Просмотр полной версии : Где лучше подстричься в районе м.Московская
Подскажите, недалеко от м.Московская или Парк победы, где лучше подстричься. Сейчас маленький ребенок, далеко ездить не могу:010:
Порось Домашний
14.09.2009, 20:05
Посоветовала бы Е-95, но это бюджетный вариант, хотя стригут хорошо. Мне мастер Елена нравится. В среднем стрижка 650 руб. Хотя я сейчас хочу поэкспериментировать и МОНЭ попробовать, там стрижка+укладка сейчас 1300 руб.
Посоветовала бы Е-95, но это бюджетный вариант, хотя стригут хорошо. Мне мастер Елена нравится. В среднем стрижка 650 руб. Хотя я сейчас хочу поэкспериментировать и МОНЭ попробовать, там стрижка+укладка сейчас 1300 руб.
Спасибо. А адреса и телефоны не напишите.А бюджетно, это ведь не значит плохо:016:
Snegurochka
15.09.2009, 00:13
Угол Варшавской и Ленинского пр. Адрес ул.Варшавская д.61
Совсем недалеко от м Московская.
Салон "Риволи". Мне нравится мастер Яна.
Стрижка коротких волос-750 р.
хожу в салон Мария недалеко от ж/к 5 на Типанова - всегда хорошо
Просто Лягушка
15.09.2009, 00:54
хожу в салон Мария недалеко от ж/к 5 на Типанова - всегда хорошо
А к кому ходите,если не секрет?
princesa
15.09.2009, 02:34
Знаю хорошего парикмахера который на дому работает у Благодатной ул. Мужчина. на короткие волосы 800р но зато возится часа полтора, волосок к волоску стрижек как говорится! ;)
В ОКее на Космонавтов, салон АГош, отличный мастер Маша Кулакова.
Стрижка на среднюю длину 1050
Чай без сахара
20.09.2009, 17:17
салон "Май" мне очень нравился, тоже недалекот от Московской.
А к кому ходите,если не секрет?
к Булатниковой Наталье
Koshenka
23.09.2009, 09:09
Мне очень нравится "Студия красоты Зои Ивановой" на Новоизмайловском пр., мастер Юля Антонова :) Уже давно только к ней хожу ))
Да, у Ивановой мастера- профи. Лучшая стрижка, которую мне делали (а стригусь я уже десяток лет практически одинаково) была сделана в этой студии (Ольгой, только по-моему она уже уволилась оттуда).
Просто Лягушка
24.09.2009, 22:49
к Булатниковой Наталье
Спасибо!:flower:простите,а стрижку на какую длину Вы делали? Я довольно долго ходила туда к Александру,потом переехала в другой район,а сейчас вернулась..там цены гуманные были,надеюсь,что и сейчас такие:)
princesa
25.09.2009, 00:51
салон "Май" мне очень нравился, тоже недалекот от Московской.
А это Сеть Май? или какой-то другой май?
Спасибо!:flower:простите,а стрижку на какую длину Вы делали? Я довольно долго ходила туда к Александру,потом переехала в другой район,а сейчас вернулась..там цены гуманные были,надеюсь,что и сейчас такие:)
К Александру я тоже ходила - кажется, он и сейчас работает - смены не совпадают - не вижу его.
Цены - не знаю, с чем сравнить - обычно делаю мелирование за 1600-1700 - кажется, это не очень дорого
Студенточка
25.09.2009, 16:35
На Типанова Натали-всей семьей и мои подругистали ходить к Ирине,и стижет хорошо и красит,и бюджетно очень)
Салон Май!!!! Лучшее!!!!
Кривец Оксана опытный мастер высокого уровня.
Анна Вязьменова!!!!!!!! ( сейчас в декретном отпуске)
Также потрясающие мастера маникюра и педикюра !!!
Московский , 204 угол с Гастелло
Посетила тут салон kristi на Бассейной, 37. Понравилось. Стрижка на длинные - 800 руб.
Rомашкина
17.12.2009, 13:53
а в Nota Bene кто нибудь стригся, какие отзывы?
svetlana3791
17.12.2009, 22:37
добрый вечер я женский мастер могу приехать к вам сама тоже сижу с маленьким но выезжаю или ко мне приходят 89112554918
Я ХОЖУ В НОТА БЕНЕ. САЛОН БЮДЖЕТНЫЙ. МАСТЕРОМ СВОИМ ДОВОЛЬНА. ЗОВУТ КАРИНА. ОБЫЧНО СТРИГУСЬ-ПРИМЕРНО 650 РУБЛЕЙ, И ОКРАСКА С МЕЛИРОВАНИЕМ. ВСЕ ПРО ВСЕ ПОРЯДКА 2500-3000 ПОЛУЧАЕТСЯ.
Мальдива
21.12.2009, 14:41
Угол Варшавской и Ленинского пр. Адрес ул.Варшавская д.61
Совсем недалеко от м Московская.
Салон "Риволи". Мне нравится мастер Яна.
Стрижка коротких волос-750 р.
+1 Я хожу к юлии дмитриевой .1300 на длинные волосы
Салон Май!!!! Лучшее!!!!
Кривец Оксана опытный мастер высокого уровня.
Анна Вязьменова!!!!!!!! ( сейчас в декретном отпуске)
Также потрясающие мастера маникюра и педикюра !!!
Московский , 204 угол с Гастелло
+1 соглашусь! Но... цены там порядком выше, чем во многих других салонах (((
zaharovna
21.12.2009, 22:02
+1 соглашусь! Но... цены там порядком выше, чем во многих других салонах (((
А сколько стрижка+окраска примерно ???И какими они красками окрашивают??? Вы кого выделяете из мастеров ??( Хочу в этот салон ,но не знаю к кому идти )
А сколько стрижка+окраска примерно ???И какими они красками окрашивают??? Вы кого выделяете из мастеров ??( Хочу в этот салон ,но не знаю к кому идти )
Стрижка + окраска около 5 тыс. выходит (зависит от длины волос. Я говорю про среднюю длину, т.е. до плеч). Краски лореалевские. А мастер мне Оксана Кривец очень нравится!!!
zaharovna
22.12.2009, 19:37
Стрижка + окраска около 5 тыс. выходит (зависит от длины волос. Я говорю про среднюю длину, т.е. до плеч). Краски лореалевские. А мастер мне Оксана Кривец очень нравится!!!
Мерси!!!!!!!:flower:
Девушки , а кто стрижется в салоне "Стиль" ( угол Ленинского и Московского)??? Кого из мастеров посоветуете???
unfailing
23.12.2009, 15:39
к Булатниковой Наталье
ой мама! не произносите это имя! несколько лет назад случайно попала в эту "марию" к этой Наталье! Стричь не умеет вообще, так меня никто не уродовал. меня потом мастера спрашивали - я сама себя что ли стригла, профессионал не может стричь вот тАК......
и салоном ЭТО не назвать. Богодельня какая-та....кошки ходят под ногами, какие-то торговые представители приходили с косметикой для лица, все парикмахерши бросили клиентов, побежали смотреть эту косметику....ну вообще обстановка - парикмахерская 70-80 годов.Одна бабка работала - ей лет 80......
Просто Лягушка
12.01.2010, 20:25
Долго отращивала волосы...Ухожу от короткой стрижки..Хочется подравнять,чтобы лишнего не "оттяпали" и каре сделать..мастера не посоветуете?:flower:
хожу в нотабене к кате. стригусь у нее редка и не кардинально, тк отращиваю. зато окрашивает она очень грамотно.
А про "Акварель" у м. Московская кто-нибудь что-нибудь скажет? :flower:
Свет-Света
27.04.2011, 18:19
Девушки , а кто стрижется в салоне "Стиль" ( угол Ленинского и Московского)??? Кого из мастеров посоветуете???
Это в глубине? во дворах? Я там была года 4 назад. У меня там деньги украли из сумки. Повели мыться в другой зал, а уже после я хотела расплатиться, а денег нет. Звонила другу.
София - отличный мастер и очень приятная девушка:)
Девочки, подниму! Актуально )))
А я обычно делаю так: отырываю несколько сайтов купонаторов. Там выбираю услугу (ну тут стрижка, допустим), и ищу по максимальным скидкам максимальн близкое место :) (http://fun2mass.ru/)
Мамашка со стажем
10.04.2012, 12:54
Девочки , а что можете сказать про салон О-ЛА-ЛА на Типанова ?
а в Космосе ничего еще не открыли????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.