PDA

Просмотр полной версии : Гормональный сбой.

Victoriascorp
14.09.2009, 17:33
У кого был, как выражался, как привести в норму организм??? Ситуация такая, практически сразу после М, чувствовала себя неочень хорошо, то подташнивало, то недомогание, то температурило жутко, если честно думала, что Б. Но вот М пришли в срок, я порадовалась,но все закончилось одной каплей. На следующий день было что-то похожее на обычный цикл, но к вечеру опять все прекратилось,(обычно у меня все как по часам, приходит день в день и первые 3 дня всемирный потоп) вот уже по идее 3 день М,но их практически нет,одна капля за весь день. Сходила к Г, посмотрели, говорит все в порядке,ни отклонений, ни эрозий, никаких патологий-отклонений не видно, тест на Б отрицательный. Врач сказала, что через пару дней повторить тест,если положительный,то пулей к ней, если отрицательный, то ждать следующих М. Так вот и вопрос, если это сбой и в следующем месяце все повторится, что же мне делать,куда бежать, какие анализы сдавать ?

Анч
14.09.2009, 17:49
У меня было что то похожее, сначало 1 день капелька, потом ничего три дня не было. Г сказал что возможно Б, но ч\з 3-4 дня пошли нормальные М. Так повторялось два-три цикла. Сейчас наблюдаюсь у Гинек-Эндокринолога. Сдавала гормоны: 17-ОН прогестерон, Андростендион (А4),Кортизол, Прогестерон, Тестостерон, Тестостерон свободный, Пролактин. Сейчас Г пытается привести мои М в норму.

Victoriascorp
14.09.2009, 17:54
Вау, я половины и не знаю таких гормонов... Всю жизньсознательную все работало, теперь приехали.

Анч
14.09.2009, 18:01
Я тоже про эти гормоны узнала только когда сдавать пошла...

Mechtalka)
14.09.2009, 19:22
Анализы на гормоны - это, конечно, хорошо... но не забывайте, что они сами могут тоже восстанавливаться... Может стрессы у вас сейчас... успокоение нервов может помочь... У меня так было... А сейчас само все вправилось:support: