Просмотр полной версии : Бывает детская осенняя обувь с Гор-Тексом? (Ecco, Viking, Geox)
Добрый день!
Кто может подсказать - у фирм Ecco, Viking, Geox есть осенняя детская обувь (р-р 26) с мембраной Gore-Tex? Интересует обувь на температуру воздуха от + 10 до 0.
Спасибо!
я бы их обувь зимней не назвала, считаю, что она вся осенняя, но ноги не мерзнут
я бы их обувь зимней не назвала, считаю, что она вся осенняя, но ноги не мерзнут
у дочки есть зимние Викинги и зимние Geox, я на +10 их бы не одела, хотя в +5 носили.. вот мне и интересно, есть ли у них что-нибудь полегче, но тоже с гортексом
а чем характеризуются зимние?
а чем характеризуются зимние?
если в разрезе моей проблемы, то зимние слишком теплые для осенней погоды :))
если вопрос о чем-то другом, то уточните
зимние это в мехом, осенние на байке:))
как-то так в моем понимании:008:
насколько я понимаю, в данных ботинках меха нет, вот и интересно как отличается зима от осени
Lashatka
14.09.2009, 17:19
Купила ребенку такие primigi - обе пары с гортексом:
http://www.zappos.com/images/743/7430984/6901-672026-d.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/51z2IK5VzYL._SS200_.jpg
Первые уж точно осенние, вторые вроде тоже (правда их все равно несу на ДО :)), промахнулась с размером, на ребенкин 24ый этот 26 великоват)
Lashatka
14.09.2009, 17:21
Ну, эти тогда летние :)), в них ни меха, ни байки.
они внутри чем отличаются?
внешне только высотой
насколько я понимаю, в данных ботинках меха нет, вот и интересно как отличается зима от осени
осенние я только Ecco сегодня пощупала, до Geox не дошла, у Ecco осенние ботинки вообще без утепления. Продавщицы предложили мне купить зимние ботинки и носить без дополнительного носка - типа так нормально для осени будет, но что-то я не удовлетворилась таким вариантом.
А зимние ботинки этих фирм обычно на байке или с шерстяным утеплением плюс мембрана, рекомендуют носить до -20, но по факту в -20 еще доп.носок надо одевать (термо желательно)
Ну, эти тогда летние :)), в них ни меха, ни байки.
упс:love:
А зимние ботинки этих фирм обычно на байке или с шерстяным утеплением плюс мембрана, рекомендуют носить до -20, но по факту в -20 еще доп.носок надо одевать (термо желательно)
:ded:
вот поэтому я бы их зимними и не назвала
но ребенок у меня в Экко ходила зимой и без проблем - прям загадка:073:
Купила ребенку такие primigi - обе пары с гортексом:
Первые уж точно осенние, вторые вроде тоже (правда их все равно несу на ДО :)), промахнулась с размером, на ребенкин 24ый этот 26 великоват)
а что это за фирма? и какого цвета ваши, которые на ДО пойдут? как на фото? мне как раз 26-й размер нужен :))
вот поэтому я бы их зимними и не назвала
но ребенок у меня в Экко ходила зимой и без проблем - прям загадка:073:
интересное у Вас определение зимних ботинок :)) по-моему, если зимой в обуви ходить тепло, то она и есть зимняя :)) а уж как это достигнуто - проблема производителя
Lashatka
14.09.2009, 17:47
а что это за фирма? и какого цвета ваши, которые на ДО пойдут? как на фото? мне как раз 26-й размер нужен :))
Фирма - Primigi (Италия), (я тут узнала что Парижская коммуна что-то шила по их лицензии, так это не Парижская Коммуна, а настоящая Италия). Сами точно как на картинке...коричневые, покупала к коричневому зимнему комбезу тимберлэнд, который тоже оказался безнадежно велик :))
интересное у Вас определение зимних ботинок :)) по-моему, если зимой в обуви ходить тепло, то она и есть зимняя :)) а уж как это достигнуто - проблема производителя
советское детство:073:
Я ничего не скажу насчет детской обуви, но я лично сама два года осень-зиму-весну отходила в экковских кожаных ботинках с гортексом (самые обычные классические женские ботинки, городской вариант, не треккинги). Ноги не мерзли. Это к вопросу о том, какая это обувь -- зимняя или осенняя :)
Фирма - Primigi (Италия), (я тут узнала что Парижская коммуна что-то шила по их лицензии, так это не Парижская Коммуна, а настоящая Италия). Сами точно как на картинке...коричневые, покупала к коричневому зимнему комбезу тимберлэнд, который тоже оказался безнадежно велик :))
ну вот, новое слово узнала - primigi :)) а вы раньше носили ботинки этой фирмы? как качество?
и главный вопрос - сколько эти ботинки стоят? (которые на продажу).. они мне вполне симпатичны.. прошлогодние geox у дочки тоже коричневые были, правда с цветочками на липучках, но под штанами цветочки все равно не видно
И я сама хожу в экковских ботинках от +20 до -15 запросто. Летом не жарко, зимой не мерзну. Носки правда разные одеваю.
И я сама хожу в экковских ботинках от +20 до -15 запросто. Летом не жарко, зимой не мерзну. Носки правда разные одеваю.
ничего себе диапазончик! это в демисезонных ботинках так ходите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.