Просмотр полной версии : НОУ-ХАУ на современных свадьбах.
Вчера ехала через Большеохтинский мост, увидела картину-маслом. Затор-пробка, стоит нечто белое (издалека не понятно). Подумалось ДТП. Стоит невеста в белых одеждах по среди плотного движения, ровно на середине дороги с вытянутой рукой (типа букет или каравай). Одна сторона просто летит, а на встречу стоят. Из-за того, что она позирует фотографу.Стоит-улыбается - реально выставив свою жизнь под угрозу быть сбитой там же. Жесть! А жених стоит поодаль, так же по середине дороги, только до моста с кофором фотографа.
Я в том году дочку замуж отдавала - такого не было.
Девочки, теперь новая мода? Мы уже не знаем как круче провести свадебное торжество.Но ведь это всё не весело.
Мама-354
14.09.2009, 18:31
:001:
На большеохтинском мосту очень многие пары фотографируются, красиво там :019: правда уже боянисто стало :065:
Marichello
14.09.2009, 18:37
Да уж...как только не пытаются выпендриться:001:
Miss Pushistova
14.09.2009, 20:57
Ну у нас почему-то я стала замечать в последнее время все чаще подход: мне так удобно,а остальные хоть удавитесь.Ничего кроме неприязни к таким выскочкам не испытываю.Хочешь на мосту-ну фотографируйся когда никого нет и другим не мешаешь.А то когда каждый считает что особенный и выходит разруха.
Актриса Весна
14.09.2009, 21:04
Ну, фотки такого плана я еще понимаю.
http://cs4562.vkontakte.ru/u1424484/96193162/x_cda5b7a2.jpg
А на самой проезжей части - жесть, конечно...:005:
Делать нечего людям... (
А фантазии нет)
Мечты сбываются!
14.09.2009, 21:39
мой муж из соображений о безопасности, категорически отверг это место для фотографирования, несмотря на то, что фото на Больш-м ему нравятся.
jazzofmegapolis
14.09.2009, 21:46
все очень даже весело:) Там такой вид потрясающий! На дорогу выходить необязательно.
Мы делали там фото, нам понравилась задумка.Зелень иногда надоедает, хочется чего-то индустриального:)
Тасенька
15.09.2009, 00:14
Ну... если пару это устраивало, то какие недовольства могут быть? Вас же не очень раздражает факт ДТП? Вы понимаете, что стояние в пробке неизбежно, хоть и не приятно. А к свадебным съемкам пока, слава Богу, вроде народ с пониманием относится..Хотя Вашу позицию я понимаю, но все же....
Никого же не смущает фотограф, висящий на заборе/дереве/каком-либо предмете, зачастую рискующий своим здоровьем для того, чтобы сделать суперский кадр)))))))
Актриса Весна
15.09.2009, 01:04
Тасенька, мне кажется, тема не про это. ДТП - это всё же ЧП, и заранее его никто не планирует. Здесь же дело в том, что люди намеренно мешают движению, не заботясь о чужих проблемах. А если кому-то плохо и машина торопится в больницу? А если милиция или скорая на вызов? Дорога не место для игр - так обычно учат детей. Почему же взрослые об этом забывают?
pigaliza™
15.09.2009, 01:16
Тасенька, мне кажется, тема не про это. ДТП - это всё же ЧП, и заранее его никто не планирует. Здесь же дело в том, что люди намеренно мешают движению, не заботясь о чужих проблемах. А если кому-то плохо и машина торопится в больницу? А если милиция или скорая на вызов? Дорога не место для игр - так обычно учат детей. Почему же взрослые об этом забывают?
золотые слова, у нас всем другтна друга начихать и разруха из-за этого везде.
Kozjavochka
15.09.2009, 10:48
Еще каких-нибудь пару лет назад на Большеохтинский мост никто не ездил. Я там жила, я точно знаю, т.к. постоянно около него гуляли. Поэтому мы с мужем в день нашей свадьбы поехали туда фоткаться. Сразу говорю, что движению мы не мешали, дальше дорожки пешеходной не ходили!!!! Поехали потому как это было место начала наших отношений, какого же было наше удивление, когда мы увидели там сразу 6 свадеб. Невесты были повсюду: на трассе, на перилах, на тратуаре, на набережной, на опорах моста - даже как-то неловко стало. Фотограф сказал, что в последнее время мост стал очень популярен :(, что здесь только не вытворяют.
Вчера ехала через Большеохтинский мост, увидела картину-маслом. Затор-пробка, стоит нечто белое (издалека не понятно). Подумалось ДТП. Стоит невеста в белых одеждах по среди плотного движения, ровно на середине дороги с вытянутой рукой (типа букет или каравай). Одна сторона просто летит, а на встречу стоят. Из-за того, что она позирует фотографу.Стоит-улыбается - реально выставив свою жизнь под угрозу быть сбитой там же. Жесть! А жених стоит поодаль, так же по середине дороги, только до моста с кофором фотографа.
Я в том году дочку замуж отдавала - такого не было.
Девочки, теперь новая мода? Мы уже не знаем как круче провести свадебное торжество.Но ведь это всё не весело.
Ну почему же не весело?
Свадьба - само по себе мероприятие веселое:)))
Безусловно, когда начинается пробка и все движение встает - это уже крайность..
Неоднократно фотографировала на Большеохтинском при достаточно интенсивном движении, но проблем не было - наоборот, все ехали, сигналили, притормаживали и поздравляли.
Правда, может это от того, что кроме разделительной полосы мы больше ничего и не занимали?:)
На большеохтинском мосту очень многие пары фотографируются, красиво там :019: правда уже боянисто стало :065:
+1 ))
Да уж...как только не пытаются выпендриться:001:
да при чем здесь выпендреж?
Просто кому-то уже поднадоели Стрелка и Медный всадник.
Фотографии же очень хорошие получаются !
Тасенька
15.09.2009, 13:08
Ну почему же не весело?
Свадьба - само по себе мероприятие веселое:)))
Безусловно, когда начинается пробка и все движение встает - это уже крайность..
Неоднократно фотографировала на Большеохтинском при достаточно интенсивном движении, но проблем не было - наоборот, все ехали, сигналили, притормаживали и поздравляли.
Правда, может это от того, что кроме разделительной полосы мы больше ничего и не занимали?:)
+1 ))
да при чем здесь выпендреж?
Просто кому-то уже поднадоели Стрелка и Медный всадник.
Фотографии же очень хорошие получаются !
фотки действитлельно оч классные получаются!
Мангуста
15.09.2009, 13:10
фотки действитлельно оч классные получаются!
И скоро фото с Б-ким мостом будут у каждой второй пары :(
И скоро фото с Б-ким мостом будут у каждой второй пары :(
чем больше красивых фото, тем лучше ))
чем быстрее одно место станет избитым, тем быстрее появятся новые места:support:
Мангуста
15.09.2009, 13:25
чем быстрее одно место станет избитым, тем быстрее появятся новые места:support:
Гы:) Как хорошо, что есть в городе места, где столпотворения из невест не наблюдается!!!!
ппкс полный!
первый пост автора был не про красивые фото....:009:
на мой взгляд, свадьба-это праздник! но не стоит его устраивать за счет потери нервов у других!!
если хочется сфоткаться на мосту-пожалуйсста..там есть специально пешеходная зона. а фоткаться на проезжей части по меньшей мере опасно и не красиво по отношению к другим...да и потом..люди бывают разные...кто то порадуется за молодоженов, а кто то в сердцах проклянет за опаздание на работу..зачем это нужно?
ппкс полный!
первый пост автора был не про красивые фото....:009:
я так понимаю, пост автора был про то, что "нафига это вообще надо?" и что подобные съемки создают кучу неудобств окружающим ))
Я вот подумала, что свадебный кортеж по сути тоже сам по себе есть большое неудобство для окружающих:
во-первых, Английская наб. Я думаю, что люди, которые тащатся по пробке в будний день там навряд ли в душе поздравляют молодоженов, когда лимузины перегораживают полдороги и вообще припарковаться там негде:)
во-вторых, когда на узкой улочке прогуливается невеста с женихом, фотограф, оператор и 20 человек гостей, а ты идешь с сумками из магазина или коляской и тебе их не обойти, тоже чувство умиления происходящим сомнительное...
И еще можно найти много "в-третьих" и "в-четвертых"..............но надо ли?????
Есть такое замечательно слово...а точнее явление - ТЕРПИМОСТЬ!
Ну праздник же все-таки..
А если люди сами по себе нетерпимы и болезненно относятся к созданию неудобств свадьбами, то, мне кажется...все равно мост-улица-парк-детская площадка..
А то, что опасно...ну искусство требует жертв. Но все же хорошо когда обходится без них:065:
Крошка Натали
04.09.2010, 17:37
Мы тоже ездили на Большеохтинский мост!
Фотки получились просто супер!
Стояли на разделительной полосе, никому не мешали!
Это было около 13 часов в воскресенье!
Mама Сладкой Малины
04.09.2010, 17:55
А перебегание дороги со стрелки ВО к Бирже? Невеста семенит, красиво раскинув руки, навстречу стоящему на одном колене жениху? Тут же фотограф корячится... Или невеста тянет ручки навстречу жениху, бегущему медленными гигантскими шагами... Ум есть у людей?
Mама Сладкой Малины
04.09.2010, 17:57
Я вот подумала, что свадебный кортеж по сути тоже сам по себе есть большое неудобство для окружающих:
во-первых, Английская наб. Я думаю, что люди, которые тащатся по пробке в будний день там навряд ли в душе поздравляют молодоженов, когда лимузины перегораживают полдороги и вообще припарковаться там негде
Про Дворец на Английской набережной все в курсе и стараются там не ездить. А вот свадьбы посреди моста - это неожиданная радость для большинства автомобилистов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.