Просмотр полной версии : Где купить пижаму на реб. 2 года
Cuba Libre
14.09.2009, 20:16
Всем доброго вечера, может кто видел или покупал детскую пижамку теплинькую и симпотичную, очень надо для дома и садика?
В ОЗ посмотрите, фирма V_B*aby
Есть с коротким рукавом и потеплее - с длинным
Cuba Libre
14.09.2009, 21:36
В ОЗ посмотрите, фирма V_B*aby
Есть с коротким рукавом и потеплее - с длинным
Спасибо! что то я не дадумалась посмотреть в ОЗ, сейчас пороюсь:073:
А в V_B*aby они х/б, а хочется фланелечку если таковы есть:091:
Брюнетка
14.09.2009, 23:45
На счет фланелечки не знаю, но чудесные пижамы (красивые, удобные и недорогие) есть в прикрепленном топике на ДО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577046.
Veranda_ru
15.09.2009, 00:08
В Каруселях распродажи по 99 рэ
Только не очень обольщайтесь.Как в мультфильме Каникулы в Простоквашино.Ты за ним пол дня бегал чтобы сфотографировать , а теперь еще будешь день чтобы фотографии отдать.
P.S. Не тратьте время на поиски пижамы за 99р.,чтобы ее купить нужно сидеть на Теме: Распродажа в Каруселе ( очень увлекательно - загляните),если времени у Вас свободного много можно заняться "охотой".
Comme il faut
15.09.2009, 12:45
отличные пижамы продают в Мазекеа
Cuba Libre
15.09.2009, 12:52
На счет фланелечки не знаю, но чудесные пижамы (красивые, удобные и недорогие) есть в прикрепленном топике на ДО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577046.
Спасибо очень заинтересовали, но сылка не открывается :(
Только не очень обольщайтесь.Как в мультфильме Каникулы в Простоквашино.Ты за ним пол дня бегал чтобы сфотографировать , а теперь еще будешь день чтобы фотографии отдать.
P.S. Не тратьте время на поиски пижамы за 99р.,чтобы ее купить нужно сидеть на Теме: Распродажа в Каруселе ( очень увлекательно - загляните),если времени у Вас свободного много можно заняться "охотой".
Спасибо, но вот цена меня пугает, каково качество такой пижамки?
Cuba Libre
15.09.2009, 12:54
отличные пижамы продают в Мазекеа
Да???? а верх у них футболочкой или на пуговках:073:
В этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1702732) закупке посмотрите...
Comme il faut
15.09.2009, 13:25
Да???? а верх у них футболочкой или на пуговках:073:
да. Я покупала из прошлой коллекции, верх футболочкой с длинным рукавом, но были и на пуговицах.
В этой коллекции не знаю, но у них всегда есть пижамы. А качество супер!
еще видела в Нексте, но там они в комплекте 2-3 шт.
Cuba Libre
15.09.2009, 13:58
В этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1702732) закупке посмотрите...
Спасибо посмотрю :flower:
да. Я покупала из прошлой коллекции, верх футболочкой с длинным рукавом, но были и на пуговицах.
В этой коллекции не знаю, но у них всегда есть пижамы. А качество супер!
еще видела в Нексте, но там они в комплекте 2-3 шт.
собралась ехать а потом поняла что перепутала названия Мазекеа с Киаби:010: Мазекеа это Mothercare?
А цену помните пижамок?
Comme il faut
15.09.2009, 15:25
Спасибо посмотрю :flower:
собралась ехать а потом поняла что перепутала названия Мазекеа с Киаби:010: Мазекеа это Mothercare?
А цену помните пижамок?
Киаби уже нет. Да, Mothercare. Ну, прошлую коллекцию покупала за 1000 руб (скидок не было) за 2 шт (в наборе). Теплая , типа фланели, на пуговицах тоже около 1000 руб , но за 1 шт. В этом сезоне цен не знаю.
Спасибо, но вот цена меня пугает, каково качество такой пижамки?
качество на 500;)
фирма Пеликан
А вообще еще в Окее мне попадались очень симпатичные пижамки
Comme il faut
15.09.2009, 15:40
кстати, на счет пижам в-бэйби. Заказала я как-то в закупке. Качество хлопка действительно очень хорошее. Пижама мягкая, приятная к телу. Но резинка на штанах - это что-то :073:., очень тугая, давила (она широкая и вшита) в итоге так ее так и не носили.
В peacocks в Гранд-Каньоне видела сегодня фланелевые пижамы: штанишки и курточка на пуговичках. Цену, к сожалению, не помню.
Cuba Libre
16.09.2009, 15:38
В peacocks в Гранд-Каньоне видела сегодня фланелевые пижамы: штанишки и курточка на пуговичках. Цену, к сожалению, не помню.
Что то не попадался мне такой магазинчик на глаза:009: он на каком этаже?
Спасибо за информацию:flower:
Comme il faut
16.09.2009, 15:44
так и не купили?
Что то не попадался мне такой магазинчик на глаза:009: он на каком этаже?
Спасибо за информацию:flower:
на первом этаже, рядом еще Триал спорт
Pushinka
16.09.2009, 16:01
сегодня в детях на ленинском оч симпотичную тепллую "свитанак" белорусский купила за 317р
Cuba Libre
16.09.2009, 17:02
так и не купили?
на первом этаже, рядом еще Триал спорт
Спасибо, новерно я поняла какой это магазин:008:
А вот пижамку я купила вчера так как она нужна была срочно в садик ( ехать куда то долеко было не реально), цена ее составила около 300р ( в Детях). но я так разочероавлась в ней с утра при глажке (между ножек разашелся шов):010: Так что извините но не представляю пижаму за 99 руб. может мне конечно просто не повезло:005:
Так что решила за домашней пижамкой ехать в Г-К и в мегу (в выходные) или уж дотерплю до Финляндии. Мой ребенок спит и гуляет по дому голой очень сложно уложить ее в кровать в трусиках, так вот нужна пижамка какая нибудь мягкая, теплая, красивая чтоб в ней было уютненько .....ведь скоро зИма.
сегодня в детях на ленинском оч симпотичную тепллую "свитанак" белорусский купила за 317р
Поздравляю с покупкой! может у вас выбора было побольше на Ленинском, по мне так у нас на Академке выбора одежды 0
А вот на производителя пижамки я даже не посмотрела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.