PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли небольшой надувной бассейн на отдыхе в 5* отеле?

МяТнАя-Я
15.09.2009, 00:28
Девочки, подскажите,просто сегодня пошла в дети за самым простым бассейном(на случай если на пляже волны)а их уже все на склад увезли:(. Просто я думала, что покупались немного в море или просто загораем, а малышу маленький бассейнчик поставить-пусть поплещется,поиграет..........или это моя больная фантазия?

ankauragan
15.09.2009, 00:34
Девочки, подскажите,просто сегодня пошла в дети за самым простым бассейном(на случай если на пляже волны)а их уже все на склад увезли:(. Просто я думала, что покупались немного в море или просто загораем, а малышу маленький бассейнчик поставить-пусть поплещется,поиграет..........или это моя больная фантазия?

Очень нужен. Конечно у Вас в отеле будет бассейн для детей, может и не один, но скорей всего без морской воды, а с хлоркой. Зачем туда ходить, если вы едете на море. Очень удобен маленький бассейн - вода нагревается быстро, безопасно, легко набирать, попользовались и оставили там, чтобы не тащить с собой. В вашем возрасте мы брали,на худой конец в нарукавниках поплаваете.

Malenkay_Katenka
15.09.2009, 00:36
Очень нужен. Конечно у Вас в отеле будет бассейн для детей, может и не один, но скорей всего без морской воды, а с хлоркой. Зачем туда ходить, если вы едете на море. Очень удобен маленький бассейн - вода нагревается быстро, безопасно, легко набирать, попользовались и оставили там, чтобы не тащить с собой. В вашем возрасте мы брали,на худой конец в нарукавниках поплаваете.
ППКС
автор купите там,мы покуали маленький за 6 долларов, воду из моря носили 5ти литровой канистрой

Брюмон
15.09.2009, 01:02
нужен-нужен!

Yulia_N
15.09.2009, 10:35
Мы там покупали самый маленький бассейн, который был. Ребенку очень нравился.

Mamyr
15.09.2009, 10:37
А по мне так вообще не нужен... Не вижу в нем смысла при наличие моря.

Alex4ka
15.09.2009, 10:38
Куда едете? Купить все можно и там, если решите, что нужен. Нам был совершенно не нужен. Кайф был бегать по песку, копать, бросать камушки в воду. А на территории купалась только во взрослом бассейне, научилась сама вылезать из ннего через бортик и перестала бояться воды.
Не тащите вы туда лишнее, по месту решите.

Salita
15.09.2009, 11:00
Нам не нужен был. Плавал в море со мной (в круге Swimtrainer) либо плескался на мелководье в компании других деток :) А так будете водить в бассейн при отеле. Мы вот бассейн на дачу покупали, там очень пригодился.
В любом случае, бассейн можно купить на отдыхе.

витаминka
15.09.2009, 11:04
А при чем здесь 5* отель? Или вы думаете , что в таких отелях выдают маленькие надувные бассейны?

КиSSа
15.09.2009, 11:10
А при чем здесь 5* отель? Или вы думаете , что в таких отелях выдают маленькие надувные бассейны?

:023: