Просмотр полной версии : В отпуск с 3-3,5-месячным. Что делать с коляской???
Oktaviana29
14.09.2009, 14:06
Наметили отпуск на ноябрь. Ребенку будет 3 месяца, то есть сидеть она еще по любому не будет. Кто ездил с такими малышами на море? что вы делали с коляской? Брали с собой люльку? (я вообще не представляю, как затащить нашу Эммалюнгу в самолет:-))) Брали коляску на месте (слышала, что иногда в отелях есть коляски напрокат)? Ездили без коляски? Но как тогда передвигались? расскажите про ваш опыт поездок.
Зы: поездка предполагается на неделю, скорее всего Канары с вылетом из Хельсинки.
Веселый Ослик
14.09.2009, 14:12
Насколько я знаю, в салон могут не разрешить взять коляску, только в багаж.
купите,если бюджет позволяет,трость с лежачим положением ,их у трапа оставляют,а потом обратно ее вам отдадут
Мы с 4хмесячной дочкой летом в Мюнхен летали. Брали с собой Макларен летнюю. От старшего ребенка осталось. Раскладывали полностью лежачее положение, пристегивали и вперед! В самолете у трапа отдавали. По прилету у трапа же и получали. Мы активные путешественники, коляска никогда не пустовала. Когда младшую сажала в кенгурятник, то старший (5 лет) садился в коляску и отдыхал :)), а мы его везли. Сейчас, говорят, Макларен еще легче стала на килограмм. А так она нас очень выручала в путешествиях. А в самолете можно попросить люльку, чтобы спать. Если она там есть, конечно. :)
Oktaviana29
14.09.2009, 14:46
купите,если бюджет позволяет,трость с лежачим положением ,их у трапа оставляют,а потом обратно ее вам отдадут
А не дадите ссылочку на пример такой трости?
Она полностью лежачая получается? можно в такой 3-месячную мелочь катать долго или все-таки это вариант "краткосрочный", не более часа-двух?
у нас макларен,нам 3 мес. ездим в ней по 3-4 часа иногда,сейчас уже затребовал полу-лежа возить,лежать отказывается
как вариант-http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=141&razdel=1&tid=979
или http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=156&razdel=1&tid=896
у нас макларен,нам 3 мес. ездим в ней по 3-4 часа иногда,сейчас уже затребовал полу-лежа возить,лежать отказывается
как вариант-http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=141&razdel=1&tid=979
или http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=156&razdel=1&tid=896
+1
Автор,конечно,купите хорошую трость с горизонтальным положением.Она Вам потом и после года пригодится.Лет до 3-х можно ездить.На шоппинг и дальние прогулки-незаменимый вариант.
Те коляски,что указала Manasha тоже считаю лучшими.ИМХО.У нас Макларен.:019:
мы пересели в 4 без недельки в Чико Мкультивей. у нее колеса помощней, есть лежачее положение. все очень удобно. можно постелить матрасик для удобства и уюта малыша
+1
Автор,конечно,купите хорошую трость с горизонтальным положением.Она Вам потом и после года пригодится.Лет до 3-х можно ездить.На шоппинг и дальние прогулки-незаменимый вариант.
Те коляски,что указала Manasha тоже считаю лучшими.ИМХО.У нас Макларен.:019:
да я сама столько времени выбирала :010:
Oktaviana29
14.09.2009, 18:14
Девы, у кого Макларен, расскажите, пожалуйста, какая у вас модель, почему выбрали ее, а то что-то у меня глаза разбежались:-)
Солныффко
14.09.2009, 21:56
Брали Капеллу трость с лежачим положением. Везли до трапа, у трапа сдали проводникам, по прилету опять в нее сели. Хотя по телефону авиакомпания сказал, что коляску должны сдать в багаж. У стойки при регистрации попросили и нам оставили ее до трапа:)
Дениз2000
15.09.2009, 12:56
Мы брали для путешествия Макларен Техно ХТ, денег не пожалела потому, что раскладывается до горизонтального сотояния, ребенка в ней не трясет, потому что очень мягкий ход, еще ее очень легко поднимать по лестнице с ребенком, и очень преочень лекго управляется. (Ре было 2 месяца, когда поехали за границу) Теперь с ней и в магазин, и гулять (до холодов) и еще попутешествовать расчитываем, короче, коляска просто супер, на все случаи жизни
Проня Павлова
15.09.2009, 13:14
а я бы Инглезину Зиппи взяла... у нее и амортизация, и колеса большие, и складывается он одной рукой ... и вообще я теперь инглезину лю нежно...
зы. ездили на море с двумяколясками - я с двойняшной тростью, невестка с 3-х месячной дочкой брали Мак... сдавать в багаж не стали - сломают ее там и что мне делать со сломанной коляской? и туда, и обратно брали прямо на борт самолета.... на регистрации ворчали, но мы их послали - имеем право брать коляску на борт
СаМшил_а
15.09.2009, 13:18
У нас Макларен. Очень нравится полностью раскладывающееся сидение, замечательный дождевик, складывается/раскладывается быстро и одной рукой. А еще у нас есть специальный конвертик на осень и раннюю весну, очень выручает.
КСЮСИНДА
15.09.2009, 17:56
У нас Мак Техно ХТ :0016: XLR конечно мне больше нравиться но мужа жаба задавила :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.