Просмотр полной версии : Где купить зимнее кашемировое пальто.
Вот и весь вопрос. Не бабское. Для девушки. Современное.
Ольгутка
14.09.2009, 15:19
Аркада?
Аркада?
Не , хочется красивое
Ольгутка
14.09.2009, 15:44
Не , хочется красивое
А я там покупала себе красивую классику, правда осеннее. Очень элегантное. На зимние там не смотрела. Пойду гляну каталог, уточню, что именно Вы считаете некрасивым.
Кстати, может действительно сначала договориться об определениях? Что для Вас красивое, а что нет?
А я там покупала себе красивую классику, правда осеннее. Очень элегантное. На зимние там не смотрела. Пойду гляну каталог, уточню, что именно Вы считаете некрасивым.
Кстати, может действительно сначала договориться об определениях? Что для Вас красивое, а что нет?
Не для меня, для ребенка:)) А у меня каталог не открылся Регистрацию хочет
Как-то была на маникюре в ТК, находящемся за гостиницей Россия - там прямо около салона есть магазинчик, в котором продаются пальто наших питерских модельеров. Модели просто невероятной красоты, очень красивый крой и отделка просто чудо! Были пальто из натурального кашемира, были из смеси мериносовой шерсти и кашемира. По ценам - как хорошая италия. То, которое мне приглянулось стоило порядка 60 т.р.
Как-то была на маникюре в ТК, находящемся за гостиницей Россия - там прямо около салона есть магазинчик, в котором продаются пальто наших питерских модельеров. Модели просто невероятной красоты, очень красивый крой и отделка просто чудо! Были пальто из натурального кашемира, были из смеси мериносовой шерсти и кашемира. По ценам - как хорошая италия. То, которое мне приглянулось стоило порядка 60 т.р.
Знаю, купила я себе такое пальто, только не в этом салоне по завышенным ценам, а у производителя. Вот думаю может и ребенку там пальто сшить,но... Во-первых у них пальто осенние и летние без подкладки. Во-вторых со своим ребенком боюсь рисковать, тк пальто дорогие,а она может 2 раза одеть, а потом сказать,что ей разонравилось и носить она не будет его
зы Сама там стригусь у Гришы:) с девятого класса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.