Просмотр полной версии : про инет и женщин (англ.)
Сладкий Б. Перец
15.09.2009, 03:55
http://gregmoreno.ca/wp-content/uploads/2009/09/if_browsers_were_women-s569x1250-12173.jpg
Настурция Petro
15.09.2009, 10:53
Насчет самой первой женщины Эксплорера - ага, действительно:))
тоже про эксплорер понравилось:))
угрюм-река
15.09.2009, 13:25
а перевести для слабо владеющих языком (анГлицким)?
слабо?:004:
или догадываться по картинкам?
Симпатика
15.09.2009, 13:30
Перевод мой :065:
FireFox:
Если Вы её повстречаете, то она будет занимать все ваши мысли.
Она заполнит вашу память.
И хотя она легко может свести с ума, люди редко находят в себе силы избавиться от неё.
И не она лично в этом виновата, а огромные объемы информации, которые она получает от своих поклонников.
Все эти гаджеты вы можете использовать на свиданиях с ней, делая Вашу жизнь намного проще.
Ох, если бы ещё хоть одна женщина была так открыта для подарков.
Opera:
Изящная, сексуальная и жестокая, она вам подойдёт, если конечно вы не являетесь точно такой же представительницей слабого пола.
Она действительно хороша в постели, вы будете наслаждаться её действиями.
Она не отпустит Вас от себя до получения полного гарантированного удовлетворения.
Safari:
Она горяченькая. Вы действительно чувствуете себя крутым рядом с ней.
Однако, есть кое-что печальное, что Вы должны знать о ней - она приведёт с собой своих IДрузей, когда Вы просто пригласите её к себе домой.
Chrome:
Невероятно костлявая, но очень клёвая и дружелюбная.
Но когда она приходит к Вам в спальню, оказывается что она очень неопытна и почти ничего не может вам предложить.
Забудьте о КамаСутре, миссионерская поза - это всё, на что вы можете рассчитывать.
Internet Explorer:
"Для большинства; это первая женщина, с которой была близость,
Они действительно легка, но может Вас заразить."
:)) Если что - все претензии ко мне.
Tasha007
15.09.2009, 13:42
Chrome'у зачОт !!
Оранжевая лампа
15.09.2009, 13:54
про Chrome - неправда!!!!! :008:
перевод мой :" очень худая, но очень клевая и дружелюбная. Однако когда дело доходит до спальни, она очень неопытна и мало что может предложить. Забудьте о Кама Сутре, вы можете расчитывать только на миссионерску позу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.