Просмотр полной версии : Поддержите - нам 12 дней... и мы заболели!
T@BLETK@
14.09.2009, 18:27
Знаю, что все детки рано или поздно болеют... но мы что-то совсем рано заболели...:(
так тяжко смотреть, что такому комочку плохо...
очень переживаю...:041:
ka-ten-ka
14.09.2009, 18:31
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!
Horechek
14.09.2009, 18:34
держитесь !
а чем заболели ?
у меня сын заболел первый раз ему дней 10 было, насморк, от дочери заразился, она из сада принесла.
долго лечили насморк, в итоге заболели уши, отит двусторонний :(
давайте грудное молочко, почаще прикладывайте.
и главное не унывать, детки легче как то переносят температуру, маме морально тяжелее.
Филадельфия
14.09.2009, 18:36
Держитесь!!!@@@@@@@@@:flower:
Моему 9 дней всего и тоже, похоже, сопли начинаются...:001:Старший заразил:( Я в панике уже...
Скорейшего выздоровления!!! Главное вы не нервничайте, понимаю что это трудно, но масику нужна спокойная мама - вы ведь для него ВСЕ!!!
ВалерияZ
14.09.2009, 18:45
Ой!!!:( Аж сердце кровью обливается...!!! Деточки, миленькие, не болейте!!!:flower:
Выздоравливайте скорее.:flower:
Вызовите врача обязательно и выздоравливайте!
T@BLETK@
14.09.2009, 19:04
держитесь !
а чем заболели ?
у меня сын заболел первый раз ему дней 10 было, насморк, от дочери заразился, она из сада принесла.
долго лечили насморк, в итоге заболели уши, отит двусторонний :(
давайте грудное молочко, почаще прикладывайте.
и главное не унывать, детки легче как то переносят температуру, маме морально тяжелее.
очень вот я боюсь - чтобы в отит все не перешло... это мой ночной кошмар...
у меня в детстве постоянно уши болели, до сих пор с содроганием вспоминаю...:(
как бы вот до него не дошло бы...
Держитесь!!!@@@@@@@@@:flower:
Моему 9 дней всего и тоже, похоже, сопли начинаются...:001:Старший заразил:( Я в панике уже...
вот и у нас сопли...:( сегодня всю ночь из-за них плохо спали, хрюкали...
даже не знаю... откуда подхватили - все в семье вроде бы здоровы..
плюс еще колики - атас.:001:
Все будет хорошо,без отита поправитесь. Пейте чаек с травками(мята, листсмородины, лист малины) и молоком,почаще комнату проветривайте,чеснок разложите по всем углам чтобы сильно пахло и инфекция уйдет.Держитесь и не переживайте.И что бы из таких:0094: стали такими:063:
Унас две недели назад (тогда сынуле месяц был) сопли начались. вызвала доктора из поликлиники на дом - оч удобно, в тот же день приходит. пришла, строго пожурила, что вызвала не сразу же - а несоклько дней "наблюдала" - мол к младенцам надо сразу вызывать, мало ли что.
поставила диагноз отит и прописала капли - и в уши и внос. потом пришла на след день сама и отправила к лору. лор поставила "отит с натяжкой" - так как только одно ушко розовело... неделю капались и пили оциллококцинум - оба...
сама оч переживала за мелкого - искала виноватого :(
хорошо, что вовремя с соплями стали бороться...
и ещё -в качестве совета/информации.
сопли отлично отсасываются газоотводной трубочкой.
+дома сейчас обогреваемся, видимо носик пересыхает, есть козявы, чистим и промываем аквамарисом.
+тоже хрюкаем, как приехали из роддома - сужены носовые проходы. лор сказал - это вроде "соматическая патология". не лечится, проходит к 6мес. но за носиком надо следить.
домашняя стерва
14.09.2009, 23:27
поправляйтесь @@
врача обязательно вызывайте.
я вас очень понимаю,у сына в 15 дней было подозрение на отит и бронхит.
я тоже понимаю нас в 10 дней в больницу положили! аж слезы наворачиваются. не переживайте, купите аспиратор назальный отривин беби и отсасывайте сопли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
Ой как муторно на душе, когда наши малыши болеют.
Выздоравливайте скорее :flower:
БаБкА ЯгОдКа
15.09.2009, 00:02
Выздоравливайте
Поправяйтесь и больше не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мама Темыча
15.09.2009, 00:28
Поправляйтесь !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
голубой_щенок
15.09.2009, 00:39
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так тяжело когда детки болеют! Выздоравливайте скорей!
Выздоравливайте растите большими и сильными , :105: и больше не болейте.
Сентябрина
15.09.2009, 00:44
Поправляйтесь! У нас тоже сестренка весь первый год с братиком вирусами делится. Все будет хорошо.
Всем деткам здоровья!!!!!!
выздоравливайте скорее!!!
У нас тоже дочку в две недели старший соплями наградил. Но ничего, вылечили. Только обязательно покажите ЛОРу и педиатору. Таких маленьких нужно держать под контролем врачей. К нам наша педиатр приезжала сначала каждый день, а потом мы еще несколько раз ездили. Удачи! Выздоравливайте!!!
Конечно жалко, когда ребеночек такой малюсенький! Попраляйтесь поскорее!
http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332p11XX11pXp3Wp2TTUp3plrhhr3hYharlhdhYp.gif
поправляйтесь, и больше не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
невозможное ВОЗМОЖНО
15.09.2009, 11:29
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, сердце разрывается когда детки болеют, но главное не терять разум и силу духа. Поменьше думать о плохом, все будет хорошо, они у нас сильные, справятся, а мы поможем ;)
очень вот я боюсь - чтобы в отит все не перешло... это мой ночной кошмар...
у меня в детстве постоянно уши болели, до сих пор с содроганием вспоминаю...:(
как бы вот до него не дошло бы...
вот и у нас сопли...:( сегодня всю ночь из-за них плохо спали, хрюкали...
даже не знаю... откуда подхватили - все в семье вроде бы здоровы..
плюс еще колики - атас.:001:
Если у вас сопли, положите подушечку, детскую конечно, ему так ночью дышать легче будет. А так закапывать можно аквамарис, и вообще меньше лечите сопли и меньше лазьте в носик, быстрее пройдет.
T@BLETK@
15.09.2009, 14:30
Вот не знаю... ехать ли нам в больницу - сегодня были у педиатра и лора.. отсосали сопли электроотсосом...
уши пока в норме... сопли есть желтого цвета, густые... горло красное... температуры нет...
вот я в сомнениях - стоит ли нам туда ехать... дома ведь и стены помогают...
Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Niki's MOM
15.09.2009, 16:35
у моей тоже сопельки появились. Стала отсасывать и закапывать аквамарис. Помогло.
А главное - не паниковать.
Как мне сказала доктор по телефону, если сопли ТЕКУТ - тогда надо вызывать. Или если ребь бросает грудь - значит, ему действительно нечем дышать.
Поправляйтесь:flower:
Рыська :)
15.09.2009, 20:19
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif
-Шурупчик-
15.09.2009, 21:25
Мы тоже заболели в 2 недели от роду...Симптомы как у вас. Вызвала врача. Врач назначила Аквамарис, Називин и сухое тепло. Ходила к нам каждый день. На третий день не было никаких изменений и тогда нам были назначены антибиотики. Пили 5 дней Суммамет (и бифидобактерии конечно же).Я не хотела, но врач сказала , что можно пропустить пневмонию. У таких малышей может и не быть температуры. если не буду пить антибиотики-пригрозили больницей. У нас очень хороший врач, поэтому я доверилась. Через 5 дней все прошло, как ничего и не было.
И вы поправляйтесь быстрее!!!
Мурлакатамчик
15.09.2009, 22:34
Поправляйтесь скорее! Все будет хорошо!!!http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/10/20/H8.jpg
Vikulik1983
15.09.2009, 22:36
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!:flower:
никтаринка
16.09.2009, 00:21
Да,попробуйте АКВАМАРИС,нам помогло
Да и в дальнейшем как профилактика,особенно по осени...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Выздоравливайте скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варик-фонарик
16.09.2009, 00:47
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Розанова Мария
16.09.2009, 01:38
Дай Бог,чтобы детки поменьше болели и без осложнений!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
16.09.2009, 10:04
Скорейшего выздоровления!
Виолетта
16.09.2009, 10:33
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее! И больше не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
T@BLETK@
16.09.2009, 11:16
Сегодня еще врач прийдет... посмотрим чего скажет...
мне просто сопли дальнме не отсосать... они густые...хотя отсасываю отривин-беби...
она хрюкает, давится.... :(
очень боюсь... что все переростет во что-нибудь неприятное...
schokoladka
16.09.2009, 11:30
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
venera1975
16.09.2009, 12:25
поправляйтесь скорее:091::091:
вот вам волшебненьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поправляйтесь!
Кристина
16.09.2009, 12:54
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня еще врач прийдет... посмотрим чего скажет...
мне просто сопли дальнме не отсосать... они густые...хотя отсасываю отривин-беби...
она хрюкает, давится.... :(
очень боюсь... что все переростет во что-нибудь неприятное...
Знаете таким маленьким я носик молочком своим прямо из груди струей промывала, срабатывало.
T@BLETK@
16.09.2009, 14:02
Приходил врач...
сказала, что я молодец... все правильно делаю...
пока будем наблюдать... сказала зайдет проведать в пятницу.
Головокружение
16.09.2009, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте-слушайте рекомендации доктора.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!!!!
Просто_Ната
17.09.2009, 10:34
Знаете таким маленьким я носик молочком своим прямо из груди струей промывала, срабатывало.
Я тоже так делала а врач сказала что уже давно молоком нельзя капать, мол створаживается в носовых ходах молоко и ребенку только хуже от этого становится, посоветовала аквамарисом промывать
Verussia
01.10.2009, 23:36
поправляйтесь скорей!!!
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@
Дочка болела, когда ей месяц был. Капали аквамарис, називин, сопельки отривином отсасывали. Две недели мучались. Следите за ушками обязательно!!!
Так уже, вроде должны поправиться. Тема-то давняя;)
svetmalik.74
08.10.2009, 13:56
Знаю, что все детки рано или поздно болеют... но мы что-то совсем рано заболели...:(
так тяжко смотреть, что такому комочку плохо...
очень переживаю...:041:
деритесь,главное не паниковать,моего малыша увезли в реанимацию когда нам было 4 дня.но в такие моменты главное верить и не впадать панику.Удачи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.