Просмотр полной версии : СОС!!! Молочница на 38 неделе!!
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, КАК ЛЕЧИЛИ? СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ. ВРАЧ В КОНСУЛЬТАЦИИ СКАЗАЛА СПРИНЦЕВАТЬСЯ И ЕЩЕ НАЗНАЧИЛА ЛЕВАРОЛ. МНЕ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ. помогите!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, КАК ЛЕЧИЛИ? СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ. ВРАЧ В КОНСУЛЬТАЦИИ СКАЗАЛА СПРИНЦЕВАТЬСЯ И ЕЩЕ НАЗНАЧИЛА ЛЕВАРОЛ. МНЕ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ. помогите!!!!!!!!
А мне врач назначала ГИНОФОРТ однократно,прошло все сразу.:)) Правда он дорогой сильно Ок 500 руб.,еще некоторые советуют кандид Б6,но их не пробовала не знаю.
skarlett_67
15.09.2009, 02:27
МНе помогает бура на глицерине. Нужно обернуть палец бинтом, сильно смочить и аккуратно протереть все стенки влагалища, как сможете глубоко, а потом еще раз. Первые пару дней нужно делать раза три-четыре в день, а потом хватает утром и вечером. Вам осталось то чуть чуть, а в родах молочница может сильно повредить. А леварол они сейчас все назначают - моя врач с курсов пришла - им там сказали новые исследования провели, мол для беременных безопасно.
А чем чревата молочница в родах?:008::008::008:
Я вот пользовалась свечами Пимафуцин, но такие подозрения, что авось и ныне там:005:
Лечилась пимафуцином - бесполезно вообще, потом полижинакс - эффект на 2 недели, последний раз залаин - до сих пор ничего ТТТ ))
Удачи вам!
Triply_ku
15.09.2009, 11:38
кандид В6 отлично помог. и порадовало, что стоил 44 рубля :)
black mamba
15.09.2009, 11:45
Молочница замучила во время беременности:001:Врач в ЖК назначала Тержинан,после лечения неделю нормально всё,потом опять двадцать пять:010:
Уже перед самыми родами за неделю опять началась,я опять этот Тержинан.Врач напугала,что во время родов,если есть молочница,все ткани расползаются,и врачам трудно помогать женщине в родах:ded:
La Femme
15.09.2009, 12:07
Пробовала кандид в6 эффект на неделю, сейчас назначили тержинан на 10 дней пока все ттт:)
В 6 р\д на 38 неделе мне назначили Тержинан 6 дней и Пимафуцин таблетки 6 дней. Все прошло. Подмываться Лактацидом.
Сестренка Вась
15.09.2009, 12:16
бура на глицерине хорошо помогает( мазаться). спинцевания содовым раствором, потом свечки бактисубтила или актицида(они микрофлору создают)))
6 штук пимафуцина на ночь по 1 штуке + следить за иммунитетом, пить кефир.
Sigrid777
15.09.2009, 14:14
Врач тоже прописала Пимафуцин, стало лучше, но мне он всё равно дико не понравился
Tanya_new life
15.09.2009, 14:37
Молочница разрыхляет стенки и вероятность появления трещин и разрывов куда больше - это мне врач сказала. + наверно ребенку может передасться - проявляется в виде бедых пятен на языке и деснах малыша.
Молочница разрыхляет стенки и вероятность появления трещин и разрывов куда больше - это мне врач сказала. + наверно ребенку может передасться - проявляется в виде бедых пятен на языке и деснах малыша.
:005:Ничего себе!!! Спасибо, буду знать!
victory1985
15.09.2009, 15:02
мне ничего не помогало,ох,как я мучилась!
Tanya_new life
15.09.2009, 15:11
А мне помог Ливарол, после него даже анализы на уреоплазму отрицательны...))))
У меня 36 недель, врач свечи Макмирор прописала. Только начала, надеюсь поможет.
Мне надоело пробовать разные свечки, которые помогали на несколько недель, так что пошла и сдала посев платно - оказалось что чувствительность у меня совсем к другим препаратам, поэтому и не помогало, правда из них во время беременности мало что разрешено, но из разрешённого подошли свечки Гинезол - посмотрим на сколько их хватит.
vselennayal
15.09.2009, 16:02
мне на 39-й неделе тоже Тержинан 6 дней прописали, вчера последную сделала, скоро поеду на ДО в роддом, надеюсь, все прошло! Здоровья вам!
А мне пимафуцин 6 штук прописали - никакой реакции, как был зуд, так и остался, эффекта - ноль. Теперь вот Тержинан 10 раз прописали, вчера 1-ю сделала, так зуд уже меньше, надеюсь и дальше поможет
Макмирор помог уже после двукратного применения:)
Головокружение
18.09.2009, 15:47
Врач напугала,что во время родов,если есть молочница,все ткани расползаются,и врачам трудно помогать женщине в родах:ded:
:001::001::001:
В первую беременность не лечила молочницу, немного порезали на родах. В этот раз решила пролечить - проверю, как раскрытие идти будет!
Zolotayaa
18.09.2009, 19:23
мне тоже тержинан прописали....он помоему сразу помогает!!!
natalie-natalie
19.09.2009, 13:49
тержинан не помог, вылечила клотримазолом. Мазки сделала - молочницы нет:)
Kapel'ka
19.09.2009, 15:08
Вчера тоже молочницу обнаружили, прописали клотримазол. Надеюсь поможет. рожать через 2 недели:010:
kudrikus
19.09.2009, 17:45
Мне подошел пимафуцин!
Айшвария
20.09.2009, 12:38
В пиервую беременность помог гинопеварил,во вторую - тержинан.
Симптомы уходили,но у деток первый месяц жизни лечили коньюнктивиты(воспаление слизистой оболочки глаза).
Варвара1986
20.09.2009, 17:02
Зараза эта , так уже достала!!! В первый раз назначили ПИМАФУЦИН, затем ТЕРЖИНАН, а сейчас ГЕКСИКОН! И ко всему прочему пить бифидок и при возможности смазывать тампоном ватным влагалище этим самым бифидком! Результат пока не известен, так как курс еще не закончен! Но надеюсь что поможет!
Мне очень помог кефирный гриб. Пью его (кефир из этого гриба) постоянно. До беременности вообще не было никаких проблем с молочницей благодаря ему (хотя, до того как начала пить, молочница была периодически) , а во время беременности иногда появляется, но очень мало - совсем не беспокоит. Вот, посмотрите ссылку (тут делятся грибом и можно прочитать другую информациию) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=198252 Еще помогает при изжоге. Ну и для пищеварения, конечно, очень помогает. Удачи!
А мне врач назначала ГИНОФОРТ однократно,прошло все сразу.:)) Правда он дорогой сильно Ок 500 руб.,еще некоторые советуют кандид Б6,но их не пробовала не знаю.
+1
Мой Лелик
21.09.2009, 09:51
тержинан
Девочки, а в 16 недель что можно?
GalinaLGU
24.09.2009, 17:35
Девочки, а в 16 недель что можно?
Мне кажется, что лучше Гексикон, но я не врач.
Только врач Вам сможет сказать какие можно именно в Вашем случае.
Про Тержинан слышала, что только в третьем триместре. Да и моя врач мне их выписала, только в третьем. В начале беременности (точно не помню, вроде в период 5-7 недель) пользовалась Гексиконом.
GalinaLGU
24.09.2009, 17:44
Вот какую информацию нашла: Таблица 1. Особенности применения местных противомикробных препаратов во время беременности и лактации на основании инструкций, утвержденных в МЗиСР РФ.
ссылка: http://medi.ru/doc/g240800.htm
может кому поможет :)
Dashevichna
24.09.2009, 18:33
Лечилась сначала Кандидом, потом Ливорол был и сразу после купила Эпиген интим спрей. Ага, стало полегче - нет зуда, воспаления и всего такого, НО выделения все равно идут:wife: хоть и намного меньше,чем раньше. Все равно, блин, легкие творожистые выделения. Как же меня это достало-то, е-мае!!!
Вот какую информацию нашла: Таблица 1. Особенности применения местных противомикробных препаратов во время беременности и лактации на основании инструкций, утвержденных в МЗиСР РФ.
ссылка: http://medi.ru/doc/g240800.htm
может кому поможет :)
Спасибо, очень полезная табличка:flower:, но и к врачу , конечно надо сходить:073:
Ksenechka_G
24.09.2009, 20:42
пимафуцил совсем не помог... да и бывает, что проходит только после родов... вот у самой 38 недель, лечусь раствором малавита, подмываюсь и спринцуюсь...хоть полегче!! просто по анализам почти нет молочницы, они говорят, что вообще не страшно, так что, уповая на анализы, просто облегчаю себе жизнь :) выделений совсем после него нет, если каждый день подмываться, да и зуда почти нет
Я вот пользовалась свечами Пимафуцин, но такие подозрения, что авось и ныне там:005:
Вопрос я задавала для подружки. Она родила. Пролечится практически не успела. А молочница при родах чревата разрывами. Она порвалась вся.... Зашили конечно - но!!!! Лучше вовремя пролечить.
Вопрос я задавала для подружки. Она родила. Пролечится практически не успела. А молочница при родах чревата разрывами. Она порвалась вся.... Зашили конечно - но!!!! Лучше вовремя пролечить.
Я вообще теперь незнаю,что делать:010:
Я проделала курс Тержинана,хотя толком и не поняла для чего:005:
Сейчас пью ношпу и свечи с папаверином,дак теперь у меня чешеться невыносимо:091:
Что делать то:005:Уже рожать пора,а у меня паника:010:
Dashevichna
30.09.2009, 18:53
Ужас!! Что же нас ждет...:001:
Ужас!! Что же нас ждет...:001:
Вот,подмылась слабым раствором соды,намазала все кефиром,вроде легче:017:
Посмотрю,что дальше бдет:016:
тержинан не помог, вылечила клотримазолом. Мазки сделала - молочницы нет:)
+100
единственное что помогло раз и навсегда
до этого перепробывала всё здесь перечисленное, эффект на 1-2 недели
dashkin81
01.10.2009, 12:11
На 34 неделе лечилась пимафуцином - 6 дней, не помог :005:
Сейчас почти 38 недель - прописали Тержинан на 10 дней - посмотрим :008:
Самое интересное, что зуда нет вообще и выделений тоже :009: А мазок плохой.
На 34 неделе лечилась пимафуцином - 6 дней, не помог :005:
Сейчас почти 38 недель - прописали Тержинан на 10 дней - посмотрим :008:
Самое интересное, что зуда нет вообще и выделений тоже :009: А мазок плохой.
:(У меня тоже ничего не было:005:Проделала тержинан и появилось:010:
Вот сейчас 40 недель и что делать:009:
девчоки!! Без паники!!!! Как оно должно быть , так и будет!!! Главное вам сейчас не грузиться по этому пововду!!1 Ну зашьют если что)))) Главное ребеночек родится)) А все остальное - уйдет на второй план
Я с молочницей мучаюся почти с начала беременности(ужас):010:Пока только не надолго тержинан помогает.
А по поводу разрывов тоже слышала.Для меня самое главное чтоб ребеночек здоровый был.
Слышала многие рожают и ничего,и сама почти не порвалась и ребенок здоровый.:)
Ksenia L.
03.11.2009, 17:36
Пимафуцин мне не помог, от Тержинана вроде полегче, но дал временный эффект. Живучая эта зараза!!!
Осчастливленная
03.11.2009, 19:07
:(У меня тоже ничего не было:005:Проделала тержинан и появилось:010:
Вот сейчас 40 недель и что делать:009:
С тержинаном таже бяка, до него по ощущениям ничего не чувствовала, но врач сказала надо, мазок плохой. И вот после отмены на 2-3 день такое началось :010:, готова на стены была залезть. Спасалась бифидокефиром, и внутрь из шприца, и снаружи, и так пила. А наружные органы еще смазывала глицерином с бурой, особенно на ночь. Полегчало, буду снова мазки сдавать, но как мне кажется не вылечилась эта бяка:008:
natalka27
03.11.2009, 19:24
кандид В6 отлично помог. и порадовало, что стоил 44 рубля :)
+1помог:support:
Nadin2105
03.11.2009, 19:30
Всю беременность омрачает эта гадость! Не истребить! Пимафуцин - эффект неделя или чуть больше.Промывание хлоргесидином - результат ноль.
Тоже волнуюсь из-за помех этой дряни в родах.
Меня только волнует вопрос. А как часто можно ставить все эти свечи. Т.е. ну вот одни проставляла - не помогли. Другие - не помогли. Пробовать третий вариант не вредно?
Но терпеть это все просто невозможно.
mamaMaxVic
03.11.2009, 20:38
Всю беременность омрачает эта гадость! Не истребить! Пимафуцин - эффект неделя или чуть больше.
Присоединяюсь:010: С июня мучаюсь, что только не пробовала- эффект максимум дней на 5-7:005:
Сегодня была в роддоме- показывалась врачу перед кесаревым (сейчас у меня 37 недель). Он прописал убойный курс- спринцеваться цитиалом и ставить свечи тержинана 6 дней, а потом неделю пимафуцин. А ещё одновременно нистатин свечи. Жесть:001: Сижу размышляю- после такого курса конечно никакой молочницы быть не должно, но что будет с флорой? Придется её потом искусственно выращивать?
Forbrain
04.11.2009, 10:53
А мне назначили Клион-Д 10 дней + пимафуцин после на 3 дня. Помогает пока, зуд ушел, надеюсь до родов ничего не вернется:support:
да, и Эубикор для воосьановления флоры, от него даже стул нормализовался, я довольна эффектом!:080:
Sigrid777
09.11.2009, 03:39
А кому-нибудь прописывали нео-пенотран? боюсь им лечиться на 38 неделе...но врач назначил...
Я только закончила курс свечами Пимафуцин (10 дней) по ощущениям - комфортно - эффект наверное есть какой-то, не знаю на долго ли. Девочки которым Пимафуцин не помог, советовали Клотримазолом лечить.
Natalia77
09.11.2009, 11:05
Мне врач даже ее не нашла в мазке, а в роддоме ахнули.
Дочь шла вперед ручкой и меня и порвала ей... Ничего, все зажило. но если бы знала, наверно постаралась вылечить.
Девочки, не волнуйтесь. Все будет хорошо!
Врач выписала гинофорт, купила, но в аннотации указаны противопоказания при беременности и лактации.
Препарат не из дешевых 500 р., не знаю что делать, в полной растерянности.
Подскажите можно ли применять ?
Riffraff
09.11.2009, 13:18
мне ничего не помогало, в роддоме поставили какой-то гель от молочницы (не помню название) только он помог и то, на 5 дней.
newlifesound
09.11.2009, 14:12
Кандибене, Кандид В6 - дешево и сердито, только мужа надо тоже обработать чем-то или к себе не подпускать, а то эффект через неделю исчезнет и все пойдет заново.
Кандибене, Кандид В6 - дешево и сердито, только мужа надо тоже обработать чем-то или к себе не подпускать, а то эффект через неделю исчезнет и все пойдет заново.
ДА!!!! На счет мужа - совершенно верно. А еще ему можно дать флюкостат. Он тогда на 100% перестанет переносить эту дрянь. Так что если секс есть - мужу флюкостат а себе местно.
а как нистатин на 38 неделе?кому-нибудь прописывали?у него же противопоказание-беременность(
mamaMaxVic
12.11.2009, 21:21
а как нистатин на 38 неделе?кому-нибудь прописывали?у него же противопоказание-беременность(
Да, перед родами прописывают тем, у кого стойкая молочница. Мне прописывали за 2 недели до родов вместе с тержинаном (1 неделя) и гино-пиварином (7 дней)
Мне врач из роддома выписала МИКОГАЛ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.