PDA

Просмотр полной версии : Первые шаг и ботиночки?

зюзель
14.09.2009, 15:06
Ребзик начал вставать, цепляется за все что не попадя и встает на ноги. И вот возник вопрос, надо или еще подождать с обувкой. И какую надо? А когда вы первый раз одели обувку?

Карелия
14.09.2009, 15:18
Обувь нужна как только ребенок начал вставать обязательно с жесткой пяточкой высокой и чтоб можно было зафиксировать по ноге (либо шнурки, либо несколько ремешков с липучками).Можно ботиночки-туфельки, можно сандалики.

Скоки
14.09.2009, 15:33
Обувь нужна как только ребенок начал вставать обязательно с жесткой пяточкой высокой и чтоб можно было зафиксировать по ноге (либо шнурки, либо несколько ремешков с липучками).Можно ботиночки-туфельки, можно сандалики.

+1
Ортопеды рекомендуют наш "Скороход".

=Мама Васёны=
14.09.2009, 15:34
Сходите к ортопеду и он вам скажет какая обувь вам нужна!!!!!
У всех разные ситуации, нам обувь была запрещена до момента, когда дочь сама пошла

severyanka
14.09.2009, 15:37
вот посмотрите здесь, я сначала прочитала, просмотрела каталог, а потом пошла в магазин
http://kotofey.ru/info/vybor.html. Дома одеваю ботинки на пару часов и на улице обяз-но теперь гуляем, но встали позже чем вы, в 9,5 мес

larsuh
15.09.2009, 10:33
Я покупаю обувку здесь, на ДО. Скороход - хороший вариант.

graffiti
15.09.2009, 10:54
была в детском м-не, покупала обувь дочке... как раз нам 18 р-р... но продавец настоятельно советовала купить 19. Это разве правильно? Я покупала чтоб надеть и ходить и не ждать. 19 р-р великоват был.

Итог купила 18,... понятно что эти башмачке быстрее малы станут