PDA

Просмотр полной версии : Прям крик души. Чувствую себя весами на рыбном рынке!!

Ольга Шурухт
15.09.2009, 04:10
...Не верила я как-то в астрологию, пока не поняла, что все мальчики/мужчины, с которыми я серьёзно встречалась - РЫБЫ. И что все они одинаковы.

Я уже дошла до такой степени продвинутости в этом вопросе, что могу по речи, по жестам, по словам определить, если молодой человек - рыба.

Ужасный, ужасный знак. Для меня - мучительный.

Разные они бывают, да. Бывают такие пессимисты, меланхолики - ноют всё время, а если скажешь им, что ноют - оскорбляются. Бывают весёлые-творческие рубаха-парни.
Нот и те и другие - АБСОЛЮТНО закрыты.

Сколько не пытаюсь понять их - НЕ МОГУ!!!:009:
У меня подход простой - если есть проблема- объясни, в чём она. Иначе я не понимаю.

Но всё как всегда. Классический пример разговора:

- Перестань так себя вести!
- Как - так?
- Ну вот так!!!
- Объясни спокойно, что тебе не нравится?
- То, что ты так себя ведёшь!
- Как?
- ТАК!!! (шикарное объяснение, я считаю) ты злишься!
- Я спокойна, зачем ты из мухи слона раздуваешь...успокойся, пожалуйста.
- Нет злишься! Я вообще не могу находиться в такой атмосфере! Всё, я пошёл домой.

И уходит!!!! Демонстративно!!!

Шо это было??:009:

Как они мне надоели.

Всё это:
- Плывение по течению,
- Много слов, мало дела,
- НЫТЬЁ!!
- меланхолия
- непозитивное отношение к жизни
- раздувание из мухи слона,
- упрямство
- ......
А самое главное - абсолютная, абсолютная закрытость. Вот не чувствую я человека, не чувствую его души, внутреннего мира....
- и ещё - ОНИ МЕНЯ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ, ЛОМАЮТ, ПОДСТРАИВАЮТ ПОД СЕБЯ!!

и у всех рыб-мужиков - ТАК!!.

И решила я - нафиг надо.
Теперь, когда знакомлюсь с молодым человеком - спрашиваю, в каком месяце родился.
Март? Февраль? До-сви-да-ни-я.

Но не тут-то было!

Почему-то до сих пор те МЧ, с которыми у меня "загорается искорка" - оказываются РЫБАМИ!!! которые потом проявляют свои отвратные качества.

Ну и что мне делать??? А?

...полезла в гороскоп - смотреть, с кем там весы совместимы. Оказалось - ТОЛЬКО с весами. Да и то... так...

...

Как отучиться выбирать одинаковых мужиков?............ Неужели всю жизнь мучаться?
не хочу больше никаких рыб((((((
Хочу весы:0072:

....
А сейчас
я встречаюсь с прекрасным мужчиной.
ага.
С золотыми руками, с головой золотой... с золотым сердцем...
и со всеми проклятыми рыбными качествами.
Только он ещё и овен наполовину -
так что ещё в плюс ко всему вышеперечисленному - синдром "я сделаю всё лучше, у тебя не получится".

Если мы всю жизнь выбираем одинаковых мужиков, может на нём и остановиться? Он очень хороший. Да.
Только как я проживу НЕ ПОНИМАЯ человека рядом?...

...Хотя, он же ушёл хлопнув дверью, так что уже и не знаю, встречаюсь или нет.

Ох, извините. Перекрыло меня.

Весыыыы.... весыыыыы.... гдеее выыыыы...:102:

(((

$ Чика $
15.09.2009, 06:38
а вы уверены что с весами будете счастливы ??
А может с козерогом или скорпионом или львом ??

М б не парится и не по зодиаку выбирать =))

Zoe
15.09.2009, 07:07
Ой у меня двое мужей были рыбами.Безин ициативные и нытики оба.Но если с первым мы жили душа в душу и вряд ли бы расстались , если бы не жизненные обстоятельства, то от второго ябежала роняя тапки, на третьем году жизни. Совершенно непонятный для меня человек.Так что всё относительрно. Сама я весы. теперь вот мучаюсь с раком.Прям притягиваются ко мне водные знаки.

Ленин☭
15.09.2009, 07:59
...Не верила я как-то в астрологию, пока не поняла, что все мальчики/мужчины, с которыми я серьёзно встречалась - РЫБЫ. И что все они одинаковы.
...
...
Как они мне надоели.

Всё это:
- Плывение по течению,
- Много слов, мало дела,
- НЫТЬЁ!!
- меланхолия
- упрямство
- ......
А самое главное - абсолютная, абсолютная закрытость. Вот не чувствую я человека, не чувствую его души, внутреннего мира....

...
Почему-то до сих пор те МЧ, с которыми у меня "загорается искорка" - оказываются РЫБАМИ!!! которые потом проявляют свои отвратные качества.
Аффтар, сдаётся мне, что дело не в рыбах, а в Вас. Вы всё время выбираете похожих парней, только такие Вас и цепляют.

Попросите кого-то другого познакомить Вас с хорошим парнем - наверняка типаж выпадет совсем другой. Ну и пытайтесь найти с этим другим "точки соприкосновения". Может искры и посыпятся. :)

ангел М
15.09.2009, 09:08
а вы первым делом когда познакомиться хотят спрашивайте знак зодиака. если рыбы - то досвидос, а если нет. то можно и имя узнать:))))))))

YellowSubmarine
15.09.2009, 10:17
Аха...можно еще значок повесить"Только не "рыбы!!"...
Ну, ладно Вам..нормальный такой знак..Сама селедка..Да и муж тоже..правда, бывший уже!
УДАЧИ!! =))

ПУМБА
15.09.2009, 10:40
Не верьте вы гороскопам. Зажигает вас не от рыб, а от качеств, которыми большинство из них обладают. Часто женщин тянет к определенному типажу. Вот от него и надо бежать..а не от рыб.
У меня папа-Весы развелся с мамой-Девой. Женился все равно на Деве.:004:
А весы со Львами, говорят, хороши. Кстати, вы какой-то дурацкий гороскоп читали. Я как-то тоже прочитала в одном, что мне (Льву) только Львы подходят более-менее, а от остальных знаков можно просто вешаться сразу. ВРУТ!
Вообще, мне кажется, у вас больше проблема психологического характера. Пока вы ее в себе не решите, так и будут вам попадаться такие Рыбины.:ded:

LLen
15.09.2009, 10:47
Нет, однозначно весы с весами не очень живут, слишком много примеров(в частности, мои родители). Я тоже весы, у меня все с водолеем хорошо.

Рулла
15.09.2009, 10:52
Только как я проживу НЕ ПОНИМАЯ человека рядом?..((
Не старайтесь вы его понять, просто любите!!!! Пусть он будет неразгаданной тайной для вас - только интереснее будет:fifa:

Нарайка
15.09.2009, 11:00
Да ладно вам. У меня и муж. и дети - рыба. Рыбы они в принципе хорошие. но если не можете смирится с занудливостью, то лучше и не ввязыватся. Ибо это не исправить, зато можно привыкнуть как к шуму улицы за окном. )))

Метафора
15.09.2009, 11:05
Муж Рыба. Почти все про него, что афтор написала. Сама даже удивилась, что так похоже. После 10 лет знакомства(4 года в браке) научилась меньше обращать на это внимание. Поверьте пусть лучше ноет и писсимизом занимается,а то когда появляется у них уверенность в работе и деньги:065:тушите свет-царь горы, крылья режутся и т.д.

Locky
15.09.2009, 11:13
разберитесь с тем, что вы выбираете только определенный тип мужчин - с другими качествами вас не "цепанет".

Устричка
15.09.2009, 11:35
Тоже мучаюсь с рыбой)))))))))

Нарайка
15.09.2009, 11:40
Девченки. да что же вы с ними мучаетесь-то? Самый добродушный знак. по моему)))) Поставил - стоит, положил - лежит, и все тааак тиханько, без истерик. даже обижаются так тихониичко... сидят себя в уголочке, губенкой трясут. тока слезки смахивают. Но какое женское сердце устоит перед такой картиной? Дрогнет-то сердечко... Подойдешь. по головке погладишь, вот уже и помирились))))

DianaDeE
15.09.2009, 11:44
Девченки. да что же вы с ними мучаетесь-то? Самый добродушный знак. по моему)))) Поставил - стоит, положил - лежит, и все тааак тиханько, без истерик. даже обижаются так тихониичко... сидят себя в уголочке, губенкой трясут. тока слезки смахивают. Но какое женское сердце устоит перед такой картиной? Дрогнет-то сердечко... Подойдешь. по головке погладишь, вот уже и помирились))))
ну не знаюююю, если только потошнить от такого типажа.

-Чудо-
15.09.2009, 11:45
А у меня черезчур веселая рыба))) пессимизмом там и не пахнет, это по моей части, я скорпион)))

Станция Машушино
15.09.2009, 11:49
ищите Льва, с ним так хорошо весам.
Я -Весы, были отношения с Козерогом, Овном, Вододлеем, Девой, Раком и 2 ЛЬВАМИ:)))
Но лучше, чем Лев, для Весов не найти.
Это если уж опираться на астрологию.

Нарайка
15.09.2009, 11:50
Почему? Разве от порядочности, доброты широкодушия должно тошнить? Я не знаю, но жить по принципу "И вечный бой. покой нам только снится" я бы не хотела...

DianaDeE
15.09.2009, 11:56
я про "губенки трясутся".

ishma
15.09.2009, 12:19
как хозяин рыбной фермы (замужем за рыбой, телец) скажу, что вы не правы.
Рыбы не пессимисты, хотя обычно на редкость занудны.

Рыбы очень мучительно выясняют отношения, даже если ты во всем прав, то перед рыбой будешь не прав за то что испортил рыбе хорошее настроение.

Рыбы очень зависимы от отношения к ним. Поэтому уж если связался с рыбой - будь добра рыбе регулярно говорить, КАК ты его любишь и какой он замечтельный.

Рыбе ни в коем случае нельзя говорить, что ей надо делать. Никаких приказов рыба не терпит. Приготовьтесь к тому, что "хочу цветов" и "подари мне" будут злобно проигнорированы. Все бытовые просьбы должны быть именно просьбами: выкини, ПОЖАЛУЙСТА, мусор и т.п. Цветы рыба подарит сама. С этим у них все хорошо.

Кстати вообще с проявлениями нежности и ласки у них все хорошо.
И есть еще много плюсов - если рыба видит цель, ее трудно сбить с пути. Если рыба попадает в струю, то это приносит колоссальные результаты.

Рыба честная (иногда даже слишком).

С рыбой хорошо жить, так как рыба не будет вам компостировать мосг пылинкой на ковре или недопропеченной картошкой.
Любые совместные активности - даже уборку - рыба переносит легко и готова помогать и вникать. В одиночестве рыба ничего делать не будет. Потому что дюбелей нет.

Рыбы перфекционисты. То есть если ремонт - то нужно выровнять стены и отциклевать пол. Не иначе. Но на уговоры поддаются.

Важно - найти для рыб достойную цель (рыба сама подскажет) и поддерживать ее в пути. Не вестись на провокации.

PiterNatalia
15.09.2009, 12:24
Забавная Вы! :))у меня муж весы-непростой человечек, но я его очень люблю.потому считаю если любите,многое прощаете.все те качества,что описываете не так страшны.в жизни есть более страшные и неприятные вещи.тянет Вас к рыбкам, ну и ладно.главное своего единственного найти-любимого.Кстати сына я родила рыбку;).красавчик голубоглазый.так вот нытье и меланхолию наш папа(да и я тоже) просто не допустит в воспитании.

Нарайка
15.09.2009, 12:25
Ой. ну прям плюс мульён. прям плус стотысяч мульёнов)))))))))))))))))))))

Doublekey
15.09.2009, 12:38
ОО!!!!!! Почитал - Ну я точно рыба :-) Хотя мирная очень. глухая патамучта. и ничего кроме лицемерия и тупого вранья не раздражает

Старая Сказка
15.09.2009, 12:43
близнецов Вам надо - они, как на ладони. =)))

Лилит
15.09.2009, 12:44
Я весы, муж-рыба. Нытик-скоее я, вообще он хороший, потому что меня терпит.

mu_mu28
15.09.2009, 12:59
Да... для девушки знак рыбы действительно лучше!!!

Свента
15.09.2009, 13:03
Аффтар, сдаётся мне, что дело не в рыбах, а в Вас. Вы всё время выбираете похожих парней, только такие Вас и цепляют.

Попросите кого-то другого познакомить Вас с хорошим парнем - наверняка типаж выпадет совсем другой.

+ 1

maurin™
15.09.2009, 13:10
да уж:009: рыбы тут ни при чем... как собственно и весы:073:( я знаю что говорю... я сама родилась в октябре:support:) дело в том что близких людей надо любить прощать и иногда жалеть и гладить по шерстке...( или...по чешуе... ну или там...по рогам,клешням...:073::065:) и тогда будет подходить любой знак зодиака:)) ну мне так кажется... ну я это как Весы весам говорю;)

Ольга Шурухт
15.09.2009, 13:27
Рыбы очень мучительно выясняют отношения, даже если ты во всем прав, то перед рыбой будешь не прав за то что испортил рыбе хорошее настроение.
Вот это я и ненавижу(((

Полтора года вместе - НИ ОДНОГО ласкового слова((( Хотя тут это специфика человека.

И есть еще много плюсов - если рыба видит цель, ее трудно сбить с пути. Если рыба попадает в струю, то это приносит колоссальные результаты.
А если не видит - ни за что не докажешь, что она есть))))

С рыбой хорошо жить, так как рыба не будет вам компостировать мосг пылинкой на ковре или недопропеченной картошкой.
Ооо, компостирует, и ещё как...

Любые совместные активности - даже уборку - рыба переносит легко и готова помогать и вникать. В одиночестве рыба ничего делать не будет. Потому что дюбелей нет.
А вот это не так у меня :(

Рыбы перфекционисты. То есть если ремонт - то нужно выровнять стены и отциклевать пол. Не иначе. Но на уговоры поддаются.
Это да. Но на уговоры Не поддаётся. Я так сказал, значит так будет - возражения не принимаются.

На самом деле, я понимаю, что это несколько смешная тема :))
Но всё это мне так надоело....

Мне бы книжку какую-нить почитать, помнится, тут на ЛВ кто-то давно рекламировал - из серии "почему мы выбираем одинаковых мужыкоф и как с этим справиться" :))

Если честно, для меня самое ужасное - это мысль после расставания с очередным вьюношей: "Боже, неужели и следующий будет таким же?..."

Они меня разрушают. Своим перфекционизмом, желанием переделать и нежеланием почувствовать и понять.
Меня это мучает.
И так со всеми - вначале пробегает искра, а потом мучаешься, пытаясь притереться к человеку.

Мне уже до того страшно новые отношения начинать, что я думаю - а не посидеть ли одной до конца дней своих...

maurin™
15.09.2009, 13:30
Вот это я и ненавижу(((

Полтора года вместе - НИ ОДНОГО ласкового слова((( Хотя тут это специфика человека.

А если не видит - ни за что не докажешь, что она есть))))

Ооо, компостирует, и ещё как...

А вот это не так у меня :(

Это да. Но на уговоры Не поддаётся. Я так сказал, значит так будет - возражения не принимаются.

На самом деле, я понимаю, что это несколько смешная тема :))
Но всё это мне так надоело....

Мне бы книжку какую-нить почитать, помнится, тут на ЛВ кто-то давно рекламировал - из серии "почему мы выбираем одинаковых мужыкоф и как с этим справиться" :))

Если честно, для меня самое ужасное - это мысль после расставания с очередным вьюношей: "Боже, неужели и следующий будет таким же?..."

Они меня разрушают. Своим перфекционизмом, желанием переделать и нежеланием почувствовать и понять.
Меня это мучает.
И так со всеми - вначале пробегает искра, а потом мучаешься, пытаясь притереться к человеку.

Мне уже до того страшно новые отношения начинать, что я думаю - а не посидеть ли одной до конца дней своих...
песенка была такая когда то
"нелюбооовь...нелюбооовь":0066:

Ольга Шурухт
15.09.2009, 13:31
дело в том что близких людей надо любить прощать и иногда жалеть и гладить по шерстке...( или...по чешуе... ну или там...по рогам,клешням...) и тогда будет подходить любой знак зодиака ну мне так кажется...

Знаете... я своего первого молодого человека любила, прощала, и гладила по чешуе. И он уничтожил меня, просто растоптал - потому что в конце концов я слишком унизилась перед ним. Слишком стала играть по его правилам. Теперь я так не могу.
Если ты носишься с человеком, как с писаной торбой, нужно понимать, что от него тоже должен быть какой-то ответ, кроме постоянного недовольства тобой(((
Если ты к нему тепло - а он этим пользуется.... это не делает вас более совместимыми...

NonnArty
15.09.2009, 13:33
Нет, однозначно весы с весами не очень живут, слишком много примеров(в частности, мои родители). Я тоже весы, у меня все с водолеем хорошо.
+1000.и еще с близнецами тоже ничего.но водолеи-с ними лучше всего!
я тоже весы,меня от рыб мутит:065: было парочку персонажей..потому и было что не могу я с ними

maurin™
15.09.2009, 13:34
Знаете... я своего первого молодого человека любила, прощала, и гладила по чешуе. И он уничтожил меня, просто растоптал - потому что в конце концов я слишком унизилась перед ним. Слишком стала играть по его правилам. Теперь я так не могу.
Если ты носишься с человеком, как с писаной торбой, нужно понимать, что от него тоже должен быть какой-то ответ, кроме постоянного недовольства тобой(((
Если ты к нему тепло - а он этим пользуется.... это не делает вас более совместимыми...
ну значит он вас не любил раз унизил... опять неравновесие... это жизнь и от знаков зодиака она ни как не зависит... вы поймите ни что то что слишком не хорошо в итоге... вы же весы:073: уравновешивайте и то соклько отдаете и то сколько просите:))
и... любить и "носиться с человеком как с писаной торбой" не одно и то же...

Ольга Шурухт
15.09.2009, 13:35
Кстати, девушки-рыбы - прекрасны :) С ними у меня взаимопонимание и дружба.

Почти Все лучшие подружки - рыбы)))

maurin™
15.09.2009, 13:35
+1000.и еще с близнецами тоже ничего.но водолеи-с ними лучше всего!
это субъективно:) мне вот Водолеи кажуться занудами и через чур щепетильными:) а близнецы слишком поверхностными:)):)) так чтааа:):028:

Ольга Шурухт
15.09.2009, 13:37
и... любить и "носиться с человеком как с писаной торбой" не одно и то же...
Это я так выразилась))

Да нет, любил он меня - просто какой-то "странною любовию". "Моя девушка не будет....." "Моя девушка не должна...." "А чей это номер у тебя в телефоне?..."
тфу

NonnArty
15.09.2009, 13:38
это субъективно:) мне вот Водолеи кажуться занудами и через чур щепетильными:) а близнецы слишком поверхностными:)):)) так чтааа:):028:
я про совместимость:073:

Портоська
15.09.2009, 14:44
Я тоже Весы и нынешний муж Рыба. Пока полет нормальный. Мы правда всего около года живем вместе. Но это у меня после "адреналина" с предыдущим мужем Козерогом. Но как морально я отдыхаю сейчас!!! :008:
Многое под описание Рыб к нему подходит. Я, кстати раньше с Рыбой (именно этой) встречалась, но мне было тааак скучно. Именно я ему говорила хватит сопли в стакане мешать и быть занудой. Издевалась короче. ;)А он мне раньше цветочки- конфетки и т.д. и т.п. А мне этого не хотелось.
Зато теперь, когда мы вместе я что-то цветочком пока не видела.:073: И причем он мне говорит, что я зануда! Правда руки у него золотые и щедрый, :love:но молчун еще тот. Сделает физию кирпичом и ничего не добьешься.:015: Как после этого не быть занудой. Гы.:065:

Ольга Шурухт
15.09.2009, 14:57
Зато теперь, когда мы вместе я что-то цветочком пока не видела. И причем он мне говорит, что я зануда! Правда руки у него золотые и щедрый, но молчун еще тот. Сделает физию кирпичом и ничего не добьешься. Как после этого не быть занудой. Гы.

Всё, как про моего :)) :))

Werta
15.09.2009, 15:01
Я тоже рыб, не любила и не понимала... А у меня сын рыбой родился, как назло! Я перед беремменностью думала "только не рыба и не овен!" И вот на тебе! Получалось или рыба или овен! :))))))) Придется теперь по-любому учиться общаться с рыбами! :)))

maurin™
15.09.2009, 15:02
Это я так выразилась))

Да нет, любил он меня - просто какой-то "странною любовию". "Моя девушка не будет....." "Моя девушка не должна...." "А чей это номер у тебя в телефоне?..."
тфу
ну Ольга,:073: ну вы же понимаете ну не любовь это... сдвиг, самоутверждение за счет вас, но не любовь у меня были такие отношения... с весами кстати:)) жесть... :001:тоже верила в " странную любовь" .......:091:хватило ума сбежать:);)

Казаринка
15.09.2009, 15:05
Да...я тоже Весы, и меня тоже тянет ( ну сейчас уже в прошедшем времени, надеюсь:)))на Рыб со страшной силой....а отношений не получалось, бурные непродолжительные страсти с полным взаимонепониманием, и бурное продолжительное, болезненное расставание:(, так что в астрологии все-таки видимо что-то есть....

Надюсик С.
15.09.2009, 15:07
У меня муж - Рыба, и он абсолютная противоположность тому, как вы описали рыб. Он у меня очень ответственный, все умеет делать, мириться всегда первый подходит, и совсем не нытик. Единственное, бывает иногда занудлив. А я Водолей, и занудой себя не считаю. Наоборот, очень не люблю кому-то навязываться.

Магадиша
15.09.2009, 15:13
Сделает физию кирпичом и ничего не добьешься.:015:

Так, может, все они такие?... Это прям про моего, хоть и не рыба он... :017:

Irisss
15.09.2009, 15:41
я тоже Весы и муж....БЫВШИЙ...тоже был рыба,всё, как про него написано:005: да и дочка тоже Рыбка, надеюсь не будет такой:)
А Весы с Весами, два абсолютно не совместимых знака:ded:

лилена
15.09.2009, 16:26
Всё это:
- Плывение по течению,
- Много слов, мало дела,
- НЫТЬЁ!!
- меланхолия
- упрямство
- ......

А сейчас
ага.
так что ещё в плюс ко всему вышеперечисленному - синдром "я сделаю всё лучше, у тебя не получится".

то ли мой муж (рыб с примесью гОвна) совсем не рыб, то ли я - не близнецы:)
тож несовместимы никак, кстати, если в гороскопиям верить:) однако ж мне с ним хорошо как ни с кем.

"я все сделаю лучше" ИМХО это так прекрасно... пусть, пусть делает.. семье во благо жеж:)

плывения по течению не замечала, скорее способность подстроиться под обстоятельства - так это хорошо, я считаю. чего башкой об стенку биться, если это ничего не меняет (это к вопросу об упрямстве, кстати). не замечала я за ними упрямства.
много слов и мало дела тоже как то не замечала. по сравнению с вечно несущим всякую ерунду влюбленным в себя скорпиёном - рыб вообще "мужчина, который молчит". и делает. молча.
меланхолия - да, бывает. иногда. но быстро проходит.
непозитивное отношение к жизни я бы заменила на настороженное отношение к чужим. ну а чего их любить то? главное, что на ближний круг это не распространяется. а до чужих мне никакого дела нет.

" ОНИ МЕНЯ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ, ЛОМАЮТ, ПОДСТРАИВАЮТ ПОД СЕБЯ" - это будет делать ЛЮБОЙ неподходящий вам мужчина. и неважно, какого знака. точнее, его действия будут именно так и восприниматься вами.

я бы не сказала, что мой муж меня ломает (в отличие от многих предыдущих). я кардинально изменилась, но - мне это в кайф:) если бы кто то пару лет назад мне сказал что я, вся такая деловая сама-сама-сама с удовольствием буду сидеть дома (на шее мужа), заниматься детьми, варить борщи и так далее - я бы рассмеялась в лицо:) однако ж - сейчас я именно этим и занимаюсь и мне хорошо, как никогда раньше. вот вам и вся ломка:)

Etana
15.09.2009, 17:44
Здравствуйте, я РЫБЫ...
только женщина...и жена.
Очень правильно написали вы, на меня похоже, только закрыта я, т.к. интроверт...
Ну и ною про себя уже много лет.

Второй муж был Рыбы...Я его гоняла как....Жили дружно и весело...Но вас я понимаю..
А ВОТ ПОЧеМУ ВАС ТЯНЕТ К РЫБАМ????
вот в чем вопрос.

shuro4ka
16.09.2009, 17:25
Всем привет! Я тоже хочу с вами поговорить на эту тему
Я близнец. Вчера рассталась с мужчинком-РЫБА. Да, первые два-три месяца мне было с ним безумно хорошо. Но потом начался какой-то кошмар. Футбол, и прочие все виды спорта, тренировки в спортзале (при этом он ни фига ненакачанный), работа, встречи и бла бла бла....:110:
Я за эти три месяца перенервничала, так, как не нервничала ни с кем! Постоянные игры в футбол и тренировки не оставляли у него сил и времени на меня. Вот.
А теперь не знаю как его забыть и не думать совсем совсем:(

korolevakoroleva
16.09.2009, 21:00
Весы с рыбами не поладят!!
Вот я не пойму, и почему моя подруга (она весы как и автор), тянется только к скорпионам???
Вот это для меня загадка...
А для весов рыбы покажутся скучными...

phuntik
17.09.2009, 12:39
Весы с рыбами не поладят!!
Вот я не пойму, и почему моя подруга (она весы как и автор), тянется только к скорпионам???
Вот это для меня загадка...

Моя хорошая подруга -Рыба. Мы с ней очень хорошо ладим. С мужчинами-Рыбами не пересекалась на почве отношений. :)):)):)):))

А почему Весы тянутся к скорпионам мне и самой интересно...:009: Я - Весы.
Первые отношения были со Скорпионам, ох и вымотали они меня....:wife:
Сейчас тоже со Скорпионам, но все по-другому...Видимо я повзрослела и осмыслила многие вещи по-другому.

MARKYP
17.09.2009, 12:45
нЕ ВСЕ РЫБЫ ОДИНАКОВО песимистичны...
Я рыба- жуткий пессимист и депрессивная личность.Муж- рыба, активный оптимист, никакого нытья за 13 лет не слышала.Девиз-"Только вперед:))

Сkумбрия
17.09.2009, 12:47
то ли мой муж (рыб с примесью гОвна) совсем не рыб, то ли я - не близнецы:)
тож несовместимы никак, кстати, если в гороскопиям верить:) однако ж мне с ним хорошо как ни с кем.
:)
Вот, если верить гороскопам, то близнецам должно быть хорошо со всеми. Потому что они такие замечательные и с любым уживутся))))

Сkумбрия
17.09.2009, 12:50
Это весы для рыб скучные...

Fata-morgana
17.09.2009, 13:31
Это весы для рыб скучные...
Согласна! У меня мама Рыбы, папа Весы. Мама любит выставки, театр, балет, что-то новое узнавать. Папа закрытый человек, кот. кроме работы и его собственных мыслей ничего не надо. Они живут 33 года вместе, мама сравнительно недавно окончательно смирилась с папиным характером, не старается обратить его в свою "веру" (театры, выставки и т.д.), ходит одна или с подругами.

Lora-08
17.09.2009, 16:14
У меня муж рыба. Характер точно такой, как описала автор. Ужас! Обидчив,замкнут,зануден. Иногда до сих пор удивляюсь,как я с ним живу уже 19 лет! Иногда меня от его обид начиет колбюасить так, что готова подать на развод. Но положительные черты перевешивают. Как бороться с обидами рыб?

лилена
17.09.2009, 17:28
Вот, если верить гороскопам, то близнецам должно быть хорошо со всеми. Потому что они такие замечательные и с любым уживутся))))

общение с козерогом и скорпиёном я осилить не смогла:)))остальные - ага, плюс-минус. но все таки нашефсе - это овны (или рыбы и тельцы с их примесью) ИМХО:)

Казаринка
18.09.2009, 10:58
А теперь не знаю как его забыть и не думать совсем совсем:(
А вот тяжело почему-то Рыб забыть:(. Цепляют они чем-то....

Рулла
18.09.2009, 11:35
А вот тяжело почему-то Рыб забыть:(. Цепляют они чем-то....
Тяжело забыть любимых, а уж кто они там - рыбы или раки - ваще фиолетово:fifa:

shuro4ka
18.09.2009, 14:31
Не знаю тяжело или нет, мало еще времени прошло. Конечно пока не совсем все забыть но я на верном пути. Очень помогает вспоминать какие он плохие поступки делал и прям даже легче становится, от того что нет его больше. Так что надеюсь встречу свою любовь настоящую-настоящую, и это будет не рыба))))

Julic
25.09.2009, 13:01

Я уже дошла до такой степени продвинутости в этом вопросе, что могу по речи, по жестам, по словам определить, если молодой человек - рыба.

Разные они бывают, да. Бывают такие пессимисты, меланхолики - ноют всё время, а если скажешь им, что ноют - оскорбляются. Бывают весёлые-творческие рубаха-парни.
Нот и те и другие - АБСОЛЮТНО закрыты.

Сколько не пытаюсь понять их - НЕ МОГУ!!!:009:
У меня подход простой - если есть проблема- объясни, в чём она. Иначе я не понимаю.

Но всё как всегда. Классический пример разговора:

- Перестань так себя вести!
- Как - так?
- Ну вот так!!!
- Объясни спокойно, что тебе не нравится?
- То, что ты так себя ведёшь!
- Как?
- ТАК!!! (шикарное объяснение, я считаю) ты злишься!
- Я спокойна, зачем ты из мухи слона раздуваешь...успокойся, пожалуйста.
- Нет злишься! Я вообще не могу находиться в такой атмосфере! Всё, я пошёл домой.

И уходит!!!! Демонстративно!!!

Шо это было??:009:

Как они мне надоели.

Всё это:
- Плывение по течению,
- Много слов, мало дела,
- НЫТЬЁ!!
- меланхолия
- упрямство
- ......

И решила я - нафиг надо.
Теперь, когда знакомлюсь с молодым человеком - спрашиваю, в каком месяце родился.
Март? Февраль? До-сви-да-ни-я.

Но не тут-то было!

Ну и что мне делать??? А?

...полезла в гороскоп - смотреть, с кем там весы совместимы. Оказалось - ТОЛЬКО с весами. Да и то... так...

...

Как отучиться выбирать одинаковых мужиков?............ Неужели всю жизнь мучаться?
не хочу больше никаких рыб((((((
Хочу весы:0072:

....
А сейчас
ага.

Если мы всю жизнь выбираем одинаковых мужиков, может на нём и остановиться? Он очень хороший. Да.
Только как я проживу НЕ ПОНИМАЯ человека рядом?...

...Хотя, он же ушёл хлопнув дверью, так что уже и не знаю, встречаюсь или нет.

Ох, извините. Перекрыло меня.

Весыыыы.... весыыыыы.... гдеее выыыыы...:102:

(((

Хочу сказть вам Оля, что весам вообще сложно с мужчинами, уж очень мы требовательные, но если вас это утешит, то мужчины-весы еще в несколько раз хуже. А прекрасный союз у весов-женщин со львами ,с близнецами и водолеем-не так уж и мало для начала!

roxette
25.09.2009, 22:00
Автор весы? Если да - то я весы, а муж мой любимый - рыба. Совместимость этих знаков по типу "Хозяин-Раб" - где весы хозяин. Если очень надо - могу более подробно изложить.
Я сама недавно астрологией ооочень увлеклась - тут есть много ньюансов.. Я по жизни "рулевой" поэтому вся инициатива в моих руках, и меня это очень даже устраивает. И муж любимый тоже несказанно рад что самому думат не надо - сказали копать, значит копать:))

roxette
25.09.2009, 22:03
Кстати вот тут я писала уже http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1613111&page=11

Ольга Шурухт
26.09.2009, 01:50

Вот знаете... скучно становится потом.

Боюсь, дело действительно во мне - потому что мне бывает жалко рыб-мужиков. Они зачастую так печальны и мечтательны, что хочется "обнять и приласкать" - но вот потом, когда ближе сходишься с таким, его нытьё и "всё плооохооо" начинает доставать невыносимо.
............
Или даже не так - рыбы полны тайн. Вот, что меня привлекает в этом знаке - хочется их раскрыть, разгадать. Проблема в том, что это невозможно - как они были закрытыми, так и остаются.

Ещё раз повторюсь - по-моему, женщины-рыбы - замечательны. Потому что мне с ними отношений не строить.... С рыбами получается прекрасная дружба.

Lena888
26.09.2009, 01:54
муж Рыбы. совсем не такой - вполне открыт

Ольга Шурухт
26.09.2009, 01:56
У меня, кстати по этой системе получилось, что я и мой мч (который рыба-овен, 21 марта, РОВНО 12 часов) - это
Совместимость по типу Я и моя "ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ" и "Я и мой "РАБ" .

...Это скорее я его раб....

Ольга Шурухт
26.09.2009, 01:57
муж Рыбы. совсем не такой - вполне открыт

..ммм... просто, наверное, рамки открытости каждый определяет для себя.

Скажем так - для меня рыбы не то чтобы закрытые, замкнутые люди - но они закрыты и замкнуты в том, что для меня лично является главным.

roxette
26.09.2009, 13:22
...Это скорее я его раб....[/QUOTE]

Вовсе нет - дело в том что хозяину тяжелее в этой ситуации тк надо думат и решать за двоих. не воспринимайте рабство буквально - это все на подсознателном уровне. НО - все это по болшому счету фигня, лишь бы человек был хороший:))

Кисундра
26.09.2009, 13:50
ищите Льва, с ним так хорошо весам.
Я -Весы, были отношения с Козерогом, Овном, Вододлеем, Девой, Раком и 2 ЛЬВАМИ:)))
Но лучше, чем Лев, для Весов не найти.
Это если уж опираться на астрологию.

Воздух раздувает огонь, главное чтоб не погасил пламя...

Хочу сказть вам Оля, что весам вообще сложно с мужчинами, уж очень мы требовательные, но если вас это утешит, то мужчины-весы еще в несколько раз хуже. А прекрасный союз у весов-женщин со львами ,с близнецами и водолеем-не так уж и мало для начала!

Могу сказать, что наоборот... когда женщина лев, а мужчина Весы... это сначала тоже очень красиво, романтично... но сильна натура льва переживает и слишком управляет воздушностью Весов... а они этого не любят... хотя во всех остальных отношениях очень комфортно, очень хорошо, понимаешь друг друга с полуслова... счастье... недолгое...но счастье...

niko4ka
26.09.2009, 14:56
У меня муж, дочка ,невестка и свекровь-Рыбы.Замечательно все, муж просто самый лучший, может от того что я Рак по гороскопу, у водных много совпадений в характере, проблем в общении нет.. А на счет Весов- мне с ними не везло.2 бывших были Весы- абсолютно никак я не могла найти компромисс в общении и мы постоянно ругались , что с одним что с другим.

АНЕ4КА А.
26.09.2009, 16:03
я тоже весы. и очень хорошо ладила с мужчиной - рыбой)))
но замужем за близнецом... и у меня есть несколько примеров союза именно весов и близнецов.

Zoe
26.09.2009, 23:36
как хозяин рыбной фермы (замужем за рыбой, телец) скажу, что вы не правы.
Рыбы не пессимисты, хотя обычно на редкость занудны.

Рыбы очень зависимы от отношения к ним. Поэтому уж если связался с рыбой - будь добра рыбе регулярно говорить, КАК ты его любишь и какой он замечтельный.

Рыбе ни в коем случае нельзя говорить, что ей надо делать. Никаких приказов рыба не терпит. Приготовьтесь к тому, что "хочу цветов" и "подари мне" будут злобно проигнорированы. Все бытовые просьбы должны быть именно просьбами: выкини, ПОЖАЛУЙСТА, мусор и т.п. Цветы рыба подарит сама. С этим у них все хорошо.

Рыба честная (иногда даже слишком).

Важно - найти для рыб достойную цель (рыба сама подскажет) и поддерживать ее в пути. Не вестись на провокации.
Ой точно мой первый муж. Хорошо нам было вместе, но детей у нас с ним не было и молодые мы были оба. Были бы дети,были бы проблемы. Он не был способен принимать решения. Его надо было всегда направлять и подталкивать, причём, как тут правильно написано, ни в коем случае не приказами. Он так недавно из-под венца практически сбежал, потому что молодая стала на него наседать слишком.Жаловался что она и вся его родня стали его прессовать на тему найти новую работу. А он музыкант, он хочет работу связанную с музыкой. Их это не устраивало. так и расстались с девушкой.