PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста!!!!!!

Тёнчик
14.09.2009, 21:10
У ребёнка зелёный стул, малышу 2 недели. Ещё постоянно срыгивает через нос и рот, но не молоком, а какой-то слизью, давиться. Очень страшно, боюсь оставлять его одного.
Врачу говорила не обращает внимание, только дала направление сдать анализ какашек, но он будет готов только к четвергу.

stella_77
14.09.2009, 21:16
Я бы била тревогу (я нервная) и обратилась бы к платному доктору, тем более в наше время это не проблема.... Этож не дело, что козявочка страдает!!!! Хотя вот стул может быть ещё с зеленью, но чтоб полностью зелёный - нет.
Отпишитесь, пожалуйста, что это у ВАС!

Ната Анатольевна
14.09.2009, 21:35
А как вы родились - кесарево или сами? И нет ли желтушки небольшой? Зелень в каках может быть от многого. Я тоже перовое время боялась оставить сыночку одного, но теперь нам уже 2 месяца, а вы ещё очень маленькие. Главное, не психуйте, малыш всё чувствует. Один доктор - хорошо, а вот два - уже лучше)))

black mamba
14.09.2009, 21:40
Я бы тоже для верности сходила к другому врачу:ded:

Рыська :)
14.09.2009, 22:03
Я бы тоже к другому врачу.

Лапочка дочка
14.09.2009, 22:05
Зелёные какашки-это ещё остатки от питания которое ребёнок получал в утробе матери!! А слизь из носа и рта-это скорее всего малыш отплёвывает преобразованные околоплодные воды (такое иногда бывает)!!! НО лучше сходите проконсультируйтесь у хорошего специалиста.

vta
14.09.2009, 22:08
Сдайте анализ на стафф.

Тёнчик
14.09.2009, 22:15
А как вы родились - кесарево или сами? И нет ли желтушки небольшой? Зелень в каках может быть от многого. Я тоже перовое время боялась оставить сыночку одного, но теперь нам уже 2 месяца, а вы ещё очень маленькие. Главное, не психуйте, малыш всё чувствует. Один доктор - хорошо, а вот два - уже лучше)))

Да, у нас было кесарево. Желтухи нет.

Elizabetha
14.09.2009, 22:18
Вы успокойтесь сами, не переживайте так. Это действительно похоже на стафиллококк. Анализы покажут. Удачи вам. И конечно же, если будете сомневаться, сдайте анализы в другом месте.

Тёнчик
14.09.2009, 22:18
Зелёные какашки-это ещё остатки от питания которое ребёнок получал в утробе матери!! А слизь из носа и рта-это скорее всего малыш отплёвывает преобразованные околоплодные воды (такое иногда бывает)!!! НО лучше сходите проконсультируйтесь у хорошего специалиста.

дело в том что какашки у него были жёлтыми, а последнее время зелёные, вот я и заволновалась.

ШУСТРИКова
14.09.2009, 22:34
А я вот в свое время (это в первый месяц) постоянно вызывала детскую скорую! и мне было все равно кто и что про меня подумает! здоровье детки намного важнее!!!
они приезжали, смотрели, выписали один разх лекарство, много раз говорили - все хорошо, не беспокойтесь, а однажды и в больницу увезли (((
надеюсь у вс все будет хорошо, но береженого Бог бережет....

Тёнчик
14.09.2009, 23:02
А я вот в свое время (это в первый месяц) постоянно вызывала детскую скорую! и мне было все равно кто и что про меня подумает! здоровье детки намного важнее!!!
они приезжали, смотрели, выписали один разх лекарство, много раз говорили - все хорошо, не беспокойтесь, а однажды и в больницу увезли (((
надеюсь у вс все будет хорошо, но береженого Бог бережет....

Спасибо за поддержку!

DEP
15.09.2009, 00:37
у нас были какашки зеленые - это свидетельство либо дисбака, либо голодный стул..как только ввели смесь на след день пожелтел..тоже срыгивал, и бывала что носом, но это ни о чем не говорит
и кстати изредка, раз-два в месяц мог срыгнуть носом до 7 мес...я оч переживала по этому поводу..прошло!!!!!
удачи!!!!!!!!

Тёнчик
15.09.2009, 12:53
у нас были какашки зеленые - это свидетельство либо дисбака, либо голодный стул..как только ввели смесь на след день пожелтел..тоже срыгивал, и бывала что носом, но это ни о чем не говорит
и кстати изредка, раз-два в месяц мог срыгнуть носом до 7 мес...я оч переживала по этому поводу..прошло!!!!!
удачи!!!!!!!!

Срыгивает так, что страшно. Через нос и рот, давится краснеет. А врачи говорят, что всё впорядке.

ksunchic
15.09.2009, 16:25
У моего до двух месяцев из носа все выливалось, и давился, и кашлял :001:, и какашки становились иногда зелеными, мне врач это прокоментировала следующим образом: ребенок ест с жадностью, захватывает очень много воздуха! Проверить конечно не помешает, для своего так сказать успокоения, но и так волноваться не стоит!:flower:

ДеЖаВю
15.09.2009, 16:29
Срыгивает так, что страшно. Через нос и рот, давится краснеет. А врачи говорят, что всё впорядке.

а вы его столбиком после кормления носите? или даже после столбика срыгивает?

Птица перелетная
15.09.2009, 16:30
Я бы уже летела к другим врачам с анализами...

graffiti
15.09.2009, 16:33
когда кормишь грудью часто стул зеленый... это нормально... Если ребенка ни чего не беспокоит, то и делать ни чего не надо... Беспокоитесь если долго такой стул, дайте линекс или что-то в этом роде...А срыгивают они все... Не умеют толком есть еще...

graffiti
15.09.2009, 16:35

у некоторых деток такое срыгивание бывало до 8-9 мес.

kalliopa
15.09.2009, 16:40
когда кормишь грудью часто стул зеленый... это нормально... Если ребенка ни чего не беспокоит, то и делать ни чего не надо... Беспокоитесь если долго такой стул, дайте линекс или что-то в этом роде...А срыгивают они все... Не умеют толком есть еще...
ну я бы не советовала вот так вот в инете, лучше всё таки к врачу ;)
Мы на ГВ, стул зеленым был только в ответ на прививку или определенные продукты

Sakratif
15.09.2009, 17:20

ну не надо тут обобщать, у меня ребенок вообще не срыгивал ,я не знаю что это....
сходите и правда к другому врачу, сдайте анализ, зелеными каки не должны быть у здорового ребенка!!!!!!! А вообще по поводу срыгиваний надо к неврологу обратиться