PDA

Просмотр полной версии : О девичном

Нарайка
14.09.2009, 17:34
Топ флудовый
Я просто хочу, чтоб меня пожалели. Я устала. У меня нет сил. На работе "черный понидельник" - первый за 2 года такой. Дети пошли в школу. с тех пор я вообще перестала спать спокойно. Я сегодня как бы вышла из отпуска. Но не ходила на работу я всего 2 дня 31 августа и 1 сентября. Нет-нет, у нас рабского труда нет. но обстоятельства складывались таким образом, что мое присутствие было необходимо. и я присутствовала. А потом мчалась в школу за детьми. А потом ходила по школе в поисках детских вещей. а потом в магазин. А потом готовить и другой рукой делать уроки, которых как бы не задают, но настоятельно рекомендуют делать. А потом уборка, укладка детей по вечерам - глажка. если силы остаются. Ну всё равно, расстраивает меня не это. Расстраивает меня то, что все за что я так боролось в свой отпуск, плюс еще до отпуска - всё это рухнуло, не сраслось, не получилось... Вот так, начиная с пятницы, как по волшебству, отвалилось куча заказчиков. те которые не отвалились - лучшеб отвалились. Сегодня с утра подвели подрядчики, в пятницу подвела подрядчиков я!!! у меня еще 2 прыща на лбу вскочило и еще три на подбородке. которые даже не замазываются нечем и одеть нечего совершенно!!!!!!!! У меня глючит телефон, он может выключится сам по себе, без предупреждения, я купила уже 10 арбуз в этом сезоне и не один!!!!! не был вкусным. Девочки я сижу и плачу.

Просто Боря
14.09.2009, 17:40
во накрыло-то, а взять сигаретку вечерком, налить бокальчик винца, сесть на подоконник, затянуться, посмотреть на улицу и понять , что жизнь прекрасна?

Кудри вьются...
14.09.2009, 17:40
Возьмите помощницу по хозяйству и на вас останутся из домашнего только магазины и готовка.

Снуль
14.09.2009, 17:42
Ой, поплакать это хорошо - потом силы появятся. От прыщей косметика есть, известаная. набившая оскомину, в личке скажу если надо, чтоб "не рекламировать" (хотя я к продаже никаого отношения не имею). арбуз мы в карусели вчера вязли первый за сезон, но очень сладкий, хоть и розовый. Отпуска если сейчас не получилось - ну не судьба, зато денег заработаете на следущий. У деток устаканится в школе.Урки действительно лучше делать, чем не делать. Вот. Пожалела ? 8-)

Нарайка
14.09.2009, 17:43
Спасибо. У нас уже есть няня. домработницу не потяну по деньгам, от няни не могу отказатся - надо детей водить в спортшколу. здоровые дети важнее порядка в доме)))))

Снуль
14.09.2009, 17:43
во накрыло-то, а взять сигаретку вечерком, налить бокальчик винца, сесть на подоконник, затянуться, посмотреть на улицу и понять , что жизнь прекрасна?
А я когда такое советовала - откопали по литлвану и потом выставили ком надо, что вот я такая алкоголичка бяку приличным беременным девушкам советую :))

morrisville
14.09.2009, 17:44
Здоровая мама тоже важнее порядка в доме:)). Так что этот пункт можно из расписания вычеркнуть... временно:)).

Снуль
14.09.2009, 17:44
С. здоровые дети важнее порядка в доме))))) :053:

Мявк
14.09.2009, 17:45
1.Начнем с прыщей - пройдут скоро, ну не замазываются, ну и ладно:017:
2.Гладить...обязательно? Ну парочку вещей, которые на себя одеть, остальное подождать может.
3.Арбуз - они все такие:065: даже папин южный дурацкий был. Лучше купить дыню:019:
4.Уроки..нууу, что сказать. Выключить телик, радио и комп. Посадить за кухонный стол и пущай делают, параллельно можно варить супешник.
5.Поставщики - отвалятся потихоньку, все разгребете, сделаете, сосчитаете:020:

А вообще, купите себе мороженки и что-нить новенькое, если с деньгами не очень, ну хотя бы шарфик, перчатки, заколку:flower:
Все у вас хорошо будет... ну период такой - школа, дураки-поставщики и дождь:091:
Не расклеивайтесь:flower:

madcap
может плюнуть на все и все таки сходить в отпуск без посещения работы?

Kilo Irisok
Когда меня так накрывает, я обычно прихожу в ЖГ и читаю истории тех, кому еще хуже и понимаю, что я еще в шоколаде :065::flower: ну а серьезно, все не так плохо как кажется в период осенней депрессии (тем более дождь идет), сделайте себе приятно в этот период-порадуйте себя, а того гляди и все наладится;)

Нарайка
Спасибо, дорогой снуль)))) Я знаю, чо устаканица, просто вот сижу и как накрыло! от обиды, от того, что всё было зря. Это конечно же скоро пройдет. думаю. что к вечеру уже устаканится, может действительно. зайду в магаз. да куплю бутылочку коньчку на выпью вечерочком кружечку)))

f r i d a
14.09.2009, 17:47
Спасибо, дорогой снуль)))) Я знаю, чо устаканица, просто вот сижу и как накрыло! от обиды, от того, что всё было зря. Это конечно же скоро пройдет. думаю. что к вечеру уже устаканится, может действительно. зайду в магаз. да куплю бутылочку коньчку на выпью вечерочком кружечку)))

во-во, все наладится :flower::flower::flower:

Эйлин
14.09.2009, 17:50
Не грустите все будет хорошо:flower::flower::flower: это просто осень так действуе))

Ворон_Ёж
14.09.2009, 17:51
Уж не знаю, утешит ли это: мои двойняшки в первый класс пошли в прошлом году. От уроков, "которых как бы не задают", я выла весь сентябрь и пол-октября... Они НИЧЕГО не делали сами и НИЧЕГО не могли делать вдвоём, т. к. темп разный и всё такое... Я делала сначала 2 раза письмо, потом 2 раза математику, потом 10 (десять!!! каждому по пять) раз слушала про маму, которая мыла раму :010:....
А потом как-то устаканилось.
Ну, или я привыкла...:073:
Держитесь! :flower:

Просто Боря
14.09.2009, 17:52
А я когда такое советовала - откопали по литлвану и потом выставили ком надо, что вот я такая алкоголичка бяку приличным беременным девушкам советую :))

е посмотрела я , что автор беременно, мой совет с сигаретой вычеркгуть, вино оставить ,пожалуй можно

Нарайка
14.09.2009, 17:52
Пошла, почитала чуток ЖГ. Первая тема была Тагиева о стрингах:019:. решила купить себе новое бельё. не знаю почему)))) Куплю себе красные стриги, чем меньше тем лучше. может быть даже с жуткими розочками на жопе попе и лифчик новый тоже. Абязательно красный. Тоже с розочками или стразами. надену завтра это алое безобразие всем типа буду отпугивать неприятности))))

Нарайка
14.09.2009, 17:53
Здрасти приехали! Если автор сейчас еще и беременной окажецца. то ваще топицца пойдет))))))))))

Волоокая Селедка
Это бывает, очень хорошо знаю. Тут главное продержаться немножко, все рассосется и станет легче. И сил прибавится. А пока вечером выкроить на себя времечко, ну ванную там с пузырьками или душик, какой нравится, еще маску можно намазюкать, тоже хорошо снимает негатив, а если есть возможность, сходить в парикмахерскую, лично для меня это самый кайф. И пусть хоть челку поправить и из стороны в сторону переуложить, а все равно, куча приятного. Не грустите!!

Просто Боря
е посмотрела я , что автор беременно, мой совет с сигаретой вычеркгуть, вино оставить ,пожалуй можно

все я торможу просто бессовестно:028:

Нарайка
14.09.2009, 17:55
Ой, вот и у нас так. Один в детской делает. другой в гостинной. Мне хочется уйти в спальню и закрытся на ключ. Но я стою на кухне у мартена(((((

Волоокая Селедка
Пошла, почитала чуток ЖГ. Первая тема была Тагиева о стрингах:019:. решила купить себе новое бельё. не знаю почему)))) Куплю себе красные стриги, чем меньше тем лучше. может быть даже с жуткими розочками на жопе попе и лифчик новый тоже. Абязательно красный. Тоже с розочками или стразами. надену завтра это алое безобразие всем типа буду отпугивать неприятности))))
О, это дело!!! Шоппинг вообще хорошо настроение поднимает :)))

ishma
а сегодня просто день такой сумасшедший.
уж не знаю, звезды что ли так выстроились?

Когда мне сегодня 115-е письмо пришло с разными идеями, на телефоне три вызова одновременно, по городскому тоже от меня хотят, а еще коллегу надо поздравить с ДР (это часа на два), а еще вообще надо поздравить мужа с тем что он уже 5 месяцев терпит меня в своем доме, а еще мне нужно купить себе одежду на осень, только где ее взять-то? Я уже мегу всю обошла?

Короче как сказали коллеги: А ты свет выключи, они лезут на свет.

На самом деле скоро все устаканится. Заказчики принесут денег, на эти деньги вы обновите гардероб.
Детки втянутся в школьную жизнь (можно я скажу - имена у ваших детей такие замечательные!!!).
Научатся даже не разбрасывать вещи по всей школе.

ЗЫ жизненный опыт научил меня иметь в гардеробе хотя бы 2 платья, которые не мнутся, если их скомкать и положить в шкаф и хотя бы одни колготки новые - про запас.

А вообще)) у вас все классно. И дети-школьники))) Поздравляю!

Волоокая Селедка
14.09.2009, 17:56
Я вот думаю, мне биться головой или нет???? Почему мой ребзь сопли постоянно к себе притягивает??? Уже и в сад не ходим, и на море возили, и летом закалялся... Сходили в киношку и усе.... Сидим дома ... Залепить ему носовые отверстия, что ли???

morrisville
14.09.2009, 17:57
Еще можно духи купить. Или колечко. Или шарфик. В общем, чего-нибудь не очень нужное, но сладкое:).

И вообще: как формулировал Ломоносов закон сохранения энергии - если в одном месте убудет, то в другом непременно прибудет. Так что уход заказчиков возможно означает необыкновенную удачу на другом фронте. :) Не грустите:).

Ворон_Ёж
14.09.2009, 17:57
Ой, вот и у нас так. Один в детской делает. другой в гостинной. Мне хочется уйти в спальню и закрытся на ключ. Но я стою на кухне у мартена(((((

Я так несколько раз и делала, наплевав на мартен. Потому как хотелось сначала детей поубивать, а потом убиЦЦа самОй...:065:
Считаю, что мам первоклассников надо как-то поощрять... Хотя бы стрингами с цветочком!:008:

Нарайка
14.09.2009, 17:58
надо поздравить муда !
Муд - это муж или что-то другое? Если другое. я бы не стала поздравлять))))

Нарайка
14.09.2009, 18:00
Монтажной пеной!
Сорри, за черный юмор.
Я просто понимаю. как это ужастно. Когда моим было 3 года они тоже сопливые постоянно ходили. Такие маленькие маськи, с этими вечными сопельками и из-за этого капризы...

ishma
14.09.2009, 18:02
Муд - это муж или что-то другое? Если другое. я бы не стала поздравлять))))

грешно смеяться над убогими))) между прочим)))) муж, нежно любимый.

просто голова идет кругом уже

Снуль
14.09.2009, 18:02
Я вот думаю, мне биться головой или нет???? Почему мой ребзь сопли постоянно к себе притягивает??? Уже и в сад не ходим, и на море возили, и летом закалялся... Сходили в киношку и усе.... Сидим дома ... Залепить ему носовые отверстия, что ли???
Раздеть и с голой попой по кафельному полу без обогрева (мы это с 3х месяцев практикукем). На улицу одевать "на один слой меньше", чем себя, или хотя бы на три меньше, чем обычно. За год обрастет железо-бетонной преградой для соплей и вирусов. Но вы этому совету не следуйте - он афтарский и возможно не для всех детей подходит :)) Если серьезно - у него с носовой перегородкой как? На предмет искривления проверяли?

Zura(Зилёная Гадюка)
14.09.2009, 18:03
У меня подобное было перед отпуском, прям накрыло страшно, выхода не видела и... как-то само собой разрулилось!
По теме:
- домашние задания дети делать должны САМИ! (эт я тебе как мать-ехидна новосипеченной же первоклассницы говорю)
- прыщики мазать салицилово-цинковой пастой
- фигли ты ходишь и что-то ищешь по школе?! пусть берут меньше вещей - раз, дать морального пинка, чтоб не воронили, - два, намекнуть учительнице, если тут есть её вина - три. (что ты там ищешь?!)
- с работой - разрулится!
- купить пельмени, плюнуть на неглаженое белье и сесть вечером в кресло/лечь на диван!

Волоокая Селедка
14.09.2009, 18:03
А вообще сегодня дома сидим, так трудовые подвиги прут :). Варенье вот сварила, кучу перегладила... Хорошо :)

Нарайка
14.09.2009, 18:04
Блин, пять месяцев - у вас сейчас само лучшее время. Я вам завидую. по доброму)))))

Волоокая Селедка
14.09.2009, 18:05
Раздеть и с голой попой по кафельному полу без обогрева (мы это с 3х месяцев практикукем). На улицу одевать "на один слой меньше", чем себя, или хотя бы на три меньше, чем обычно. За год обрастет железо-бетонной преградой для соплей и вирусов. Но вы этому совету не следуйте - он афтарский и возможно не для всех детей подходит :)) Если серьезно - у него с носовой перегородкой как? На предмет искривления проверяли?
Перегородка кривая (а какая еще может быть, если у родителей такая же :)), ну и с иммунитетом проблемы.... Он не от переохлаждения заболевает, а от инфекций :((

Zura(Зилёная Гадюка)

В киношке часто холодно. На башку не надевать поверх шапки капюшон, если это практикуется, и, как уже сказали, не кутать.

Нарайка
Посматрела на вашу аву и захотела селедки в горчичном соусе с отварной картохой)))))

Снуль
14.09.2009, 18:06
Перегородка кривая (а какая еще может быть, если у родителей такая же :)), ну и с иммунитетом проблемы.... Он не от переохлаждения заболевает, а от инфекций :((
А инфекции от перегрева заводятся. "Голодное холодное дите больным не бывает".

Волоокая Селедка
14.09.2009, 18:07
А по поводу прыщиков. Мне тут муж на годовщину подарил чистку лица узи-аппаратом. Это что-то!!! Я вчера час была в раю :). Личико, кожа - прямо чудо какое-то!! А меня еще несколько процедур ждут :))

Zura(Зилёная Гадюка)
14.09.2009, 18:07
Ващет разве сопли от инфекций?

yanola
14.09.2009, 18:08
Свет, советы Лены (Зуры) мне кажутся хорошими. Хотя мне их еще не скоро придется опробовать:065: Самой порекомендовать нечего кроме как: не покупать очень маленькие стринги - после них тебе все проблемы покажутся ерундой - но думать ни о чем кроме как о стрингах ты не сможешь:073: А вообще я так, присоединяюсь поплакаться... тоже что-т навалилось сразу куча:005:

Нарайка
14.09.2009, 18:08
Да блин, а если не делают? делают все что угодно - в комп игают. какуюто хрень строят, вздуют друг-дружку... Вообщем, я сечас лучше заместа лиффчика селедки себе куплю. а заместо коньяка - водки. А детям - сейчас вот курицы в панировке, картошку же все равно придецца для селедки варить))))

Волоокая Селедка
14.09.2009, 18:10
В киношке часто холодно. На башку не надевать поверх шапки капюшон, если это практикуется, и, как уже сказали, не кутать.

Практикуем дома босохождение, любит обливаться прохладной водичкой, капюшон только во время дождя, если зонта нет, купается в любую погоду....

В киношке сзади весь сеанс дохал ребенок :(.

Это вот как в 2 месяца переболел гриппом, так и все...
Но ничего, зато я практически медик :)))

Нарайка
14.09.2009, 18:11
Да я к косметологу пачти как на работу хожу))))) она уехала в отпуск просто, так бы я ей уже весь моск съела по поводу своих прыщей))))

yanola
А по поводу прыщиков. Мне тут муж на годовщину подарил чистку лица узи-аппаратом. Это что-то!!! Я вчера час была в раю :). Личико, кожа - прямо чудо какое-то!! А меня еще несколько процедур ждут :))

Сразу красота от УЗИ-чистки не бывает, к сожалению:( мне так косметологи ее отсоветовали в свое время...

madcap
А инфекции от перегрева заводятся. "Голодное холодное дите больным не бывает".

щас прибегут яростные защитники малолетних и обвинят во всех смертных...:0097:

Волоокая Селедка
14.09.2009, 18:12
Посматрела на вашу аву и захотела селедки в горчичном соусе с отварной картохой)))))

Ага, селедка с картошкой и лучком репчатым, ммммм :))))
Надо будет купить, почистить и с вонюченьким маслом на хлебушек :))

Волоокая Селедка
14.09.2009, 18:13
Сразу красота от УЗИ-чистки не бывает, к сожалению:( мне так косметологи ее отсоветовали в свое время...

Не знаю, у меня кожа чувствительная, механическая чистка не очень.... Очень понравилось :)

Волоокая Селедка
14.09.2009, 18:15

А че, еще и не жреть ни фига, давно плюнула, мелкий шибздик сопливый, а люблюююю. :love:

Волоокая Селедка
14.09.2009, 18:15
Тэкс, пошла гладить, на баррикады :)

Оптимистка
14.09.2009, 18:16
ой, селедка сама себя рекламирует

Zura(Зилёная Гадюка)
14.09.2009, 18:17
Да блин, а если не делают? делают все что угодно - в комп игают. какуюто хрень строят, вздуют друг-дружку... Вообщем, я сечас лучше заместа лиффчика селедки себе куплю. а заместо коньяка - водки. А детям - сейчас вот курицы в панировке, картошку же все равно придецца для селедки варить))))

ПИлИмЕнИ! Когда курицу сожрут :)
Комп и телик выключить, пока не сделают уроки (слушай, там уроков-то - жук нахихикал) - никаких радостей жизни. Пусть вкурят, что чем быстрее сделаешь, тем быстрее "гуляй, Вася".

Практикуем дома босохождение, любит обливаться прохладной водичкой, капюшон только во время дождя, если зонта нет, купается в любую погоду....

В киношке сзади весь сеанс дохал ребенок :(.

Это вот как в 2 месяца переболел гриппом, так и все...
Но ничего, зато я практически медик :)))

Я ж говорю, в кинотеатре часто холодно. Как человек, который заболевает в 99% случаев ДОМА ночью (!!!), когда холодно (для меня это 23 градуса уже), могу сказать: замерзать в неподвижности (читай в помещении) гораздо хуже, чем на улице. Лично мне, чтобы заболеть, нужно либо дня три подряд вымерзать пару часов на морозе, гуля с ребенком зимой, либо поспать в холодной комнате или посидеть в холодном офисе. В заразные чихи с некоторых пор перестала верить :) Сопли от них не появляются :)

Zura(Зилёная Гадюка)
14.09.2009, 18:18

Меня тогда вообщ можно сразу расстрелять, я вес своей спортсменки блюду :))

Оптимистка
14.09.2009, 18:19
а может наоборот:
купить маленькие стринги, туфли на размер меньше и забыть дома сотовый. А, еще в дождь без зонта. А потом придти домой, снять все это мокрое тесное безобразие, принять горячий душ и с вином и сигареткой в пушистом халате посмотреть в окно. Супер должно получиться.

Нарайка, все будет хорошо. Просто нервный период, у многих нервный. И он пройдет, как проходили уже сотни таких периодов, совершенно бесследно.

Zura(Зилёная Гадюка)
14.09.2009, 18:20
а может наоборот:
купить маленькие стринги, туфли на размер меньше и забыть дома сотовый. А, еще в дождь без зонта. А потом придти домой, снять все это мокрое тесное безобразие, принять горячий душ и с вином и сигареткой в пушистом халате посмотреть в окно. Супер должно получиться.

Нарайка, все будет хорошо. Просто нервный период, у многих нервный. И он пройдет, как проходили уже сотни таких периодов, совершенно бесследно.

туфли не надо, потом еще мозоли лечить:001:

Оптимистка
14.09.2009, 18:22

зато эффект практически чудодейственный:ded::ded::ded:

yanola
14.09.2009, 18:22

а после малньких стрингов тоже мозоли могут быть:065: так что либо все:001: - либо ничего:073:

Zura(Зилёная Гадюка)
14.09.2009, 18:29
зато эффект практически чудодейственный:ded::ded::ded:

а после малньких стрингов тоже мозоли могут быть:065: так что либо все:001: - либо ничего:073:

Я предпочитаю принцип лечения не "подобное подобным", а "от противного" :)) то бишь если слишком хорошо - съешь лимон, а ели слишком плохо - съешь шоколадку :))

Снуль
14.09.2009, 18:30
в общем - купите себе красивые тесные туфельки - чтоб приходя домой снимать их, и радоваться жизни 8-)

Снуль
14.09.2009, 18:32
Я предпочитаю принцип лечения не "подобное подобным", а "от противного" :)) то бишь если слишком хорошо - съешь лимон, а ели слишком плохо - съешь шоколадку :))
а еще лучше - напечь песочного печенья с лимонными цукатами, и умять и, обмакивая в теплую шоколадную глазурь 8-)

morrisville
14.09.2009, 18:33
Девушки, вы садистки:)).
От красивых тесных туфелек потом по ногам идут некрасивые вздутые сосудики. Которые не снимаются со снятием туфелек:(. От тесных стрингов тоже может койчо в организме портиться.

Zura(Зилёная Гадюка)
14.09.2009, 18:34
а еще лучше - напечь песочного печенья с лимонными цукатами, и умять и, обмакивая в теплую шоколадную глазурь 8-)

напечь - лишнее, опять к плите идти :) купить лучше :))

madcap
14.09.2009, 18:36
какие-то вы садисты.:001:
ногами ходить не сможешь, на попе ровно сидеть не сможешь.....мрак:001::001::001:

путятична
14.09.2009, 19:09
школа-это уже детская проблема-пусть сами рулят-двойки им не поставят ( а уж за один без д/з точно).
на ужин пельмени-сосиски
глажку-на потом-только срочное
на работе-раслабтесь и пригнитесь пусть все и всё пролетят мимо .
СЕБЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ И ЖАЛЕТЬ
я тоже иногда плачу-потом так хорошо........

ОДА
14.09.2009, 19:19
Деткам - пригрозить отлучением от компа (особенно Мишке), посадить с ними папу - иногда бывает действенно, мужики меньше из себя выходят:))
На самом деле побыстрее прыщи бы вылечить, думаю, это они всю погоду портят(представь. что проблемы навалились на тебя, красивую - с чувством собственной неотразимости они решаются гораздо легче!)
А школе у вас нет места, куда складируют бесхозные вещи? У нас возле гардероба как-то такое местечко было...

Нарайка
14.09.2009, 19:46
Дашка, чет я совсем расклеилась(((( какая-то беспробудность на меня накатило. Я две недели выпестовала, как с детками с ними, и всё было хорошоНо с вечера пятницы все стало портица. Я понимаешь, я никак не ожидала такого. Ладно новые заказчики. но старые, выдержанные временем - они -то куда???????

ОДА
14.09.2009, 22:18
:003::003:Погоди, может все рассосется. Часто бывает, что когда одно сыпется, то с разных сторон еще парочка бяк вылезает. Они притягиваются. Но ночь чернее перед рассветом, надо просто вздохнуть и переждать. И не делать лишних движений. Глядишь, одни передумают, другие подтянутся. Может, самые жирненькие клиенты где-то на подходе:003:

Кракозябра
15.09.2009, 00:23
Это день такой... хотя даже не день - последняя неделя просто катаклизм сплошной... Поплачем немножко, и все пройдет, как с белых яблонь дым :)

пАлАсАтАя
15.09.2009, 01:43
;););)

$ Чика $
15.09.2009, 07:01
Вот вы злюки!
Я теперь хочу селедки с печеньем в шоколадной глазури закусывать пельменями и сосисками =)

По теме.
Автор, арбузы и впрямь не съедобные в этом году.
Я большой любитель и фанат сдалась на третьем ибо но не вкусно и все.

С детьми бороться , там этой каторги на 10 лет как минимум приучайте что сами должны справляться с учебой.
Пока уроки не сделаны - телек отменить комп отказать .
Мб ввести поощрение за четвертные пятерки ?

Готовка-глажка , мб вам передохнуть от нее пока с работой не устаканится ?

Работа , сейчас еще такое время не все после отпуска очухались , думаю недельки через две все придут в себя и все закрутится.

Ну и последнее м б вам себе спа устроить ??
Пусть дома , в ванну в пену свечи вино мужа в качестве массажиста и баиньки?

Унывать не стоит точно!

aha
15.09.2009, 10:21
Держись, все будет хорошо!

Берегись автомобиля
15.09.2009, 12:03
Вместо глажки - просто расправляйте, когда сушите, тогда большую часть вещей гладить не надо.
Дети - пусть сами попробуют расправиться со своими проблемами. Как учитель говорю, что даже в семь лет ребенок в состоянии проследить за своими вещами и сделать уроки.. Если, конечно, мама не приучила его к тому, что все продумает она....
На работе - просто немного неудачно сложилось..
Наденьте платье, любое... С ним проще всего, меньше подбирать...

Перс
15.09.2009, 12:17
Медленно захожу к Нарайке с левого борта.:073:
Наливаю.:014:
Нежно,но уверенно приобнимаю.:060:
Шепчу на ушко что-то грачиное.:008:
Её реакция неадекватна.:097:
П-а-адумаешь, ну, не очень-то и хателось!:(
:065:

Нарайка
15.09.2009, 12:22
Ох, Перс! Заходите-заходите, мы вот тут с деффачками как раз собрались, нам мальчиков для куража не хватат))))) *****затянула корсет потуже, положила ножку на ножку и кокетливо качает туфелькой с бантиком****

Перс
15.09.2009, 12:31
Вижу, полегчало.
Мне больше двух девачег за раз не предлагать:010::ded::010:
:))

f r i d a
15.09.2009, 12:33
Вижу, полегчало.
Мне больше двух девачег за раз не предлагать:010::ded::010:
:))

А последовательно? :019:

Перс
15.09.2009, 12:36
А последовательно? :019:
а топлес в личку?:073:
конец ноября устроит?:065:

Старая Сказка
15.09.2009, 12:40

плюс многа-многа!!! Меня это спасает от таких "накатов".

f r i d a
15.09.2009, 12:45
а топлес в личку?:073:
конец ноября устроит?:065:

Я не за себя, я за девочек переживаю :ded:

А топлесс мой в одежке итак полфорума видело :019:

(+ приличные барышни при "более двух" говорят вслух :004:)

Нарайка
15.09.2009, 12:46
Перс, раз уж вы в моем топике находитесь и я здесь хозяйка, то пожалуй-ка осталю себе приоритеное право на вас. Сядете возле меня, я доверчиво положу вам голову на плечо и возможно руку даже на коленку и станем мы так слушать, что нам девочки скажут )))))

Перс
15.09.2009, 12:51
Перс, раз уж вы в моем топике находитесь и я здесь хозяйка, то пожалуй-ка осталю себе приоритеное право на вас. Сядете возле меня, я доверчиво положу вам голову на плечо и возможно руку даже на коленку и станем мы так слушать, что нам девочки скажут )))))
тривиально:(
девачку В. с другого плеча подсади, што ле:008:

Нарайка
15.09.2009, 12:53
Нет уж. лучше мальчика положить возле ног моих. У тебя нет на примете мальчика симпатишного? Мне нравяцца. чтоб к полноте склонный был и не блондин))) Я поставлю на него ножку и буду щекотать ему пальчиком за ушком))))

Перс
15.09.2009, 12:56
Я не за себя, я за девочек переживаю :ded:

А топлесс мой в одежке итак полфорума видело :019:

(+ приличные барышни при "более двух" говорят вслух :004:)
вычоркивайю:040:

Нет уж. лучше мальчика положить возле ног моих. У тебя нет на примете мальчика симпатишного? Мне нравяцца. чтоб к полноте склонный был и не блондин))) Я поставлю на него ножку и буду щекотать ему пальчиком за ушком))))
есть, упитанный и не блонди, весьма умелый и не жадный;)
запись на декабрь:073:

Нарайка
15.09.2009, 13:00
Ой, Персик, отчегожь на декабрь? раньше-то никак? Ты уж, родненьких, похлопачи за меня там))))) Видешь же. состояние у меня истерическое. но дкабря совсем занеможу)))))

Перс
15.09.2009, 13:03
Ой, Персик, отчегожь на декабрь? раньше-то никак? Ты уж, родненьких, похлопачи за меня там))))) Видешь же. состояние у меня истерическое. но дкабря совсем занеможу)))))
можно попробовать, канешна, но без гарантий:005:
"весомые аргументы:017:" в личку представь:065:

f r i d a
15.09.2009, 13:04
вычоркивайю:040:

Для Вашего же счастья - единственно верный вариант,
а то покой потеряете есчо :073::073::073:

(шучу, шучу....:046:)

Нарайка
15.09.2009, 13:11
Мы его и не находили, так что терять нам нечего)))

Нарайка
15.09.2009, 13:11
Так ты это, мальчика-то сюда приводи, а там я уж с ним сама разберусь))) Мне резона тебе в личку слать нет никакова, ты и так мною уже обсмотренный со свех сторон))))

Перс
15.09.2009, 13:19
Так ты это, мальчика-то сюда приводи, а там я уж с ним сама разберусь))) Мне резона тебе в личку слать нет никакова, ты и так мною уже обсмотренный со свех сторон))))
Мальчег нефлудлив, не любит пустопорожнее переливать, как некоторые:008:
:005: :010:ну, и как? можно рекомендовать? или оставишь чиста для внутреннего употребления?:009:

Нарайка
15.09.2009, 13:24
Ну если будут потенциально заинтересованные стороны, ты их ко мне отсылай, расскажу что знаю))) Но опять же, суждения мои будут носить лишь поверхностный характер)))))

Перс
15.09.2009, 13:33
Ну если будут потенциально заинтересованные стороны, ты их ко мне отсылай, расскажу что знаю))) Но опять же, суждения мои будут носить лишь поверхностный характер)))))
Хорошо, уговорила сладкоречивая:010:
Это ты вовремя упомянула, а то тут некоторые могли подумать:010::010::010:, что ты глубоко проникла ф маю суть:008:, так сказать:005:
Сеанс терапии о:010:кончил,
ухожу:052:, но не прощаюсь, если чо;)

Нарайка
15.09.2009, 13:38
ЭЭЭЭ, а хде мальчигта обещанный? Мужичка оставь и иди себе на здоровье)))