Просмотр полной версии : У меня тоже сегодня "понедельник"
aviagirl
14.09.2009, 23:31
Вот рассудите. Встречались с МЧ в пятницу, все хорошо, любовь-морковь и такое прочее. В выходные созванивались. Сегодня звонит утром и скорбным голосом сообщает, что он эта... в Турции. :073:А я уже пол года ною про отпуск, очень просила его выделить от работы недельку и сгонять со мной куда-нить в теплые страны. А у него все отговорки, то денег нет, то со временем напряг. Вот сижу и думаю, что это было и как на это реагировать? Что скажете?
все значит, вопрос решен....он вас в игнор послал...уехал если не с другой, то уже без вас точно, так что это точка, я бы сразу послала не думаю...
Ниче се..оперативненько...ГКА однозначно...
Два гламурных Пупса
14.09.2009, 23:37
А сам то он как сиё объясняет?
aviagirl
14.09.2009, 23:37
все значит, вопрос решен....он вас в игнор послал...уехал если не с другой, то уже без вас точно, так что это точка, я бы сразу послала не думаю...
Да не с другой, это точно. Он с коллегами по работе уехал. Я его соратников по работе знаю, мне уже доложили, что часть коллектива экстренно решила свалить на море. Теток там процентов 50. Может и есть какой интерес к некоторым, я теперь уже не в чем не уверена.
aviagirl
14.09.2009, 23:39
А сам то он как сиё объясняет?
Так получилось.:010: И вообще почему я должен перед тобой оправдываться???
Мамзелина
14.09.2009, 23:40
Он отдыхать поехал? Или может по работе?
Хотя если по работе, заранее поставил бы в известность...
aviagirl
14.09.2009, 23:41
Отдыхать.
Мамзелина
14.09.2009, 23:42
ГКА:ded: А по приезду В МОРДУ:wife:
Каскавелла
14.09.2009, 23:45
Точно гнать!:ded:
А ведь раньше я добрая была:041:
А давно у вас "любовь-морковь"?Странно. что МЧ считает . что не обязан предупреждать о таких поступках... или отношения недолгие, или несерьезные...имхо
aviagirl
14.09.2009, 23:48
Точно гнать!:ded:
А ведь раньше я добрая была:041:
А я вот думаю тоже свалить " с коллегами по работе". Как считаете, это будет достойным ответом??? А потом уже по моему приезду ГКА. Ну и в морду. Вот прям на неделе и свалю, до его приезда. Ибо нефиг.:015:
aviagirl
14.09.2009, 23:49
А давно у вас "любовь-морковь"?Странно. что МЧ считает . что не обязан предупреждать о таких поступках... или отношения недолгие, или несерьезные...имхо
Два с половиной года. Вроде были серьезные, но мне всегда казалось, что держатся они на мне. Я под него всегда подстраиваюсь.
Ниче се товарищ коленца выкидывает.... хм...я бы задумалась,чтобы больше не "подстраиваться и не держать"...ну ащееее.....:010:я б убила:015:
Каскавелла
14.09.2009, 23:53
А я вот думаю тоже свалить " с коллегами по работе". Как считаете, это будет достойным ответом??? А потом уже по моему приезду ГКА. Ну и в морду. Вот прям на неделе и свалю, до его приезда. Ибо нефиг.:015:
Задеть его это конечно может. Но гнать обязательно.
Каскавелла
14.09.2009, 23:56
Два с половиной года. Вроде были серьезные, но мне всегда казалось, что держатся они на мне. Я под него всегда подстраиваюсь.
Чем больше мы под них подстраиваемся тем меньше им нужны.
aviagirl
14.09.2009, 23:56
Ниче се товарищ коленца выкидывает.... хм...я бы задумалась,чтобы больше не "подстраиваться и не держать"...ну ащееее.....:010:я б убила:015:
Да у меня уже давно руки чешутся, просто люблю вроде как. В прошлом году на мой ДР отдыхали на море, утром просыпаюсь, думаю, ну вот сейчас меня поздравят, кофе в постель и подарок... Ан нет кофе варила сама, вместо "С днем рождения" услышала "а как на счет орального секаса"? И подарка не было, проревела весь ДР.
Мамзелина
14.09.2009, 23:58
Вот!!! Гад - пригрелся:wife:
Автор, обязательно, если есть возможность, едьте тоже отдыхать :flower:
aviagirl
15.09.2009, 00:03
Поеду обязательно, вот уже мониторю, куда податься. Возможность есть.
Волоокая Селедка
15.09.2009, 00:16
Думаю, Вам тут уже правильно насоветовали. Не стоит продолжать отношения, когда все на Вас.
aviagirl
15.09.2009, 00:23
Думаю, Вам тут уже правильно насоветовали. Не стоит продолжать отношения, когда все на Вас.
Люблю я его, паганца. Хоть умом и понимаю, что не достоин он моей любви, ибо умеет только брать, с отдачей у него грустно. Вроде как у меня обязанности, а у него права. Надо взять себя в руки и совершить ГКА. Ой, девочки, тяжело то как мне будет.
margysha
15.09.2009, 00:29
Слушайте, а не рвануть Вам самой отдохнуть? Мозги проветрире, сил наберётесь... да и глядишь забудите объект своих страданий.
$ Чика $
15.09.2009, 00:29
А смысл ??
Это в математики - и - дает +
А в отношениях это два минуса .
ГКА вас не ценят
aviagirl
15.09.2009, 00:40
А смысл ??
Это в математики - и - дает +
А в отношениях это два минуса .
ГКА вас не ценят
Так я же согласна ГКА, только вот пусть на последок тоже помучается. Тут уж какие плюсы, корону просто хочу слегка подправить на его дурной голове. А то он у меня красавчег и считает я должна биться в экстазе, только потому что он меня выбрал.
$ Чика $
15.09.2009, 00:43
Так я же согласна ГКА, только вот пусть на последок тоже помучается. Тут уж какие плюсы, корону просто хочу слегка подправить на его дурной голове. А то он у меня красавчег и считает я должна биться в экстазе, только потому что он меня выбрал.
Хотите ему корону поправить.
Просто игнорьте а не мстите так явно.
Читается " Меня задело"
Сделайте "Да мне с...ть на тебя "
Да чо тут мстить-то...я бы просто отдыхать поехала. Вы же давно хотели. Из-за него не ехали,а теперь то ничего не держит. Отдохните хорошенько,марафет наведите и ГКА :073:Корону не забудьте с его головы на свою пересадить :flower:
aviagirl
15.09.2009, 00:49
Хотите ему корону поправить.
Просто игнорьте а не мстите так явно.
Читается " Меня задело"
Сделайте "Да мне с...ть на тебя "
Так меня задело, правильно читается, даже и спорить не буду. А может сначала мстя, а потом по приезду игнор??? Ну хоть голову отключу.
Мы с ним оба "говны" по гороскопу, вот и зацепились рогами на два года (ужо с половиной). Кто кого. Он привык, что ему все тетки в рот смотрят и проходу не дают, а я тоже не на помойке себя нашла.
Каскавелла
Как только выгонит так сразу корона и слетит. И плавно перейдет автору.
Poliannka
Да у меня уже давно руки чешутся, просто люблю вроде как. .
Было у меня такое. Года 4 в таком режиме. И такие же варианты как у вас с ТУрцией были, правда страны другие. Через 4 года я его разлюбила (правда замуж успела за него выйти к тому моменту). И тут его как подменили. Ангел прям. Но только любовь не вернуть.
Вас задевает его отношение, очень. Страдает ваше Эго. И вы рискуете не успокоиться пока не поставите его "на колени". Только имейте в виду, годы идут, если очень захотите-то когда-нить поставите, и добьетесь. Только простить и забыть вряд ли сможете....ТАКОЕ не прощают.
stella_17
15.09.2009, 00:51
Рвануть на море адназначна!!! Эх.......как же любовь все-таки зла!!!
aviagirl
15.09.2009, 00:51
Да чо тут мстить-то...я бы просто отдыхать поехала. Вы же давно хотели. Из-за него не ехали,а теперь то ничего не держит. Отдохните хорошенько,марафет наведите и ГКА :073:Корону не забудьте с его головы на свою пересадить :flower:
Спасибо!!!:flower: Так и сделаю, позвонила подружаке, она в Хорватии сейчас, вот рвану к ней. Там яхта, мужчины и море!!!:080::080::073:
Спасибо!!!:flower: Так и сделаю, позвонила подружаке, она в Хорватии сейчас, вот рвану к ней. Там яхта, мужчины и море!!!:080::080::073:
Завидую :))
aviagirl
15.09.2009, 00:55
Было у меня такое. Года 4 в таком режиме. И такие же варианты как у вас с ТУрцией были, правда страны другие. Через 4 года я его разлюбила (правда замуж успела за него выйти к тому моменту). И тут его как подменили. Ангел прям. Но только любовь не вернуть.
Вас задевает его отношение, очень. Страдает ваше Эго. И вы рискуете не успокоиться пока не поставите его "на колени". Только имейте в виду, годы идут, если очень захотите-то когда-нить поставите, и добьетесь. Только простить и забыть вряд ли сможете....ТАКОЕ не прощают.
Задумалась. Вы правы, про "на колени" Наверное мы друг друга стоим, два упертых барана. Я пытаюсь до него достучаться, он не слышит. Эмоциональность у него на уровне чайной ложки. И надо перестать с этим бороться, только проблема в том, что я не привыкла сдаваться. Надо как-то наступить себе на горло.
Глупышка
15.09.2009, 00:55
Рвануть на море адназначна!!! Эх.......как же любовь все-таки зла!!!
Да,любовь зла,так вот кАзлы её и пользуются!
ГКА!!!
Poliannka
15.09.2009, 01:01
Задумалась. Вы правы, про "на колени" Наверное мы друг друга стоим, два упертых барана. Я пытаюсь до него достучаться, он не слышит. Эмоциональность у него на уровне чайной ложки. И надо перестать с этим бороться, только проблема в том, что я не привыкла сдаваться. Надо как-то наступить себе на горло.
кто вы по гороскопу?
aviagirl
15.09.2009, 01:04
кто вы по гороскопу?
Овен и он тоже овен.
*Lucky RabbiT*
15.09.2009, 01:17
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?
74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова. В оригинале: Единожды солгавши, кто тебе поверит?"
ГКА! И ехать отдыхать!!! Удачи Вам!!! :flower:
Poliannka
15.09.2009, 01:17
Овен и он тоже овен.
видите-я сразу так и подумала, т.к. сама овен.Короче тут 2 варианта
1. как в песне Николаева-прости и отпусти. Плюнь и перетри,если вам удобнее))). Но овновское эго будет неудовлетворено. Долго. Пока не влюбитесь в другого. Хотя овны в принципе влюбчивые-может и недолго помучаетесь. Но мучительно-да. Я по жизни всех мужиков кто меня обижал когда-либо-ставила в итоге на место. Полжизни в этом идиотизме!!Но эго мое довольно:))
2. Таки добить его. Шоб на коленях ползал и веники в зубах к вашим ногам таскал. Захотите-добьетесь, вы ж упертая.)) Думаю, приедет-прощения просить буит. Правда судя по тому, что это не первая его выходка, продолжение следует. В общем будете это все кушать-пока не перевоспитаете. Перевоспитаете-потеряете в этих битвах весь интерес к нему. А вдруг поженитесь в процессе? Дитев нарожаете? А потом-развод. Сами уйдете причем. Оно надо вам? ДУмайте.
Мало деталей. Пишите больше.
aviagirl
15.09.2009, 01:31
видите-я сразу так и подумала, т.к. сама овен.Короче тут 2 варианта
1. как в песне Николаева-прости и отпусти. Плюнь и перетри,если вам удобнее))). Но овновское эго будет неудовлетворено. Долго. Пока не влюбитесь в другого. Хотя овны в принципе влюбчивые-может и недолго помучаетесь. Но мучительно-да. Я по жизни всех мужиков кто меня обижал когда-либо-ставила в итоге на место. Полжизни в этом идиотизме!!Но эго мое довольно:))
2. Таки добить его. Шоб на коленях ползал и веники в зубах к вашим ногам таскал. Захотите-добьетесь, вы ж упертая.)) Думаю, приедет-прощения просить буит. Правда судя по тому, что это не первая его выходка, продолжение следует. В общем будете это все кушать-пока не перевоспитаете. Перевоспитаете-потеряете в этих битвах весь интерес к нему. А вдруг поженитесь в процессе? Дитев нарожаете? А потом-развод. Сами уйдете причем. Оно надо вам? ДУмайте.
Мало деталей. Пишите больше.
Ха, так вот ведь парадокс, я замуж за него не хочу, я его:015::015: в период свадебного путешествия или раньше. Прощения просить не будет, так как считает, что ничего плохого не сделал. Здесь я так понимаю "нашла коса на камень". Я его бросала пару раз, потом просилась обратно, ибо эго с ума сходило от неудовлетворенности. Он милостиво принимал, говоря при этом, что ни одна (матерное слово) не смела с ним так обращаться. Потом, когда он проигнорил очередной мой ДР я все взвесила и без истерик сказала, что "финита ля комедия" . Так он просил простить и вернуться - сдалась. Так и выносим мозг друг другу. Точнее нет, я терплю, терплю, после очередного косяка у меня гаснет экран и я начинаю выносить ему мозг, а он терпеть не может чувствовать себя виноватым. С ума от этого сходит. Катастрофа, короче.
21GODDESS
15.09.2009, 01:38
Вот рассудите. Встречались с МЧ в пятницу, все хорошо, любовь-морковь и такое прочее. В выходные созванивались. Сегодня звонит утром и скорбным голосом сообщает, что он эта... в Турции. :073:А я уже пол года ною про отпуск, очень просила его выделить от работы недельку и сгонять со мной куда-нить в теплые страны. А у него все отговорки, то денег нет, то со временем напряг. Вот сижу и думаю, что это было и как на это реагировать? Что скажете?
Ничего себе отговорки!!! А может раз ныл, что денег нет - ухватил горящую путевку??? Ну совсем догорающую:046::014:
aviagirl
15.09.2009, 01:40
Ничего себе отговорки!!! А может раз ныл, что денег нет - ухватил горящую путевку??? Ну совсем догорающую:046::014:
Дык я бы тоже в горящую вписалась с удовольствием. А в догорающую, так тем более.
$ Чика $
15.09.2009, 01:42
Автор , едьте отдыхать зачем вам его ставить в известность ??
aviagirl
15.09.2009, 01:46
Так я его в известность ставить не собираюсь, пусть поищет по приезду. Меня кто-нить в известность поставил??? Пост фактум не считается. Я в Хорватию к подруге, постараюсь в пятницу, ежели белеты будут. А он в воскресенье возвращается.
Poliannka
15.09.2009, 01:48
Автор, а ВЫ САМИ ТО ЧЕГО ХОТИТЕ??? Не на ближайшую неделю-а вообще.
aviagirl
15.09.2009, 01:52
Автор, а ВЫ САМИ ТО ЧЕГО ХОТИТЕ??? Не на ближайшую неделю-а вообще.
Ну так типо " на колени", уж вы то должны понять.:flower:
Poliannka
15.09.2009, 02:01
Ну так типо " на колени", уж вы то должны понять.:flower:
Эт я поняла. Какие сроки вы на это себе выделяете? И что потом?
Вячеславна
15.09.2009, 02:06
Так меня задело, правильно читается, даже и спорить не буду. А может сначала мстя, а потом по приезду игнор??? Ну хоть голову отключу.
Мы с ним оба "говны" по гороскопу, вот и зацепились рогами на два года (ужо с половиной). Кто кого. Он привык, что ему все тетки в рот смотрят и проходу не дают, а я тоже не на помойке себя нашла.
Лучшая мстя-полный игнор.
Не сейчас, ни потом в известность не ставьте. Вообще Г.К.А. по телефону, когда он уже искать устанет
Ewangelin@
15.09.2009, 02:49
Хде то я это уже слышала...))) А-а-а вспомнила..от БМ перед разводом,правда не так нахально..скорее извиняющимися нотами..)))
Автору: Ежели бы так со мной...я в гневе страшна,убила бы нафих..
а вы вместе живете - нет?
Если нет, то тут есть прекрасный вариант: сейчас уезжаете, ему не звоните, на его звонки не отвечаете, по приезду - тоже самое. Нет его как будто, провалился под землю и исчез. Встретились на улице - не знакомы!
Имхо, это единственное, что хоть как-то, возможно, повлияет на ситуацию. Либо на него, либо(что лучше!) на вас. Главное, дел себе побольше отвлекающих придумать, чтобы к нему не приползти опять..
Расскажите нам потом,чем дело кончилось;)
:0007::0007::0007:
ну..... раз не должен, то и вы не должны ЭТО терпеть.
Я бы даже разговаривать не стала больше
т.к дальше будет хуже.:fifa:
aviagirl
15.09.2009, 10:22
Эт я поняла. Какие сроки вы на это себе выделяете? И что потом?
Понимаете, мне хочется ГКА, ибо нервы у меня уже ни к черту от этих отношений. Но хочется ГКА гнать так, что бы К сопротивлялся и просился обратно. И вот когда окончательно "на колени", хочется посмотреть на него и понять, что чувств нет и уйти, забрав корону с его головы. Я вот тут пишу и понимаю, у меня наверное не любовь, а какая-то эмоциональная болезненная зависимость. Я умом понимаю, что казел, все вокруг говорят, что валить от него надо, пытаюсь свалить - выдерживаю месяц и вот хоть волком вой, резко в голове что-то щелкает и я прошусь обратно. Причем не могу контролировать свои действия, безумие прямо какое-то.
aviagirl
15.09.2009, 10:26
:0007::0007::0007:
ну..... раз не должен, то и вы не должны ЭТО терпеть.
Я бы даже разговаривать не стала больше
т.к дальше будет хуже.:fifa:
Ну это, как философия жизни у него. Каждый сам по себе и никто никому ничего не должен. А на деле, он не должен, а я вроде как должна
aviagirl
15.09.2009, 10:27
[QUOTE=Совёнка;30681204]а вы вместе живете - нет?
Нет, не в месте. И это хорошо.
Ну это, как философия жизни у него. Каждый сам по себе и никто никому ничего не должен. А на деле, он не должен, а я вроде как должна
так я нИпАнИла : вам нужен мужЫк, которому на вас фсё равно ? :005: :005:
у вас в профиле такая фотка :017: хорошенькая !
не погоните щас, завязнете как в болоте..:001:
Оправдывать, постоянно идти на уступки будете потом всю жизнь, а в ответ только пофигизм.:010:
Чем больше цепляешься за мужской организм, тем козлее он относиццо к тебе.:065::065:
Как то так!
aviagirl
15.09.2009, 10:58
[QUOTE=Soffy;30684384]так я нИпАнИла : вам нужен мужЫк, которому на вас фсё равно ? :005: :005:
Да вроде как ГКА уже не обсуждается. Просто хочется сделать это изощренно, что бы он меня на всю жизнь запомнил. (Ну этого эго мое требует, прямо умоляет, иначе жизни ему не будет) Короче - "на колени", корону отобрать и помахать ручкой.
Да вроде как ГКА уже не обсуждается. Просто хочется сделать это изощренно, что бы он меня на всю жизнь запомнил. (Ну этого эго мое требует, прямо умоляет, иначе жизни ему не будет) Короче - "на колени", корону отобрать и помахать ручкой.
Самая болезненная месть - это равнодушие. Если вы решили с ним порвать, то просто вычеркните его из своей жизни. Вам то конечно захочется поглумиться над ним, но если ему на вас все равно, то этого не получится - как ни выкручивайся, только себе нервы подпортите. Так что просто игнор и ни под каким предлогом не звонить, не общаться, не мстить еще как-то. Сложно будет, но если решитесь - то все получится!!! Удачи вам и сил привести решение в исполнение:flower:
Мама-354
15.09.2009, 11:16
Я так понимаю,что он не муж Вам?Тогда какие претензии?Его право отдохнуть тогда,когда хочется,и с кем хочется.
Я так понимаю,что он не муж Вам?Тогда какие претензии?Его право отдохнуть тогда,когда хочется,и с кем хочется.
Автор (как я поняла) хотела отдохнуть вместе. И неоднократно намекала на это. А МЧ мало того, что не захотел отдохнуть вместе, так еще и тайком свалил в турцию. Как-то подленько получилось. Не находите?
Мама-354
15.09.2009, 11:33
Автор (как я поняла) хотела отдохнуть вместе. И неоднократно намекала на это. А МЧ мало того, что не захотел отдохнуть вместе, так еще и тайком свалил в турцию. Как-то подленько получилось. Не находите?
Ну про подлость я бы не сказала.Смалодушничал,пожалуй.Автор,видимо,слишком напористой оказалась,а МЧ не смог в глаза сказать,что предпочитает отдохнуть в другой компании.
Искра_Ли
15.09.2009, 11:34
Подлень получилось не то, что мужик свалил в Турцию один, а то, что он морочит Автору голову. Не любишь - так вали искать любовь. А то удобно устроился - и девушка под боком, и свободен как ветер.
Автор, ищите мужчину, который вас любить будет, не тратьте жизнь на тех, кто вас не любит.
тайком свалил в турцию. Как-то подленько получилось. Не находите?
подло, но вполне логично :
:005: зачем тащить свой самовар ? :046:Да исчо и бабло на это тратить ?
( сорри, что так резко:008: )
Высокими чуССтвами от этого МЧ и не пахнет..:065:
Ну про подлость я бы не сказала.Смалодушничал,пожалуй.Автор,видимо,слишком напористой оказалась,а МЧ не смог в глаза сказать,что предпочитает отдохнуть в другой компании.
Что -то трусливые мужики нынче пошли:(. Наверняка ведь догадывался, как это обидит девушку. Ну не любишь - так и скажи, не морочь голову. И сам не ам и другим не дам.
f r i d a
15.09.2009, 11:38
Что -то трусливые мужики нынче пошли:(. Наверняка ведь догадывался, как это обидит девушку. Ну не любишь - так и скажи, не морочь голову. И сам не ам и другим не дам.
Афтор, а МЧ Вас другим совсем АМ не позволяет? :073:
он в вас не влюблен и уже вряд ли влюбится
господи, бывает же.
а я-то имею наглость упрекать мужа за то что в начале наших отношений он собрался на 4 дня уехать (не уехал) и мне об этом не сказал
aviagirl
15.09.2009, 13:30
Ну и что, что не муж. Мы вместе два года. Если у людей отношения на протяжении довольно длительного времени, то априори они должны ставить в известность друг друга о тех или иных действиях. А если отношения строятся на основе " никто никому ничего не должен" - это на мой взгляд и не отношения вовсе. И потом люди не просыпаются вдруг однажды с кольцом на пальце, перед этим они влюбляются, встречаются и изучают друг друга.
aviagirl
15.09.2009, 13:31
Афтор, а МЧ Вас другим совсем АМ не позволяет? :073:
Голову бы оторвал, если что - это точно.
aviagirl
15.09.2009, 13:35
Ну я может и привыкла добиваться своего, но дело-то не в этом. Если МЧ постоянно ноет о трудностях в финансовой области и поэтому невозможности куда-либо поехать, а потом сваливает в тихую - это говорит о том, что он как минимум меня не ценит и не любит. А я не хочу общаться с человеком на таких условиях. Как то так.
Barsuchok
15.09.2009, 13:36
Ну не любит он вас и не хочет проводить время, тратить деньги и т.д. Резко, но правда. Бросайте и ищите другого.
aviagirl
15.09.2009, 13:39
Ну не любит он вас и не хочет проводить время, тратить деньги и т.д. Резко, но правда. Бросайте и ищите другого.
Ха, так он на меня никогда деньги и не тратил. Мы всегда, если ехали куда-нить, каждый платил за себя. Плюс чаевые всегда были на мне, ибо он всегда деньги в сейфе забывал. :065:
Barsuchok
15.09.2009, 13:41
Ха, так он на меня никогда деньги и не тратил. Мы всегда, если ехали куда-нить, каждый платил за себя. Плюс чаевые всегда были на мне, ибо он всегда деньги в сейфе забывал. :065:
Ну так тем более... разве при таком раскладе можно считать, что вы вместе и что у него серьезные планы на совместное будущее???? При таком варианте его отъезд не более чем еще одно очевидное подтверждение моих слов
Да, печально конечно, но все факты , как говорится, налицо. Нет любви с его стороны. Приходится это признать. Вы наверное надеетесь, что все изменится, он однажды полюбит?? Такое случается редко. Не меняются люди как правило(((( Попытайтесь трезво оценить ситуацию и сделать правильный выбор
aviagirl
15.09.2009, 13:45
Ну так тем более... разве при таком раскладе можно считать, что вы вместе и что у него серьезные планы на совместное будущее???? При таком варианте его отъезд не более чем еще одно очевидное подтверждение моих слов
Да он просто жадина, хотя зарабатывает в разы больше. Если у нас какой сабантуй дома, то все расходы на мне, ежели в ресторан куда - то он. Только мы в ресторане за два с половиной года три раза были и два раза в кино, а так чаще у меня. Один раз шоколадку принес, горькую, а я его не ем. Так что сам съел. И ведь знает, что я шоколад не люблю. Мини-альфонс короче.
aviagirl
15.09.2009, 13:47
Да, печально конечно, но все факты , как говорится, налицо. Нет любви с его стороны. Приходится это признать. Вы наверное надеетесь, что все изменится, он однажды полюбит?? Такое случается редко. Не меняются люди как правило(((( Попытайтесь трезво оценить ситуацию и сделать правильный выбор
Я не надеюсь, что он изменится, что выросло - то выросло. Просто хочется уйти красиво.
Barsuchok
15.09.2009, 13:49
Я не надеюсь, что он изменится, что выросло - то выросло. Просто хочется уйти красиво.
Зачем красиво? Просто уйдите!
Прям обязательно побольнее стукнуть напоследок???? Что-то от этого изменится?
Да забейте уже на него! Было и было, прошло. Встретите нормального мужчину, зачем вам забивать свою голову мыслями об этом кадре?
aviagirl
15.09.2009, 14:20
Прям обязательно побольнее стукнуть напоследок???? Что-то от этого изменится?
Да забейте уже на него! Было и было, прошло. Встретите нормального мужчину, зачем вам забивать свою голову мыслями об этом кадре?
Ну может будет умнее в следующий раз и ценить следующую подругу. Чувство собственной важности у МЧ зашкаливает, хочется корону снять.
а зачем вам засчер своих нервах заботится о посторонней и неизвестной вам девушке?
какое вам вообще дело должно быть до его самооценки? в любом случае - страшной мстей вы ее только поднимите еще выше - как же - из-за того, что он вас бросил вы пошли на все (это он так думать будет)
совет давали вам неоднократно - полный игнор. возможно, вскользь так по телефону оборонить намек про наконец проснувшиеся чувства не к нему. но очень. очень аккуратно. и не ждать реакции - насладиться видом наколенной позы вам не удастся в любом случае - сами пишите про эмоциональность данного мужчины.
так что прекратите сочинять себе сказки и займитесь своей жизнью.
Ну может будет умнее в следующий раз и ценить следующую подругу. Чувство собственной важности у МЧ зашкаливает, хочется корону снять.
Т.е . вы его проучить хотите?? Сдается мне, что не о нем вы думаете, а о себе. Он вас обидел, вы хотите ему тем же ответить . Объясните тогда мне недалекой: чем вы лучше его будете??
Может стоит просто самой в следующий раз умнее быть и себя ценить.
А мстить -это значит испачкаться в гадости, подлости. Стоит ли оно того?
Может вы не корону с него снять хотите, а на колени его поставить??
А это - согласитесь разные вещи!
aviagirl
15.09.2009, 15:42
Т.е . вы его проучить хотите?? Сдается мне, что не о нем вы думаете, а о себе. Он вас обидел, вы хотите ему тем же ответить . Объясните тогда мне недалекой: чем вы лучше его будете??
Может стоит просто самой в следующий раз умнее быть и себя ценить.
А мстить -это значит испачкаться в гадости, подлости. Стоит ли оно того?
Может вы не корону с него снять хотите, а на колени его поставить??
А это - согласитесь разные вещи!
Дак я и не скрываю про "на колени", я писала об этом выше. И про эго свое обиженное тоже выше писала. Я два года борюсь за наши отношения, теперь больше не хочу. Но правда считаю, что нельзя прощать некоторые вещи. Да хочу "на колени", корону снять и уйти. Можете меня осуждать, только я не из тех, кто позволяет о себя ноги вытирать. За эти два года, много, что было. Я просто не обидчивая и крайне отходчивая, но если уж у меня гаснет экран, то все, порву как тузик грелку.
Mamadihi
16.09.2009, 11:59
Дак я и не скрываю про "на колени", я писала об этом выше. И про эго свое обиженное тоже выше писала. Я два года борюсь за наши отношения, теперь больше не хочу. Но правда считаю, что нельзя прощать некоторые вещи. Да хочу "на колени", корону снять и уйти. Можете меня осуждать, только я не из тех, кто позволяет о себя ноги вытирать. За эти два года, много, что было. Я просто не обидчивая и крайне отходчивая, но если уж у меня гаснет экран, то все, порву как тузик грелку.
На что Вы обиделись,не поняла.Возможно,мало информации дали.Что у Вас происходила за 2 года,не понятно.Видимо,Вы многое желаемое принимали за действительное,или просто торопили события.Судя по всему,Ваш МЧ и Вы по-разному видели события.Вы считали его практически мужем,а он не собирался видеть Вас женой.И с Вашим напором это не удивительно.Я не мужчина,но меня бы напрягали такие отношения,когда ещё не женат,но девушка считает меня должным везти с собой в отпуск.Тут дело добровольное,Вам МЧ ещё ничего не должен,и обижаться на это не стоит.ИМХО
А не боитесь, что ваша месть не возымеет того действия, на которое вы расчитываете? Вы хотите его унизить, да посильнее. А вот вдруг все ваши действия - ну вообще никак его не заденут??? Тогда представьте как глупо все будет выглядет, все эти выходки с местью. Он еще и посмеется - мол - ничего себе как девку то зацепило, вон как бесится, как моська на слона лает, хочет укусить, а силенок то не хватает.
Не лучше ли уйти с гордо поднятой головой, не опускаясь до взаимных унижений и оскорблений напоследок? Мне отчего то кажется, что так даже красивше будет;)
А не боитесь, что ваша месть не возымеет того действия, на которое вы расчитываете? Вы хотите его унизить, да посильнее. А вот вдруг все ваши действия - ну вообще никак его не заденут??? Тогда представьте как глупо все будет выглядет, все эти выходки с местью. Он еще и посмеется - мол - ничего себе как девку то зацепило, вон как бесится, как моська на слона лает, хочет укусить, а силенок то не хватает.
Не лучше ли уйти с гордо поднятой головой, не опускаясь до взаимных унижений и оскорблений напоследок? Мне отчего то кажется, что так даже красивше будет;)
+1
Sornjachok
16.09.2009, 14:09
Вы два года позволяли ноги о себя вытирать.Перед такими не падают на колени..Женщине с чувством собственного достоинства не нужно видеть унижение партнера для повышения собственной самооценки.
Игнор-единсвенноый достойный выход из ситуации.Но Вам он почему-то не по зубам
f r i d a
16.09.2009, 14:13
Я просто не обидчивая и крайне отходчивая...
Все это заметили, автор :024:
но если уж у меня гаснет экран, то все, порву как тузик грелку.
Вам кажется логичным "рвать" за то, что Ваши надежды не оправдались и воздушные замки рухнули?
Он сделал что-то конкретное ПРОТИВ Вас, назло? ;)
Подождите Вы с местью, дайте себе пару - тройку месяцев для обдумывания.
А потом оцените ситуацию.
Женщине с чувством собственного достоинства не нужно видеть унижение партнера для повышения собственной самооценки.
Игнор-единсвенноый достойный выход из ситуации.
+1 000 000:flower: точно сказано
aviagirl
16.09.2009, 18:03
Ну уговорили! Игнор, так игнор. :004: В пятницу улетаю в отпуск!!!!
Ну уговорили! Игнор, так игнор. :004: В пятницу улетаю в отпуск!!!!
Вот!!! Правильно!!! Так держать!!!
Прям расцеловать вас хочется за такое решение. Главное - не срывайтесь! Игнор - так игнор. Пусть понервничает, если вы для него хоть что-то значите!! И замечательного вам отпуска!!!:flower::flower:
aviagirl
16.09.2009, 18:25
Вот!!! Правильно!!! Так держать!!!
Прям расцеловать вас хочется за такое решение. Главное - не срывайтесь! Игнор - так игнор. Пусть понервничает, если вы для него хоть что-то значите!! И замечательного вам отпуска!!!:flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.