Просмотр полной версии : Развивающий центр Wonderlang.
*МАКСЮША*
15.09.2009, 00:33
Wonderlang на Комендантском.
Поделитесь отзывами.
Хочу дочку водить туда на занятия,но мало чего знаю об этом центре...
Natalia...O!
15.09.2009, 00:44
Тьма народу. Я сегодня была второй раз. Больше не пойду. Шарлатанство какое-то. Настолько маленькое помещение где входят-выходят детки - кошмар просто! Вавилонское столпотворение. Будем искать другой центр.
*МАКСЮША*
15.09.2009, 14:27
И все?
Ната2503
15.09.2009, 14:47
По-моему, в сентябре везде тьма-тьмущая народу. Мы второй год ходим, скоро отсеются недовольные, больные и проч, будет свободнее. Мы ходим на танцы в группу Сказка - преподаватель в этом году новый, моя сразу "лягушку" делать начала и играет в балерин, так что довольна, по рисованию тоже хорошая преподавательница. На а нглийский только начали ходить, народу многовато в группе, пока ничего сказать не могу.
*МАКСЮША*
15.09.2009, 14:58
Спасибо !
А то мы в первый раз собрались ходить на развивалки,мне сравнить несчем.
автор. Вы поискам еще поищите. Тут были темы по поводу этого клуба.
От себя скажу, что помещения дей-но очень-очень-очень маленькие. Это создает неудобств кучу.
Nastiona
03.11.2009, 02:32
автор. Вы поискам еще поищите. Тут были темы по поводу этого клуба.
Поиском только эту тему и нашла
Nastiona
03.11.2009, 02:37
Ходим туда уже третью неделю. Нам нравится. Про много народа. Ха-ха. !!! Лично меня устраивает тот факт, что в "старшей ясельной" на последних трех занятиях нас было всего двое (еще трое просто приболели), а в общем в группе не больше 4-5ти человек. Есть еще младшая ясельная. Для общего развития дочки занятиями я очень довольна. Хотя, все то, чем мы там занимаемся, мы делаем и дома.
Нравятся занятия по развитию речи. Еще есть творчество (рисование, лепка, аппликация) и типа физкультура.
Мы туда ходим с сентября. Очень довольны. Народу было ОЧЕНЬ много в сентябре, сейчас уже гораздо меньше. Конечно хотелось бы по-прострорнее раздевалку и сам холл, где родители сидят. Ходим на рисование и танцы (вроде бы тоже в студию Сказка). Зал для танцев хороший, с зеркалами, ребенок дома уже делает рыбку и пытается корзиночку. Очень красивые работы приносит с рисования. В общем, нам нравится:)
Мы тоже с сентября занимаемся, на танцах, изо, и анг. С октября пошли еще и на азбуку. Очень нравится, деть всегда довольный с занятий уходит. Народу действительно было много, холл маловат, но основной поток в районе 18 часов, а потом меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.