Просмотр полной версии : Краска для бровей и ресниц
Кто-нибудь пользуется таковой краской? :fifa:
Посоветйуте, пожалуйста, какая лучше.
И вообще поделитесь опытом, кто пробовал--стОит ли? Ресницы потом все не вылезут?))
Ути Иггипоповна
14.09.2009, 21:12
Ресницы ею не крашу, а брови - очень даже
Иногда покупаю Schwarzkopf Igora, иногда - Estel
разницы в качестве не заметила
разница в цене - ощутима)
А какая из них дороже?:005:
петроградка
14.09.2009, 21:37
А какая из них дороже?:005:
Игора раза в три дороже,а разницы особой нет.А какчасто можно красить?
Я раз в месяц раньше красила брови, ресницы реже.
А Эстель, где продается? Игору я раньше только в профессиональном магазине покупала или в салоне.
Эстель видела сегодня в "Шпильке" , там много разной краски было для бровей и ресниц
PONYULIA
14.09.2009, 23:21
Эстель сейчас появилась в ОКее (видела на Жукова).
мариночк@
14.09.2009, 23:42
очень хорошая- Эстель, именно профессиональная стоит 200р)
раньше Игору оч любила, но она кожу пачкает:(
Alena Che
15.09.2009, 00:00
Рефектоцил
+1
А во всяких там Рив Гошах и Лэтуалях эти краски продаются?
И как насчёт ресниц--они после окрашивания все на месте?)))
Шелкопряд
15.09.2009, 01:37
В РГ И Лэтуалях не видела ни разу.В профф.магазинах есть во всех и Шварцкопф и Эстель.Иногда нужного оттенка нет,но потом опять появляется.Насчет ресниц-все на месте,у меня хуже не стало(крашу очень давно и часто),но это наверно у кого -как.Лишь бы аллергии на эту краску не было.
не все...:065:
Валери-я
15.09.2009, 16:49
У меня мама косметолог, в т.ч. и ресницы красит клиенткам. Хозяйка в салон покупает только Игору. Говорит что она лучше чем Эстель 9не помню почему). Сама тоже ей крашу.
Я пользовалась Estel и Londa. Разницы по качеству не заметила.
Если хотите попробовать, могу отдать Londa черную (чуть начатую) - для меня, блондинки, она темновата.
Я пользовалась Estel и Londa. Разницы по качеству не заметила.
Если хотите попробовать, могу отдать Londa черную (чуть начатую) - для меня, блондинки, она темновата.
Спасибо за предложение! :flower:
Я не совсем блондинка, но тоже довольно-таки светловолосая)))
HeartleSS
15.09.2009, 17:53
Я использую Эстель Энигма и Рефектосил. Последняя в 2 раза дороже и более сильная, т е схватывается быстрее, более ядреная. И продается отдельно, т е ни емкости для разведения, ни окислителя, ни палочек для нанесения - ничего нет, только краска и инструкция - в отличие от Эстель.
Пользовалась раньше Веллой, устраивала полностью, но из продажи она исчезла. Игора мне не понравилась, на моих бровях и ресницах держится максимум 2 недели.
Месяц назад приобрела Эстель Энигма, результатом окраски довольна.
Naezdnitsa
15.09.2009, 18:51
Девы, подскажите, Эстель в Окее продается где все краски или там, где профессиональная косметика?
HeartleSS
15.09.2009, 19:53
Девы, подскажите, Эстель в Окее продается где все краски или там, где профессиональная косметика?
Хм.. как-то не видела я эту краску в Окее.. по крайней мере для ресниц-бровей. Я покупаю обычно либо в магазинах Все для парикмахеров, либо в Стилист-Профи на Колокольной..
Единственная
15.09.2009, 19:56
Schwarzkopf Igora
Девочки, а подскажите пожалуйста. Сама брови никогда не красила - краску надо чем-нибудь еще разводить или она уже готовая полностью? Просто брать кисть и красить?
Bellucci
10.11.2009, 18:41
Девочки, а подскажите пожалуйста. Сама брови никогда не красила - краску надо чем-нибудь еще разводить или она уже готовая полностью? Просто брать кисть и красить?
Нужно развести краску с проявляющей эмульсией. Всё это есть в упаковке. Для этого там есть также специальная мисочка и палочки, а также листочки для век (для окрашивания ресниц). Да, это в краске Estel Enigma.
Жена Бонда
11.11.2009, 11:32
А Enigma я так понимаю получше будет, чем просто Эстель, которая дешевле, да?
bleskspb
11.11.2009, 20:52
Мне как-то Игора не очень понравилась, коричневая..интенсивность оттенка слабая..вот Лонда в розовой коробке была супер, только не найти в продаже)
HeartleSS
11.11.2009, 21:09
да мне кажецца, что они просто несколько изменили дизайн упаковки, содержимое то же ведь?.. хотя может связано со сменой названия (добавилось целое слово - эт вам не хухры-мухры :)) ), поэтому и подняли цену.. :017:
Сегодня купила Estel Only Look за 91 руб. в Карусели
есть черный цвет и коричневый
Бриллиантовая
11.11.2009, 23:19
Estel only быстро смывается, Estel Enigma лучше. Лонда тоже хорошая.
Bellucci
12.11.2009, 00:34
Как мне сказали в магазине, в Enigma палитра цветов больше.
**Mari**
12.11.2009, 01:46
я пользуюсь Schwarzkopf Igora, очень довольна ))) держится около 2-х недель
ясно, я то схватила первое что попалось под руку. цветов и вправду мало. коричневый не взяла, подумала, вдруг светлый будет. хотя не так давно красила в темно-коричневый.
в след. раз буду искать другую
Нужно развести краску с проявляющей эмульсией. Всё это есть в упаковке. Для этого там есть также специальная мисочка и палочки, а также листочки для век (для окрашивания ресниц). Да, это в краске Estel Enigma.
спасибо, пойду искать :)
kavikola
12.11.2009, 12:35
а где эта Шпилька находится?
Энигма лучше, чем Онли по тому как держится и по интенсивности цвета.
Была и та, и та.
Вареничек
15.02.2010, 11:51
Ресницы ею не крашу, а брови - очень даже
Иногда покупаю Schwarzkopf Igora, иногда - Estel
разницы в качестве не заметила
разница в цене - ощутима)
Здравствуйте, скажите где вы покупаете Игору бонахром от Шваркопф???Обыскалас, но найти так и не смогла...и сколько стоит?Спасибки
Вареничек
15.02.2010, 11:52
я пользуюсь Schwarzkopf Igora, очень довольна ))) держится около 2-х недель
И к вам тот же вопрос...где покупаете Игору???Спасибки
Четыре четверти
16.02.2010, 08:29
Estel only быстро смывается, Estel Enigma лучше. Лонда тоже хорошая.
У меня Only смывается дней за 10... Сколько держится Enigma?
Раньше всегда пользовалась дорогими профессиональными,полгода назад зайдя в гости попробовала Estel))Теперь покупаю только её.Красит отлично и лучше многих дорогих.
Покупаю в маг-х всё для парикмахеров.
У меня Эстель смывается примерно через 2 недели- дней 10. Мне кажется, что раньше она держалась дольше.
Девочки, подскажите, плиз:
у меня сами по себе брови (т.е. отдельные волоски) - темные, почти черные, но редкие, так что брови карандашом подкрашивать приходится - поможет ли мне краска для бровей?
Ну, в смысле, если я "нарисую" их на коже краской, попутно подкрасив волоски.
Или мой вариант - все-тки татуаж?
Sweetness
16.02.2010, 18:40
Тоже заметила, что Эстель быстро смывается.
Salomeya
16.02.2010, 21:15
Девочки, подскажите, плиз:
у меня сами по себе брови (т.е. отдельные волоски) - темные, почти черные, но редкие, так что брови карандашом подкрашивать приходится - поможет ли мне краска для бровей?
Ну, в смысле, если я "нарисую" их на коже краской, попутно подкрасив волоски.
Или мой вариант - все-тки татуаж?
на коже смоется за пару умываний.
*Pretty Woman*
16.02.2010, 21:29
Schwarzkopf Igora
на коже смоется за пару умываний.
:041::041::041:
А... хной, часом, брови не рисуют?
Ну, хной с басмой? Тату же делают
Могу предложить проф.краску для бровей и ресниц которой красят в салонах только она не дешовая но зато стойкая, разных цветов REFECTOCIL И COIFFEUR EXCLUSIV,пишите в личкую.
Blanca_N
17.02.2010, 00:52
игора....
Я пользуюсь Игорой Schwarzkopf.
Ninochka
19.10.2010, 22:37
:041::041::041:
А... хной, часом, брови не рисуют?
Ну, хной с басмой? Тату же делают
Так может вам перманентный макияж бровей сделать?
Рефектоцил
Исключительно Рефектоцил
+мльонн
Держится намного дольше других красок. Я перепробовала много, эта дольше всего.
А в каком именно магазине вы его покупали . Нигде не могу найти Рефектоцил
Vasiliska M
20.10.2010, 12:05
тоже пользуюсь Онли:017:
:091::091:А в каком именно магазине вы его покупали . Нигде не могу найти Рефектоцил
У меня проблем с этим нет, в профессиональном.
Могу предложить проф.краску для бровей и ресниц которой красят в салонах только она не дешовая но зато стойкая, разных цветов REFECTOCIL И COIFFEUR EXCLUSIV,пишите в личкую.
Я пользую рефектоцил и я бы не сказала,что она шибко дорогая..:0014:
тюбик маленький, но очень экономичный и она очень стойкая!! особенно мне нравится оттенок "графит":love:
Я покупаю через своего косметолога...без наценки, поспрашивайте мастеров!
Я пользую рефектоцил и я бы не сказала,что она шибко дорогая..:0014:
тюбик маленький, но очень экономичный и она очень стойкая!! особенно мне нравится оттенок "графит":love:
А графит он очень серый? Я вот хочу заказать или коричневый или графит. Не знаю, что лучше. Свои брови практически черные, цвет волос на уровне 5, темный. Лицо с небольшим оливковым подтоном, довольно бледное.
Kristina
20.10.2010, 18:51
+мльонн
+1
Только эта краска, очень стойкая. Я смешиваю коричневую с черной. Цена за тюбик 300 рублей плюс еще окислитель надо.
+мльонн
тоже интересно
Сейчас пользуюсь Эверлайн.
Вобщем то неплохая только кожу очень пачкает. Надо вначале область бровей и веки кремом жирным намазать
тоже интересно
Сейчас пользуюсь Эверлайн.
Кому надо и живет недалеко от меня, могу купить. Я беру в Ника профи на Кондратьевском.
SvetaBaldakova
21.10.2010, 21:04
надо будет попробывать рефектоцил, дома пользуюсь эстелем на ресницы и роколор на брови, честно говоря хотелось бы чего-нибудь получше, в салоне пару раз красили игорой.
Леди_в_черном
27.10.2010, 02:43
И где я раньше была??
Рефектоцилу +1!! Прекрасная краска.:019: Только что попробовала первый раз. Девушки, спасибо за отзывы!:flower:
пробовала только Эстель, сравнить не с чем..но не особа довольна этой красочкой((
Девочки, а где вы покупаете Рефектоцил?
VsegdaVlublena
27.10.2010, 12:38
пробовала только Эстель, сравнить не с чем..но не особа довольна этой красочкой((
Девочки, а где вы покупаете Рефектоцил?
Покупаю Refectocil в проф. магазине Стилист профи на Колокольной улице, д.14.
Спасибо, Anastassia :flower:
я так понимаю окислитель в комплект не входит!?
и еще такой вопрос, девочки,каким тоном вы обычно краситесь? знаю,что все индивидуально, но все же..у Эстеля я брала черный, чуть передержишь и все.. :001: есть же разные цвета..очень ли они отличаются на бровях?
VsegdaVlublena
27.10.2010, 13:14
Спасибо, Anastassia :flower:
я так понимаю окислитель в комплект не входит!?
и еще такой вопрос, девочки,каким тоном вы обычно краситесь? знаю,что все индивидуально, но все же..у Эстеля я брала черный, чуть передержишь и все.. :001: есть же разные цвета..очень ли они отличаются на бровях?
Окислитель отдельно. но, в принципе окислитель - та же перекись 3%, которую можете купить в аптеке (если что - на себе пробовала, когда не было оксида, эффект такой же. закончился окислитель, позвонила ей, она сказала про перекись, с тех пор так ей и пользуюсь).
Тюбика самой краски хватает надолго, даже очень надолго. Там 15 мл кажется, но ресницы же не волосы на голове - там капелька нужна.
Цвет для себя беру иссиня-черный. Получаются ресницы цвета "вороньего крыла", черные с синим отливом. Но брови не крашу вообще. Цвет волос при этом пепельно-русый, глаза серо-голубые. Если волосы коричневые или каштановые - там есть и просто черный, и темно-коричневый (это беру для мамы). Про остальные цвета не помню.
Если для бровей, мне кажется лучше брать ближе к цвету волос все-таки.
Спасибо вам еще раз))
надо будет попробовать, а я наоборот только бровки крашу,а реснички ни разу еще :017:
Было много красок.
Из того что нашла картинки в инете:
1. не куплю больше -- LONDA Краска для бровей и ресниц
2. так себе -- РоКОЛОР,
3. лучшая из всех что была -- ESTEL Краска для бровей и ресниц ONLY looks
:073:
Покупала всегда мимоходом. Только увижу и сразу куплю.
Сейчас в Спектре их куча.
Я на пр.Большевиков покупала.
kyksusha
13.11.2010, 15:04
Я недавно купила Estel only looks. Хотя мама очень НЕ советовала, ей нравится шварцкопф какая то там за 600 рублей))) а мне эстель понравилась, красила брови и ресницы где то дней 10 назад, в коричневый, ресницы не очень схватило (но у меня так всегда - я их кремами мажу, они устойчивы видимо) а брови вообще супер!! до сих пор держится, хотя постоянно тру лицо мочалкой из люфы)
П.С. краску покупала в Окее на Жукова, где то около 80 рублей)
Пользовалась и Estel и Igora, разницы не заметила никакой, кроме цены. Смываются обе быстро. Раньше была Londa (не профессионалка, она сейчас исчезла), вот та была супер! И цвета тепло-коричневые, а не холодные. У Igora еще как-то быстро срок годности закончился, у Este 1,5 года.
akai-chan
13.11.2010, 18:48
Довелось поработать в салоне. В том числе самолично занималась покраской бровей и ресниц клиентам. Пользовались RefectoCil + 3% оксид обычно. Считаю, краска отличная. Прокрашивает хорошо, даже плохо поддающиеся окраске седые брови (хотя держать приходится долго в этом случае :010:). Много разных цветов, которые вполне можно мешать между собой, если клиент что-нибудь эдакое хочет :065: (иногда даже капельку красок для волос добавляли (марка здесь не принципиальна) - никаких проблем никогда не было). Результат держится достаточно долго - недели 3 точно.
Да, и с кожи после покраски смывается хорошо.
Себе тоже этой краской пробовала, но только ресницы (т.к. брови сами по себе черные - красить особо-то и не зачем).
Единственное "НО" (но, думаю, это всех красок касается), если попадет в глаза, что иногда случается при окраске ресниц, может немножечко пощипать, но вполне терпимо и без дальнейших для глаз последствий. Красота требует жертв :017:
Вот такая:
http://s013.radikal.ru/i323/1011/86/8f63ca438062.jpg
P.S. Никаких негативных последствий окраски ресниц и бровец этой краской в ходе работы ни у клиентов, ни у себя выявлено не было :))
P.S. № 2 Для выполнения покраски необходимо также приобрести небольшое количество оксида, а для ресниц еще - специальные защитные бумажки, кот. крепятся на крем (мы пользовались обычныи вазелином) под глазки.
Пользовала такие:
http://i070.radikal.ru/1011/3f/dce23da6a9a6.jpg
P.S. № 3 Где у нас в магазинах продается, не знаю - брали напрямую у поставщика. И пару лет назад это было, так что актуальную стоимость тюбика тоже не скажу :008:
kyksusha
16.11.2010, 10:05
я нашла ее в отделе, где шампуни обычные) и по моему, краски для волос..
Ninochka
16.11.2010, 12:13
я нашла ее в отделе, где шампуни обычные) и по моему, краски для волос..
ээээх, поканкретней бы, нигде найти не могу.
Ninochka
17.11.2010, 17:02
Девочки, около метро пр.Просвещения в двух местах нашла краску Рефектоцил(250руб.+оксид), если что спрашивайте.
ПростоТак
18.11.2010, 15:25
Девочки, около метро пр.Просвещения в двух местах нашла краску Рефектоцил(250руб.+оксид), если что спрашивайте.
Спрашиваем!!!! Пароли, явки. Точное место
эстель онли лукс, и брови, и ресницы - без нареканий
con$uella
18.11.2010, 15:54
А где не подскажите?
~Mysterious~
18.11.2010, 19:48
Я пользуюсь Estel only looks, в принципе меня устраивает.
Estel Enigma. В наборе есть все. Стоит около 200 рэ.
http://lady-station.ru/i/goods/Enigma_big.jpg
~Mysterious~
19.11.2010, 12:48
Estel Enigma. В наборе есть все. Стоит около 200 рэ.
http://lady-station.ru/i/goods/Enigma_big.jpg
Какой хороший наборчик. А где вы покупали?
Какой хороший наборчик. А где вы покупали?
В отделе с профессиональными приблудами для маникюра и прочими подобными штучками.
У нас тут магазин есть со страшным названием "Народный" :073:.
Вот среди отделов с одеждой ютится небольшой отдел "Профессиональная линия" называется.
Но Вам далековато будет. Уверена, что и поближе есть. Полюбопытсвуйте в похожих отделах.
Ninochka
20.11.2010, 16:09
Спрашиваем!!!! Пароли, явки. Точное место
Итак, м. пр.Просвещения, ТЦ НОРД на 2-ом этаже, там типо витрина в коридорчике стоит с профессиональной косметикой(это не отдел!!!!, номера у него нет).
и ещё если идти по пр.Просвещения в сторону Есенина(по стороне где Сбербанк, Русское золото), есть проф.магазин "Всё для волос".
Рефектоцил ооооочень понравился!!! с Эстелькой не сравниться.
con$uella
21.11.2010, 15:43
Спс!:flower:
kyksusha
22.11.2010, 02:35
сегодня специально посмотрела повнимательнее. В нашем Окее она стоит в отделе где краски для волос, но на модуле слева от них, там еще оттеночные шампуни и подарочные наборы рядом..
Завтрак на траве.
04.12.2010, 22:54
подпишусь.
Beauty and the Beast
05.12.2010, 20:42
Хочу попробовать купить себе Estel Enigma. Обычно делаю брови у мастера, но между сеансам сама была бы не против подкрасить брови. Думаю, куплю цвет Тон светло-коричневый (для блондинок) / Арт. EN5.
Меня интересует как убирать краску с кожи? Знаю, что в салоне мне снимали краску чем-то...
***Margo***
05.12.2010, 20:54
купила недавно Estel only looks в Ленте (случайно увидела ее там, даже не представляла что она в Ленте продаваться может), стоила меньше 100р! Покрасила ресницы - результат понравился, я очень довольна. раньше всегда в салоне красила
Ninochka
05.12.2010, 21:25
Хочу попробовать купить себе Estel Enigma. Обычно делаю брови у мастера, но между сеансам сама была бы не против подкрасить брови. Думаю, куплю цвет Тон светло-коричневый (для блондинок) / Арт. EN5.
Меня интересует как убирать краску с кожи? Знаю, что в салоне мне снимали краску чем-то...
краску можно убрать салициловой кислотой, намочить ей ватнаю палочку и потереть вокруг контура брови.
ПОДРУЖКА
05.12.2010, 21:32
у меня была краска для бровей/ресниц Велла, мне не очень понравилась она в применении, у подруги пользовалась Эстель, но не такой http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51839582&postcount=82, а в сине-голубой упаковке, так я в восторге!!
купила себе коричневую (крашу брови), а вот для ресниц надо бы купить черную.
Beauty and the Beast
05.12.2010, 22:09
краску можно убрать салициловой кислотой, намочить ей ватнаю палочку и потереть вокруг контура брови.
отлично. надо будет купить
akai-chan
16.12.2010, 10:30
Отстаки краски с кожи замечательно стираются средством для химической завивки волос (особенно если взять раствор поядренее, нулевку, например :)):)):)) ). Правда вот запах совсем не ах :001: Но красота, как говорится, требует жертв :065:
P.S. В салонах этим средством пользуются часто - благо оно всегда в наличии...
Есть специальное средство для смывки именно краски для бровей и ресниц. Состав щадящий.
Icesorceress
08.02.2011, 19:59
подскажите пожалуйста, где можно купить Estel Enigma в районе Просвета?
Icesorceress
16.02.2011, 15:14
:support:
Эстель Энигма - хорошая краска, большая палитра, в упаковке есть все для процедуры, но жидковата она, особенно для ресниц, и держать долго надо. Рефлектосил - термоядерная, брови за30 секунд схватывает, но к ней оксиген нужно отдельно покупать. А смывка для краски есть профессиональная в Эстель, высокая бутылочка такая, смывает очень хорошо. Или можно обычной мокрым ватным диском с мылом стереть.В СКК скоро выставка косметическая, там все это дешевле можно будет купить
Отстаки краски с кожи замечательно стираются средством для химической завивки волос (особенно если взять раствор поядренее, нулевку, например :)):)):)) ). Правда вот запах совсем не ах :001: Но красота, как говорится, требует жертв :065:
Ужас!!! Это в какие салоны Вы ходите? Это парикмахеры наверное снимают краску таким составом? Косметолог вряд ли это сделает,или руки такому косметологу оторвать! Вы представляете что скоро с Вашими глазами(веками всмысле) будет,если пару раз в месяц потереть под ними средством для хим.завивики? В лучшем случае кожапросто облезет или раздражение будет. Зачем такое здесь советовать? Для всего есть свое средство.Вы же не будете голову гуашью или гуталином красить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.