PDA

Просмотр полной версии : театральные занятия на В.О.

Инна и Соник
14.09.2009, 16:54
мамы 4-х леток, выручайте :)
на ул. Шевченко, в ДЮТЦе есть прекрасные театральные занятия, которые ведет прекрасный преподаватель, но, почему-то, нет утренней группы 4-х леток. вернее, в ней всего 3 человека (вместе с нами), а надо 10 для открытия группы :(
3-х летки есть, 5-и летки - тоже, а нашего возраста- еще не набралась..

если кто-то думал про театральные занятия для своего ребенка - записывайтесь и начнем заниматься. у них кабинет оборудован под театр - сцена, освещение, занавес, декорации.. детки там играют, делают пальчиковую и артикуляционную гимнастику, ставят сценки, всякие задния выполняют на развитие внимательности, воображения, речи, вообще - очень интересные занятия. мы занимались в прошлом году - дочка в полном восторге!

расписание - понедельник-четверг, время - до обеда (группы нет, нет и точного времени занятий пока), стоимость 150 занятие.

мы, конечно, будем проситься к 5-и леткам, но очень хочется заниматься в группе своего возраста, тем более, педагог не приветствует занятия не по возрасту - у нее все задания и занятия рассчитаны на определенный возраст.

Инна и Соник
14.09.2009, 22:46
неужели никто не живет на Ваське и не желает интересных театральных занятий для ребенка? :(

Снежный Рассвет
16.09.2009, 15:49
Были бы занятия вечером, другое дело...

BOGO
16.09.2009, 16:43
Инна, мы хоть и на Ваське, но у нас утром садик и работа....

Инна и Соник
16.09.2009, 18:20
вечерняя группа у них как раз есть :) а нам вечером неудобно - мы во-первых спим, когда они начинают заниматься, а во-вторых - у нас гимнастика совпадает 1 из 2-х разов :)

Кириллова-мать
17.09.2009, 13:22
Были бы занятия вечером, другое дело...

Инна, мы хоть и на Ваське, но у нас утром садик и работа....

На Среднем, 60 есть "ИНтермедия", детская вокально-театральная студия. Младшую группу пока тоже не набрали. Есть места;).

Инна и Соник
17.09.2009, 17:03
ага, я знаю. мы в нее и хотели, но младшую группу пока не набрали, а заниматься совсем уж с большими :) 10-и летними детками, думаю, рановато нам.

Кириллова-мать
17.09.2009, 17:09
Мы иногда занимались, когда только поступили (3.9 было). Всё хорошо! Обстановка всегда неагрессивная, дети друг другу помогают. В театре иначе нельзя.
А вы - та мама, которая думала, заниматься ли в группе или индивидуально?:073: Я - Екатерина, сидела за соседним столиком справа.

Инна и Соник
17.09.2009, 22:01
я Инна, мы выбрали день для индивид вокала, а потом оказаось, что группы-то младшей нет. в общем, мы, наверное, пока походим в "Лукоморье", которое на Шевченко.

Кириллова-мать
18.09.2009, 12:29
У нас были детски, которые ходили на подготовительное, потом приходили в группу. Им потом легче входить в коллектив. Хотя педагоги и так делают всё, чтобы процесс обучения и воспитания происходил так, чтобы дети не замечали, что их учат и воспитывают, настолько это естественно происходит.