аккуратно, но и косметика была хорошая.
Мастер с хорошим чувством стиля и такта
В общем получилоь супер!
Если кому контакт визажиста понадобится пишите в личку. У нее еще работы выложены в контакте, можно будет предварительно посмотреть, понять подходит или нет. Мои фотографии пока не готовы, замужем всего второй день

Сообщение от Slyam
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/...2/DSC_0692.jpg

и мне, если не сложно...

Мечты сбываются!
22.09.2009, 23:10
у меня, был достаточно яркий мэйк, для свадебного....но я такой и хотела...
чтобы меня в день свадьбы никто не узнал)))
перед свадьбой сама не знала что хотела, была на нескольких пробниках, у разных мастеров, но не видела результата, в том смысле...что и сама могла так накраситься, хотя возможно это не вина мастеров, а моя, т.к. каждый раз говорила, что хочу "натуральность"
после чего отказалась от такой формулировки)
[/URL]

(http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0909/39/6d67e8435ddc.jpg.html)

[URL="http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0909/66/e3c79752d05a.jpg.html"]

лапа4ка
22.09.2009, 23:25
Как вам такой make

Динуська просто великолепна на свадьбе :) У них действительно была нестандартная. полная креатива свадьба

emelena
23.09.2009, 00:28
Я делала пробник и прически, и макияжа, платила за все, т.к. это был полноценный макияж и прическа, когда посмотрела в зеркало, то поняла, что в целом хорошо, но слишком темные тени, т.е. получился такой качественный вечерний макияж, а на венчание не пойдет, муж сказал, что очень темно и ему не очень, когда приехали домой он меня сфотографировал с разных ракурсов, т.к. нужно было понять как будет на фото, на фото я смогла точно оценить, что нужно будет подправить в прическе и макияже, все даже записала, чтобы в день свадьбы не забыть и когда стилист приехала уже в день свадьбы я ей объяснила, что хотела бы посветлее макияж и что добавить в прическе, получилось супер, муж был в восторге. Поэтому очень советую после пробника сфотографироваться и самой решить, что Вас не устраивает.

Жуля64
05.10.2009, 18:17
А почему мастер потратив на вас время и косметику(это её рабочее время) не должен за это брать деньги,я ещё удивляюсь,что она вам 3 пробника сделала-бесплатно!А то что не понравилось-случается,может мастер не слишком опытный.
ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАРИКМАХЕРОМ,ВИЖАЖИСТОМ,СТИЛИСТОМ ЛУЧШЕ,
КОГДА ВЫ УЖЕ КУПИЛИ ИЛИ ТОЧНО ЗНАЕТЕ КАКОЙ БУДЕТ НАРЯД(ПЛАТЬЕ)
ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С ПАРИКМАХЕРОМ,ВИЖАЖИСТОМ,СТИЛИСТОМ
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ
ПРИ ВСТРЕЧЕ(КОНСУЛЬТАЦИИ) БУДУТ ЗАДАНЫ ПРИМЕРНО ТАКИЕ
ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЧЁСКИ И МАКИЯЖА
( ПОСТАРАЙТЕСЬ ОБДУМАТЬ ИХ ДОМА В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ)
1) ЧЁТКО ОБЪЯСНИТЕ,ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ,ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ

2) ЧЁТКО ОБЪЯСНИТЕ,ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ,ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ

3) МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ С СОБОЙ ФОТО

4) ОПРЕДЕЛИТЕСЬ БУДЕТ ЛИ У ВАС ФАТА ИЛИ ДРУГИЕ УКРАШЕНИЯ ВОЛОС

5) РАССЧИТАЙТЕ ВРЕМЯ -К КАКОМУ ЧАСУ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ

6) ЕСЛИ ВЫ ИДЁТЕ НЕ ОДНА(СВИДЕТЕЛЬНИЦА,ПОДРУГА,МАМА),ПОСТАРАЙТЕСЬ КОНФЛИКТНЫЕ

ВОПРОСЫ РЕШИТЬ ДОМА

волчица Дим
05.10.2009, 22:41
А почему мастер потратив на вас время и косметику(это её рабочее время) не должен за это брать деньги,я ещё удивляюсь,что она вам 3 пробника сделала-бесплатно!А то что не понравилось-случается,может мастер не слишком опытный.
ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАРИКМАХЕРОМ,ВИЖАЖИСТОМ,СТИЛИСТОМ ЛУЧШЕ,
КОГДА ВЫ УЖЕ КУПИЛИ ИЛИ ТОЧНО ЗНАЕТЕ КАКОЙ БУДЕТ НАРЯД(ПЛАТЬЕ)
ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С ПАРИКМАХЕРОМ,ВИЖАЖИСТОМ,СТИЛИСТОМ
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ
ПРИ ВСТРЕЧЕ(КОНСУЛЬТАЦИИ) БУДУТ ЗАДАНЫ ПРИМЕРНО ТАКИЕ
ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЧЁСКИ И МАКИЯЖА
( ПОСТАРАЙТЕСЬ ОБДУМАТЬ ИХ ДОМА В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ)
1) ЧЁТКО ОБЪЯСНИТЕ,ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ,ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ

2) ЧЁТКО ОБЪЯСНИТЕ,ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ,ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ

3) МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ С СОБОЙ ФОТО

ВОПРОСЫ РЕШИТЬ ДОМА

Боже, какая вы умная:046:! Почитайте внимательно первое сообщение, причем здесь:

ВОПРОСЫ РЕШИТЬ ДОМА????????????????????????

Тасенька
19.03.2010, 14:04
Динуська просто великолепна на свадьбе :) У них действительно была нестандартная. полная креатива свадьба

Да))))))))))))))))))

Lapochka30
19.03.2010, 19:34
да, согласна со всем, за работу платить приходится .
нравится должно ВАМ , вы же потом будете ходить с грустным лицом и осознанием того , что а маме ( подружке ) же нравится
примерно каждая девушка знает чего хочет, глаза побольше, ресницы подлиннее, с цветом проблемнее, но мастеру виднее, доверьтесь.
обязательно пофоткайтесь и большом экране рассмотрите что получилось , ведь фотошоп потом настроение не исправит.

Дашульчик
25.03.2010, 13:09
Скиньте в личку, пожалуйста!
и мне плиз!!

Дашульчик
25.03.2010, 13:15
[QUOTE=волчица Дим;31028421]Скиньте в личку, пожалуйста![/QUOTE
и мне в личку, пож!

кукольная мамочка
25.03.2010, 13:56
Девочки свадебный макияж очень важен!!!!Лично я уже сделала 5 различных видов и скажу склоняюсь к тому,что свой мейк мне больше всего нравиться.Все делают стрелки,но мне с ними жутко не комфортно.Сделаю еще последний и все...Можно самой Но я не умею делать тон:(

Shish_
25.03.2010, 15:20
я как профессионал скажу ...

и женихи тоже выдают перлы) я считаю им лучше вообще не показывать!
чаще всего вот такая реакция :001: и это понятно, ведь не каждый день его любимая делает профессиональный макияж, а ктото и вовсе не пользуется косметикой а в день свадьбы вот решилась!
Мне кажется реакция должна быть такая :090: , а не такая :001: У жениха реакция натуральная по типу нравится/не нравится. Ему не интересны модные течения и тенденции :026:

Девочки! Объясните мне, пожалуйста, на счет макияжа. Постепенно готовлюсь к свадьбе. Вчера ездила к девочке с ЛВ (не буду указывать кому) на пробник. Сделала 3 вида: с двумя - была как старушка, с третьим - ну более менее. Все это время БМ ждал меня честно в машине 2,5 часа, предвкушая что-то интересное. И вот я появилась... Села в машину, он ппосмотрел и спросил: "А где то, зачем мы сюда приехали?"
Не понимаю почему некоторые мастера придают сильные тени глазам, иначе говоря рисуют синяки и еще имеют наглость брать за это деньги. Ну страшно же смотреть на человека с синяками под глазами, а на свежее отдохнувшее лицо любо дорого посмотреть!

три улыбчивые улитки
25.03.2010, 21:03
Девочки, я к сожалению не успеваю сидеть на форуме и отвечать всем в ЛС. поэтому ставлю сюда ссылку на контакт своего визажиста
http://vkontakte.ru/id558567
ее зовут Вера. Смело стучитесь. ее работой я очень довольно и теперь мы с ней вместе работаем- она делает очень хорошие макияжи для моих моделей.
а вот примерно что было в итоге и через что прошла =)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2061125

пупса
25.03.2010, 21:35
Всем добрый день!

В общем получилоь супер!

Оставьте пожалуйста и мне координаты в личку )))

муррр-ка
26.03.2010, 00:40
Всем добрый день!

В общем получилоь супер!

А можно и мне в личку:flower:

annaneta
26.03.2010, 11:57
Девочки свадебный макияж очень важен!!!!Лично я уже сделала 5 различных видов и скажу склоняюсь к тому,что свой мейк мне больше всего нравиться.Все делают стрелки,но мне с ними жутко не комфортно.Сделаю еще последний и все...Можно самой Но я не умею делать тон:(

Для фото как раз правильно наложенный тон и румяна очень важно:008: Но мне тоже очень важно было, чтоб мне как Вы пишете "комфортно было". Мой визажист на пробнике меня сначала очень красиво накрасила, но мне было не привычно, потом я объяснила как именно я хочу (что изменить) и второй вариант мэйка глаз мне понравился, т.к. более привычен:008: Может лучше объяснить визажисту что и как хотите и настоять?:008:

з.ы. у меня была Ульяна Старобинская

yullaa
30.03.2010, 22:46
Девочки, вот у меня был экстрим. Я виделась с мастером 1 раз, пробник не делала. В день свадьбы, когда я увиделя себя в зеркало, первая моя реакция была: "Во, жесть!!!":)) Но реакция была такая не от того, что ужасно, а от того, что не ожидала! Я в повседневном макияже подвожу глаза, а Лена (стилист) сделала их ярковыраженными, при том, что они и так большие:)) Короче, было рискованно, но мне очень понравилось!
Но я все же советую не рисковать, если есть возможность раскошелиться на платный пробник;)

Prosto ya
02.04.2010, 10:01
Всем добрый день!

В общем получилоь супер!

..

savva_olga
14.04.2010, 21:17
Будут ли осыпаться тени, расплываться губы.... во многом зависит и от косметики, которую использует визажист!!!
Перламутр я бы вообще не использовала, чтобы на фото не появился эффект "жирного блеска" на лице.
А вообще, надо искать визажиста, которому не надо будет объяснять, что и куда наносить. Опытный мастер сам знает, что надо делать, чтобы добиться естественности и в то же время выразительности, яркости на фотоснимках.

Я обращалась к Савиновой Татьяне http://tanyasavinova.gallery.ru. Нашла ее по рекомендации одного фотографа.Она принимала участие в качестве визажиста в шоу невест, рекламных проектах...
http://vkontakte.ru/album19329487_93916368

Судя по отзывам на ее странице, довольной от ее работы осталась не я одна!

PEPY
15.04.2010, 12:04
Я очень довольна своим свадебным макияжем!
Девушку-визажиста нашла тут на форуме. Она и прически делает красивые.
Решила пользоваться ее услугами и по праздникам тоже.
Спасибо большое еще раз Диана!!!:flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2594436

nevestochka
16.04.2010, 13:56
Всем добрый день!

В общем получилоь супер!

И мне скиньте пож-та координаты визажиста :flower:

Ярочка
16.04.2010, 14:13
и мне пожалуйста координаты!

Gutierra
17.04.2010, 15:58
а я записалась к визажисту макияж будет стоить 1500р.у нее шикарные работы, она сразу призналась что опыт работы у нее 1,5 года, поэтому и цена такая. вчера сделала пробник у нее! все супер. сразу поняла что я хочу. все-таки я считаю макияж не должен быть ярким. прически она тоже делает.и чтото совсем не дорого. но у меня свой мастер по прическам (знакомая)
ну а за 4-5 тыщ макияж - это уж слишком, согласитесь девушки
если надо скину координаты визажиста.

Jasminn
19.03.2012, 18:10
Подруге сделали просто сказочный свадебный макияж! Изумительно красивый и в тоже время легкий, говорит, что совсем не ощущала его на коже. Фото не передает всей прелести макияжа, в жизни было лучше: и ярко и нежно одновременно. Делюсь контактами визажиста http://vk.com/jpasha

Katren
19.03.2012, 19:41
Я бы не отказалась от смелого и яркого макияжа - свадьба летом, хочется чего-то такого эдакого )))

http://www.preaps.com/upload/day_111126/Wedding-Hairstyles-For-Short-Hairs.jpg

Jasminn
20.03.2012, 20:41
Я бы не отказалась от смелого и яркого макияжа - свадьба летом, хочется чего-то такого эдакого )))

Красиво очень, не каждая невеста на такой яркий решится :-)))
Вадим Андреев любит такие цветные макияжи делать

Веселянка
20.03.2012, 21:03
Скиньте пожалуйста контакты визажистов! Чем больше тем лучше!)))) будем выбирать!))))))))))