Просмотр полной версии : Помогите узнать песню, пожалуйста!
Кошка в сапожках
15.09.2009, 10:34
Подруга выступала под песню с диска, найденного в школе танцев - теперь нужно показать номер еще раз ( на кастинге:008:) , а музыки нет.
есть видео, где ее слышно, но только в контакте - может, найдутся знатоки??
http://vkontakte.ru/video9730032_126816995
:flower: спасибо огромное заранее!!!
послушала... не слышала такого никогда.
А что так плохо видно? :))
Музыка как из мексиканского сериала какого-то, не знаю... можно легко аналогичную подобрать, кто ее вообще слушает :)
Настурция Petro
15.09.2009, 10:50
Песню не слышала такую ни разу. Наверное, турецкая. Но слова "мадонна" и "донна" явно прослеживаются в припеве:))
А вообще - жаль, что видео такого качества. Просто девочка так красиво танцует и не разглядеть толком;)
Sadovaya
15.09.2009, 10:54
Может это что то из репертуара Натальи Орейро... я больше из таких никого не знаю:008:
Кошка в сапожках
15.09.2009, 10:56
Может это что то из репертуара Натальи Орейро... я больше из таких никого не знаю:008:
вот и мне кажется!!! у нее было несколько альбомов в пору дикого ангела. чувствую, сейчас мне их слушать))))
спасибо за комплименты, передам ей - перед кастингом пусть вдохновится)))
Мелкий Танк
15.09.2009, 10:58
Подруга выступала под песню с диска, найденного в школе танцев - теперь нужно показать номер еще раз ( на кастинге:008:) , а музыки нет.
есть видео, где ее слышно, но только в контакте - может, найдутся знатоки??
http://vkontakte.ru/video9730032_126816995
:flower: спасибо огромное заранее!!!
Видео бы хоть перевернул автор, а то все всматривалась пять минут , кто там ползает по палке:065::046: А это пилон оказался:))
На Наталью Орейро похоже
ИМХО, почему обязательна эта мелодия?! на кастинге можно и под другую выступить так же
_катяSF_
15.09.2009, 11:01
+1 тоже так показалось
Кошка в сапожках
15.09.2009, 11:03
Видео бы хоть перевернул автор, а то все всматривалась пять минут , кто там ползает по палке:065::046: А это пилон оказался:))
На Наталью Орейро похоже
ИМХО, почему обязательна эта мелодия?! на кастинге можно и под другую выступить так же
видео не повернули, ибо музыку ищем.
выступление первое, девочка занимается недавно и поставить еще один номер на новую музыку-она не успеет. кастинг сегодня или завтра:001:
Мелкий Танк
15.09.2009, 11:05
видео не повернули, ибо музыку ищем.
выступление первое, девочка занимается недавно и поставить еще один номер на новую музыку-она не успеет. кастинг сегодня или завтра:001:
Ищите похожую, под похожую так же станцует, оспади
Девочка училась только ноги на пилон задирать,или чувствовать ритм и мелодию? Если да, то пусть импровизирует, это больше приветствуется, чем голимая техника
38 попугаев
15.09.2009, 11:06
с удавольствием па-а-а...сматрел! :073: :019:
классно танцует! :flower:
Кошка в сапожках
15.09.2009, 11:18
Ищите похожую, под похожую так же станцует, оспади
Девочка училась только ноги на пилон задирать,или чувствовать ритм и мелодию? Если да, то пусть импровизирует, это больше приветствуется, чем голимая техника
ну, это вам судить))
чтобы импровизировать под незнакомую музыку -надо все же, хоть раз прогнать песню около пилона. такой возможности нет.
Mама Сладкой Малины
15.09.2009, 11:30
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Видео бы хоть перевернул автор, а то все всматривалась пять минут , кто там ползает по палке А это пилон оказался
А что мешает перевернуть самостоятельно??? Под окошком с видео в нижнем правом углу есть значок "перевернуть". Я перевернула и у меня никто не ползал по палке.
Мелкий Танк
15.09.2009, 11:37
ну, это вам судить))
чтобы импровизировать под незнакомую музыку -надо все же, хоть раз прогнать песню около пилона. такой возможности нет.
Да похожую музыку по ритму находит и те же движения под нее
А что мешает перевернуть самостоятельно??? Под окошком с видео в нижнем правом углу есть значок "перевернуть". Я перевернула и у меня никто не ползал по палке.
Не знала, простите-с, я как-то больше по танцам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.