Просмотр полной версии : Вес после родов (((
innul'ka
14.09.2009, 16:00
До беременности я весила 54 кг, после рождения первого ребёнка я в течение двух месяцев вернулась в добеременный вес.Недавно родила второго сынульку ))) и вот уже ему 1,5 мес., а я как вышла из род.дома 60,5 кг, так до сих пор они и стоят на месте и никуда не деваются (((
А вопрос вот в чём:
1. Вернулись ли вы после вторых родов в свой вес?
2.Через сколько вы в него вернулись и прилагали ли к этому какие-нибудь усилия?
после обоих родов пришла в добеременный вес через 3 мес))))
никаких усилий особо не прилагала, ну и есть надо тоже с умом:))
Про вторые роды ничего не скажу.:))
А первый раз вес улетел буквально за месяц-полтора. Стала 40 кг.:005:
Хотя оооочень н7адеялась на обратный эффект :))
Настя С.
14.09.2009, 17:34
После первых родов прилагала усилия, чтобы сбросить вес. Меня все знакомые врачи утешали, что мол что набиралось 9 месяцев , то столько и уходить должно...Действительно, вернулась к своему весу (53кг) не раньше чем через год...
У меня после первых родов вес вернулся в норму сразу, зато кормление и отмена кормления (в ребенкин год) привели к набору веса (25кг). Но это частный случай гормонального сбоя :(
Зато сейчас вторая Б., и за 16 недель у меня ушло уже 12 кг... С лялькой все нормально, уходит "лишнее". Сразу как рожу, пойду к нормальному врачу, чтобы история не повторилась.
Я после первых родов быстро похудела, а вот сейчас (после вторых) никак не могу, хотя на диете и двигаюсь много.
-АпЕлЬсИнКа-
14.09.2009, 19:38
страшно становится... а вдругпосле вторых родов и правда вес не уйдет?????? :( ужжжжас....
Анабелла
14.09.2009, 19:45
До первых родов весила 47 кг, после родов стала 52 кг, а изначальный вес вернулся через полгода. Теперь пока не знаю. что будет. За беременность набрала уже 10 кг...
да_лАдно!
14.09.2009, 19:47
я стала весить меньше чем было до беременности на 5 кг. правда не сразу, примерно через полгода кормления
ღIrashKaღ
14.09.2009, 20:32
А я от своего веса в шоке. До первой беременности была 60кг, после родов 70кг вес уходил плохо.Теперь после второй 79кг.....я чуть с весов не упала когда цифру увидела. Не знаю что будет дальше,правда второго кормлю грудью.
Я за первую б. по глупости набрала 10 лишних кг. После родов они сами никуда не делись. На получившийся вес пришла вторая беременность - через 2 недели после родов вес был как до нее. Ну, а 10 лишних кг все при мне:)
black mamba
14.09.2009, 21:28
До беременности я весила 54 кг, после рождения первого ребёнка я в течение двух месяцев вернулась в добеременный вес.Недавно родила второго сынульку ))) и вот уже ему 1,5 мес., а я как вышла из род.дома 60,5 кг, так до сих пор они и стоят на месте и никуда не деваются (((
А вопрос вот в чём:
1. Вернулись ли вы после вторых родов в свой вес?
2.Через сколько вы в него вернулись и прилагали ли к этому какие-нибудь усилия?
У всех по-разному,я во время первой Б поправилась на 25кг,к прежнему весу я вернулась ценой невероятных усилий,сам вес не уходил:010:Сейчас родила второго ребёнка,за вторую Б поправилась на 30кг:010:Подозрения такие,что вес сам не уйдёт - опять придётся себя истязать:017:
Головокружение
14.09.2009, 21:29
В первую беременность набрала 13,5 кг, в РД оставила 6,5 кг, остальное ушло за 3 месяца. Сейчас вставала на учет с весом 45 кг, прибавила 10 кг, из которых в РД осталось только 4 кг:005:. Надеюсь расстаться с остальными к будущему пляжному сезону.
ясно солнышко
15.09.2009, 00:04
а я только вот через 6 месяцев спокойно влезла в дородовые штаны, чтоб ничего не висело, без усилий, все ушло само
Orhidea2006
15.09.2009, 00:08
вернулась только после окончания ГВ те после 1,5 деткиных лет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.