Вход

Просмотр полной версии : кто носил суперфиты???

ZHENYA
14.09.2009, 20:33
Интересует отзыв на зимнюю обувь суперфиты. Мы носили ЭККО, хотели попробывать купить суперфиты, но не решусь. Поделитесь опытом :091: :091: :091:

kristi.03
14.09.2009, 20:48
Мы носили прошлую зиму ( и эту наверное немного поносим т.к. пока не малы).
Очень довольна, ни разу не промокли и не замерзли ноги( ходили только в колготках, носки сверху не одевали).
Еще они очень легкие.

Китри
14.09.2009, 20:53
Носим Суперфиты уже 3 года, покупаем и на лето, и на осень, и на зиму. Все устраивает :flower:. Нам, например, подходит на узенькую изящную лодыжку и стопу. Вначале купили Эссо (в годик ребенкин), не понравились, пережимали в подъеме, ножка замерзала, может модель попалась нам не подходящая...:(

Lesly
14.09.2009, 21:37
Мы носили, очень довольны :) Ноги промокли пару раз, когда минут 40 шли по щиколотку в луже в перемешку со снегом и льдом, и то не сильно. а так, влажные просто были. Тогда и ромика моя промокла ;) Не мерзли никогда.

Я.ник
14.09.2009, 21:42
Носим суперфиты (одну модель) с октября до апреля. Без доп. утепления. Можно прыгать или стоять в лужах. Не промокли ни разу. Теплые. Очень довольны, носить будем только их.

Радистка Кэт
14.09.2009, 21:48
Присоединюсь к хвалебным отзывам. Ни одного нарекания. Удобно, как босиком :)

Акмэ
14.09.2009, 22:03
Хорошая обувь, покупаю текстильные туфли для сада и сапоги. Хотя Экко сейчас тоже полегче стали.

Ируськин
14.09.2009, 22:11
Девочки, а на широкую ножку они как, подойдут?

capitel
14.09.2009, 22:26
зимние суперфиты - отличные, легкие и практичные.
все модели, что мне довелось держать в руках - на широкую и высокоподъемную ножку не подошли бы. но возможно и есть такие - у них модели должны различаться по полноте - самая широкая Weit

Ируськин
14.09.2009, 22:28
зимние суперфиты - отличные, легкие и практичные.
все модели, что мне довелось держать в руках - на широкую и высокоподъемную ножку не подошли бы. но возможно и есть такие - у них модели должны различаться по полноте - самая широкая Weit

Вот и мне так показалось.... А так сапожки очень нра :love:. Но, похоже не наш вариант :(...

Инна и Соник
14.09.2009, 22:36
у нас широкая и высокоподъемная ножка - прошлую зиму носить суперфиты смогли только до нуля, дальше ноги мерзли :(

capitel
15.09.2009, 08:29
ну, мерзнут ноги или нет - это не всегда от обуви зависит.
а вообще-то в мороз мы носим куому. всегда две пары обуви на зиму - на слякоть и на мороз.

Шуршик
15.09.2009, 09:32
У дочки широкая нога с высоким подъемом - нормально носим суперфиты, тоже чуть ли не с октября по апрель. Залезать в сапог трудновато, если он четко по размеру, если с запасом , то легче. Но он того стоит. Я этой обувью впечатлилась, после того, как мой ребенок стоял по щиколотку в зимней луже, изучая ее, а дома ноги оказались сухими и теплыми. Покупаю уже третью пару дочке, а еще себе и мужу. Сама прошлой зимой ходила СФ на капроновый чулок. Ноги не мерзли не только при ходьбе, но и при стоянии. Лично в моей зизни это впервые, т.к. мерзлячка жуткая. Один минус - в них трудновато шататься по большим торговым центрам (т.е. несколько часов), т.к. лично мне очень жарко в них было.
З.Ы.Летнюю обувь СФ не покупаю.

mama_Marina
15.09.2009, 09:37
Мы суперфиты уже три года носим и довольны...
На зиму у ребенка Суперфиты, Рикоста и Rohde - все мембрана, привезены из Германии... Ни на одну фирму нареканий не имю... Ходим и в морозы и в мокрый снег и по слякоти...
Только в садике нужно приучать воспитателей, чтобы нашу обувь на батарею не ставили...

Хуанита
15.09.2009, 11:41
Носим Суперфиты уже несколько лет и зимние и летние. Все супер. Мембрана себя оправдывает на 100 процентов. Еще добавлю, что они очень хорошо сохраняют внешний вид после носки. К концу сезона всегда как новые.

InKar
15.09.2009, 12:20
Мы суперфиты уже три года носим и довольны...
На зиму у ребенка Суперфиты, Рикоста и Rohde - все мембрана, привезены из Германии... Ни на одну фирму нареканий не имю... Ходим и в морозы и в мокрый снег и по слякоти...
Только в садике нужно приучать воспитателей, чтобы нашу обувь на батарею не ставили...

В след. раз прикупите в Германии "Элефант" - наша самая любимая обувка и самая популярная в Дойче, дешевле "Рикосты". "Суперфит" - носили с удовольствием, хотя у сына широкая нога.

Мама Лизы
15.09.2009, 13:04
А мы мерзли в суперфитах (хотя доча теплокровная и подвижная на улице).
У подружки сын тоже мерз (покупала и нам и им в ОЗ)
Быстро запачкалась замша (так и не отчистили-бабушка даже вспомнила "бабушкин" метод над паром).Не критично, конечно, но я люблю что бы все было легкоотмываемое и аккуратное :)
http://i048.radikal.ru/0909/81/2088d6a131abt.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0909/81/2088d6a131ab.jpg.html)
http://i024.radikal.ru/0909/67/bf261863d00at.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0909/67/bf261863d00a.jpg.html)

Остановилась на викингах :)

ZHENYA
15.09.2009, 20:20
ну, мерзнут ноги или нет - это не всегда от обуви зависит.
а вообще-то в мороз мы носим куому. всегда две пары обуви на зиму - на слякоть и на мороз.

Про морозы понятно, куома уже стоит и ждет морозов, интересует именно слякоть, а именно суперфиты в сравнении с экко.

WHITE ICE
15.09.2009, 20:29
Быстро запачкалась замша (так и не отчистили-бабушка даже вспомнила "бабушкин" метод над паром).Не критично, конечно, но я люблю что бы все было легкоотмываемое и аккуратное

А мембрана пар-то выдержала???

Мама Лизы
16.09.2009, 09:51
А мембрана пар-то выдержала???

а я писала что у меня была мембрана? :005:
да и в темке вопрос был в общем про суперфиты, а не конкретно про мембрану, я и не видела суперфиты с мембраной.. максимум с калошкой.. и то, у знакомых она потрескалась.

ZHENYA
16.09.2009, 10:31
да и в темке вопрос был в общем про суперфиты, а не конкретно про мембрану, я и не видела суперфиты с мембраной.. максимум с калошкой.. и то, у знакомых она потрескалась.

А суперфиты разве не с гортексом???

Хуанита
16.09.2009, 10:44
Быстро запачкалась замша (так и не отчистили-бабушка даже вспомнила "бабушкин" метод над паром).Не критично, конечно, но я люблю что бы все было легкоотмываемое и аккуратное :)
http://i048.radikal.ru/0909/81/2088d6a131abt.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0909/81/2088d6a131ab.jpg.html)
http://i024.radikal.ru/0909/67/bf261863d00at.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0909/67/bf261863d00a.jpg.html)

Странные у Вас суперфиты - зимние ,а без мембраны (я кстати, за 5 лет ни разу не видела зимних суперфитов без мембраны), да еще и не отмывающиеся - у нас одни из Суперфитов были светло-розового цвета. Я их даже не мыла, грязь сама оттиралась при ходьбе по лужам.

Хуанита
16.09.2009, 10:48
А суперфиты разве не с гортексом???
Вот-вот:ded:

Шуршик
16.09.2009, 10:52
Согласна. Может, конечно, есть СФ без гортекса, но я таких не видела. У меня все с гортексом- дочкины, мои, мужа. В -10 обувала (сама!) СФ на капроновые колготки. Стояла подолгу на месте, ноги не мерзли. Дочка Куому в прошлом году обула 1 раз, и то потому, что мне было обидно потраченных на кроссеры денег (в обычную ее широкая высокоподъемистая нога не лезет).

Мама Лизы
16.09.2009, 11:20
не учла пропитку.. конечно с гортексом, они НЕ промокали, просто пачкались быстро и безотмывно (кстати, после паровой обработки не промокали ни от мокрого снега , ни от луж)
а мембрану я имела в виду именно плотное синтетическое покрытие.

Мама Лизы
16.09.2009, 11:21
Странные у Вас суперфиты - зимние ,а без мембраны (я кстати, за 5 лет ни разу не видела зимних суперфитов без мембраны), да еще и не отмывающиеся - у нас одни из Суперфитов были светло-розового цвета. Я их даже не мыла, грязь сама оттиралась при ходьбе по лужам.

да, да.. я сама была расстроена.. но именно все вот так и обстоит.:005:
при чем мы сперва с подружкой ездили в ДМ определиться с размерностью, а после уже именно такую модель и заказывали!

короче, носили мы их не больше чем на -5, а так как в то время ножка была 13 см, а на слякоть я уже ничего не нашла, а резиновые сапожки у нас с ноги слетали только так, скрипя зубами я надевала суперфиты и каждый раз практически плакала над этой неотмываемой грязью после каждой прогулки :)

WHITE ICE
16.09.2009, 11:25

Так а не допускаете мысли, что мембрана повредилась, и из-за этого доча мерзла? Мембрану же даже на батарее нельзя сушить....

WHITE ICE
16.09.2009, 11:27
а мембрану я имела в виду именно плотное синтетическое покрытие.
Странное у Вас представление о мембране:005:

Мама Лизы
16.09.2009, 11:29
Так а не допускаете мысли, что мембрана повредилась, и из-за этого доча мерзла? Мембрану же даже на батарее нельзя сушить....

тонкости обращения с мембраной я знаю (комбезы были, да и сама я сперва читала что с чем носить ), и на батарее мы не сушили (где я такое писала?)
над паром подержали один раз и то после всех попыток отчистить мягко, так сказать, в конце сезона. После этого еще немного погрязились и в коробку на покой убрались.

Мама Лизы
16.09.2009, 11:31
Странное у Вас представление о мембране:005:

да мне кажется дело не в представлении..
хотя, вот что нашла и от чего я отталкиваюсь:
«Мембрана – это либо тончайшая плёнка, которая ламинирована (приварена или приклеена по особой технологии) к верхней ткани, либо специальная пропитка, жёстко нанесённая на ткань горячим способом при производстве. С внутренней стороны плёнка или пропитка может быть защищена ещё одним слоем ткани».

так вот после нашей замши "со специальной пропткой" я остановилась на "тончайшей пленке " и только ей верна.
короче викинги и только викинги :)
вот с ними у меня 0 проблем!

кстати, :016:маме купила в свое время экко (именно замшу с пропиткой), потому как ей жесткая обувь на ноги не удобна, так вот намного меньше проблем чем с суперфитами. и чистятся на "раз-два" и теплее на порядок

engir97
16.09.2009, 11:32
А где их покупают -Суперфиты? Не подскажете?

Шуршик
16.09.2009, 11:36
Ну, они есть в Юниоре по забойным ценам, в ОЗ и девочка тут на форуме из Германии привозит. Себе и мужу покупала в ОЗ, дочке- из Германии (т.к. дешевле, чем в ОЗ было)

РаисаЗахаровна
16.09.2009, 14:55
А я в восторге от Суперфитов, в прошлом году купила доче "на пробу" на смену Куоме, вернее Куому мы носили в садик, а Суперфиты на выход, все-таки куома грубовата, особенно для девочки. Легкие, теплые, элегантные и даже после луж сверху все мокрые, а внутри даже намёка нет на влажность. В этом году с удовольствием купила новые в ДМ на распродаже за смешные деньги, да ещё и не ботинками, а сапожками, вот. СУПЕР обувь!

Федькина мать
16.09.2009, 15:13
Оспадя, когда это кончится! Как навыдумывают, а родичам потом деньги тратить. Придется искать теперь эти Ваши суперфиты, похоже, зиму без них не переживем. :)) :)) :))

РаисаЗахаровна
16.09.2009, 15:22
Оспадя, когда это кончится! Как навыдумывают, а родичам потом деньги тратить. Придется искать теперь эти Ваши суперфиты, похоже, зиму без них не переживем. :)) :)) :)) супер, 5 баллов :080::080::080:

WHITE ICE
16.09.2009, 15:24

тонкости обращения с мембраной я знаю (комбезы были, да и сама я сперва читала что с чем носить ), и на батарее мы не сушили (где я такое писала?)

А теперь еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте мой пост!
Автор, сорри за офф!:flower:

capitel
16.09.2009, 17:29
Оспадя, когда это кончится! Как навыдумывают, а родичам потом деньги тратить. Придется искать теперь эти Ваши суперфиты, похоже, зиму без них не переживем. :)) :)) :))

вы, по-видимому, ни разу не были на ЛВ-елке :))
все дети, после праздника выходящие на улицу - в рейме-керри-лесси, на головах - шлемы рейма и киват, на ножках - мембранная обувь ведущих производителей и куома :)

frosh
16.09.2009, 17:36
я в танке:)) что такое суперфиты? фирма такая?

Usvetik
16.09.2009, 18:09
а у нас были, не очень остались довольны, куома теплее. Хотя суперфиты не промокают, и это "+", но вот от чего ножки мерзли при -8 не знаю, но они мерзли... А вообще мне эта обувь очень нравится, но не на зиму( мой опыт).

Usvetik
16.09.2009, 18:09
я в танке:)) что такое суперфиты? фирма такая?

да именно так

Zhavoronok
16.09.2009, 18:19

Остановилась на викингах :)

У дочки были такие же прошлой зимой. Нареканий нет, ноги не мерзли, не потели, сами ботинки не промокали. Вид свой сохранили, просто за замшей нужен уход.

Usvetik
16.09.2009, 18:22
А я наоборот предпочитаю замшевую обувь для детей, т.к. она по крайней мере не обдирается как кожа (вечно носы ободраны). Только замшу и ищу. Мы нна эту зиму тоже викинги решили попробовать, посмотрим.

Zhavoronok
16.09.2009, 18:26

Практически вся зимняя обувь Суперфит идет с мембраний гортекс. Конкретно ваши тоже с мембраной, на них даже написано "Gore-tex".
А про какие калошки на Суперфитах вы говорили?:046:

ZHENYA
16.09.2009, 20:36
А где их покупают -Суперфиты? Не подскажете?

Видела В ДМ в ПИКЕ и в Юниоре

~ ло-ло ~
16.09.2009, 21:04
Видела В ДМ в ПИКЕ и в Юниоре

Что-то до боли знакомое, где находится Пик?

Федькина мать
16.09.2009, 22:04
вы, по-видимому, ни разу не были на ЛВ-елке :))
все дети, после праздника выходящие на улицу - в рейме-керри-лесси, на головах - шлемы рейма и киват, на ножках - мембранная обувь ведущих производителей и куома :)

Да как не была то!!! И на елках ЛВ-шных была и ребёнок у меня именно во все это, купленное на ЛВ, и одет!!! :)) Поэтому и охаю обреченно. :))
Вот! Только на фото мы в лыжах, а так Куомовские сапоги синие носили. :fifa:

Лилеечка
16.09.2009, 22:27
Относили весь зимний сезон мембранные Gore-tex. Покупали Суперфит в ОЗ.Ноги не промокали, правда бывало потели. Вид отличный, только моя красотка сносила каблуки - надо в ремонт нести - дырки на подошве:010:

Я настоящая
16.09.2009, 22:53
Дамы, а что за суперфиты, а, серость непроглядная, даже не слышала, покупала Экко и Викинги. Кинте хоть ссылку, как они выглядят????

capitel
16.09.2009, 23:39
Дамы, а что за суперфиты, а, серость непроглядная, даже не слышала, покупала Экко и Викинги. Кинте хоть ссылку, как они выглядят????

[/URL]
[URL]http://www.s***uperfit.at/ru/#55-collection/74-house-shoes (http://www.s***uperfit.at)

вот здесь с музычкой :) (звездочки уберите только)

capitel
16.09.2009, 23:44
Вот! Только на фото мы в лыжах, а так Куомовские сапоги синие носили. :fifa:

Эх, лыжи у вас отличные!:019: нам теперь тоже нада...:008: :))

WHITE ICE
16.09.2009, 23:49
:0005:

Федькина мать
17.09.2009, 09:47

:)) :099:

Черри
17.09.2009, 12:48
Мы носили - очень понравились! Ноги теплые и сухие, внутрь одевали тонкие колготки.

maryana81
17.09.2009, 13:09
Мне очень нравится шампунь для обуви фирмы collonil, любую обувь приводит в чувство.
Наши кросовки суперфит после дачи отмыла, как новенькие. И гор-тех не разу не подводил. А вот пальчики на ножках у нас в любой обуви мёрзнут при -10. Так что имеем шерстяные носки на случай морозов.
А на зимних суперфитах подъём низковат, не знаю в этом году влезим или нет!
Это самая лёгкая обувь, которую я знаю.

ZHENYA
17.09.2009, 20:32
Мне очень нравится шампунь для обуви фирмы collonil, любую обувь приводит в чувство.
Наши кросовки суперфит после дачи отмыла, как новенькие. И гор-тех не разу не подводил. А вот пальчики на ножках у нас в любой обуви мёрзнут при -10. Так что имеем шерстяные носки на случай морозов.
А на зимних суперфитах подъём низковат, не знаю в этом году влезим или нет!
Это самая лёгкая обувь, которую я знаю.

А где продается этот шампунь

Мама Лизы
17.09.2009, 22:00
А про какие калошки на Суперфитах вы говорили?:046:

имелась в виду прорезиненная нижняя часть, практически как калошка на обуви. по крайней мере ее отмывать легче, чем эту замшу, пусть даже с гортексом.:004: Еще раз замечу что с экко проблем с замшей не замечала.