Вход

Просмотр полной версии : крик души ...не могу больше!

мамаСоник
14.09.2009, 16:05
:110: Девочки....я не одна такая...ну по крайней мере похожие случае наверняка есть...Просто поддержите,если можно...И может есть похожие истории,чем и когда это заканчивается?!!!

По поводу аппетита дочери уже создавала темку,читала похожие и т.п. Но кроме этого есть у нас еще и некая особенность :( Аппетит отвратный-да! Вернее его вообще нет. Проверяли ребенка от т до,все тип-топ. Малоешка типа.Вес циплячий,фиг с ним уже...Наша еще большая проблема-РВОТА:(

Об этом и топик. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ....

Весь процесс...Садимся есть,достаем всевозможные развлекушки,едим (набираем с первой же ложки в рот и сидим несколько минут),играем (если не играем,то отворачиваемся вообще от ложки,ерзаем,скимим,плачем и т.д.),съедаем несколько ложек,а то и почти всю порцию(небольшую по детским даже нормам) и выдаем :0099:. УБИРАЕМ,ДЕЛАЕМ ПЕРЕРЫВ,САДИМСЯ,все по порядку и снова:0099: Редкие дни без этого дела обходятся. Все началось давно, еще с началом прикорма (раннего очень...но как и почему это отдельная история)
Врачи в один голос заявляют ,что близкий рвотный порог и ВРОДЕ БЫ скоро должно пройти.Когда же настанет это время?!!!! И едим то все до сих пор перемолотое!!!А нам уже 1,8!

Т.е. мало того,что мы в принципе не едим,так еще и это...

Сразу прошу не беспокоиться и не тратить время на написание в эту темку сообщений тех,кто будет советовать НЕ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ ЕСТЬ ПОКА НЕ ПРОГОЛОДАЕТСЯ,мы уже это проходили.

Советов то не прошу,прошу поделится опытом тех,кто проходил через это и ПРОШЕЛ:) Или может вообще что-нить полезное кто по этому поводу знает.

И еще...у меня тут мысль была,может это по части неврологии у нас? Хотя местные врачи (из поликлиники) говорят все нормально у нас.

Мил@ди
14.09.2009, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам на удачу!

Юльчик2008
14.09.2009, 16:10
У нас месяц назад такая же история началась,раньше рекламы включали и в течение роликов почти все удавалось скормить,теперь и телевизор не помогает,есть иногда 1 раз в день можно сказать нормально,а остальное в драку,пыталась не кормить пока не проголодается,толку ноль,как не ела,так и не есть.Сама в замешательстве,постою послушаю.

мамаСоник
Margita,спасибо:)

zepesasha
:110: Девочки....я не одна такая...ну по крайней мере похожие случае наверняка есть...Просто поддержите,если можно...И может есть похожие истории,чем и когда это заканчивается?!!!

По поводу аппетита дочери уже создавала темку,читала похожие и т.п. Но кроме этого есть у нас еще и некая особенность :( Аппетит отвратный-да! Вернее его вообще нет. Проверяли ребенка от т до,все тип-топ. Малоешка типа.Вес циплячий,фиг с ним уже...Наша еще большая проблема-РВОТА:(

Об этом и топик. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ....

Весь процесс...Садимся есть,достаем всевозможные развлекушки,едим (набираем с первой же ложки в рот и сидим несколько минут),играем (если не играем,то отворачиваемся вообще от ложки,ерзаем,скимим,плачем и т.д.),съедаем несколько ложек,а то и почти всю порцию(небольшую по детским даже нормам) и выдаем :0099:. УБИРАЕМ,ДЕЛАЕМ ПЕРЕРЫВ,САДИМСЯ,все по порядку и снова:0099: Редкие дни без этого дела обходятся. Все началось давно, еще с началом прикорма (раннего очень...но как и почему это отдельная история)
Врачи в один голос заявляют ,что близкий рвотный порог и ВРОДЕ БЫ скоро должно пройти.Когда же настанет это время?!!!! И едим то все до сих пор перемолотое!!!А нам уже 1,8!

Т.е. мало того,что мы в принципе не едим,так еще и это...

Сразу прошу не беспокоиться и не тратить время на написание в эту темку сообщений тех,кто будет советовать НЕ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ ЕСТЬ ПОКА НЕ ПРОГОЛОДАЕТСЯ,мы уже это проходили.

Советов то не прошу,прошу поделится опытом тех,кто проходил через это и ПРОШЕЛ:) Или может вообще что-нить полезное кто по этому поводу знает.

И еще...у меня тут мысль была,может это по части неврологии у нас? Хотя местные врачи (из поликлиники) говорят все нормально у нас.

Вообще похоже на рефлюкс. Почитайте про него. И удачи Вам!:flower:

_катяSF_
Я бы сходила к неврологу, тем более у вас у самой такая мысль уже появилась
@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиончик
14.09.2009, 16:16
У меня подружка есть близкая,так вот у них тоже самое.Сейчас им 2,3.Едят все перемолотое через блендер,если раньше каждый день,то сейчас вроде полегче стало,бывает раз,два в неделю.Весят 8кг.Обследовались полностью ничего особого не нашли...Очень надеюсь что и у вас это все пройдет...@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

malych
14.09.2009, 16:16
мы тоже рвотные (младший), но не в таком виде. с малолетсва рвота фонтаном, врач ставила функциональное нарушие. ну типа ферменты не все все такое. сейчас только когда болеем, при чем не важно чем: гастроэнтерит, орви, и прочее. последний раз - конъюктивит. врач пришла - вас еще не рвало? даже странно. поторопилась. ушла, закапали глазки - и нате вам пожалуйста.

по вашей ситуации: невролог, гастроэнтеролог, хороший детский психолог или психиатр. вполне возможно, что проблема психологическая, учитывая вашу обеспокоенность кормешками и всеми мероприятиями по этой части.

L.G.
14.09.2009, 16:25
У нас было что-то похожее. Только сам пальцы в рот засовывал. Длилось полгода. Думала что все крантец. Прошло. Хорошо помогает смена обстановки, закаливание, пусть кормит кто-то другой, по возможности. И расслабьтесь, не зацикливайтесь на этом. Поблевали, поиграли, отдохнули, опять попробовали покушать. Главное без нервов, все наладится, держитесь.

мамаСоник
14.09.2009, 16:26
мы тоже рвотные (младший), но не в таком виде. с малолетсва рвота фонтаном, врач ставила функциональное нарушие. ну типа ферменты не все все такое. сейчас только когда болеем, при чем не важно чем: гастроэнтерит, орви, и прочее. последний раз - конъюктивит. врач пришла - вас еще не рвало? даже странно. поторопилась. ушла, закапали глазки - и нате вам пожалуйста.

по вашей ситуации: невролог, гастроэнтеролог, хороший детский психолог или психиатр. вполне возможно, что проблема психологическая, учитывая вашу обеспокоенность кормешками и всеми мероприятиями по этой части.
гастроэнтеролога,аллерголога,эндокринолога мы уже обходили:) неврологов только местных,вот похоже надо хорошего платного искать

мы кстати тоже в основном на зубы,на температуру,на сопли и т.п. рвотой сильно реагируем...сейчас вот 10-й день после прививки корь-паротит...последние дни совсем тяжко как-то

хотя и без всяких "болезней" и рвота и нежеление есть

мамаСоник
14.09.2009, 16:28
У нас было что-то похожее. Только сам пальцы в рот засовывал. Длилось полгода. Думала что все крантец. Прошло. Хорошо помогает смена обстановки, закаливание, пусть кормит кто-то другой, по возможности. И расслабьтесь, не зацикливайтесь на этом. Поблевали, поиграли, отдохнули, опять попробовали покушать. Главное без нервов, все наладится, держитесь.
без нервов уже не могу...уже больше года вся эта канитель...расслабиться уже как-то не выходит...каждый день одно и то же...боюсь уже кормить садиться

MaMa_Roma
14.09.2009, 16:44
Невролога ищите...
Возможно - гипертонус мышц задней стенки глотки... Поэтому малейшее волнение или чуть бОльший объём пищи вызывает спазм и рвоту...

Наdежdа
14.09.2009, 16:45
ужас, бедные вы
пусть все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Salomeya
14.09.2009, 16:46
Ох, какая знакомая тема. У моей это с рождения. Сначала был рефлюкс, потом привычная рвота, потом она стала ее специально у себя вызывать, хотя уже было тяжело,т.к. сфинктр созрел. Вобщем, мы уже тихо вешались. Причем у дочи рвоты были не только до, после или во время еды, но и почти все слезы всегда заканчивались рвотой. На одном пикнике, приятельница увидев поведение моей Симы, посоветовала обратиться к остеопату. Сказала, что у ее знакомой так было, и проблема была в шейном отделе позвоночника. Мы сразу же обратились к этому специалисту, действительно проблема была в шее и не только в ней. Подтвердились диагнозы, которые нам поставили на Зенитчиков, хотя доктор наши обследования посмотрела уже после своего вердикта. Только решение проблемы было предложено иное, чем у невропатолога, который нам открыто заявила, что наша дочь- истеричка, у нее ассиметрия лица, кривая голова и еще куча всего, что не лечится. Ура!! Наша проблема решилась достаточно быстро и легко и не только эта.

мамаСоник
14.09.2009, 17:00
спасибо за советы:) обращусь к остеопату(и как я про него забыла...он нас маленьких совсем лечил) и скорее всего неврологу

Nona77
14.09.2009, 17:02
Слышала о такой проблеме как стеноз пищевода (в инете найдете) - его хорошо лечит врач гастроэн. Привороцкий (не уверена, что пишу правильно фамилию) в детском диагностическом центре на О.Дундича. Поправляйтесь!

BiNgiE
14.09.2009, 17:14
У моего такое было в районе года. Точнее, началось все с болезни в 10 мес. Вроде, ротавирус был - рвало даже с грудного молока... Потом все это дело продолжалось до мая - чуть переедает, или не хочет - сразу рвет! Говорят, у парней ярко выраженный рвотный рефлекс...или рвотные центры близко.... Сейчас уже все наладилось, но все же иногда бывает, если подавится.... или если палец в рот сунет...

Держитесь!!! @@@@@@@@@@@
Все будет отлично!

Seamni
14.09.2009, 17:17
LenaL, здравствуйте! Помню Вас по-темкам о плохом аппетите. Я и не думала, что у вас так все серьезно до рвоты((( Посоветовать, к сожалению, не могу ничего, но хоть поддержу Вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь скоро перерастете все это.
У нас рвота была до 8 мес только, но не часто, максимум 2 раза в неделю-две. Гастроэнтеролог говорила, что повышена кислотность в желудке, т.к. на кислое часто реакция такая была. Потом само все наладилось. Жаль вот только аппетит не наладился до сих пор...

natoussik
14.09.2009, 17:29
чем-то напоминает нас!:091: У нас часто под конец еды была рвота - это было в 8-11мес. Потом само прошло. как оказалось, ре давился (хотя все было в виде пюре). Сейчас нам 1,4, едим все только перемолотое в блендере, малейший кусочек, крупинка-будет рвота.

При общении с хорошим лором выявили причину. У нас очень крупные миндалины и узкое горло, поэтому ниего крупнее пюре мы есть не можем, сразу рвотный рефлекс. Врач сказала, что придется ждать 3 лет, когда горло начнет расширяться, тогда уже можно будет кусочки есть . Вот так у нас. :010:

Natusenish
14.09.2009, 17:33
У нас было что-то похожее. Правда аппетит в принципе не скажу, что плохой, но бывало, что на последней ложке:0099: я, конечно, очень расстраивалась:041:
Вы знаете, прошло около 2-х лет, честно говоря на обед до сих пор даю пюреобразные персональные овощи и мясо, а утром кашу и полдник-ужин теперь общий стол. Кстати еще, прогресс по жеванию начался после окончания ГВ (как мне показалось) в 1 и 10мес.

танчик.
15.09.2009, 11:42
У нас проблемы с едой были всегда, до 1,7 все ели перемолотое, даже яблоки терли, она у меня могла обычным бананом задавиться до рвоты, я ее кормила до этого возраста сама впихивала все до остатка, пока на последней ложке она не делала беее, а все прошло после того как я сама перестала зацикливаться на кормлении, даю ей ложку и занимаюсь своими делами, на первой неделе она съедала всего 2-3 ложки и начинала плакать, я убирала и давала ей сыр, булочку или какой-то любимый продукт, и вы знаете, сейчас нам 1,11 мы едим все(меньше нормы), но жуем, и суп я не блендерю, и много продуктов стала кушать, которые раньше видеть не могла, но второе блюдо может у нее вызвать рефлекс, но и с этим мы справились, даю после нескольких ложек запить кипяточком и почти все доедаем нормально. Ждите когда ребенок сам созрее и не делайте из еды культа, я по себе поняла, расслабтесь и дайте расслабиться ребенку;)

мамаСоник
15.09.2009, 11:51
поели вчера со скрипом и уговорами кашу,утром (через 12 часов) посадила есть...с первой ложки в отказ...съели под уговоры несколько ложек-сделали бееее...посадила снова-отказ!!! ВСЕ!!! ДОСТАЛО!!! выпроводила из-за стола! до обеда ни крошки не получит!!!

в обед,правда думаю,снова откажется...мы через это проходили...но меня все ДОСТАЛО...пусть хоть 6 кг весит...сил нет

хоть закидайте меня помидорами,хоть осуждайте...не могу больше

barsum
15.09.2009, 12:00
У нас было так, сходили к неврологу хорошему, оказалось повышено внутричерепное давление:(, пропили курс , в принципе все прошло довольно быстро, в течение двух недель. Только к хорошему врачу надо, а то наша в поликлинике ничегошеньки не увидела:wife:.Причин такой рвоты конечно может быть несколько, но у нас вот такой оказался. Удачи вам, держитесь, все наладится!:flower:

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
15.09.2009, 12:02
спокойствие и еще раз спокойствие!!!!!! нет культу еды!!!!! и нет перекусов!!!!!!!ни одной крошечки!!!нам 2.7 едим ужасно, когда совсем не хочет есть, а я уговариваю - тошнит! просто ставлю тарелку , даю ложку и ухожу из кухни!!!!!! хочет поест, не хочет не надо! и еще каждый день готовлю разное и любимое - по немногу съедает!

mama_anja
15.09.2009, 14:42
Может раз уж по всем врачам пошли, так и к остеопату сходите, они с многоми проблемами помогают, может и тут что поможет.....У меня конечно тоже бывают периоды "голодовок", но у меня дева не худая, ну и лакомиться вкуснятиной всегда готова.....И надо невролога хорошего найти, но только платный не всегда хороший, так что по отзывам ищите. Могу своего рекомендовать....

мамаСоник
15.09.2009, 14:53
Может раз уж по всем врачам пошли, так и к остеопату сходите, они с многоми проблемами помогают, может и тут что поможет.....У меня конечно тоже бывают периоды "голодовок", но у меня дева не худая, ну и лакомиться вкуснятиной всегда готова.....И надо невролога хорошего найти, но только платный не всегда хороший, так что по отзывам ищите. Могу своего рекомендовать....

спасибо:) я Вам в личку напишу... для начала к остеопату своему обратимся

Куськина мать
15.09.2009, 15:14
Сходите к хорошему неврологу, и вообще ребенка обследовать не помешало бы. Нам с дочей врачи из поликлиники тоже говорили, что ОРВИ, а у нас уже пневмония была. Не доверяю я поликлинике с тех пор.

мамаСоник
15.09.2009, 15:24
Сходите к хорошему неврологу, и вообще ребенка обследовать не помешало бы. Нам с дочей врачи из поликлиники тоже говорили, что ОРВИ, а у нас уже пневмония была. Не доверяю я поликлинике с тех пор.
да мы ее вдоль и поперек уже обследовали...только вот к неврологу еще не обращались(только в поликлинике конечно посещали),а так и ЛОР,и гастроэнтеролог,и эндокринолог,и др.,всех обошли,анализов море сдали....(и платных и бесплатных обследований куча была)

Lavitova
15.09.2009, 15:32
я все детство плохо ела, а то, что мама мне умудрялась впихнуть в рот, шло обратно через время, мама очень переживала по этому поводу;
патологий тоже никаких не было, была худенькая в год весила 7 кг, но ничего, выросла, не умерла с голоду :)
сейчас думаю, что причина была психологическая в мамином отношении к еде, уж очень для нее это было важно, а как известно любое насилие будет вызывать протест

ЛАЗУРНАЯ
15.09.2009, 15:32
http://www.rmj.ru/image/0.gif (http://www.rmj.ru/articles_5628.htm) Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь у детей (http://www.rmj.ru/articles_5628.htm)

Гастроэнтеролог.
Невролог.

yulia118
15.09.2009, 15:33
У нас так долго очень было Но!Я слушала маму кот говорила что еду надо запихать всеми правдами и неправдами и так и делала По моим ощущениям ребзь просто обжирался в прямом смысле слова и так ему вид ложки осточертел что завидя ее он начинало рвать еще есть не начиная.Вся еде через блендер по причине бесконечной рвоты и во время приучить не получилось к кусочкам Я стала делать по другому;давала ему ложку в руки и предлагала пошарить в тарелке Что смог брать клал в рот сам и я пару ложек клала в рот ему Как только отворачивался или тошнить начинало сразу все прекращала Вот так месяцев за 5 пришли к нормальному обьему пищи без рвоты И сам начал просить кушать(ОООО чудо)Сейчас даю куски и грызет постоянно чего нить Но блин пережевывает до кашицы и выплевывает Жду когда начнет глотать На собственном опыте убедилась что пихать еду любым способом это вредно (тогда совсем по малу)На мой взгляд это неврология

Vizualka
15.09.2009, 15:38
Бедняжки, сил маме и терпения:flower:
У моего тоже рвота была до полугода ,и сейчас при сильном кашле или соплях бывает,
Нам 2,1 ,за столом артиста включает,типа тошнит его при виде каши:015:ну я это быстро пресекаю, от супа и творожка не тошнит никогда:))

MaraBuo
15.09.2009, 15:42
Расскажу только то, через что прошла сама. Извините, если немного длинновато получится...
Мы жили с родителями, когда родился сын. Было очень сложно. Мама постоянно доставала как и чем мне кормить ребенка. Я училась в универе и приходилось его оставлять с бабушкой. Нацеживала молока и вперед. Ребенка кормили моим молокои и плюс к этому всякую фигню типа печенья, яблока и прочего перед основной едой. Как ни объяснялись=ругались, все равно меня никто не слушал В итоге приучили сына к тому, что он вообще перестал есть, пока его кто-нибудь не развлечет и не станцует перед ним на одном ухе, потом и это уже не работало.
Потом мы переехали, ему было чуть больше годика. ВЕРИТЕ, я не могла уговорить, заставить, упросить съесть хоть что-нибудь!!! Если немного и удавалось, то потом либо тошнил сразу за столом, либо потом через 3-5 минут, потом заметила, что и тошнить иногда сам себя как будто заставляет!
Все это сопровождалось истериками и плачем. Я извелась вся. Родители с двух сторон терроризировали меня и мужа по любому удобному и не удобному случаю. Кем только я не была - самое мягкое, что я фашистка, которая заставляет ребенка есть и тошнить (то есть как будто это я его вынуждаю, а не он сам).
Ходили по врачам мы планово (по возрасту), доп.анализами и осмотрами я его не мучала.
В общем, это продолжалось примерно до 3 лет - с переменным успехом.
Сейчас ему 7, есть давно уже научился очень быстро, да так, что и не накормить бывает:)
ИТОГ: не волнуйтесь, конечно, это не просто, но нужно постараться успокоиться! Не хочет есть - не заставляйте. Попробуйте ложку, а там, мб, и две, три войдут... Главное, чтобы они задержались, и не было испорчено настроение. Если ест только с развекалками - и вам это не сложно - пусть так.
У меня сейчас уже трое детей, так что поверьте, некоторый опыт имеется - я ни в коей мере не кичусь этим, просто с появлением третьего ребенка стала спокойнее. Спокойная мама- залог хорошей погоды дома!
И еще - от всей души - удачи вам и огромного терпения!!!! Все обязательно будет хорошо!!

мамаСоник
15.09.2009, 15:49
Спасибо,милые мамы-форумчанки:)

yulia118
15.09.2009, 15:53
:Как я вас понимаю!Забыла добавить,что после любой еды предлагаю малышу смесь и он выпивает грамм50-70 и довольный становится!!!Нам 1.8

zlataostrov
15.09.2009, 16:08
Мы переехали к родителям мужа когда моему ребенку было 8 месяцев , а племяшке которую воспитывала свекровь 1 год и 10 месяцев. То что меня обеспокоило сразу, что ребенка кормят ТОЛЬКО перетертой пищей, на ночь бутылка с кашей, если она хватала кусочек хлеба начиналась жуткая рвота. Каждый вечер тошнота. Слезы -тошнота, дошло до того что она по малейшему поводу блевала. И вот как то вечером, т.к. я уже ввела прикорм своей и переходили помаленьку к пище которую можно немножечко жевать(фрикадельки там, картофель не пюре, а кубиками мелкими) Старшая тоже попросила и поела, бабушка схватилась за голову, будет рвота, точно! И оказалось, что это первая ночь без рвоты, с того времени мы садились с ней по вечерам и ели, оказалось бабуля кормит ее в основном кашками. Ни мяса, ни рыбы, ни яиц, ничего, постепенно она привыкла, сейчас рвоты практически нет .(ей уже 4 года) Только новые продукты она пробовать ненавидит, не приученная к овощам она не ест супы, или вылавливает из них только макароны. И все это бабушка делала из добрых побуждений. Вообще детки большие хитрецы, у нас когда поняла, что после рвоты ее усиленно жалеют, стала себе пальцы в рот пихать, особенно когда что нибудь натворит.

мамаСоник
15.09.2009, 16:11
Мы переехали к родителям мужа когда моему ребенку было 8 месяцев , а племяшке которую воспитывала свекровь 1 год и 10 месяцев. То что меня обеспокоило сразу, что ребенка кормят ТОЛЬКО перетертой пищей, на ночь бутылка с кашей, если она хватала кусочек хлеба начиналась жуткая рвота. Каждый вечер тошнота. Слезы -тошнота, дошло до того что она по малейшему поводу блевала. И вот как то вечером, т.к. я уже ввела прикорм своей и переходили помаленьку к пище которую можно немножечко жевать(фрикадельки там, картофель не пюре, а кубиками мелкими) Старшая тоже попросила и поела, бабушка схватилась за голову, будет рвота, точно! И оказалось, что это первая ночь без рвоты, с того времени мы садились с ней по вечерам и ели, оказалось бабуля кормит ее в основном кашками. Ни мяса, ни рыбы, ни яиц, ничего, постепенно она привыкла, сейчас рвоты практически нет .(ей уже 4 года) Только новые продукты она пробовать ненавидит, не приученная к овощам она не ест супы, или вылавливает из них только макароны. И все это бабушка делала из добрых побуждений. Вообще детки большие хитрецы, у нас когда поняла, что после рвоты ее усиленно жалеют, стала себе пальцы в рот пихать, особенно когда что нибудь натворит.

у нас немного другая ситуация:)а Вы молодец-ребенку очень помогли:)

ирина и кристина
15.09.2009, 16:19
ребенку 2,9 совсем не пршло, но стало реже. Есть вообще не заставляю, съела ложку и хорошо, в противном случае, и этой ложки не будет. Скажу сразу, ребенок здоров. Ну вот такая особенность, я в детстве такая же была, а теперь не оттащить от холодильника:)

DAN
15.09.2009, 16:44
Терпеть и еще раз терпеть, сама через это прошла. Сейчас все в порядке.

Falenka
15.09.2009, 16:45
у нас раньше была врота во время еды, причем ре ел с аппетитом, но в какой-то момент заерзает, захнычет и пфффф-фонтан! на ровном месте! кормила не дыша! тоже все молола, т.к. и от кусочка могла подавиться. потом обратила снимание на то, что ест. рвоты от творожка или фрукт.пюре никогда не было, в кашу клали маленький кусочек масла, в пюрешки добавляла растит.масло. нам по узи давно уже поставили загиб желчного пузыря. я решила отменить все жиры и все прошло!!!!!!! видимо, организм не справляется с перерабатыванием такой пищи. позже пыталась вводить масло, опять начинало рвать. вобщем, пока наблюдаемся у гастролога, правда, толку от этого никакого... выросли зубы, стали есть кусочки. пока, ттт, все нормально.но это наша история, какая причина у вас-не знаю, но, мне кажется она должна быть!!! просто так не тошнит...:008:
удачи и терпения!:flower:
пы.сы. вы написали, чтоб вам не советовали ждать, пока проголодается. ну и чем у вас это закончилось?

KSS
15.09.2009, 16:55
У нас похожая ситуация, дочке 2 года, съела 2 ложки и хорошо :091: 5 ложек :080: Если отказывается перестаю кормить, иначе все будет возвращено...