Просмотр полной версии : Курсы кондитеров
Кто-нибудь встречал такое в природе?
поваров нашла, а кондитеров нет:(
Barselona
14.09.2009, 17:47
Курсы не знаю, а сегодня видела объявление на дверях школы 110 (Сиреневый б., д. 8/2): "Срочно требуется повар - кондитер. Обращаться к зав.столовой".
Значит, востребованная профессия.
конечно,есть! повар-кондитер.я тоже сейчас себе подыскиваю;) на Чехова знаю точно есть-Учебный комбинат экономики и торговли.
Так обычно в объявлениях пишут, что "Требуются ученики кондитера". Зачем курсы?:)
перисхилтон
04.12.2009, 16:23
Аня, щаз пороюсь, кину тебе ссыли
перисхилтон
04.12.2009, 16:29
студия Лазерсона (http://www.lazerson.ru/studio/schedule/) смотри в расписании то,что тебя интересует и туда записывайся.
и еще можно оставить заявку в Конессансе на мастер клас по кондитерке ( я еще летом оставляла, обещали перезвонить, наверное забыли про меня)
и еще можно оставить заявку в Конессансе на мастер клас по кондитерке ( я еще летом оставляла, обещали перезвонить, наверное забыли про меня)
Вот и мне также :( не позвонили.
А вообще обычно учат "поваров-кондитеров", но по кондитерке мало часов читают. Далее это совершенствуется мастер-классами
перисхилтон
04.12.2009, 17:11
Вот и мне также :( не позвонили.
А вообще обычно учат "поваров-кондитеров", но по кондитерке мало часов читают. Далее это совершенствуется мастер-классами
Галина Станиславовна обещала, что если наберется группа желающих прослушать курс по кондитерке, то она с удовольствием. Это кому корочка нужна.
А кому не нужна был обещан мастер-класс.
мне и корочка нужна-опыт работы уже приличный,а "докУмента" нет:024: ...мастер-класс тоже интересует(там же уже посерьезнее классических пирожков-тортиков-пирожных?).девочки,а где занятия проходят? если что-я впишусь:0066:
а на сайте Конессансе как раз сейчас обявление,что для кондитеров начинаются занятия
перисхилтон
05.12.2009, 12:26
мне корка не нужна по кондитеру, меня только мастер-класс интересовал. А занятия для корки там по книге технология приготовления идут, все занятие сидишь и пишешь нетто, брутто. Это не интересно.
Занятия для поваров на Пушкинской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.