PDA

Просмотр полной версии : Кто был в ALBATROS JUNGLE AQUA PARK в Хургаде?

МамаМакса и Алёны
15.09.2009, 01:46
Летим туда 29 октября на неделю, мы с мужем и двое детей 14 и 10 лет. Отель новый открылся в июле этого года и отзывов нашла очень мало. Изначально искали отель с аквапарком. Остановились на Синдбаде. А в турагенстве нам посоветовали глянуть на этот Джунгл парк. Там этих горок столько......!!!!! Посмотрите сами
http://www.turpravda.com/foto/hotel/23059.html?p=2&p=1&p=2&p=1
Кто там был, поделитесь впечатлениями. Ну и мы прилетим, обещаю отчетаться.

Anakonda
15.09.2009, 14:49
Мы летим туда 23 сентября, прилетим 6 октября. Отчет с меня....

МамаМакса и Алёны
15.09.2009, 23:40
Ура! Мы не единственные! Фоток фоток побольше! А вы мнего, где были? Мы вообще первый раз выезжаем, сервисом не избалованы.

МамаМакса и Алёны
07.10.2009, 10:00
Мы летим туда 23 сентября, прилетим 6 октября. Отчет с меня....

Ну как вы там? Вещички распоковали? Отоспались? Ждем, ждем, ждем....

Anakonda
10.10.2009, 20:18
Отвечу пока коротко.... Отель очень понравился, правда в Египте первый раз, были в Турции иТунисе. Климат шикарный жарко с ветерочком, влажности не ощущаеться как раз то что нужно . Отель находиться на третьей линии, но на автобусике не напрягало, пляж хороший- есть песчяная лагуна с быстрым заходом и есть пантон для любителей снорлинга.На пляже есть бар, где можно пообедать(горячее: котлетки , пицца, картошка фри, курочка в кляре или рыбка, овощи и фрукты), а так же напитки, все бесплатно. В отеле все замечательно, территория огромная аллея с ресторанами от бунгал отделена огромным бассейном с островочками и мостиками, бунгала так построены что почти у всех есть свой бассейн. Номера просто отличные, просторные, уютные, в номерах есть сейф , мини бар с бутыллированой водой, фен, остальное как везде кровати телевизор, зеркало столики.....Убирали каждый день, меняли полотенца и постельное белье, добавляли воду. Вода во всем отеле в бутылках в неограниченном количестве. Питание хорошее, нам понравилось, но я слышала недовольные отзывы об однообразии, мы старались кушать каждый раз меняя рестораны их там 5 , еда почти везде одинаковая по составу т.е. рыба мясо кура овощи макароны, но в каждом ресторане все по разному приготовлено, за две недели мы ни разу не повторились, но мы люди уже искушенные шведским столом, приходили кушать а не нажираться, поэтому мне все понравилось!!! Аквапарк -это отдельная песня Он ЧУДЕСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все продумано, очень много развлекух( хотя сама я их не люблю) , а вот муж с дочкой отрывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохнули чудесно!!!

МамаМакса и Алёны
10.10.2009, 22:46
Именно такого отзыва я и ожидала! Спасибо огромное! Теперь ехать не страшно.

arisha
11.10.2009, 20:52
Anakonda, не подскажете можно ли там поблизости купить детский горшок? Тащить уж больно не хочется, а без него никак.
Еще интересно, можно ли выйти пешочком куда-нибудь за территорию отеля или там некуда? Есть ли в ванной мыльные принадлежности? Свои полотенца везти надо или обходились отельными? Магазинчики-лавки есть какие-нибудь поблизости? Анимация есть на русском языке?
Извините, завалила вопросами. Просто так не хочется лишнее тащить.

Ложка дёгтя
11.10.2009, 23:39
А Вы с какой Авиакомпанией летели ?

МамаМакса и Алёны
12.10.2009, 12:06
И у меня еще вопросики.
При заселении 10-20 $ платили, или заселили сразу удачно?
Вода в бассейнах подогревается, не холодная после ночи?
Есть ли там, кто понимает русский? Мы в инглише слабоваты.
Прочитала, что в номерах убирали хорошо, вы им оставляли по 1$ в день?
Фумигаторы надо брать, мухи, комары летают?

Anakonda
18.10.2009, 02:44
Мы летали через Москву авиакомпания Вим Авиа, все прошло спокойно. При заселении ничего не платили, но и жили далековато от рецепшена, но нам понравилось, ходить не обламывались. Магазинчиков и лавочек много, как около аквапарка, так и перед Даной Бич есть торговая улочка, еще рядом есть большой супермаркет типа наших Лент, Океев, там все можно купить: к горшкам не присматривались, за ненадобностью, но питание памперсы и прочее все было, от отеля минут 10-15 пешком работает до 23-00. Было огромное количество мух, в номере был баллон, помогал... Анимация разноговорящая, но многие" говорят" по- русски. В ванной есть полотенца , фен(мощный), мыло и гель для душа в больших дозаторах, вроде ничего, но я всегда беру свои, мне удобнее, полотенца для пляжа очень большие и тяжелые, это единственное что напрягало(мужа)

arisha
18.10.2009, 21:33
Спасибо за ответы:flower:, будем собираться!

Правило Буравчика
20.10.2009, 14:58
А от аэропорта до отеля долго ехать?

Julli
19.02.2010, 22:02
Девы, как думаете в 10ых числах марта дети не замерзнут в аквапарке? детки маленькие (см подпись)

arisha
20.02.2010, 00:07
Когда мы были, детский аквапарк не подогревался. Но пишут, что с конца ноября подогревается. Так что на солнышке да в теплой водичке не мерзнут. Хочу опять в Джангл!

Правило Буравчика
21.02.2010, 13:21
Мы там были в декабре, аквапарки и детские ( их там 2) и взрослый подогревались. Мои плавали с удовольствием(младшие - ровестники ваших).