Просмотр полной версии : СУПЧИКИ ДЛЯ ГОДОВАСИКА))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дарьялыч
14.09.2009, 23:08
Какие супчики Вы варили или варите своим деткам?????????? Надоело готовить одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может подскажите пару рецептиков????))))))))))))))))))))))))))))):091:
ну не знаю.... насчет рецептиков =) брала замороженные овощи в магазике и мяска добавляла... или рисика.
Вот такие у нас супчики =))))))
Неугомон
14.09.2009, 23:18
У меня ребёнок всеядный, поэтому вот несколько супов, что на ум пришло: борщ, щи, вермишелевый, рыбный, фасолевый, из замороженных овощей с сыром, с фрикадельками, овощной, рассольник, гороховый и т.д.
Дарьялыч
14.09.2009, 23:26
У меня ребёнок всеядный, поэтому вот несколько супов, что на ум пришло: борщ, щи, вермишелевый, рыбный, фасолевый, из замороженных овощей с сыром, с фрикадельками, овощной, рассольник, гороховый и т.д.
А как долго надо фасоль вымачивать?????? И какую, красную??????
А можно рецепт овощьного с сыром?????))))
Спасибо))))))
Неугомон
14.09.2009, 23:44
Овощной с сыром: варю бульон (мясо не принципиально какое), забрасываю овощную смесь (не помню как она называется с горошком, кукурузой, рисом), перед самым концом варки тру в суп сырок (типа Дружба, Российский, есть и специальные для супа, но я их редко встречаю). И вкусно и быстро. Да и суп побелеет-не удивляйтесь! Фасоль- я обычно замачиваю на ночь, а если забыла это сделать, то варю этот суп в скороварке. Фасоль у меня смешанная-белая и красная т.к. выращенная на огороде у родителей, они не разделяют по цвету.
Lulechek
15.09.2009, 00:08
А я в основном один и тотже варю, только мясо или рыбу разную. Надо будет тоже попробовать что-то другое. Но мой не привередничает, лопает за милую душу.
Дарьялыч
15.09.2009, 01:08
Овощной с сыром: варю бульон (мясо не принципиально какое), забрасываю овощную смесь (не помню как она называется с горошком, кукурузой, рисом), перед самым концом варки тру в суп сырок (типа Дружба, Российский, есть и специальные для супа, но я их редко встречаю). И вкусно и быстро. Да и суп побелеет-не удивляйтесь! Фасоль- я обычно замачиваю на ночь, а если забыла это сделать, то варю этот суп в скороварке. Фасоль у меня смешанная-белая и красная т.к. выращенная на огороде у родителей, они не разделяют по цвету.
Спасибо)))))))) Оч понравилась идея с сыром)))))))) Обязательно попробую))))))))))):080:
Миссис Хрю
15.09.2009, 01:24
Вкусный суп который едим всей семьей - тыквенный суп-пюре: потушить тыкву, отварить куриное филе, все прокрутить в блендере, довести до кипения в курином бульоне и готово. Добавить зелень, белые сухарики. Если только для взрослых то еще имбирь потереть вкусно.
мой любил и любит с фрикадельками и вермишелью,ну туда же картошку,морковку,любые овощи.
Все что и для себя варим.Борщ,рыбный,овощные,куриные,гороховый,рассол ьник,в общем все,кроме грибного и солянки.
BEREZINA
15.09.2009, 02:59
Вот,тут много всего и не только супчиков.Кушайте на здоровье!!!!!!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
Дарьялыч
15.09.2009, 14:31
Всем огромное СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))):080:
Может есть еще рецептики??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.