Просмотр полной версии : СУШИЛКА ДЛЯ ГРИБОВ,ЯГОД,ФРУКТОВ
Подруга просит подарить на день рождения. Не знаю где такое чудо купить. Поделитесь информацией у кого есть:flower::flower::flower:
Видела сегодня в Домовом (Меркурий). Стоит коло 3 т.р.
Видела сегодня в Домовом (Меркурий). Стоит коло 3 т.р.
Спасибо!
на Марата есть магазин.в р-не Маяковской.мне советовал знакомый.сама не была.
Покупала в АШАНЕ 1500 руб., такая же в М-ВИДЕО 2700 руб., говорят , что немецкая фирма , но по факту сделана в Китае, мама осталась довольна, уже насушила грибов и яблок
В Окее тоже до 1800, где-то видела аж за 999, но не помню, где! А в том году покупала именно за 1800. Цилиндрической формы. Многоярусная. А на заводе Ладога продают двухъярусную примерно за те же деньги...
Спасибо за информацию:flower::flower::flower:
Завтра пойду выбирать. А может еще отзывы есть, какая лучше?
Сушилки бывают разные: инфра-красные (Дачник, Корвет) и обычные, с вентилятором (Суховей, Изидри и др). Первые - более передовая технология, бесшумная работа, вторые шумят при работе (вентилятор), более дешевые.www.homespb.ru - здесь представлены разные сушилки, с характеристиками. Посмотрите, там достаточно подробные описания. Но цены высоковатые, можно по инету найти подешевле.
Фнуфелла
15.09.2009, 00:51
Мы в Окее 10 сентября купили за 999руб вроде пр-во Китай. Сушим грибы, сливы, груши, яблоки, пока довольны.
Nikitoshka
15.09.2009, 11:50
О! Мне такая штука тоже нужна! Спасибо за наводки!
Рио-Рита
15.09.2009, 12:46
У меня суховей, второй год яблоки сушу, мне нра.
а я сушу в аэрогриле... кач-во отменное.
А там есть специальный режим?
Ольгутка
16.09.2009, 02:14
А я вообще грибы в духовке сушу в плите газовой с открытой дверцей. Ставлю противни из сетки металлической (когда-то в каком-то магазине типа "1000 мелочей" купила). Противня у меня два, так что достаточно помещается.
И номано...
+1, аэрогриль супер вещь :)
Темно-белая
26.02.2010, 01:46
И я тоже все в аэрогриле сушу! Очень здорово!
Подниму тему! ТРЕБУЕТСЯ СУШИЛКА для ГРИБОВ! Вопрос - какую брать? Инфракрасную или "ВЕНТИЛЯТОР". Посоветуйте пожалуйста. СПАСИБО.
ПРО СУШИЛКУ ДЛЯ ГРИБОВ!! Еще раз спрошу - где купить? КАКУЮ инфракрасную или вентилятор? Может уже новые какие появились, СПАСИБО
Мы купили электросушилку (не инфракрасная) alaska в метро, стоит она там 900р, думала фигня за такие деньги, а в принципе очень не дурно высушила на ней грибы
Интересно вот инфракрасные действительно лучше? моя потребляет 250 Вт, сушит 5 поддонов часов за 5-6..
Не знаю хорошо это или плохо, но другую не юзала, меня пока все устраивает, грибочки отлично высохли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.