Просмотр полной версии : куда обратиться с травмой глаза ?
в лесу веткой поцарапала глаз . куда обратиться /? в меди - с травмой не консультируют . в травмпункт на литейный не хочу - была там как-то :001:
Даша\Галя
14.09.2009, 14:50
Для исключения проникающего ранения достаточно обычного врача офтальмолога из пол-ки.Он же и лечение назначит.Таких пациентов принимают без всяких талонов и записей.А по 003 вас пошлют только на Литейный,так как неизвестно насколько серьёзна травма,если например проникающее ранение,то нужна будет госпитализация,а это делают только через Литейный 25.А обычный травматический кератит вылечит любой офтальмолог.
просто травма была давно- 2 недели назад . а сейчас стало болеть - думала обойдется . так что к врачу придется . но очень уж на литейный не хочется . может где в мед центре проконсультироваться ?
где хорошие врачи офтальмологи ?
У меня была травма 2 раза. Приехала на Литейный, увидела очередь на целый день и уехала. Позвонила по 003, посоветовалась, назвали несколько адресов.Выбирала по близости и цене.
У меня была травма 2 раза. Приехала на Литейный, увидела очередь на целый день и уехала. Позвонила по 003, посоветовалась, назвали несколько адресов.Выбирала по близости и цене.
Подруга обращалась в больницу наулице Вавиловых.
Downshifter
14.09.2009, 17:47
Почему не хотите на Литейный? Я там была с травмой, всего час в очереди, зато если б нужна была госпитализация - положили бы тут же и бесплатно. С проникающими и ожогами вне очереди. На Моховой есть глазной центр, если после травмы много времени прошло.
подержите за меня кулачки - сейчас попробую попасть на литейный . на ммоховой врач по травмам принимает только с 10 до 12 . в мед центрах.кот дали в оо3 - нет травматологов - только проверка . так что поехала :(
Даша\Галя
14.09.2009, 21:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на литейном -аншлаг- люди стоят 5 часов и конца не видно . человек 50 в очереди . поехала в платный на чугунную - посттравматический конюнктивит . назначили лечение . врач - иностранец из вма . очень обходительный и внимательный . цена вопроса 1500 и 1 тыс лекарства . дорогие грибочки получились !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.