Просмотр полной версии : Переспать с начальником?
Адреналин
15.09.2009, 10:22
Вчера на прогулке встретил соседа, разговорились, кто как на работу сотрудников принимает.
Он - начальник большого отдела.
Говорит, что на собеседованиях прямо предлагает поступающим на работу девушкам переспать с ним:010:
И, видя мое недоверчивое лицо, сказал, что практически все соглашаются раз, если никто не узнает....
Я б потом вместе работать не смог, да и сказать такое на собеседовании - это ж что об организации думать будут?
В ЖГ)))
А он принимает согласившихся? Или отсеивает, как морально неустойчивых?
Адреналин
15.09.2009, 10:40
В ЖГ)))
Сегодня гулять будем, если его встретим - спрошу:)))
Я так понял, что он там со всеми...
Фантазирует, наверное:)
Причем я совершенно нормально воспринимаю - подойти к девушке и прямо сказать, что хочешь с ней переспать.
Но когда это в обмен на работу, предлагать зависимому человеку:010:
K_R_Y_S_Y_A
15.09.2009, 10:42
А большой отдел чего, подпольного борделя? Тогда да, девушки профпригодны....
Амариллис
15.09.2009, 10:51
Вчера на прогулке встретил соседа, разговорились, кто как на работу сотрудников принимает.
Говорит, что на собеседованиях прямо предлагает поступающим на работу девушкам переспать с ним:010:
И, видя мое недоверчивое лицо, сказал, что практически все соглашаются раз, если никто не узнает....
Я б потом вместе работать не смог, да и сказать такое на собеседовании - это ж что об организации думать будут?
Мда... бывает же. кошмар какой то:010:
Мне кажется насчёт всех врёт.
Может как раз одна вчера утром согласилась он и обрадовался. Или вообще только фантазии. Хотя я по себе сужу... Мне такая работа не нужна.
Адреналин
15.09.2009, 10:56
А большой отдел чего, подпольного борделя? Тогда да, девушки профпригодны....
Какая то ИТ-компания.
Какая то ИТ-компания.
кошмар.. а можно в личку название? мне как раз предстоит работу в ИТ искать
В ЖГ)))
:046::046::046:
Адреналин
15.09.2009, 11:16
кошмар.. а можно в личку название? мне как раз предстоит работу в ИТ искать
Не берите в голову:)))
Предложат: развернетесь и уйдете.
Валериан Мегерыч
15.09.2009, 12:36
Забавно... Это стресс-собеседование такое?
В мою маленькую голову такое очень плохо помещается. Тем более не верится в поголовные согласия при рекрутинге в данной области. Он точно не бордель держит?
Barselona
15.09.2009, 12:46
А он не боится, что его имя и название компании подвергнут широкой огласке (через www)?
Что-то с трудом верится, что все прям так и соглашаются))).
Или он ловко переводит разговор в личное русло, в шутливый контекст, и девушки, полушутя, отвечают ему, что почему бы и нет, теоретически?))))
а можно в личку название? мне как раз предстоит работу в ИТ искать
И мне, пожалуйста...
Не берите в голову:)))
Предложат: развернетесь и уйдете.
А время и деньги, потраченные на дорогу? :wife:
Какая то ИТ-компания.
Неужели там много девушек, в ИТ?
А мужиков как тестирует?
А время и деньги, потраченные на дорогу? :wife:
во-во
и моральный ущерб! :))
работаю в ИТ уже 14 лет, с каждым годом девушек все больше, больше и больше. Они не менее умны, чем мужчины, при этом гораздо более дисциплинированы и склонны работать в команде. И еще не тратят время на перекуры.
работаю в ИТ уже 14 лет, с каждым годом девушек все больше, больше и больше. Они не менее умны, чем мужчины, при этом гораздо более дисциплинированы и склонны работать в команде. И еще не тратят время на перекуры.
Про перекуры - это Вы зря, девушки и тут догнали сильную половину уже давно, если не перегнали. :(
А в остальном соглашусь - женщин в этой сфере в последнее время очень много. И дальше еще больше будет, мне кажется.
А мужиков как тестирует?
Ну, видимо, мужичонко-то там он один. Такие обычно конкурентов изгоняют, дабы на безрыбье акулами казаться. :))
Про перекуры - это Вы зря, девушки и тут догнали сильную половину уже давно, если не перегнали. :(
:001: Да Вы что! наша компания в отстающих по этому параметру, никто из тетенек не курит
Elenochka
15.09.2009, 16:24
Врет, однозначно
+1
Богатая фантазия, помноженная на сексуальную неудовлетворенность. Порнушки пересмотрел, бедняга :).
+1
Богатая фантазия, помноженная на сексуальную неудовлетворенность. Порнушки пересмотрел, бедняга :).
Хотя, может, он массажным салоном заведует... ?
Тогда все логично
Elenochka
15.09.2009, 16:29
Хотя, может, он массажным салоном заведует... ?
Тогда все логично
При АйТи компании? :) Ну в принципе конечно АйТишникам нужно отдыхать и отвлекаться...
При АйТи компании? :) Ну в принципе конечно АйТишникам нужно отдыхать и отвлекаться...
а что, классная идея :)) надо на следующей аттестации внести предложение об открытии СПА салона как способа повысить производительность труда ИТ отдела
А я не увидела, что он в IT...(((
Если это про нас, то брехун ваш друг. Хотя... наверное, он предупрепждает про интимные отношения с мозгом соискательницы. Вот это у нас актуально.
Гм.. в ИТ я давно работаю. Ни разу не предлагали. Слюни пускали, но ни разу не предлагали. И ни разу про подобное не слышала. А такие вещи не скроешь.
Врет, однозначно. Иначе бы название этой конторы уже давно гремело по всему инету.
на самом деле многие соглашаюцо. потому что банально надо кормить ребенка каждый день и девацо некуда. планктон в ИТ сокращают эшелонами
это в форумах все такие смелые: да ни за что, да я уволюсь....увольняйтесь, кому хуже сделали-то?
на самом деле многие соглашаюцо. потому что банально надо кормить ребенка каждый день и девацо некуда. планктон в ИТ сокращают эшелонами
это в форумах все такие смелые: да ни за что, да я уволюсь....увольняйтесь, кому хуже сделали-то?
:001: а это кто такие???
Валериан Мегерыч
15.09.2009, 17:27
:001: а это кто такие???
Это все кроме Злыдня.
Это все кроме Злыдня.
:)):)):))
Адреналин
15.09.2009, 17:33
На самом деле когда мы года два назад директора по рекламе искали на 50тыс., то было больше 150собеседований.
И каждая пятая делала намеки.
А несколько прямым текстом...
Так что рынок формирует спрос:)))
ПС: предваряя вопрос - с предложившими разговор прекращался:)))
На самом деле когда мы года два назад директора по рекламе искали на 50тыс., то было больше 150собеседований.
И каждая пятая делала намеки.
А несколько прямым текстом...
Так что рынок формирует спрос:)))
ПС: предваряя вопрос - с предложившими разговор прекращался:)))
Так вы не путайте программера и деточку по рекламе. :))
Валериан Мегерыч
15.09.2009, 17:37
Странно.
Около сотни собеседований мне провести удалось. И ни разу мое больное воображение не рисовало намеков со стороны девушек, которых на собеседованиях тоже хватало.
Кстати, денежки там были и посущественней. Разве что должность не такая гулко-звучная. А я как раз выступал в роли шефа потенциального прямого начальника.
Адреналин
15.09.2009, 17:42
Странно.
Около сотни собеседований мне провести удалось. И ни разу мое больное воображение не рисовало намеков со стороны девушек, которых на собеседованиях тоже хватало.
Кстати, денежки там были и посущественней. Разве что должность не такая гулко-звучная. А я как раз выступал в роли шефа потенциального прямого начальника.
Когда тебя приглашают вечером на ужин к себе домой.
Или на дачу....
Или прямо говорят: мне нужна эта работа, я красивая женщина, вы готовы меня взять на работу, если я пересплю...
А в том что у рекламистов и дизайнеров планка другая, чем у программистов - я согласен.
Адреналин
15.09.2009, 17:43
Так вы не путайте программера и деточку по рекламе. :))
У программистов мозги устроены иначе?:016:
А вы это только сейчас узнали?
Валериан Мегерыч
15.09.2009, 17:48
В общем-то, во многом да.
Чтобы меня не подозревали в попытках причислить себя к лику святых - я не программер.
Адреналин
15.09.2009, 17:49
А вы это только сейчас узнали?
Я не программист, не могу сказать:)))
Но знаю, что есть молодые люди, которые хотят работать именно по специальности.
Пиарщики например, рекламисты.
Соглашаются на меньшую з/п, но лишь бы быть в теме.
А мест по теме мало.
Я не программист, не могу сказать:)))
Но знаю, что есть молодые люди, которые хотят работать именно по специальности.
Пиарщики например, рекламисты.
А мест по теме мало.
Не поняла к чему вы это.
Elenochka
15.09.2009, 18:01
А мест по теме мало.
Поэтому готовы и переспать?
Адреналин
15.09.2009, 18:01
Не поняла к чему вы это.
Пытаюсь понять мотивацию пытающихся устроиться на работу любой ценой.
Муж работает в компании ИТ, где один курящий мужчина и все курящие женщины. При этом соотношение полов 50 на 50%
Муж работает в компании ИТ, где один курящий мужчина и все курящие женщины. При этом соотношение полов 50 на 50%
ого-го! :008:
Валериан Мегерыч
15.09.2009, 18:14
А в чем задача?
Узнать численность компании?
P.S. Среди знакомых тоже многие мужчины бросили, а девушки смолят как и смолили.
Пытаюсь понять мотивацию пытающихся устроиться на работу любой ценой.
а вы не понимайте, а спросите
А меня бесят курящие... льгот у них слишом много из-за этой привычки
Валериан Мегерыч
15.09.2009, 18:43
А меня бесят курящие... льгот у них слишом много из-за этой привычки
Каких льгот?
Кашель по утрам, большие шансы на рак, сердечно-сосудистые?
Как некурящий спрашиваю. Будем вместе их ненавидеть.
Каких льгот?
Кашель по утрам, большие шансы на рак, сердечно-сосудистые?
Как некурящий спрашиваю. Будем вместе их ненавидеть.
А давайте банально посчитаем. Курящие постоянно уходят на перекур как минимум раз в час, то есть покидают свое рабочее место как минимум на 10 минут. А это - 80 минут в день. Я тоже хочу так укорачивать рабочий день.
Валериан Мегерыч
15.09.2009, 20:22
А давайте банально посчитаем. Курящие постоянно уходят на перекур как минимум раз в час, то есть покидают свое рабочее место как минимум на 10 минут. А это - 80 минут в день. Я тоже хочу так укорачивать рабочий день.
Я накуривался до посинения за 2-3. Ну, можно положить столько же на "туда-обратно". Это первое.
Кстати, у Вас на работе курящие еще не посчитали Ваше время глазения за окно, в потолок, в конце конце, в экран с небезызвестным форумом. :046:
Честно скажу, как офисный работник с большим стажем и приличным опытом руководителя: я не верю, что человек может реально работать 8 часов в сутки долгое время. Если работа, конечно, не совсем стандартизированная механическая и требует серьезного включения мозгов. Я даже играть во флэш-игры разрешаю. Правда, если результаты работы меня не совсем удовлетворят, да человек еще и играет... Секс с мозгами подчиненных будет незабываемый. :080:И организационные выводы последуют.
Так что мне лично фиолетово курит сотрудник или нет.
~Бабочка~
15.09.2009, 20:23
не верю, скорее выдает желаемое за действительное:0038:
Я накуривался до посинения за 2-3. Ну, можно положить столько же на "туда-обратно". Это первое.
Кстати, у Вас на работе курящие еще не посчитали Ваше время глазения за окно, в потолок, в конце конце, в экран с небезызвестным форумом. :046:
Честно скажу, как офисный работник с большим стажем и приличным опытом руководителя: я не верю, что человек может реально работать 8 часов в сутки долгое время. Если работа, конечно, не совсем стандартизированная механическая и требует серьезного включения мозгов. Я даже играть во флэш-игры разрешаю. Правда, если результаты работы меня не совсем удовлетворят, да человек еще и играет... Секс с мозгами подчиненных будет незабываемый. :080:И организационные выводы последуют.
Так что мне лично фиолетово курит сотрудник или нет.
А мне - нет, потому что, когда я подхожу к курящему и говорю, что надо вот это сделать, то могу получить ответ "счас схожу покурю и сделаю", представляете, если я отвечу "счас минут 5 поглазею в окно и буду делать"...
А еще они пахнут, а новопасит у меня заканчивается.
Адреналин
15.09.2009, 21:02
А мне - нет, потому что, когда я подхожу к курящему и говорю, что надо вот это сделать, то могу получить ответ "счас схожу покурю и сделаю", представляете, если я отвечу "счас минут 5 поглазею в окно и буду делать"...
А еще они пахнут, а новопасит у меня заканчивается.
Скажу честно, курящих женщин могу уважать...
Но вожделеть?
Нет!:)))
Валериан Мегерыч
15.09.2009, 21:07
ИМХО не стоит различать эти два ответа. Они практически одинаковы.
Вообще-то, если надо срочно я прошу сделать срочно. :091:С трудом представляю желающего перекурить после такой просьбы. И посмотрел бы как ему курится :))
Хотя много простых и прекрасных бизнес-решений ко мне пришло вне рабочего кресла. В том числе на крыльце. В общем, в одном случае это может быть демонстрацией приоритета интересов организации и своих собственных, в другом вполне конструктивный подход со стороны сотрудника.
Бессмертный пони
15.09.2009, 21:30
а в чем проблема? они курят, мы чаи гоняем... было бы желание и возможность сделать перерыв...
а в чем проблема? они курят, мы чаи гоняем... было бы желание и возможность сделать перерыв...
Попрошу не обобщать!!!
ИМХО не стоит различать эти два ответа. Они практически одинаковы.
Вообще-то, если надо срочно я прошу сделать срочно. :091:С трудом представляю желающего перекурить после такой просьбы. И посмотрел бы как ему курится :))
Хотя много простых и прекрасных бизнес-решений ко мне пришло вне рабочего кресла. В том числе на крыльце. В общем, в одном случае это может быть демонстрацией приоритета интересов организации и своих собственных, в другом вполне конструктивный подход со стороны сотрудника.
А запах, запах вы куда денете???
Валериан Мегерыч
15.09.2009, 22:12
А запах, запах вы куда денете???
Мне уже давно его девать никуда не надо. Это раз.
Я с подчиненными не сплю и даже не целуюсь. Это два.
А вы на себя сколько флаконов парфюма выливаете? Это три.
Кстати, подруга моих некоторых суровых дней (да и ночей, случается :))) курит. Приятного, конечно, мало. Но после чистки зубов никакого дискофорта мною незамечено.
И еще. Вы про льготы курящим говорили. Какая же это льгота? Это четыре.
Мне уже давно его девать никуда не надо. Это раз.
Я с подчиненными не сплю и даже не целуюсь. Это два.
А вы на себя сколько флаконов парфюма выливаете? Это три.
Кстати, подруга моих некоторых суровых дней (да и ночей, случается :))) курит. Приятного, конечно, мало. Но после чистки зубов никакого дискофорта мною незамечено.
И еще. Вы про льготы курящим говорили. Какая же это льгота? Это четыре.
Парфюм, кстати, не выливается, а наносится на кожу, так что, чтоб вам его учуять, надо как минимум находится на не дальше 5 см. от кожи. :))
И термин прокуренности никто не отменят. Пахнет в основном одежда, возможно, что в силу привычки, вы этого не замечаете.
А льготы - это лояльность к их привычке и выделение под нее времени. Если человек вышел на улицу покурить - это спокойно воспринимается, а когда ваш сотрудник на это время удалится погулять - не поймут.
Валериан Мегерыч
15.09.2009, 22:40
Парфюм, кстати, не выливается, а наносится на кожу, так что, чтоб вам его учуять, надо как минимум находится на не дальше 5 см. от кожи. :))
Пять сантиметров? :))
Именно, что "как минимум". А зачастую и с метра шмонит так что хоть всех святых выноси.
И термин прокуренности никто не отменят. Пахнет в основном одежда, возможно, что в силу привычки, вы этого не замечаете.
Чтобы пахла одежда ее, видимо, надо долго не стирать. Или курить в плохопроветриваемом помещении. Через кожу ни смолы, ни никотин на одежду не попадают. Даже на нижнее белье.
И прокуренность я замечаю. Даже будучи курящим ненавидел прокуренные помещения. В какой-то момент отказался от курения в машине.
А льготы - это лояльность к их привычке и выделение под нее времени. Если человек вышел на улицу покурить - это спокойно воспринимается, а когда ваш сотрудник на это время удалится погулять - не поймут.
Мне пофиг поймет кто-то или нет тот факт, что мой сотрудник вышел прогуляться. Я пойму. Больше того, понимаю.
P.S. Кстати, не попросить ли модераторов перенести этой животрепещущую тему в отдельный топик? А то мы немножко отошли от обсуждаемой темы.
Пять сантиметров? :))
Именно, что "как минимум". А зачастую и с метра шмонит так что хоть всех святых выноси.
Чтобы пахла одежда ее, видимо, надо долго не стирать. Или курить в плохопроветриваемом помещении. Через кожу ни смолы, ни никотин на одежду не попадают. Даже на нижнее белье.
И прокуренность я замечаю. Даже будучи курящим ненавидел прокуренные помещения. В какой-то момент отказался от курения в машине.
Мне пофиг поймет кто-то или нет тот факт, что мой сотрудник вышел прогуляться. Я пойму. Больше того, понимаю.
P.S. Кстати, не попросить ли модераторов перенести этой животрепещущую тему в отдельный топик? А то мы немножко отошли от обсуждаемой темы.
Значит вы - мудрый начальник. А мне один раз прилось поработать на одну известную бюрократическую контору, в которой переккуры по 15 минут были нормой, а вот когда я в обед бегала в бассейн и опаздывала минут на 10 - это вызывало массу недовольства. :))
Валериан Мегерыч
15.09.2009, 23:06
а вот когда я в обед бегала в бассейн и опаздывала минут на 10 - это вызывало массу недовольства. :))
Длинный обед может быть проблемой в том случае если на обед ходят по очереди.
Кисундра
15.09.2009, 23:22
В ЖГ)))
тему точно туда) или в грачи)чтоб уже с полной конкретикой)
можно просто создать новый
Длинный обед может быть проблемой в том случае если на обед ходят по очереди.
Ну что вы, какая у программистов очередь. :))
Бoрисoвна
15.09.2009, 23:35
1. шутка (либо автора либо соседа)
2. в ИТ обычно девушек крайне мало и чувство юмора у них крайне специфичное
1. шутка (либо автора либо соседа)
2. в ИТ обычно девушек крайне мало и чувство юмора у них крайне специфичное
50 процентов, это, конечно, очень мало
Бoрисoвна
16.09.2009, 00:13
забыла самое главное спросить - сосед симпатичный?
50 процентов, это, конечно, очень мало
в компании 50% или Вы общей статистикой владеете?
забыла самое главное спросить - сосед симпатичный?
в компании 50% или Вы общей статистикой владеете?
Общей, общей
Валериан Мегерыч
16.09.2009, 00:35
Общей, общей
Не затруднит Вас порадовать общественность ссылкой?
Не затруднит Вас порадовать общественность ссылкой?
А что, общественность забанили на Яндексе?
Валериан Мегерыч
16.09.2009, 00:59
А что, общественность забанили на Яндексе?
Яндекс онемел от внимания общественности.
Яндекс онемел от внимания общественности.
Какая у нас общественность агрессивная, однако.
Валериан Мегерыч
16.09.2009, 01:07
Какая у нас общественность агрессивная, однако.
Скорее Яндекс стеснительный. А ссылка тоже стремается?
Джонни Инглиш
16.09.2009, 01:22
фотку соседа скиньте..интересно посмотреть на такого альфонса
фотку соседа скиньте..интересно посмотреть на такого альфонса
А почему "альфонса"?
В русском языке имя Альфонс часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин. В комедии Александра Дюма (сына) «Мосье Альфонс», так звали героя-любовника, находящегося на содержании женщины.
отлучилась буквально на минутку, а топик вообще в другие края уехал.. видимо тема курения в нашем обществе гораздо более актуальна, чем тема сексуальных домогательств
Валериан Мегерыч
16.09.2009, 10:59
отлучилась буквально на минутку, а топик вообще в другие края уехал.. видимо тема курения в нашем обществе гораздо более актуальна, чем тема сексуальных домогательств
Обидно, да? :008:
Обидно, да? :008:
:)):)):))
Джонни Инглиш
16.09.2009, 11:11
А почему "альфонса"?
ну, это условно.. а так кто его знает...
ну, это условно.. а так кто его знает...
спит с сотрудницами, а потом живет на их деньги :))
Джонни Инглиш
16.09.2009, 11:17
спит с сотрудницами, а потом живет на их деньги :))
с учетом кризиса вполне возможно.....:015:
Busy_lady
17.09.2009, 15:47
Богатая фантазия, ИМХО......обычно всё сложнее и "тоньше" - сама знаю про компании, где девушки активно решают вопросы карьерного роста "через койку",но это уже скорее их личный способ организовать себе путь наверх, чем инициатива от начальства:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.