Просмотр полной версии : Документы в СОБЕС на крту "детская"
Извините если не в том разделе!
Знающие люди подскажите пожалуйста!
Ситуация такая! С 2 до 3 лет карту детскую не оформляла.Сейчас 3 года. Хочу оформить.
Вопрос: можно ли получить" детские" деньги за прошлый год?Если да то какие доки необходимы?Или это вообще не практикуется?
Вопрос: На оформление карты на этот год нужны справки о з/п обоих родителей за последние 3 мес?Я права?Каой должна быть з/п у родителей , что бы они имели право на получение карты?
Заранее благодарна!
За весь год нельзя, нам за 6 прошлых мес месяцев начислили.
Деньги получите, но только за полгода, а документы нужны те же самые: Паспорта обоих родителей, св-во о рождении, о браке (на всякий), ф.9, если Вы не работаете, то Ваша трудовая+копия. Сделайте копии всех документов, но они могут и не потребоваться. Если оба родителя работают, то справки нужны от обоих и за 3 мес., на счет з/п - нужно чтоб на человека было 7тыщ с копейками, точно не помню (прожиточный минимум щас такой).
Большое спасибо. Вот вопрос, а что бы за предыдущие 6 мес начислили надо справку о з/п всеравно за последние 3 месяца или за 6 мес?
CHINCHILLA-LENA
15.09.2009, 12:36
Девы, а сколько в месяц начисляют денег? :008:
489 руб - бешеные деньжиЩЩЩи. :001:
Я ничего не путаю?:008: Просто снимаю раз в пол-года, чтобы хоть сумма чувствовалась.:046:
Тишустик
15.09.2009, 12:50
начисляют 528 руб.
svechka76
15.09.2009, 12:59
Справки о з/п нужны от ОБОИХ родителей! после 3-х лет. Если мама не работает то пособие не дают :( Типа иди мамочка зарабатывай, тогда и пособие не понадобиться.
Так было в том году.
Справки о з/п нужны от ОБОИХ родителей! после 3-х лет. Если мама не работает то пособие не дают :( Типа иди мамочка зарабатывай, тогда и пособие не понадобиться.
Так было в том году.
Да, я звонила в их справочную, сказали как отрезали, 3 года ребенку есть - мамочка обязана работать.
Svetlanka81
15.09.2009, 15:03
а подскажите как начисляют пособиее если раньше не получали??
у меня перерыв 2 года, вчера сдала документы, сказали ждите в ноябре....
сколько ждать: 6мес+сентябрь+октябрь+ноябрь или сентябрь+октябрь+ноябрь уже входят в эти 6 мес???
витаминka
15.09.2009, 15:19
а подскажите как начисляют пособиее если раньше не получали??
у меня перерыв 2 года, вчера сдала документы, сказали ждите в ноябре....
сколько ждать: 6мес+сентябрь+октябрь+ноябрь или сентябрь+октябрь+ноябрь уже входят в эти 6 мес???
октябрь и ноябрь однозначно не входят в эти 6 мес, а вот сентябрь незнаю
А если ребенок 3-ий, вроде справки о з.п не нужны, автоматом начисляют пособие на всех троих. Или я что-то путаю?
А если ребенок 3-ий, вроде справки о з.п не нужны, автоматом начисляют пособие на всех троих. Или я что-то путаю?
Не нужны, у вас получается многодетная семья и вам положено пособие, независимо от дохода
CHINCHILLA-LENA
16.09.2009, 11:29
Девочки, а подтверждать каждый год надо свой доход?
витаминka
16.09.2009, 11:31
Девочки, а подтверждать каждый год надо свой доход?
Да, когда ребенку исполняется очередной год, нужно приносить все справки заново.
Тишустик
16.09.2009, 11:34
на счет 3 лет ребенка. Я сделала так. Взяла справку о доходах на работе,подавала сразу после др ребенка на продление на очередной год, потом уволилась, документы взяли без проблем, указано,что нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет,а дальше уже что,если по документам все ок. Они могут говорить,что хотят,но если вы принесете справку с биржи,то возьмут.
Mама Сладкой Малины
16.09.2009, 12:47
вот моя такая же тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500648
489 руб - бешеные деньжиЩЩЩи. :001:
Я ничего не путаю?:008: Просто снимаю раз в пол-года, чтобы хоть сумма чувствовалась.:046:
с 1 января 528 р
Mама Сладкой Малины
16.09.2009, 13:48
Я тоже 3-4 месяца не снимаю деньги, потом за обувью идём. Или вот Лэсси комбез зимний на распродаже в Детях купили по карте.
Девушки подскажите, а какя зарплата должна быть нарисована в справке что бы пособие дали? Мы с мужем оба бюджетники и все у нас официально, у меня 9 тыс. грязными, у мужа 15. Мне сказали в собесе, что нам не положено. Может можно в бухгалтерии попросить что бы поменьше "нарисовали". Хотя с такой зарплатой куда же меньше:010:
Svetlanka81
16.09.2009, 19:40
Девушки подскажите, а какя зарплата должна быть нарисована в справке что бы пособие дали? Мы с мужем оба бюджетники и все у нас официально, у меня 9 тыс. грязными, у мужа 15. Мне сказали в собесе, что нам не положено. Может можно в бухгалтерии попросить что бы поменьше "нарисовали". Хотя с такой зарплатой куда же меньше:010:
5189 руб. 40 коп. * 1,5 * 3человека * 3месяца =70056,90руб - максимальная общая зарплата за 3 месяца
у вас 72000р. - не укладываетесь:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.