PDA

Просмотр полной версии : Карпаратифф в октябре!!!!!!

Ludoks
14.09.2009, 22:44
Добрый вечер форумчане! Подскажите пожалуйста, место для проведения карпаратива на 10-15 человек. Желательно курортное направление, чтобы было не очень дорого.заранее спасибо!!!:080::080:

rada
15.09.2009, 22:07
Турбаза Арена. Мы только что вернулись с корпаратива. Впечатления суперские, но мы ездили 20 человек и надолго, заезжали в пятницу после работы, а уезжали в воскресенье. Можно и на одну ночь снять. Если без ночевки совсем, то нет смысла мне кажется, добираться далековато (у самого Выборга). Ездили семьями, вернее объявили, что можно семьями, а в итоге только я была с ребенком и одна семейная пара. Вышло около 3000 на человека за все. Отдыхали так:
1. Пятница - нас встретили с уже приготовленным пловом. Поели и разбрелись с бутылками по интересам (сауна, бильярд, теннис, влюбленные обжимались в лесу, кто-то играл в шахматы на веранде, кто-то сидел к гостинной у камина). Групки все время мигрировали и пили до 6 утра.
2. Суббота - отоспались, в час пошли играть в пейнтбол (это вообще-то пейнтбольная база). Для игры 10 человек маловато, 14 - уже хорошо. Собственно это и был сам корпаратив, общая игра. Обед готовили сами, потом гуляли, народ чернику-грибы собирал, в воллейбол играли, можно, кстати в сам Выборг съездить на несколько часов... Вечером шашлык сами делали, гуляли уже до 4-х утра:))
3. Воскресенье - проспались и начали разъезжаться потихоньку. Можно было до самого вечера там находиться, но желающих особенно не было. Если б поспать удалось побольше, то можно было в воскресенье в Иматру махнуть в аквапарк. Рядом же совсем.... Но в этот раз в голову не пришло. Запланируем на следующий раз. Я в соседнем разделе фотки выкладывала. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1704266&page=3
они по базе не очень показательны, но если заинтересуетесь, пишите, я все подробно расскажу и телефон дам. А возможно и сами найдете в инете. У них сайт был, но о-о-очень примитивный.