Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про военно-медицинскую академию

nata-ya
14.09.2009, 14:40
А есть ли кто-нибудь, кто наблюдается или наблюдался по геникологии в военно-медицинской академии? Напишите ваше мнение пожалуйста. Как вам врачи? Помогли ли решить ваши проблемы?

test1
14.09.2009, 19:09
Я наблюдалась во время беременности у Кальченко Александра Пантилеевича-знаток своего дела!Рожала там же в ВМА.
Телефон жен.консул. ВМА 329-71-46(если не поменялся)
роддома ВМА 329-71-45.

Надеюсь
17.09.2009, 23:10
Подниму темку

Tat1108
18.09.2009, 00:40
Я там лежала на ДО и рожала, мои проблемы-решили, порекомендую Тихонову Т.К и Степанову С.Т.

Fialka01
18.09.2009, 13:36
попробую у них на УЗИ записаться....
оказалось не все так просто, только после осмотра их гиниколога, а я у нее была последний раз в январе наверное, и то без карточки.
Буду налаживать с ними отношения заново.

Ангелоподобная
23.09.2009, 16:24
у меня было направление на роды в этот роддом. ходила на осмотры во время беременности(так как слышала много хороших отзывов). После последнего приема ушла и не вернулась. Я была на 40 неделе и мне через 4 дня ставили пдр. надо было лечь заранее( об этом врач сама твердила последние три приема) но вдруг врач заявляет, что так рано ложиться не надо, так как в норме беременность носить до 45 недель. если до 45 не рожу, тогда уже стимульнут. я офигела и попрощалась раз и навсегда с ними

UKKA
25.09.2009, 10:04
Лежала на ДО в ВМА,условия замечательные,врачи супер.Ксении Васильевне отдельное спасибо.Схватки начались 9 мая в 22 .Перевели в родилку,вот там конечно я была в легком шоке от акушерок,не знаю не фамилии не ИО,надо бы может было узнать,ну да ладно.За всю ночь,а на экстренное КС отправили в 6 утра, ко мне не подшли ни разу,спали,спасибо бригаде врачей огромное,практически не отходили,отдельное спасибо ординатору Денису.Часов в 5 уже Морозова не выдержала и наорала,на них..А одна и ответила (темненькая высокая)сразу было яско на КС везти надо было...да стаким сарказмом,я думала вообще ее стукну чем нибудь.
http://lines.littleone.ru/lines/3TZp333pTTTTllp3TpZp2TTTp3pr3rihahhrWhdr1pp332pllT TUUpYp3Tp2TTUp3phihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif

UKKA
25.09.2009, 10:08
Так же когда планирова беременность ходила в консультацию ВМА,разобраться с причиной не наступающей беременности,так и не помогли,но вот сохранить удалось.Огромное спасибо врачу Тышкевич.Насколько я знаю очень многим помогла выносить долгожданных деток.
http://lines.littleone.ru/lines/3TZp333pTTTTllp3TpZp2TTTp3pr3rihahhrWhdr1pp332pllT TUUpYp3Tp2TTUp3phihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif

Umbrа
14.12.2009, 17:52
Девочки! а подскажите плиз! как туда попасть??
mir_2 вы у него платно наблюдались???

я люблю
14.12.2009, 17:55
Девочки! а подскажите плиз! как туда попасть??
mir_2 вы у него платно наблюдались???

я как жена военнослужащего.а так наверное приходите или похзвоните и всё узнайте-сколько стоит там наблюдаться

я люблю
14.12.2009, 17:56
Я наблюдалась во время беременности у Кальченко Александра Пантилеевича-знаток своего дела!Рожала там же в ВМА.
Телефон жен.консул. ВМА 329-71-46(если не поменялся)
роддома ВМА 329-71-45.

пойду к нему завтра пробиваться:fifa:

Umbrа
14.12.2009, 18:00
вот! и я тоже его жена :))
я сегодня пришла к начальнику медюслужбы. Говорю, я без направления, можно мне попасть к нескольким специалистам. а он мне: А чего вы сюда пришли? у вас муж где лужит? В Кронштадте?! так вот и идите в поликлиннику в Кронштадте или на Садовую в 104 поликлиннику :(

а вас кто-то к доктору направил или вы сами к нему пришли??

я люблю
14.12.2009, 18:01
вот! и я тоже его жена :))
я сегодня пришла к начальнику медюслужбы. Говорю, я без направления, можно мне попасть к нескольким специалистам. а он мне: А чего вы сюда пришли? у вас муж где лужит? В Кронштадте?! так вот и идите в поликлиннику в Кронштадте или на Садовую в 104 поликлиннику :(

а вас кто-то к доктору направил или вы сами к нему пришли??

я в санчасть завтра иду к гинекологу и начмеду;)у них беру направление-иду в ВМА ивстаю на учёт-а вам просто специалистов пройти?:016:

а ещё справка-что я член семьи военнослужащего

Umbrа
14.12.2009, 18:20
я в санчасть завтра иду к гинекологу и начмеду;)у них беру направление-иду в ВМА ивстаю на учёт-а вам просто специалистов пройти?:016:

а ещё справка-что я член семьи военнослужащего

ааа, т.е вы сначала к своим, а потом туда :016:
мы малыша планируем, вот я и хотела нескольких специалистов пройти, что бы потом осложнений не было. И рожать хотим в ВМА. но сегодняшний день меня немножко расстроил. :001:

я люблю
14.12.2009, 18:21
ааа, т.е вы сначала к своим, а потом туда :016:
мы малыша планируем, вот я и хотела нескольких специалистов пройти, что бы потом осложнений не было. И рожать хотим в ВМА. но сегодняшний день меня немножко расстроил. :001:

даааааааа.туда без направлений врачей своей санчасти не возьмут просто так..куча справок:001:

Umbrа
14.12.2009, 18:24
Бюрократы!!!!!
ок! спасибо! будем пытаться прорваться!!!

я люблю
14.12.2009, 18:24
Бюрократы!!!!!
ок! спасибо! будем пытаться прорваться!!!

давайте -удачи;)

Umbrа
14.12.2009, 18:31
и вам :)

я люблю
14.12.2009, 18:32
и вам :)

:091::091::091:

Umbrа
16.12.2009, 09:47
:091::091::091:

ну как все прошло??? принял??

MAkovkaa
16.12.2009, 16:52
Я тоже там была, правда я жена военнослужащего, там очень хорошие врачи)))

mtv_83
11.01.2010, 13:46
пойду к нему завтра пробиваться:fifa:

не ходите к Кальченко :009: мне на приеме показалось, что у него уже старческие отклонения начались...хотя когда я первый раз пришла к нему за 2 года до этого, был вполне нормален и профессионален. Степанова-очень хороший врач, и ей в том числе я обязана своим ребенком, наблюдалась у нее с 26 недели и вплоть до родов. заведующая кабинетом переливания крови Ермолаева-понравилась. рожать наверное лучше у Козловского.отличный гинеколог-эндокринолог от них ушла. узи беременных хорошо делает Иванова (с весом ошиблась всего на 300гр:))) с остальными сталкивалась постольку-поскольку, так что адекватно оценить не могу. на учете стояла в жк-для галочки. была женой в/с на тот момент, так что все бесплатно

Тузя
12.01.2010, 21:45
Я хожу с апреля 2009г. к Мурзакматову Монку Алиевичу,мне его назначил сам нач.кафедры.:)) Неплохой....но ничего сказать не могу,т.к. беременности пока нет.Хотя назначил все что можно обследовать,и меня и мужа.Все анализы в норме,вот после НГ опять пойду,хотя уже хочется самой предложить,например, сделать тест на совместимость партнеров....ему такое в голову не приходило...а время идет:ded:

я люблю
12.01.2010, 21:48
ну как все прошло??? принял??

не ходите к Кальченко :009: мне на приеме показалось, что у него уже старческие отклонения начались...хотя когда я первый раз пришла к нему за 2 года до этого, был вполне нормален и профессионален. Степанова-очень хороший врач, и ей в том числе я обязана своим ребенком, наблюдалась у нее с 26 недели и вплоть до родов. заведующая кабинетом переливания крови Ермолаева-понравилась. рожать наверное лучше у Козловского.отличный гинеколог-эндокринолог от них ушла. узи беременных хорошо делает Иванова (с весом ошиблась всего на 300гр:))) с остальными сталкивалась постольку-поскольку, так что адекватно оценить не могу. на учете стояла в жк-для галочки. была женой в/с на тот момент, так что все бесплатно

Кальченко не ведёт беременных.я наблюдаюсь у Гадилии Майи Джамаловны.
у Кальченко на приёмах была -очень понравился:flower:

stolmenn
17.01.2010, 20:51
Мне помогла забеременнеть врач-гинеколог из ВМА,за что я ей благодарна.Очень грамотно она составила план наших действий( не в пример,так называемым, врачам из ЖК).Зовут её Светлана Аркадьевна. Но,говорят,что она уже не работает в ВМА.

Prohlada
20.01.2010, 15:23
Девочки, которые жены военных, а как вам удается получить направление в клинику ВМА в санчасти по месту службы мужа? Просто я тоже жена военного, планирую беременность, так мне в санчасти у мужа дают направления к гинекологу только в ЦКДП (на всякий случай поясню - Центральная консультационно-диагностическая поликлиника) при ВМА, и говорят, что напрямую в клинику они не имеют право направлять. Типа туда могут направлять только из ЦКДП. А в ЦКДП дают направления в клинику только в крайних случаях, когда сами справиться не могут. Вот я и хожу в эту ЦКДП, причем на каждое посещение беру направление в санчасти у мужа. Это просто жесть! Уже тошнит от этих бумажек бесконечных. А я мечтаю попасть в клинику к конкретному врачу и у него постоянно наблюдаться. Как мне это сделать?

Prohlada
20.01.2010, 15:25
У меня подруга ходила к Мурзакматову М.А. Она не могла забеременеть, каких только обследований до этого не проходила, а у него забеременела и родила. Вот к нему я вообще и хотела бы попасть.