Просмотр полной версии : Возьмите меня в Модераторы:)
Собссно вот и весь сабж:)Хочу и все!Интересная ведь работа... эх...что делать,никто чисто случайно не знает?:fifa:
Zakuraeva
14.09.2009, 22:33
:023:прАстите...не удержалась.....
:)))) сама все понимаю, но ничче с собой поделать не могу:)
Zakuraeva
14.09.2009, 22:35
:)))) сама все понимаю, но ничче с собой поделать не могу:)
ну....попытка- не пытка....:))я б и за деньги не пошла...это аццкий труд...:ded:на кнопоськи народ жметь, претензии высказывает, а ты сиди, разбирайся и по шапкам давай, и шоб сразу и вовремя... и по нужной шапке...и ропот недовольных не стихает...:001:
а на какой раздел претендуете? :073:
ну....попытка- не пытка....:))я б и зав деньги не пошла...это аццкий труд...:ded:на кнопоськи народ жметь, претензии высказывает, а ты сиди, разбирайся и по шапкам давай, и шоб срау и вовремя... и по нужной шапке...и ропот недовольных не стихает...:001:
дорогая, какой у тебя слог занимательный сегодня:065::))
Susan Sto Helit
14.09.2009, 22:41
ох, а я бы и банила, и банила! не берите меня в модераторы! :001: :004:
Zakuraeva
14.09.2009, 22:41
а на какой раздел претендуете? :073:
а что? гипотетически можно выбирать даже раздел?:073:
Zakuraeva
14.09.2009, 22:42
я бы сразу усех в процедурную......:065:меня в модераторы нельзя....хотя,в качестве меры устрашения:016:
я бы сразу усех в процедурную......:065:меня в модераторы нельзя....хотя,в качестве меры устрашения:016:
кровожадные тетки пошли:065:
а я добрая, пущай флудят, забавно :fifa:
А что?Работа мне нужна,эта работа мне интересна,образование мое глядишь и ко двору бы пришлось.почему б и нет?На ЛВ сижу пааастаянна-а так бы еще и с пользой;)Если бы допустить,чисто гипотетически-пойду куда угодно,но только не в Грачи:)))
Zakuraeva
14.09.2009, 22:45
А что?Работа мне нужна,эта работа мне интересна-почему б и нет?На ЛВ сижу пааастаянна-а так бы еще и с пользой;)Если бы допустить,чисто гипотетически-пошла бы куда угодно,но только не в Грачи:)))
проситесь в ЖГ...по крайней мере весело...временами....:))
-пойду куда угодно,но только не в Грачи:))
А я в Грачи мечтаю... не дают!!!! А вот там-то самое интересное...;)
проситесь в ЖГ...по крайней мере весело...временами....:))
ЖГ вобще для меня сказка:019:Только куда стучаться то ?:)
Zakuraeva
14.09.2009, 22:47
мож вам предложить друг другу меняться курируемыми разделами? недельку тут, недельку там....грачи будут как премия, за отлично проделанную работу?:))
Zakuraeva
14.09.2009, 22:47
ЖГ вобще для меня сказка:019:Только куда стучаться то ?:)
понятия не имею....матюгнитесь и сразу увидите доброго модератора с волшебной палочкой:015::))
Ну для Грачей опыт нужен..да еще какой..а так, руку бы набила, и туда...с головой
Zakuraeva
14.09.2009, 22:49
Ну для Грачей опыт нужен..да еще какой..а так, руку бы набила, и туда...с головой
ну...если руку набьете...так туда и с руками и с головой....:))
А что в этом хорошего-то?:001: Или зарплата большая? :046:Так кто-то из модераторов писал уже что нету её, зарплаты-то:004:. Мол только за идею... Ну или за фото там :008: для доступа в "грачи" например...
Жанна, хочу к Вам;)что делать?
Zakuraeva
14.09.2009, 22:50
А что в этом хорошего-то?:001: Или зарплата большая? :046:Так кто-то из модераторов писал уже что нету её, зарплаты-то:004:. Мол только за идею... Ну или за фото там :008: для доступа в "грачи" например...
они и без зп работают? ядрена кочерушка.....от ить альтруисты.......:010::))какая сила любви к печатному слову....:))вот думаю, может предложить внести в качестве наказания ,попавшим в процедурную, порку?:065:
да бросьте, зачем Вам это...сидите на ЛВ и развлекайтесь, а так в обязаловку надо следить за соблюдением правил, а если за это еСЧе и не платят, но все вокруг не очень любят, как то не привлекательно все это...
вот думаю, может предложить внести в качестве наказания ,попавшим в процедурную, порку?:065:
Ага, набегут сразу любители порки...из Грачей :065:
Zakuraeva
14.09.2009, 22:58
Ага, набегут сразу любители порки...из Грачей :065:
у них там вроде все по серьезному...а мы так...баловство одно.....для профилактики....:))
да бросьте, зачем Вам это...сидите на ЛВ и развлекайтесь, а так в обязаловку надо следить за соблюдением правил, а если за это еСЧе и не платят, но все вокруг не очень любят, как то не привлекательно все это...
а мне не впервой -чтоб многие недолюбливали за работу,так что не испугаете:fifa:
Домовитая
14.09.2009, 23:04
и меня и меня
хочу в Грачи и Курилку.
и меня и меня
хочу в Грачи и Курилку.
чё это чё это.Конкуренция???:015:Я первой в очередь:004:
ПризракБелойДамы
14.09.2009, 23:19
Ага. У меня муж модератор (на совсем другом форуме) - сидит вечером, читает свой форум. Я ему - "что зря читаешь, забань кого-нибудь". Он (не отрываясь) - "уже" :))
А если серьезно - надо быть готовым брать на себя ответственность, ведь не всегда однозначно понятно, нарушил ли человек правила
Ага. У меня муж модератор (на совсем другом форуме) - сидит вечером, читает свой форум. Я ему - "что зря читаешь, забань кого-нибудь". Он (не отрываясь) - "уже" :))
А если серьезно - надо быть готовым брать на себя ответственность, ведь не всегда однозначно понятно, нарушил ли человек правила
Это понятно,но во первых-не ошибается тот, кто ничего не делает, да и с ответственностью у нас все впорядке.И меня банили. точнее штрафовали..по большей части за невнимательность.Ток один раз решила возмутиться:)))Перечитала-поняла-мой косяк:005:Только вот как все это делается, и есть ли у мну шанс...модераторы молчат:love:
И меня банили. точнее штрафовали..по большей части за невнимательность.Ток один раз решила возмутиться:)))Перечитала-поняла-мой косяк:005:
Так сначала надо правила изучить, а уж потом в модераторы. Тут со знаниями то не берут, а Вы перечитывая хотите :)
Ну так я ж все осознала:))ПризнаЮ свою вину. меру, степень глубину (с) :)))
и меня и меня
хочу в Грачи и Курилку.
руки прочь от Курилки...:))
Судя по всему-конструктивных предложений я не дождусь:)
Так это небось только по одному вопросу, а их столько... :001:
У тебя есть неплохой шанс:003:
Одно Расстройство
15.09.2009, 00:27
А мне нельзя в модераторы, я буду все время Папаню банить:017:
Сладкий Б. Перец
15.09.2009, 01:01
кто о чем а зарукаева о порке-))))
зарукаева ты дождешься, что тебе сосайтницы сделают сюрприз "порка в темную" :-)
Китайцы™
15.09.2009, 01:12
зарукаева ты дождешься, что тебе сосайтницы сделают сюрприз "порка в темную" :-)
А пАТАМУШТА!!! Нельзя женщине обещать порку, а потом сливаццО и не выполнять своих обещаний:015::015:
Мы и костюмы приготовили:0009:...и настроились...а порки так и не было:wife:
А мне нельзя в модераторы, я буду все время Папаню банить:017:
И меня:support: за отсутствие толерантности:)):))
Слово-то какое :010:... загляденье... или заслушанье... :)):))
Сладкий Б. Перец
15.09.2009, 01:22
Да мне 7 тыщ хлыстов должны, так что я могу в любое время к вашим услугам тыщонку-другую бесплатно применить-)))
enoelttiL
15.09.2009, 01:26
Власти народ хочет. :)) Это ж начальство :))
enoelttiL
15.09.2009, 01:27
Слово-то какое :010:... загляденье... или заслушанье... :)):))
Особенно в мужском роде :))
Собссно вот и весь сабж:)Хочу и все!Интересная ведь работа... эх...что делать,никто чисто случайно не знает?:fifa:
Так сначала надо правила изучить, а уж потом в модераторы. Тут со знаниями то не берут, а Вы перечитывая хотите :)
Во-во, и я о том же.
Не возьмуть! Для начала надо правила поучить!
п.п. 1.1. Прежде чем завести топик, целесообразно воспользоваться функцией "Поиска" по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать.
Раз (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=245398&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB), два (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=163470&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB), ,три (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=16831&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB) ....
А потом, мне кажется, этот (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13) раздел для данной темы подошел бы куда лучше.
Судя по всему-конструктивных предложений я не дождусь:)
ой, а оно вам точно надо? Я была модератором на форуме своей локальной сети - то еще мнимое развлечение:010:. Сначала интересно, потом надоедает. И это приходится читать ВСЁ! >_< а потом думать - опечатался человек или эвфеизм использовал. А потом в личку всякие упертые пишут :015:...
я модератором стала просто: по личному знакомству с админом и создателем форума, который потом мч стал. Дарю способ! :073:
Zakuraeva
15.09.2009, 08:51
с тем что ты коверкаешь мою фамилию, я смирилась, раз тебе это доставляет оргазмическое удовольствие, но тока слово сосайтницы не перепутай....:))
Да мне 7 тыщ хлыстов должны, так что я могу в любое время к вашим услугам тыщонку-другую бесплатно применить-)))
:046:бугагашенькааа...
38 попугаев
15.09.2009, 09:23
:008:
http://i030.radikal.ru/0909/1c/1ca029301454.jpg (http://www.radikal.ru)
Во-во, и я о том же.
Не возьмуть! Для начала надо правила поучить!
п.п. 1.1. Прежде чем завести топик, целесообразно воспользоваться функцией "Поиска" по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать.
Раз (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=245398&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB), два (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=163470&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB), ,три (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=16831&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB) ....
А потом, мне кажется, этот (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13) раздел для данной темы подошел бы куда лучше.
Ага...особенно это правило действует в разделах до года, и от года до трех...:)))
.. "Отстрадаю, отсижу" (с) - помните? И что дальше было, помните? :))
Ага...особенно это правило действует в разделах до года, и от года до трех...:)))
эээ.. Ви таки шо-то имеете против? :))
если б я штрафовала по 1.1. - там бы 2/3 народа сидело ужО в бане...
и.. 2.11 таки не отменяли;)
Zakuraeva
15.09.2009, 10:07
натянула панамку на уши потуже....
йа хорошая, хорошая....нихачу в процедурную...и в модераторы нихачу..../тихо пятясь пятой точкой/....:))Доброе утро, Настя, отлично выглядите:))
Ой нинада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это вам так тока кажется, я сдулась после 2 месяцев такой работы.
натянула панамку на уши потуже....
йа хорошая, хорошая....нихачу в процедурную...и в модераторы нихачу..../тихо пятясь пятой точкой/....:))Доброе утро, Настя, отлично выглядите:))
вот так всегда... Только выйдешь поглумицца...:046::046::046:
Заглянула в профиль :)) Да ладно.. я белая и пушистая...:008:
Мелкий Танк
15.09.2009, 10:15
:046:И этой темы давно не было
Девушка, идете на любой другой форум, попроще, и со временем есть шансы, если будете усиленно написывать на форуме, и выделяться из толпы;)
ЗЫ. Ой, я поздновато что-=то влезла в этот топ:001: молчу-молчу, отползаю-отползаю:066:
угу. анал, орал, БДМС, ЖМЖ, МЖМ, групповуха и секс с животными. Пока в реале все не пройдешь, модератором в грачи не возьмут))))) А ежели у вас рука набита, так это в рукоделие или в кулинарию там, где руками все делают)))
Мелкий Танк
15.09.2009, 10:16
угу. анал, орал, БДМС, ЖМЖ, МЖМ, групповуха и секс с животными. Пока в реале все не пройдешь, модератором в грачи не возьмут))))) А ежели у вас рука набита, так это в рукоделие или в кулинарию там, где руками все делают)))
Для нас, грачей, не только рука должна быть набита!:ded:
Мать Моржиха
15.09.2009, 10:17
А что?Работа мне нужна,эта работа мне интересна,образование мое глядишь и ко двору бы пришлось.почему б и нет?На ЛВ сижу пааастаянна-а так бы еще и с пользой;)Если бы допустить,чисто гипотетически-пойду куда угодно,но только не в Грачи:)))
дык модераторам денеХ не платЮт...или:016:...
я б тоже в модераторы шла, пусть меня научат!
Zakuraeva
15.09.2009, 10:21
я б тоже в модераторы шла, пусть меня научат!
вот этому/см.пост ниже/?
:))так это вам в грачи, в модераторы, наверное, и не надо для этого
Мелкий Танк
15.09.2009, 10:21
Всех тянет посамоутверждаться :))
Zakuraeva
15.09.2009, 10:22
я так и знала...кругом извращенцы- рукоблуды:))
Закураева, доброе утро. Вполне справедливо если модератор будет в "теме". Если взялся модерировать беременность и до года, будь добр, сам походи беременным и посиди с младенцем пару лет, чтоб понять какое молоко в головах у мамочек. Если ты модератор раздела "Рукоделия" то слова шпулька, бейка и петля с накидом вовсе не оскарбление и принуждение к суициду, а вполне такие рукодельнические термины. Так же как и в грачах, модератор не только карающая рука. но и наставник и добрый советчик)))) То есть, он должен разбиратся в предмете модерирования))) Кстати. а кто у нас модератор в грачах?
Причем. вы заметили. все хотят утверждатся в грачах)))))) Старик Фрейд ни за что бы не промолчал по этому поводу
ник синими буковками и власть над всеми "смертными":065:
Zakuraeva
15.09.2009, 10:34
Закураева, доброе утро. Вполне справедливо если модератор будет в "теме". Если взялся модерировать беременность и до года, будь добр, сам походи беременным и посиди с младенцем пару лет, чтоб понять какое молоко в головах у мамочек. Если ты модератор раздела "Рукоделия" то слова шпулька, бейка и петля с накидом вовсе не оскарбление и принуждение к суициду, а вполне такие рукодельнические термины. Так же как и в грачах, модератор не только карающая рука. но и наставник и добрый советчик)))) То есть, он должен разбиратся в предмете модерирования))) Кстати. а кто у нас модератор в грачах?в рукоделие и грачи мне дорога точно закрыта:))
Причем. вы заметили. все хотят утверждатся в грачах)))))) Старик Фрейд ни за что бы не промолчал по этому поводу
там что, медом намазано штоли?:))
Мелкий Танк
15.09.2009, 10:38
Наказать грачей - верх наслаждения
Закураева, я бы тебе выдала пакет с семками, платок распусной или темно-вишневую шаль, да посадила бы тебя за завалинках ЖГ в качестве смотрящей и помошника модератора. а чтоб скучно не было. тебе в подруженции Привалову и Литлмаму, тогда модератор ЖГ может спать спокойно. Гайд носа бы не сунул, а если бы и сунул. то ненадолго)))
Наказать грачей - верх наслаждения
для кого? :))
Мелкий Танк
15.09.2009, 10:44
для кого? :))
Для грачей, гыыыы:0005:
Zakuraeva
15.09.2009, 10:48
Закураева, я бы тебе выдала пакет с семками, платок распусной или темно-вишневую шаль, да посадила бы тебя за завалинках ЖГ в качестве смотрящей и помошника модератора. а чтоб скучно не было. тебе в подруженции Привалову и Литлмаму, тогда модератор ЖГ может спать спокойно. Гайд носа бы не сунул, а если бы и сунул. то ненадолго)))
семки не ем...:001:шаль не ношу....разве что палантин:016:Гайда сразу того...в расход пущу....:065:нинада меня в смотрящие и в помощники...я хомосапиенс злой, злопамятный и обидчивый до крайности , а если это все наложиться на ПМС...хана ЖГ..пустыня будет:))
хыххыы...лучше бы Гайд шо другое сунул в ЖГ...прищемила б дверью:017:
Люли О_о
15.09.2009, 10:50
Да. Модераторов тут явно маловато.Не успевают за порядком следить.
вот поэтому я в ПМС в ЖГ не захожу...
Стараюсь, по крайней мере...
Но периоды затишья там почему-то совпадают с моим ПМС по времени :))
Самые активные внимательно отслеживают цикл модератора и сами туда не ходют в эти дни)))))
Модераторов тут нормально, всё они успевают.
тут надо балансировать между теми, кто считает что "не успевают за порядком следить" и теми, кто уверен "что тут рта не дают раскрыть"...думаете, это так просто?
Мелкий Танк
15.09.2009, 11:08
полгода на форуме и уже такой знаток. Всё тут модераторы успевают! И порядок дай боже каждому форуму
38 попугаев
15.09.2009, 11:14
Всё тут модераторы успевают! И порядок дай боже каждому форуму
мы их беззаветно любим! :073: :065:
Мелкий Танк
15.09.2009, 11:16
мы их беззаветно любим! :073: :065:
Канешна:024: базар фильтруем зато:))
Кстати. а кто у нас модератор в грачах?
Там, вообще-то, написано. Как ни странно:)
Люли О_о
15.09.2009, 11:36
тут надо балансировать между теми, кто считает что "не успевают за порядком следить" и теми, кто уверен "что тут рта не дают раскрыть"...думаете, это так просто?
Знаю. Сама модератор)))
полгода на форуме и уже такой знаток. Всё тут модераторы успевают! И порядок дай боже каждому форуму
Ну допустим я тут не полгода, а гораздо дольше;) Просто клон на прогулку вывела.
А на счёт порядка он конечно есть, просто не всегда до модераторов можно достучаться. Довольно-таки давно отправила сообщение одному из модераторов, так до сих пор от него нет ни ответа, ни привета. Сообщение так и не прочитано им, а сам он на форуме был в последний раз за неделю до отправки моего сообщения. Поэтому я говорю что хорошо бы на один раздел иметь несколько модераторов , а не одного-двух.
грымзочка
15.09.2009, 11:41
Там, вообще-то, написано. Как ни странно:)
Вы забываете, что не все знают "как попасть в грачи" и "какой пароль в грачах" :065: :))
О да! Глюпая я баба)))) Конечно же это Рольф, кто еще мог бы быть модратором в грачах))))))))
Абалдеть...
И он - анал, орал, БДМС, ЖМЖ, МЖМ, групповуха и секс с животными???
А с виду, такой приличный человек...
Нуууу... это же Рольф. А Рольф, как известно знает всё. И не будем задаватся вопросом откуда. Может. опыт жызненный богатый. а может сам по себе такой умный))))))
Riki-Tiki-Tavi
15.09.2009, 11:54
Как замечательно сказано - с первого раза-то и прочтешь не сразу :046::046::046:
вот поэтому я в ПМС в ЖГ не захожу...
Стараюсь, по крайней мере...
Но периоды затишья там почему-то совпадают с моим ПМС по времени :))
Так может где-нибудь в ЖГ заветный календарик висит? Ну и все с ним сверяются:)) (а то мало ли...)
Китайцы™
15.09.2009, 12:18
Даешь Закураеву в помощники модераторов!!!:)))
Zakuraeva
15.09.2009, 12:32
Даешь Закураеву в помощники модераторов!!!:)))
Катя...шо ты принимала с утра?....:065: та ни дай Бо меня в модеры...ЛВ опустеет...зато процедурные будут переполнены:))
Китайцы™
15.09.2009, 13:08
Катя...шо ты принимала с утра?....:065: та ни дай Бо меня в модеры...ЛВ опустеет...зато процедурные будут переполнены:))
Не...ты добрая и справедливая:073::065:
38 попугаев
15.09.2009, 13:10
процедурные будут переполнены
ты добрая
и, верно, такая ласковая!!! :0076: :073::065:
Это точно! Это не тот человек, который станет экономить на вазелине перед введением клизмы!
Zakuraeva
15.09.2009, 13:14
Это точно! Это не тот человек, который станет экономить на вазелине перед введением клизмы!
клизьма будет с шипами:ded:вместо вазелина фастумгель! :065:
Не...ты добрая и справедливая:073::065:
Катя, второй раз настойчиво прошу сообщить, шо ты принимала с утра:073:мне тоже надо....принять малеха....:028:
Китайцы™
15.09.2009, 13:24
клизьма будет с шипами:ded:вместо вазелина фастумгель! :065:
Катя, второй раз настойчиво прошу сообщить, шо ты принимала с утра:073:мне тоже надо....принять малеха....:028:
Та не пью я с утра:)):)):)) И не курю:)) Какашки носила ребенковые в поликлинику:016:, мож нанюхалась:004:
У мну сегодня хорошее настроение, поэтому ФСЕ кажутся добрыми и милыми:love::love:
Zakuraeva
15.09.2009, 13:28
Та не пью я с утра:)):)):)) И не курю:)) Какашки носила ребенковые в поликлинику:016:, мож нанюхалась:004:
У мну сегодня хорошее настроение, поэтому ФСЕ кажутся добрыми и милыми:love::love:
а у меня ПМС...я зла....:065:и Дуся уезжает в командировку в Мосыке....буду куковать вечерами одна, мерить туфли ....винца прикуплю.... о!!три дня могу бЭзвозмЭздно помогать Насте:017:жать на кнопусечки желтенькие во всех разделах ЖГ и ОБО
ну што, аффтара взяли в модераторы?
38 попугаев
15.09.2009, 13:44
ну што, аффтара взяли в модераторы?
погодь... судя по всему, еще от клизмы отходит! :065:
Афтор испугался собеседования в грачи))))
Rudaya Olga
15.09.2009, 16:42
А я в Грачи мечтаю...
эээх вот и я мечтаю:091::)):)):))
Опа :)) Как мы с вами одинаково живем :)).
Причем у нас явно разные мужья :)
Zura(Зилёная Гадюка)
15.09.2009, 18:08
Ну шутки - шутками, а модераторов я бы добавила. Маловастенько их. Особливо на ДО, а то её, бедную, практически каженный день обсуждают в разных разделах :)) Вот модератору-то икается, наверное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.