Просмотр полной версии : К сведению уважаемых нарушителей Правил форума
Просто для информации.
Текст типа
Уважаемый(-ая) ...,
Вы получили штрафное предупреждение на форуме " Форумы Littleone ".
Причина:
-------
Создание топика не в том разделе (п.п. 1.1.)
Создание топика не в том разделе (п.п. 1.1.)
-------
Это нарушение оценивается в штрафных пунктах (ШП) и принесло Вам 1 ШП. Если Вы накопите 15 ШП в течении срока действия данного штрафа и последующих, это может стать причиной отказа в посещении форума (бана) сроком на 1 год. При достижении 5 ШП Вы будете временно отключены от форума. Со сроками бана и их зависимостью от количества штрафных пунктов Вы можете ознакомиться в разделе 6 Правил форума. Изучите Правила форума и не повторяйте впредь своих ошибок.
Всего наилучшего,
Форумы Littleone
приходит вам АВТОМАТИЧЕСКИ, это АВТОМАТИЧЕСКОЕ уведомление форума, не надо на него обижаться и писать гневные письма в личку модераторам.
С уважением,
модератор
Обьясните,пожалуйста,а сроки действия штрафных баллов,тоже устанавливаются автоматически?
В ФАКах нашел только это: Стандартный cрок давности, после которого аннулируются штрафные пункты за нарушение, равен 4 месяцам. Иногда модераторы могут выставлять другие сроки (меньше стандартного) за незначительные нарушения
Т.е я правильно понял,что максимальный срок 4 мес,а меньше на усмотрение Модераторов?
А может ли он быть больше?... 6 мес,10 лет,пожизнено и т.д?...И за какие преступления?....И если можно,почему это не прописано в правилах?
В ответах нашел только это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=134026)..
И мне интересно, могут ли дать штрафные баллы больше чем на 4 месяца???:008:
могут
А поподробней можно?.Пожалуйста.
То что технически я верю...А где прописано не нашел:009:
Прописано это в решениях администраторов, которые имеют "право отказать в посещении без объяснения причин ". Цитата из правил форума.
<SLADKOEGKA>
23.06.2009, 12:13
Здравствуйте.
Вы не могли бы тогда удалить мои две темы.
Честно говоря случайно так получилось,просто не знала(новичек ещё).
Такой топик наверно можно расположить на доске объявлений?правильно понимаю.
pigaliza™
23.06.2009, 13:20
Здравствуйте.
Вы не могли бы тогда удалить мои две темы.
Честно говоря случайно так получилось,просто не знала(новичек ещё).
Такой топик наверно можно расположить на доске объявлений?правильно понимаю.
я думаю, что стоит написать какие именно темы в личку модератору
<SLADKOEGKA>
23.06.2009, 13:25
А в личку не отправляется почему то =(
щас спою
23.06.2009, 15:14
подпись у вас жуткая, хотя бы шрифт поменьше сделали бы:001:
...то есть если я просто кому-то из модераторов не нравлюсь, меня могут просто "изгнать" с ЛВ "без объяснения причин"? :001:
Крутая Печенюшка
23.06.2009, 15:50
подпись у вас жуткая, хотя бы шрифт поменьше сделали бы:001:
+1000:001: тоже хотела написать.
Прописано это в решениях администраторов, которые имеют "право отказать в посещении без объяснения причин ". Цитата из правил форума.
...то есть если я просто кому-то из модераторов не нравлюсь, меня могут просто "изгнать" с ЛВ "без объяснения причин"? :001:
модераторы и администрация разные вещи
Зато все заметЮт!:065:
но не все поймут.:065:
я с трудом прочитала
ну хорошо, администрация........ в данном контексте не суть важно. вот просто за что-то не понравлюсь и все, алес?
kilometer
23.06.2009, 21:24
ну хорошо, администрация........ в данном контексте не суть важно. вот просто за что-то не понравлюсь и все, алес?
Я так понимаю, что да. Это ведь частный ресурс.
м-да.......... тогда снимаю все свои вопросы, веду себя бело и пушисто :)
...то есть если я просто кому-то из модераторов не нравлюсь, меня могут просто "изгнать" с ЛВ "без объяснения причин"? :001:Не могут наверное так откровенно, но в баны будет регулярно загонять.
Не могут наверное так откровенно, но в баны будет регулярно загонять.
А смысл?
ну это же не фейс-контроль на входе...
и модераторы, и админы всегда объективны.
Ольгутка
23.06.2009, 23:42
Обьясните,пожалуйста,а сроки действия штрафных баллов,тоже устанавливаются автоматически?
В ФАКах нашел только это:
Т.е я правильно понял,что максимальный срок 4 мес,а меньше на усмотрение Модераторов?
А может ли он быть больше?... 6 мес,10 лет,пожизнено и т.д?...И за какие преступления?....И если можно,почему это не прописано в правилах?
В ответах нашел только это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=134026)..
И мне интересно, могут ли дать штрафные баллы больше чем на 4 месяца???:008:
могут
А поподробней можно?.Пожалуйста.
То что технически я верю...А где прописано не нашел:009:
В действующем варианте правил я, увы, также, как и Вы, не нашла подобной информации.
Поэтому мною и были созданы следующие темы:
Срок действия штрафных баллов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485193)
а также задавалась тема, в которой я пыталась понять, разрешено ли нам задавать вопросы относительно того, где в Правилах прописано про штрафы, или же вопросы по Правилам задавать нельзя:
Пункт 2.11 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474526)
Была и еще более ранняя моя тема о сроках действия штрафов, но ссылку на нее не привести, т.к. она удалена безвозвратно.
Ольгутка
23.06.2009, 23:50
Полюбопытствовала и почитала тему по ссылке.
Один из модераторов говорит:
Почему вдруг запрещено обсуждать? Существует стандартный порядок обсуждения. Правда, в вашем случае, действительно, обсуждать нечего, у вас нарушение попадает под автоматическую систему штрафов, объявленную в правилах.
Предупреждение действует 4 месяца, потом баллы аннулируются. Бан "навсегда" дело сугубо индивидуальное, за грубые нарушения. По совокупности штрафных баллов его не получить.
Т.е. данный модератор подтверждает, что предупреждение (имеется в виду штрафные баллы) действует именно 4 месяца согласно Правилам. А также подтверждает, что данный вопрос обсуждать можно.
стандартный порядок обсуждения. я полагаю. в личке с модератором. вынесшим предупреждение
Ольгутка
24.06.2009, 00:25
стандартный порядок обсуждения. я полагаю. в личке с модератором. вынесшим предупреждение
Да, виновата. Не совсем правильно поняла Masharia, а также не совсем правильно интерпретировала ее слова об обсуждении. Признаю.
Но мне кажется, Мashick, Вы тоже немного не о том, о чем я.
Я - лишь о том, можно или нельзя обсуждать сроки действия штрафных баллов, которые должны длиться согласно Правилам. О том, где именно это прописано в Правилах, и должен ли быть тот или иной срок согласно действующим правилам.
Только и всего.
Т.е. о том, можем ли мы задавать вопросы, подобные тем, которые задал выше poison.
Задавайте их сначала туда, куда указано в Правилах форума.
Топик закрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.