PDA

Просмотр полной версии : LPG или мезо на лицо для возвращения упругости и контура

princesa
14.09.2009, 17:41
Девушки поделитесь пожалуйста отзывами,а?! Знаю есть темка про LPG читала, но там все про тело делятся.
Я хочу подтянуть контур лица. Морщинок беспокоящих меня нет, а вот контур как-то растраивает.. увядание какое-то кожи.. особенно заметно, если улыбаться:(, а предстоит фотосессия..
Когда-то слышала,что LPG дает мгновенный эффект, который держится 3 дня. Это мне не подходит, хочу более долговременный.
На мезо честно говоря стремно пока, хотя мне 29 лет, но все-таки хочется для начала чего-то более щадящего попробовать.
Может быть какие другие процедуры вам помогали! Поделитесь плизз и заодно и где у кого делали;)
Заранее благодарна!

princesa
14.09.2009, 19:45
ну что же никто секретами не делится?!!!!

unfailing
14.09.2009, 20:37
ни то и ни то. курс хиромассажа (либо еще он называется испанским) процедур 15 через день
потом поддерживающие процедуры раз в неделю-10 дней. вам же надо контур укрепить, а не состояние кожи улучшить. поэтому воздействовать надо на мышцы лица.
а мезо для кожи никому не повредит. легкие витаминные, увлажняющие коктейли и совсем юные барышни колят. на потенциал работают. отодвигают процессы старения.. только совмещать нельзя с массажем. массажные движения не дадут накопиться полезным веществам мезо в депо, а наоборот будут способоствовать их выводу.

princesa
15.09.2009, 02:32
ни то и ни то. курс хиромассажа (либо еще он называется испанским) процедур 15 через день
потом поддерживающие процедуры раз в неделю-10 дней. вам же надо контур укрепить, а не состояние кожи улучшить. поэтому воздействовать надо на мышцы лица.
а мезо для кожи никому не повредит. легкие витаминные, увлажняющие коктейли и совсем юные барышни колят. на потенциал работают. отодвигают процессы старения.. только совмещать нельзя с массажем. массажные движения не дадут накопиться полезным веществам мезо в депо, а наоборот будут способоствовать их выводу.
спасибо. а этот массаж хиро или испанский, чем он особенный?

почитала в инете какой-то новый суперский по рекламе массаж. А Вы делали? Кто-нибудь делал? Может посоветовать где хорошо делают? Раз новый наверное не все хорошо его научились делать..

Ягуля
15.09.2009, 12:16
У меня подруга делает мезо, так говорит, что уже после первой процедуры лицо подтянулось, правда мне кажется у нее и так все нормально было.

kassiopea
15.09.2009, 14:10
Ну, можно гилауронку вколоть. Дерматологи говорят в любом возрасте полезно.

princesa
15.09.2009, 14:33
Ну, можно гилауронку вколоть. Дерматологи говорят в любом возрасте полезно.
почитала о ней в инете вроде как для увлажнения используют. Мне щас нечто более сильное надо, не просто увлажнить думаю. Хотя конечно еще к советам косметолога прислушаюсь. Но охота прийти чуток подкованная отзывами, а то я совсем в этих процедурах не бум бум нынче :(

У меня подруга делает мезо, так говорит, что уже после первой процедуры лицо подтянулось, правда мне кажется у нее и так все нормально было.
а мезо я так поняла это вид процедур, а вот в шприцы можно загнать самые разные средства. Не знаете с чем она делает?

Ягуля
15.09.2009, 18:49
Знаю, что гиалуронку + еще что-то, но ей 37 лет, думаю вам состав косметолог сам подберет

Ева Вернер
26.10.2009, 01:05
Кому интересно, я сейчас делаю мезо ( лицо, волосы) у знакомого косметолога- массажиста, тут все подробности и цены http://vkontakte.ru/club6497628.
МЕЗО у нее 500руб. ( процедура), она недавно ушла из мед. центра, работает на дому, цены приемлемые и специалист хороший. Даже есть акция, за полцены при условии Ваших фото ДО и ПОСЛЕ курса, для сравнения!
Я себе делаю у нее сейчас мезо лица и волос.