Просмотр полной версии : Косметика Dr. Spiller
Девушки, кто-нить пользовался? Имеет смысл тратить деньги?:)
Спасибо заранее за ответы:flower:
Matilda!
14.09.2009, 17:32
Увидела фамилию, поняла что немецкая косметика:)). Посмотрела, рецензии на косметику не нашла. Кстати, здесь, я имею в виду Германию, я не встречала. Что-то похоже на сетевую косметику.
похоже на сетевую косметику.
:001:
и цены на нее такие нехилые(((
жаль, если фигня окажется, я уже у косметолога заказала и губищу раскатала:(
ГламурныйсемечеГ
14.09.2009, 19:10
Профессиональный масс-маркет,ничего особенного и примечательного.Цены,в принципе нормальные,если не у косметолога покупать,а то она такие цены "влупит",что,действительно,будут нехилые.
Читаю вот их рекламный буклет, угораю:
"Опыт 50 лет - опыт синтеза духовных поисков и технологических инноваций" :)).
Входящее в состав игристое шампанское вино "стимулирует защитную иммунную систему кожи" и "снижает чувствительность", а алмазная пудра "активизирует микроциркуляцию". Как, спрашивается?
"...защищает молекулы ДНК от УФ-излучения".
"Активные ингредиенты поддерживают процессы репарации ДНК". Ага, живая вода из сказки!
Слабая. Есть 2-3 сильные позиции, но в основном не нравится.
Девушки, подниму темку. Отзывы об этой косметике не впечатляют, но была недавно у косметолога, попробовала маску на основе черной икры- очень понравилось. Можно поподробней узнать - какие средства этой марки хороши, кому что понравилось?
oki doki
12.09.2011, 22:53
Девушки, подниму темку. Отзывы об этой косметике не впечатляют, но была недавно у косметолога, попробовала маску на основе черной икры- очень понравилось. Можно поподробней узнать - какие средства этой марки хороши, кому что понравилось?
ау
неужели никто не сталкивался с этой косметикой???мне то интересно!
пробовала тока маску...вроде ничего..но хотица поподробнее
спасибо
svetlanch
12.09.2011, 23:55
Я очень долго пользовалась,пока не сменили полностью линейку этого продукта.Если раньше она была очень хорошая, то после смены стала никакая,мне не понравилось, вообще "небо и земля".Вот.
oki doki
15.09.2011, 12:21
[QUOTE=svetlanch;66690075]Я очень долго пользовалась,пока не сменили полностью линейку этого продукта.Если раньше она была очень хорошая, то после смены стала никакая,мне не понравилось, вообще "небо и земля".Вот.[/QU
пасиб
Читаю и веселюсь:
"Сыворотка для подтяжки груди.
Принцип действия: экстракт Kigelia africana улучшает структуру ткани грудной железы, укрепляет её и придаёт более эстетичный вид.
Домашний уход: по мере необходимости несколько раз в день".
Ага, я-то наивно полагала, что груди помогают разводки рук с гантелями, а оказывается надо просто литрами закупать сие снадобье и втирать несколько раз в день :)). Ну хоть бы про кожу написали - ладно, прокатило бы... но разводка, что крем, наносимый на кожу, укрепляет ткани грудной железы - это уж слишком! :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.