Просмотр полной версии : укажу при оформлении Полиса квартиру наугад
Привет.))
Планируем второго ребеночка, нашла врача гениколога поближе, узнала адрес за которым врач закреплен.
укажу при оформлении Полиса квартиру наугад, ведь это никем не проверяется (или проверяется).
Вообще будут ли проблемы, если в реальности я проживаю совсем по другому адресу???
TallGirl
14.09.2009, 18:43
Вроде бы это не проблема, можно попросить при оформлении полиса поменять поликлинику, ж/к итп. А для уверенности можно позвонить по телефонам, указанным на полисе и узнать, могут ли они отнести вас к нужной ж\к.
я имею в виду будут ли вопросы в самой консультации..
"милочка, по этому адресу живут другие мамаши..."
TallGirl
14.09.2009, 19:07
я имею в виду будут ли вопросы в самой консультации..
"милочка, по этому адресу живут другие мамаши..."
Как уж повезёт :))
Rysalo4ka
14.09.2009, 19:12
согласна)))
Мда... и я так думаю, буду надеятся что повезет..
Хотя какая им разница деньги за меня им всне равно будут капать...
victory1985
15.09.2009, 00:11
Мда... и я так думаю, буду надеятся что повезет..
Хотя какая им разница деньги за меня им всне равно будут капать...
если там и правда будет жить другой ребёнок,то вряд ли деньги будут за двоих капать
victory1985
15.09.2009, 00:13
Вроде бы это не проблема, можно попросить при оформлении полиса поменять поликлинику, ж/к итп. А для уверенности можно позвонить по телефонам, указанным на полисе и узнать, могут ли они отнести вас к нужной ж\к.
мне кажется,это самый нормальный способ-и всё по правилам будет;)
Привет.))
Планируем второго ребеночка, нашла врача гениколога поближе, узнала адрес за которым врач закреплен.
укажу при оформлении Полиса квартиру наугад, ведь это никем не проверяется (или проверяется).
Вообще будут ли проблемы, если в реальности я проживаю совсем по другому адресу???
Я что-то не поняла. У нас полис оформляется только при предъявлении паспорта :005: А что, везде по другому? :010:
Не знаю, как сейчас, но три года назад я тоже хотела наблюдаться у врача, который принимает в другой консультации, не по моей прописке. Позвонила в страховую (телефоны на полисе) и спросила, могут ли мне вписать в полис консультацию не по прописке, а по моему выбору. Мне сказали - без проблем. Подъехала в страховую и при мне оформили новый полис с выбранной мною консультацией. В самой консультации мне никто слова не сказал. Единственная проблема - периодически терялись результаты анализов и приходилось в лаборатории брать дубликат, потому что их раскладывают по адресам, а моего адреса в их базе данных не было.
Так что для начала позвоните в страховую и узнайте - может не придется ничего выдумывать.
РАШН БЬЮТИ
16.09.2009, 01:37
Полис выдается по месту регистрации,а прекрепиться можно и по адресу проживания(фактического).Мне кажется что если подберете адрес проживания к нужной вам консультации,то никто ничего не скажет......и проверять врят ли будут.Главное номер домашнего телефона верный оставте и адркс в полисе нужный скажите.
В общем так девочки)))))
я выбрла себе ЖК, по ЛВ выбрала лучшего врача, и сделала на адрес ее участка полис.
хожу и наблюдаюсь. довольна!!!
мы имеем право выбирать сами!!
дородовый патронаж у Вас делается? тогда поймут, что Вы "не местная"))))
дородовый патронаж у Вас делается? тогда поймут, что Вы "не местная"))))
Ну врачу я сказала, что я не местная, она все поняла и приняла..
а дордовый патронаж??? первый раз слышу, с учетом что жду второго..
Тихоходка
15.03.2010, 14:57
А мне отказали, заведующая ЖК сказала, что консультация переполнена, идите по прописке :( а в страховой перекрепили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.