Просмотр полной версии : Где купить подвесные карманы в шкафчик?
В общем и весь вопрос,в саду шкафы узкие 27см,все что видела-очень большие.Не знаю куда бежать,буду признательна за любую информацию.
Вот недавно темка была про эти кармашки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1674702
irihonya
14.09.2009, 14:48
В общем и весь вопрос,в саду шкафы узкие 27см,все что видела-очень большие.Не знаю куда бежать,буду признательна за любую информацию.
Были в Ленте такие карманы, но их раскупили в первый день. Мы опаздали с покупкой. Взяли старый простой карман из-под пижамы, он у нас двойной.
Видела у других деток креативные идеи. Одни шили из клеенки, другие просто купили детский клеенчатый передник.
могу сшить :) .
любого размера из любой ткани - на Ваш вкус.
сыну шила вот такой
Как здорово!
А выкройкой не поделитесь?:008:
А как вы их крепите? Дверцу дырявить не хочется, у нас мебель новая в группе.
Домовитая
14.09.2009, 16:05
мы сами шили, в ближайшее время буду шить новый из джинс. Туда кладут сменку, чешки, тапки спортивные, носовой платок и другие необходимые вещи.
мы сами шили, в ближайшее время буду шить новый из джинс. Туда кладут сменку, чешки, тапки спортивные, носовой платок и другие необходимые вещи.
Понятно...Просто у нас в садике уже висят, я кроме платков и бантиков не придумала, что можно туда положить.
Актимелька
14.09.2009, 16:30
У меня подруга купила в Максидоме. Много кармашков, удобно вешается на крючок.Всего 80 руб.;)
А мы своему тоже сами сшили, фотки, правда, не додумались. Пользуемся третий год, воспитатели очень довольны, всегда знают, где и что запасное. Рекомендуют и другим, есть последователи.
А выкройка - элементарная.
Ширина - примерно на 4см уже ширины шкафчика
Высота - от полочки почти до низа.
Количество карманов - по надобности, мы обходимся тремя, тогда они вместительнее получаются.
Материал - гобелен, джинса (даже удобнее, ее можно не обшивать, кстати, для этих целей отлично подходят и старые джинсы и остатки при подгонке по росту), любой плотный материал, вплоть до брезента :0005:.
Наверху сделать две петелечки (как вариант - готовые "вешалки" в магазинах "Все для шитья").
Крючок отлично подходит самый обычный на липучке, а в Ленте мы надыбали крючки с допустимой нагрузкой до 3 кг, тоже на липучке.
Нижний карманчик - запасные носки и колготки.
Средний (он у нас чуть больше) - запасная футболка, рубашка и штанцы.
Верхний - запасное бельишко и шапочка (мой обильно потеет, после прогулки шапку хоть отжимай).
На внутренней стороне дверцы я еще привесила один маленький крючочек, шапку и варежки после прогулки повесить, чтобы хоть немного обветривались и сохли.
в результате верхняя полочка всегда свободна для повседневного свитора, колготок и пр., а в шкафчике остается достаточно места даже для толстого пуховика зимой.
Как здорово!
А выкройкой не поделитесь?:008:
Кроила без выкройки. Просто выкроила полотнище по размерам дверцы и нашила четыре кармашка с аппликацией. Вообще-то это очень просто.
Спасибо всем большое.Побегу в Максидом.
Облако в штанах
15.09.2009, 08:19
я правильно поняла, что их вешают с внешней стороны дверцы?
mama_Marina
15.09.2009, 09:45
Эээ, ... с внутренней.
А что туда складывают?
чешки, носочки, можно запасные трусы-колготки, салфетки или платочки....
Купила в Ашане за 60 рублей.
Пластиковые карманы продаются в максидоме, Домовом, и пр. Лучше брать прозрачные.
Крепить их надо на обратную сторону дверцы.
Лучше всего крепить с помощью папы и степлера (папа знает, что это такое). Дырочки от степлера очень маленькие, незаметные почти....
Если карман шире чем дверца (а он чаще всего шире) - не бойтесь - пусть часть его зайдет на боковую стенку шкафчика (внутри), у нас так уже 2 года - и ничего не порвалось.
Пластиковые карманы продаются в максидоме, Домовом, и пр. Лучше брать прозрачные.
Крепить их надо на обратную сторону дверцы.
Лучше всего крепить с помощью папы и степлера (папа знает, что это такое). Дырочки от степлера очень маленькие, незаметные почти....
Если карман шире чем дверца (а он чаще всего шире) - не бойтесь - пусть часть его зайдет на боковую стенку шкафчика (внутри), у нас так уже 2 года - и ничего не порвалось.
Спасибо, побегу покупать, а то сшить не могу
А нам всем воспитатель сшила, за 150р.
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49924765#post49924765 продам
Вопросы в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.