Просмотр полной версии : дикарями в индию!!кто что подскажет?
шалакукарела
14.09.2009, 21:05
Собираемся на три недели дикарями по Индии погулять)) Может кто гулял? Очень бы пригодолось:091:
Собираемся на три недели дикарями по Индии погулять)) Может кто гулял? Очень бы пригодолось:091:
а вы на форуме Винского почитайте - там много инфо.
www.awd.ru (http://www.awd.ru)
Устричка
15.09.2009, 16:24
Я в том году писала отчет-поищите,если интересно)))
Купили билеты на Эир Индия через Москву до Дели(билеты были самые дешевые на борту Аэрофлота),обратно летели из Бомбея.3 дня в дели,приехали просто,нас таксист довез до какого-то отеля или скорее хостела,ничего,но нас была целая компания. С этим же водителем потом 3 дня ездили везде, и в Агру и по городу,договорились о цене сразу.Еще здесь купили билеты до Гоа.Сначала сняли дом из Питера,не платили,приехали,поняли,что очень далеко от моря,переселились,потом до Бомбея купили билеты и там же опять все сами....Но мы все учились в индийской школе,так что в принципе знали что хотим и вообще,что от Индии ждать)))))Если будут вопросы,не стесняйтесь,спрашивайте))))
шалакукарела
16.09.2009, 13:30
Спасибо. Я, в принципе, готова к тому, что там не Европа и это меня не пугает. Катерин, подскажите надо ли делать прививки?здесь меня очень любят всякие кровососущие,нужны ли мне там будут репеленты? мне сказали , что там очень много змей, я их боюсь до невозможности, это пожалуй единственный фактор, который меня притормаживает. Мы собираемся до Дели, В Агру, в Гоа, в Тривандрум, в Баладжи, к Саи Бабе. Я не представляю, что это за местности, много ли змей там?
была в индии несколько раз, но змей ни разу не видела. А вообще, если едете не в сезон дождей и не в глубь/в джунгли, а на побережье (гоа, например) - то прививки не нужны. имхо.
но программа у вас обширная - тут и месяцем путешествия не обойтись- я бы прививки сделала и голова была бы спокойна.
Как уже говорили выше, в сети масса информации по Индии, отзывов и форумом, загляните, многие вопросы отпадут сами собой.
Мы едем дикарями на Гоа в Новый год, друзья позвали. Купили дешевые билеты авиакомпание Кватар(Саудовская Аравия). Спонтанно собрадлась тусовка из 14 человек. Думаю будет весело.
Единственное , что почти все едут на 2 недели, так они и путешествовать немножко будут по стране.
А мы только на 7 дней. Двое маленьких детей с бабушками остаются, ну хоть на неделю отпустили и на том спасибо. Так что ээкстрим у нас будет еще тот... много перелетов и немного отдыха.
Но я все равно безумно счастлива, так как летом с детьми ездили, так я еще больше устала, чем дома.
Билеты куплены Москва-Бомбей. Прилетаем в три ночи, а в 5 самолет до Гоа.
Я на море овощем не особо люблю лежать. Хотим взять мопеды и пару дней хотя бы по штату покататься.
Я тоже не видела змей, хотя шарилась в таких местах, где они явно бывают... Насчет ср-в от комаров - лучше там купить, мне очень понравилось ср-во Odomos, в виде крема и спрея, индийское, стОит копейки... Когда вечером прохладно, комаров особенно много.... Прививки я не делала... Наверное если делать, то от дизентирии и гепатита... от малярии возможно... ИМХО если собираетесь много где шляться, лучше сделать и не париться...
К слову, там можно купить проездной на внутренние перелеты, который действует определенное время, скажем неделю, получается выгодно... ну или на поездах, другое дело, что 2-3 класс в индийском поезде это жесть, а стоимость в 1 классе почти равно цене перелета....
В общем инфы всякой много, и на Винского, и на разных форумах, и в Контакте, и в путеводителях... Лучшим по Индии я считаю Киндерсли... там книжка как кипич конечно, зато мега инофрмативная с кучей фото...
Все билеты на внутренние перелеты можно и на месте купить.... и на поезд тоже... так же как и билеты в Россию - можно туда и обратно по ван-вею слетать ;) Сейчас до декабря билет на Трансаэро из МСК ван-вей продают по 350$
Все билеты на внутренние перелеты можно и на месте купить.... и на поезд тоже... так же как и билеты в Россию - можно туда и обратно по ван-вею слетать ;) Сейчас до декабря билет на Трансаэро из МСК ван-вей продают по 350$
А хто это - ван-вей?? Ищем сейчас дешевые билеты в Дели, будем благодарны за любую информацию!:flower:
А хто это - ван-вей?? Ищем сейчас дешевые билеты в Дели, будем благодарны за любую информацию!:flower:
One-way :))
Это билет в один конец на чартер, Москва-Даболим в частности, из Питера такой билет купить сложнее... но если до Дели, тогда не подойдет.... вроде еще туркмены летали до Дели...
если до Дели, то дешевле всего поймать какую-нить акцию авиакомпании, благо их много всегда))
подпишитесь на рассылку от travel.ru например, и смотрите там.. пару лет назад я так улетела в дели за 10 000 (туда-обратно).. щас конечно будет подороже, но тем не менее..
либо по сайтам авиакомпаний смотрите напрямую..
что-нибудь точно поймаете. Удачи!:flower:
пару лет назад я так улетела в дели за 10 000 (туда-обратно).. щас конечно будет подороже, но тем не менее..
Весь прошлый сезон мониторила - дешевле 18 тыщ регулярку не видела.
Кстати, а кто-нить был в Кашмире? :008:
шалакукарела
22.09.2009, 11:36
на прошлой неделе покупали билеты до дели у финэйра туда 28.12 обратно 22.01 за 18 675 рублей! щас самое дешевое 21 150.
Оч. хорошая цена и компания приятная ;)
В прошлом году летела в Мумбаи через Москву компания аэрофлот, билет стоил что-то 21тыс с хвостиком
а там местные
Весь прошлый сезон мониторила - дешевле 18 тыщ регулярку не видела.
Кстати, а кто-нить был в Кашмире? :008:
По нынешним ценам и курсу - 18-20 тыс - прекрасная цена.
дешевле наверное только горящий чартер в Даболим.
в кашмире не была :004:
Да, цена хорошая.... я уже умИр от зависти :0057::0072:
А я вот в Кашмир хотела бы... в Варанаси... в Джайпур ... в Мадурай... и в Непал... эх...
Green eyes
22.09.2009, 20:12
Мы купили билеты Москва-Тривандрум с 28.12 по 10.01.10 Этихад за 620евро. Планируем Варкала, бэквотерс, заповедник Перьяр, Кьянкумари, Форт Кочин
Да, цена хорошая.... я уже умИр от зависти :0057::0072:
А я вот в Кашмир хотела бы... в Варанаси... в Джайпур ... в Мадурай... и в Непал... эх...
Долетев до Дели, дальше никаких проблем в перемещения по стране... правда по мне такой маршрут охватить можно месяца за 2 :)) в Индии время имеет совсем другое измерение :004:
Долетев до Дели, дальше никаких проблем в перемещения по стране... правда по мне такой маршрут охватить можно месяца за 2 :)) в Индии время имеет совсем другое измерение :004:
Дык речь и идет о 2 месяцах.. или даже о 3 :008:
На самом деле я планировала так: сначала в ГОА по чартерному ван-вею, отдохнуть, акклиматизироваться, потом уже поехать, причем ясно что Кашир-Раджастан-Варанаси нельзя совметить с Мадураем.... потом вернуться обратно в ГОА... оттохнуть :)) и поехать на юг... потом опять вернуться в ГОА... так и получается.... 2-3 месяца.... а в Непал вообще как-то отдельно.. на недельку... интересно, скока надо денег на такой план? :))
Японский Бох
23.09.2009, 17:58
Дык речь и идет о 2 месяцах.. или даже о 3 :008:
На самом деле я планировала так: сначала в ГОА по чартерному ван-вею, отдохнуть, акклиматизироваться, потом уже поехать, причем ясно что Кашир-Раджастан-Варанаси нельзя совметить с Мадураем.... потом вернуться обратно в ГОА... оттохнуть :)) и поехать на юг... потом опять вернуться в ГОА... так и получается.... 2-3 месяца.... а в Непал вообще как-то отдельно.. на недельку... интересно, скока надо денег на такой план? :))
мы с вами и в этой теме встретились!
Очень хороший план, после Тая я мечтаю о зимовке в Азии. Индия, Непал и особенно Бутан!!! Это просто волшебство какое-то..
Только пару маленьких заминок с деньгами и работой:))
мы с вами и в этой теме встретились!
Очень хороший план, после Тая я мечтаю о зимовке в Азии. Индия, Непал и особенно Бутан!!! Это просто волшебство какое-то..
Только пару маленьких заминок с деньгами и работой:))
;)
У мну та же проблема - работа и финансы.... :110:
Морковь!
24.09.2009, 16:55
Сейчеа в меру адекватные цены у финэйра и турецких авиалиний - СПб-Дели-СПб около 18 000. Недавно финнэйр чуть дороже продавал и перелет с обратным вылетом из Мумбая - и мы уже купили такие билеты - но вдруг они в Мумбай летать перестали. Из Питера через Хельсинки теперь летают только в Дели.
Деньги оперативно вернули. Теперь мы полетим турками через Стамбул. Там стыковка почти на день, погуляем по Стамбулу по пути!
Хотя цены практически одинаковые и у финнэйра, и у турецких авиалиний, и даже у России. Но ее мы не рассматривали - и стыковки в Москве неудобные, и сервис и надежность ниже всякой критики!
Японский Бох
24.09.2009, 17:18
спасибо за инфо! только что посмотрела, турками в мумбаи и обратно где-то 21300 билет на октябрь-ноябрь, в Нью Дели дороже в полтора раза почему-то.
Морковь!
24.09.2009, 20:56
странно! мы в Дели три дня назад купили по 18 тысяч.
Только что посмотрела - нет, все так же. Наши даты - вылет 7, возвращение 28 ноября, две субботы, сначала сумма 419 евро, а если продолжить бронирование, она уменьшается до 390 (какая-то он-лайн скидка). Там разные цены на разные дни, но дешевых много!!!
(кинула ссылку в личку)
Vladusik
25.09.2009, 13:09
Мы летали в январе этого года Аэросвитом (http://russia.aerosvit.hoster.com.ua/rus.html ), Питер-Киев-Дели
Билеты туда-обратно обошлись около 21К рублей
Кто помнит потрясающий отчет Чучундровны?
Очень интересно состоялось ли продолжение, которое планировалось на начало 2009 года...
Я вчера наткнулась на спецпредложение и поняла, что в конце января мы едем "по следам Чучундровны"
Нас пока трое, если есть желающие присоединиться - велкам)))
Нас пока трое, если есть желающие присоединиться - велкам)))
Нас уже четверо ура!!!:support:
Билеты забронировала, по 12 800 с носа, красота)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.