Просмотр полной версии : Светящиеся кроссовки.
Всем доброго времени суток!
Моя племянница (5 лет) попросила меня подарить ей кроссовки со светящийся подошвой при ходьбе. Подскажите где можно приобрести?
на девочек были в прошлой коллекции в адидасе
спасибо. попробую поискать.
АняМамаДаши
14.09.2009, 14:54
Всем доброго времени суток!
Моя племянница (5 лет) попросила меня подарить ей кроссовки со светящийся подошвой при ходьбе. Подскажите где можно приобрести?
были такие в здоровом малыше
На Васильевском мы такие купили в "Дворике2 (магазинчик на 2-й линиии, сразу за Средним, если идти к Малому, во дворе). Одно грустно - светятся они первое время, хотя мы светились почти полтора месяца, потом погас один кроссовок, причем дело было не в батарейках. Потом отдал концы второй, после забредания в лужу. Но воспоминания о том, что они светились, сын лелеет до сих пор. очень ему нравились.
Я вот ищу другую фишку. Видела в окно автобуса на девочке лет пяти. Тоже кроссовки, но по бокам колесики как у роликов (не знаю только выдвигаются или это вообще отдельная часть, не разглядела). Колесики достаточно большие. И при движении светятся как огненные круги, разноцветным. Если кто в курсе, что за диковинка - просветите!!!!
Кроссовки со светящейся подошвой точно есть в GEOX...
stasy_taty
14.09.2009, 17:06
На Васильевском мы такие купили в "Дворике2 (магазинчик на 2-й линиии, сразу за Средним, если идти к Малому, во дворе). Одно грустно - светятся они первое время, хотя мы светились почти полтора месяца, потом погас один кроссовок, причем дело было не в батарейках. Потом отдал концы второй, после забредания в лужу. Но воспоминания о том, что они светились, сын лелеет до сих пор. очень ему нравились.
Я вот ищу другую фишку. Видела в окно автобуса на девочке лет пяти. Тоже кроссовки, но по бокам колесики как у роликов (не знаю только выдвигаются или это вообще отдельная часть, не разглядела). Колесики достаточно большие. И при движении светятся как огненные круги, разноцветным. Если кто в курсе, что за диковинка - просветите!!!!
Такие колесики очень популярны в магазаних турецких отелей - крепятся легко, но кататься не у всех получается. В Питерских магазинах не встречала - скорее всего не обращала внимание...
+1
Snegnaja
14.09.2009, 17:17
были такие в здоровом малыше
да там видела
У нас Геокс со светодиодами. Но при последнем посещении магазина я уже таких не видела. Может просто в нашем магазе они закончились.
Ага, спасибо.
Такие тут (http://www.nogi-v-ruki.ru/) продаются.
вчера буквально видела в детском мире, в меге) символика "тачки"
Вау!!! СПАСИБОЧКИ!!!!! Вот будет моему подарочек! Огромное спасибо.
Юльчатай
14.09.2009, 18:07
Кроссовки со светящейся подошвой точно есть в GEOX...
+1 тоже там видела, правда смотрела только маленькие размеры
Видела в Лукоморье в Купчино-причем очень много фасонов и размеры тоже разные...цены от 500 руб.качество отличное точно не Китай.
nezabudka80_80
15.09.2009, 20:33
я в Детях купила весной!
СВЕТик31
15.09.2009, 21:32
В "Здоровом малыше" и на девочек и на мальчиков.
Sang Real™
15.09.2009, 21:34
в Детях купили с принцессами
Ролики мини в ОКЕЙ ПРОДАВАЛИ! Они одеваются прямо на обувь!
OneBigHeart
16.09.2009, 13:58
Я недавно купила вот здесь (http://www.season-shop.ru/index.php?productID=856) В жизни они намного симпатичнее, чем на картинке)))
у нас такие кросовки из геокса)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.