Просмотр полной версии : 27 -28 недель. Болит пупок, уплотнение
Super_Brungilda
14.09.2009, 18:05
:flower:
У меня такое недавно было.Я подумала что это от чрезмерной активности ребзя.
И у меня что-то подобное...
А что врачей спрашивать,они сами не знают что да как.У меня побаливает меньше но частенько с этой стараны надувается бугорок,на УЗИ сказали что там попа(в принципе я сама уже давно догадалась);)
kalinina
14.09.2009, 20:36
Всем привет! Девочки у меня таже проблема, но болело очень сильно.На приеме у врача я пожаловалась на эту боль.Мне врач осмотрел пупок и около.Сказала, чт расширено пупочное кольцо и есть пупочная грыжа из-за того,что я тяжелое ношу (у меня дочка еще не ходит-вот и приходиться ее на себе таскать).Сейчас стараюсь меньше на руках ее и болеть перестало.
У меня 25 недель, пупок тоже бывает побаливает изнутри, как будто сейчас вылезет наружу, особенно такое чувство бывает, ккогда на боку лежу. Живот растет и видимо из-за эотго растягивается)) Не знаю.
★Oleandr★
15.09.2009, 22:40
Девочки может кто сталкивался. Болит пупок и область от пупка до правого ребра. Ребро само тоже болит. А около пупка твердое уплотнение кожи и больно наживать
у меня тоже такое было. Казалось, что живот разорвет :001: (особенно верхнюю часть живота), это так мышцы растягивались в очередной этап роста, а потом еще стало болеть в одной точке... Вчера была на третьем УЗИ. Врач сказал,что где болит - там пяточки у ребенка :017:, так что приходится терпеть.
у меня под ребро попа похоже упирается, или это нога- но больно сил нет
Если это ноги то там должны быть частые шевеления.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.